Balkon Kafe

91 оценка

K
Kübra Büyük
8 сентября 2025
Место встречи действительно очень красивое с видом, вкусная еда, вкусная кухня, широкий выбор всевозможных блюд, хотя персонал очень многолюдный, они действительно веселятся. Место, куда можно прийти с друзьями и приятно провести время в течение длительного времени
Ü
Üsame D.
6 мая 2025
Качество и дека в одном. Кухня очень быстрая и хорошая. Команде из 15 человек они подавали мясные продукты очень горячими и одновременно. Интерес очень хороший
Kemal K.
5 января 2025
Мы попросили 2 чайника, и они накрыли нам горло, пока мы не закончили.Вся эта чушь приходит к нам и говорит: “Давай возьмем”, “все кончено”, даже если чайник еще не закончился.Какой позор.+свая.
Onur Güler
28 мая 2025
Цена хорошая, AMI работает с большим количеством молодых людей, но, похоже, в компании есть напряжение. В портфеле клиентов, я очень богат рабами кого режиме, я думаю. Те, кто ругает камердинеров, те, кто пристает к официантам. Один поиск у вас есть проблемы
Gökhan İlman
Все блюда и десерты были очень вкусными
taner terzioğlu terzioğlu
26 июля 2025
июнь пятницу вечером, 25, я не рекомендую брат, я отвез своих гостей из-за границы, стол с видом на ручей опустел, мы сели, не было слов, которые я не ел, не было слов, которые я не ел, не было слов, которые мы не ели, шеф-официант, уважение к клиенту, любовь равна нулю, так что ты не можешь сесть за стол в соответствии с твоей головой, мы рассердились, встали, у нас был ряд столов, но большинство столов было пусто, ничего, кроме испорченности, не говоря уже о том, что я не буду идти рядом с тобой, я не буду сидеть рядом с тобой, я не буду сидеть рядом с тобой, я не буду сидеть рядом с тобой, я не буду сидеть рядом с тобой, я не буду сидеть рядом с тобой, я не буду сидеть рядом с тобой.
G
Gürkan Nalbant
13 апреля 2025
Красивые чистые фиаты идеальны, хотя и менее удобны июле.
polat akarsu
15 сентября 2025
Сервис приходит с плохими заказами, которых не хватает
İ
İsmail Aktaş
12 мая 2025
Это очень успешное место.
Ali Beyazay
21 мая 2025