Ballet Балет

41 отзыв

Viktoria M.
26 июля 2025
Всегда покупаю пуанты Gaynor Minden в этом магазине и в Санкт-Петербурге и когда по работе в Москве. Хоть сейчас они и европейские, но такие же удобные и главное не портят ноги.
Лариса А.
4 декабря 2025
Слова благодарности замечательным консультантам, Виктории и руководителю Элине, за оперативную и, действительно, нужную помощь в выборе, терпение), сервис высокого уровня, абсолютное знание и понимание ассортимента! Благодарю! За балетками, экипировкой и "пальцами") - только к ним)
shamardina_new
1 августа 2025
Чудесный магазин, внимательные консультанты! Выбрала пуанты ,,RCLASS" и балетки "Возрождение". Все очень понравилось! Спасибо огромное! 👏
AE
Отличный магазин. Прекрасный ассортимент. Милые девочки продавцы.
Виктория Шеховцова
30 марта 2025
Широкий выбор пуант гейнор минден и блох, купальники и прочие аксессуары. Магазин сам по себе как искусство. Даже просто находиться внутри уже приятно. Людей почти нет, обстановка уютная. Цены высокие.
Анна Федорова
27 июля 2025
Отличный магазин и ассортимент. Отдельно хочется отметить работу консультанта Анастасии, максимально внимательная и обходительная девушка, сориентировала по подбору товара, была вовлечена в процесс и предлагала альтернативные варианты. Сервисом довольны
Р. Х.
11 декабря 2025
Один ньюанс. Например если вы захотите купить что-то у них(кроме того что не продается у нас) перепроверьте в других магазинах. Купальники susha more стоят у них под 10тыс на сайте производителя 5200. Плюс нет возврата, на сайте производителя есть (вдруг не подойдёт). Плюс из susha more к примеру доставка идёт 2 дня))) И со всеми остальными товарами тоже самое))) Короче, покупают на сайтах производителей, перепродают в 2 раза больше
Александр Михеев
1 августа 2025
Очень большой ассортимент пуантов и балеток! Подойдет всем балеринам. Грустно только, что нет мужского, но это компенсируется наличием гейноров!!
Наталья Мельникова
25 августа 2024
Прекрасный магазин , удобное расположение ! Большой ассортимент пуант и одежды ! Подобрала пуанты мечты ! Всем рекомендую !
Регина Исаенко
22 июня 2024
Шикарный магазин, вежливый персонал и не мало важно большой ассортимент! Очень понравилось, вернусь еще раз 😍
Z
25 февраля 2024
Широкий выбор пуантов и необычных купальников. Подобрала пуанты Bloch даже на свою нетипичную стопу. Очень красиво оформленный магазин и приятная консультант Александра! Благодарю за помощь:)
Елизавета
20 февраля 2024
В москве практически нет таких хороших специализированных магазинов, раньше ходила на пушкинской часто. Балетки bloch, гейнор пуанты и купальники обычно беру и трико по необходимости, поэтому для меня ассортимент ок… Новый магазин сделали красиво, была уже 3 раза и с каждым разом видела новый товар, девушкам спасибо за помощь :) В одном не без известном магазине вечно встречаю недовольных хабалистых теток из 90х, к которым подойти страшно. Здесь девушки всегда очень приятные и располагают . Очень обращаю на этот момент внимание. Хотелось бы побольше пачек балетных, брала белую гейнор и для репетиций идеально, были бы еще более парадные! а так все нравится
Евгения Худякова
29 июля 2025
Сегодня посетили магазин Ballet Балет на Кузнецком мосту. Огромный выбор пуант, балеток, одежды и аксессуаров для балета! Очень чистый, атмосферный салон! Внимательный и профессиональный персонал! Мы очень требовательные покупатели, но здесь нам смогли всё подобрать по размеру и модели. Купили пуанты, ленты, балетки... Уходить не хочется! Спасибо, Ballet Балет❤️
Натэлла
21 июля 2025
Не для профессиональных. Побаловать любителей и удивить ценами. Нет козырька на Кузнецком, вход по звонку, стоишь мокнешь под дождём. Джазовки Долфин 3600, на маркетах ниже 2000. Невидимки все хлипкие, ширпотреб. Шпильки еще можно взять, но ассортимент, прямо скажем, скудный. Не тратьте время🫱🏻‍🫲🏼
Виктория Бондарева
22 июля 2025
Я постоянный покупатель в этом магазине. Закупаюсь для дочери. А главное, только в этом магазине есть балетки Гейнор. Благодарю, что открылся такой замечательный магазин.
Uberweedman
19 января 2024
Лучший балетный бутик в Москве с эксклюзивным товаром из Европы и Америки. Также есть пуанты и костюмы русского производства. Советую всем посетить этот новый магазин
V
Varya Mgax
19 февраля 2024
Красивый магазин,атмосфера искусства, в этот раз купила новую модель Lyra, очень нравится, раньше брала европу. Не дешевые гейнор, но хватает надолго, несмотря на ежедневные тренировкми, выходит бюджетно . Спасибо за помощь в подборе, была прям любимая моя модель 9.5 с широким стаканом
Виктория Данилина
22 февраля 2024
Красивый магазинчик, помогают подобрать пуанты нужных размеров и параметров, купальников не очень много, но качество достаточно хорошее всех вещей
Ksenia Averina
9 июля 2024
Представлены пуанты Гейнор,что сейчас редкость. Прекрасный персонал,который предлагает вам нужную продукцию. Спасибо.
19 февраля 2024
Мой любимый магазин из подобных в Москве. Цены на некоторые товары не прям бюджетненько, но и качество на самом деле соответствует👌 Причем в Америке была в бутике очень похожем по товарам и в целом аксессуары гейнор я больше так нигде и не видела , кроме этого магазина ; поэтому когда летом увидела случайно магазин крохотный была какая приятная ностальгия. Новый магазин гораздо красивее и просторней.
Karina K.
5 июня 2024
Прекрасный магазин. Большой выбор одежды и обуви для балета. Все в наличии. Очень понравилась атмосфера и сервис.
Вика И.
23 февраля 2024
Заметила этот магазин ещё в Санкт-Петербурге ,очень рада,что теперь появился и в Москве. Здесь всегда широкий ассортимент выбора товаров ,в наличии самые известные бренды ,очень вежливый персонал.
Дарья К.
2 августа 2024
Хороший машазин, большой выбор! Хожу с удовольствием! Персонал приветливый, одежда качественная
Вета Пикунова
14 февраля 2024
Очень сильно не понравился магазин. Ассортимент крайне мал. Только пуант большой выбор, но качество у них - так себе. Хотела заказать у них пошив корсета с пачкой, но в течении двух недель меня игнорируют, хотя вопрос был простой «какие сроки и что по стоимости»… Вообщем, была бы оценка «минус 5 звёзд», её бы поставила
Алена Патрушева
15 сентября 2024
Большое спасибо девушке-консультанту за чуткость, терпение и профессионализм! Приехала в магазин за пуантами, на выбор предложили много вариантов, перемерила с десяток пар, выбрала. Дома поняла, что туфли менее комфорты, чем хотелось. Приехала обменять пару и очень вежливо, в приятной атмосфере мне снова предложили много вариантов пуант. Спасибо!
Екатерина Киданова
6 мая 2025
Хороший ассортимень, вежливый персонал, удобное местоположение.
Натали Шаш
28 сентября 2024
Отличный магазин, с большим выбором обуви для балета и доброжелательными сотрудниками
елена пучкова
21 сентября 2024
Обалденный магазин. Огромный выбор всяких вещичек для тех, кто занимается балетом. Самое ценное это сотрудники, внимательные, отзывчивые и отвечают на всё вопросы. Спасибо за внимание и труд
Анна Артамонова
30 августа 2025
Подобрали пуанты, отличный магазин! Огромный ассортимент пуант.
Анастасия Синицкая
24 февраля 2024
Расположение в двух минутах от метро, в самом центре. Компетентный персонал, спасибо! Балетками довольна.
Katya Staschuk
12 июня 2024
Очень понравился магазин, большой ассортимент, стильный интерьер 👍🏼
Марина М.
31 мая 2024
Красивый, атмосферный магазин. Помогли подобрать пуанты, подходящие именно моей стопе. Большое спасибо за помощь!
Екатерина Калинина
18 июля 2024
Очень красивый и комфортный для примерки магазин. Внимательный персонал✨️
иван п.
15 сентября 2024
Замечательный магазин! Профессиональный сотрудник) большой ассортимент! Нашли, что искали)
НинаS
31 августа 2025
Очень высокие цены, маленький выбор.
евгений а.
25 августа 2025
Большой ассортимент 🔥
Тимофей Опарихин
7 сентября 2025
Хорошие ребята
Алисия Смирнова
2 июля 2024
Очень нравится этот балетный магазин! Приходим сюда часто😇
Кирилл Панфилов
Классный магазин, очень атмосферно
Kirill Gasanov
23 февраля 2024
Магазин нам понравился очень!
Ханна
12 августа 2024
Хороший магазин, купила там балетки .