Балконский

Михаил Копьев
7 ноября 2025
Выбрал эту фирму за богатое портфолио, да и по общению сразу видно, что люди владеют темой. С дизайном не пришлось ломать мозг - просто ткнул пальцем в готовую работу на сайте VK и сказал "сделайте также". Если есть сомненения, то менеджер Лейсан подскажет как надо сделать. Сделали лоджию под ключ за 7 дней: остекление, отделка, электрика, шкаф, теплый пол. Доволен всем. Отдельное спасибо мастеру Андрею - делает быстро и качественно, адекватный, свою работу знает. Убрал за собой так, что даже полы не пришлось мыть! По ценам, думаю, тут середина рынка или чуть выше. Но результат такой, что потраченных денег не жалко. Фирму однозначно рекомендую.
Оксана Непомнящих
Отличная фирма, всем рекомендую. Сделали отделку балкона качественно, быстро, за собой оставили порядок. Помогали с выбором материалов. Планируем ещё обратиться.
светлана лопатина
Большое спасибо за отличную работу. Все сделали на 5+. Быстро, качественно, красиво. Как хотела.
Маргарита Уварова
5 декабря 2025
Ребята делали большой объем. Лоджию присоеденили к комнате и ремонт был и комнаты и лоджии. Работой ребят очень довольна. Все специалисты изумительные. Благодарю от всей души за проделанную работу..
С.И
7 октября 2025
Не знаю как делают, хорошо что не дошло до этого. Пришли от его компании к бабушке домой, навязали ремонт по, мягко говоря, неконкурентной цене. Подсунули договор, взяли предоплату. На мои попытки объясниться с руководителем по телефону, объясняя что бабушка уже не в состоянии дееспособности, был послан. Деньги по итогу вернул.
Роман Веденяпин
14 октября 2024
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Всё было сделано качественно, в срок и без замечаний.
Алина Морозова
4 сентября 2024
Спасибо большое за качественную работу! Всё супер! Всем довольны!