Пришли 1 сентября.. Долго искали нашу бронь... Официант приветлив был только на первом заказе, на дополнительных заказах был недоволен , молчал, будто делал одолжение. Принесли не всё, пришлось неоднократно напоминать про детали заказа. Обстановка уже уставшая,единственное туалет новый
В помещении очень душно, пахнет кальяном даже не в курящем зале. упала штора, за 3 часа проведенные там эту штору так и не убрали(
пасту несли ровно 1,5 часа, роллы понравились, том ям был без мидий(не как на фото в инстаграме с ракушками), бургера с индейкой не оказалось((
так что есть над чем работать этому заведению
Отличное место с хорошим видом и персоналом, кальян вкусный, но сами по себе кальяны маленькие дешёвые, и это сказывается. Еда вкусная, зал красивый
Ирина
28 марта 2023
Часто бываем у них и все вроде хорошо, платишь за браслет и ешь блюда по отличной цене и красивой подаче. Просьба поменять уже меню или вносить периодически сезонные блюда. Кстати бывают задержки с готовкой и подачей к столу, если с детьми то заказывайте сначала детские блюда - а не в конце, блюда приносят по очереди вашего заказа! Как то мы с мужем уже все доели, так как нам принесли первыми - а дети все ждали и ждали когда им принесут еду, не приятно
Очень все нравится, вкусная еда, напитки, персонал высший класс, рекомендую к посещению)
Аня
5 октября 2023
когда была в первый раз, впечатлила кухня, все было вкусно. решила отметить там важную дату и расстроилась. апероль был отвратительный, безвкусный, со странным вкусом, всегда везде беру этот коктейль и впервые он разочаровал. также заказала рис с креветками в сливках. возможно, это особый рис, но он был недоварен и прилипал ужасно к зубам, попросила переделать, мне просто подогрели блюдо, а рис так и остался сырым.
возможно нам просто не повезло со сменой поваров и барменов. но желания посещать данное заведение у нас больше нет
Приятное место, вкусные цены, персонал дружелюбный. Особенно девушка которая нас обслуживала, всегда подходила улыбчивая. Так же понравилась живая музыка, очень приятное дополнение вечера. Приду сюда и не раз. Всем рекомендую.
Не понравилось, что все помещение в дыму, вытяжки не справляются. Посадили нас в некурящий зал до 19:00, но в 18:30 на соседний стол принесли кальян.🤷♀️ К еде претензий нет - вкусно, красиво, много😀
Довольно хорошее заведение, но из за того, что у них всегда полная посадка, им видимо не хватает официантов, из за чего довольно долгое обслуживание, кухня тоже из за этого задерживается.
Приехали сегодня позавтракать из отеля Garden)) завтраки там жуть, а у вас обслужили очень хорошо, все вкусно быстро и без суеты, с утра это самое то 👍🏼
Вчера посетила Балкон. Произведя оплату за вход меня проводили в некурящий зал.
Что ж, мне сразу захотелось уйти, тк был жуткий спертый запах кальяны и пыли. Уточнила у официанта на счет места с более свежим воздухом, ответили что это и есть некурящий зал.
По еде примерно так же как и с воздухом. Рис в ролах был как разваренная каша и еще мне чувствовался уксус. В цезаре был откровенный майонез, креветки были не плохие. Морковный торт был сильно сладкий, крем как-будто из маргарина.
В целом стоимость меню соответствует качеству блюд.
Пришел по наводке друзей, которые были удивлены отвратительным обслуживанием. Убедился: официанты не справляются со своей работой, долгое ожидание.
Администратор Юлия не справляется со своими обязанностями - делает вид, что занята чем-то полезным, а по факту просто ходит туда-сюда. Не советую к посещению
Достойное место. Здесь ребята молодцы, двигаются в современном ритме, приятная атмосфера, доброжелательный персанал, кухня одна из лучших в Чебоксарах. Очень рекомендую.
Сергей Михеев
Заказали столик, зал весь в дыму от кольяна, попросили другой столик - администратор отказала. Попросили пересадить, если освободятся другие столы - игнор (хотя были соседние свободные столы). Музыка очень громкая, разговаривать невозможно за столом. Кухня норм, обычная - 4 балла. В итоге ожидали восхитительный вечер, но администратор и запах кольяна все испортили. Крайне не рекомендую, персонал не клиентоориентирован!!!! Есть в разы лучше заведения в нашем городе!
Ужасное место. При входе стоит какой-то напыщенный (во всех смыслах) деловой охранник, еду приносят долго, так ещё и холодную. Конкретно про чизкейк вообще молчу, маслянистый.
Вообщем, с учётом того, что нужно платить ещё и за вход - ценами качество такое себе
Евгений З.
15 августа 2023
Потрясающий персонал, очень лояльный к гостям! Великолепная кухня, вкуснейший кальян! Только сюда, чтобы получить незабываемые впечатления и эмоции!
Наталья
24 августа
Красиво , эстетично , но очень темно в зале…
По еде -вкусно ,но роллы не совсем вкусные
Отличное место с шикарным видом, все вкусно и недорого. Вход в будни 200 р. При этом ценник в меню более чем приемлемый. Неожиданно накурено в зале с кальянами, через полчаса привыкаешь и крепкие напитки немного выше по температуре чем должны бы быть, несмотря на это твёрдая 5.
В данном заведение отлично все. Персонал приветливый, шустрый, атмосфера расслабляющая, интерьер как говорится просто и со вкусом. Здесь можно расслабиться после тяжёлого рабочего и справить любой праздник. Огромный 👍 данному заведению ❤