Балкон

Меню

1071 отзыв

янина ч.
Была в командировке, порекомендовали данное заведение, и честно говоря, все было на высшем уровне, очень неожиданно для уровня региона! Порекомендовали интересные позиции из меню, на вкус все было выше всяких похвал. Искренне рекомендую: краб креветка баклажан( роллы совместили с салатом из хрустящих баклажан, очень интересная подача , и очень сытно и вкусно), также был потрясающий ягненок с молочным булгуром, тоже топ! Очень нежно и изысканно! Ну и нельзя не отметить работу всей команды, все как пчелки аккуратно и не заметно работают. Хочу отметить работу Вероники, по ее рекомендациям был выбран наш ужин, все очень тонко было подмечено и рассказано по блюдам и напиткам! Спасибо большое за внимание и оказанный сервис!
Кирилл
4 июля
Борщ великолепный )
Наталья Галкина
Великолепный ресторан с профессиональной командой! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного ресторана. С первых минут пребывания здесь ощущаешь особую атмосферу уюта и гостеприимства. Обслуживание на высшем уровне началось уже при входе. Администратор Мария встретила нас с искренней улыбкой. Её профессионализм и внимательность к деталям произвели неизгладимое впечатление. Нашла общий язык с моим маленьким сыном) Официант Михаил превзошел все ожидания своей компетентностью и деликатностью. Он не только великолепно знал меню, но и давал ценные рекомендации по сочетанию блюд. Обслуживание было оперативным, но ненавязчивым – именно таким, каким оно должно быть в хорошем ресторане. Кухня заслуживает отдельных похвал. Все блюда были приготовлены мастерски, с особой заботой о вкусе и презентацией. Порции щедрые, а цены более чем демократичные. Особенно порадовало разнообразие меню и качество исполнения каждого блюда. Интерьер и атмосфера создают идеальное пространство для любого мероприятия – будь то романтический ужин или деловой обед. Чистота, комфорт и продуманный до мелочей дизайн создают особое настроение. Однозначно рекомендую это заведение к посещению и планирую вернуться сюда снова. Спасибо всей команде за прекрасный вечер! P.S. Очень порадовала скидка в день рождения!
Олеся
Посетила ресторан «Балкон»и осталась очень довольна. Атмосфера здесь по‑настоящему уютная: приятный интерьер, мягкий свет, спокойная музыка — всё располагает к неспешному отдыху и тёплому общению. Отдельно хочется отметить персонал. Официант Матвей вежливый, внимательный и доброжелательный, помог с выбором блюд, быстро реагировал на просьбы и создал чувство, что ты действительно желанный гость. Также хотелось бы отметить прекрасного хостеса Юлию, очень милая и вежливая девушка. Сразу подобрала столик по предпочтениям и была очень добродушной. Кухня выше всяких похвал: блюда подаются красиво, всё свежее и очень вкусное. Порции щедрые. В целом отличное место, куда хочется вернуться ещё раз — и за атмосферой, и за сервисом, и, конечно, за вкусной едой.
Елизавета З.
Если вы читаете отзыв в сомнении идти или нет, то ответ однозначный - идите! Кухня - высшая, обслуживание - приятное, место - уютное. Очень понравился яблочный штрудель и брускетты. Классная подача коктейлей. Спасибо официанту Анастасии и администратору Анастасии за заботу и внимательность. Ваше заведение будем рекомендовать знакомым, кто соберется в гости в Республику Мордовию) Спасибо!
Ефим Михеев
Хочу поделиться восторгом от нашего регулярного посещения ресторана «Балкон» на Большевистской! Это место стало для нашей семьи и друзей точкой притяжения, и вот почему. Атмосфера и локация: Расположение в центре — огромный плюс, очень удобно добираться. Но главная магия начинается внутри. Интерьер действительно атмосферный, очень уютный и какой-то спокойный. Мы любим садиться у панорамных окон — чувствуешь себя частью города, но при этом в отдельном прекрасном мире. А летом веранда — это просто бомба! Воздух, вид, особое настроение. Кухня — это восторг! Тут правда очень вкусно, и это подтверждает каждый, кого мы сюда приводим. Но хочется выделить две уникальные «фишки», ради которых точно стоит прийти: 1. Пицца из помпейской дровяной печи. Это небо и земля по сравнению с обычной. Тончайшая, хрустящая, с тем самым дымчатым ароматом. Безусловный хит! 2. Живые морепродукты в аквариуме. Для Саранска — редкость! Видеть, как тебе готовят свежайших устриц — это отдельный уровень доверия к заведению. Всегда безупречно.Часто бывает, что еда отличная, а сервис подводит. Здесь же — полная гармония. Персонал — настоящее золото. Отдельный респект хостес Эле (Эльвине) и Анастасии — встречают всегда с самой теплой улыбкой. А официанты — Ангелина, Андрей, Наталья, Анастасия, Валерия, Артем, Данис — настоящие профи. Не лезут без дела, но всегда вовремя улавливают взгляд. Знают меню назубок, честно подсказывают, что лучше и свежее. С ними приятно общаться, создается ощущение, что ты в гостях у друзей, которые знают толк в угощении. Итог: «Балкон» — это ресторан, в котором продумано ВСЁ: от центральной локации и стильного уюта внутри до потрясающей кухни с изюминкой (печь и устрицы!) и, что критично, прекрасной команды. Здесь не кормят, а вкусно угощают и создают отличное настроение. Рекомендую всем для романтического ужина, семейного праздника или встречи с друзьями. Мы еще не раз вернемся!
Евгения Аполлонова
Замечательный ресторан! брала уху - порция огромная, рыба "настоящая" вкусная, очень красивая подача. Салат Оливье с креветками очень приятно удивил - очень гармоничное сочетание продуктов, превосходная подача, слегка теплые креветки плотные вкусные! Огромное спасибо поварам. Официант Вероника посоветовала вино и попала в точку. Тоже понравилось. Вечер закончился рассказом от Вероники о всех десерктах ресторана - завтра пойду еще! пробовать десерты. Интерьер хороший, была вечером вид из панорамных окон оценить не удалось, музыка приятная однозначно рекомендую данное заведение к посещению. Вам понравится! еще раз благодарность Веронике и всему коллективу!
Владимир Гуньков
недавно была в ресторане балкон в центре горда-очень понравилась уютная атмосфера и красивый интерьер с панорамными окнами. обязательно попробуйте пиццу из помпейской дровяной печи-она невероятно вкусная,а также живые устрицы из аквариума. отдельный восторг-коктейльная карта в виде стильного журнала и сами напитки. обслуживала меня официант Ангелина-все быстро,внимательного и очень приятно. отличное время для спокойного отдыха. обязательно вернусь на летнюю веранду!
Наталья А.
Приехали с коллегами в очередной раз в командировку в Саранск и решили посетить знаменитый ресторан «Балкон». Здесь прекрасно все: музыка, интерьер и изюминка наш официант прекрасная Ангелина. Обслуживание на высоте! Выше всех похвал! Кухня невероятная! Все очень вкусно, повару отдельный респект! Обязательно вернемся сюда и всем рекомендую)
Валентина Павлушкина
Ресторан "Балкон"- хорошее место, уютное, комфортное, атмосферное как снаружи, так и внутри. Широкий выбор блюд. Заказала стейк и салат - оба блюда приготовлены на высоком уровне и очень вкусные. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Официанты быстро реагировали на просьбы и были всегда на связи. Нас обслуживала официант Полина. Очень хорошая и приятная девушка. Ресторан произвел на меня положительное впечатление. Рекомендую его тем, кто ищет необычные блюда в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!
Лиза Уханова
Недавно побывали в ресторане «Балкон» и с радостью делимся впечатлениями. Интерьер приятный, музыка не мешает разговору, а блюда подаются красиво и вовремя. Но отдельное спасибо – официантке Дарье. Она встретила нас с улыбкой, подробно рассказала о меню, учла все пожелания и ненавязчиво следила за комфортом за столом. Благодаря её работе вечер получился по‑настоящему приятным. Будем рекомендовать ресторан друзьям и сами заглянем снова!
Светлана Нораева
Выбрала это заведение, чтобы отметить день рождения с подругами и ни разу не пожалела! Невероятной красоты интерьер, вкусные блюда и быстрая подача в совокупности оставили только положительные эмоции. Отдельная благодарность официанке Дарье за обслуживание и красивое поздравление. Обязательно к вам вернёмся
Павел Б.
Посетил прекрасное заведение - "Балкон" Уютная атмосфера, приятный интерьер, спокойная и хорошая музыка. Прекрасно подобран персонал, отдельно хочется отметить официантку - Полину . Она прекрасно справляется с своей работой, очень внимательная и вежливая , быстро реагировала на все просьбы . Кухня просто замечательная , все было очень вкусным , все очень свежее
Э
Эльвира Шехмаметьева
Отличный ресторан , на все 5++++++, уютно , тепло , очень вкусно ! Вежливый обслуживающий персонал , быстрое обслуживание , музыка по душе ! Рекомендую всем ! 🫶🫶🫶🫶🫶 Желаю всегда будь на самом высшем уровне ! Мой день рождения мы отметили на все 💯!
Dmitriy K.
По- работе, бываю во многих регионах России, но тут, за последний год моих «путешествий» смогли удивить, по- настоящему! Владельцы- сделали интерьер, современным, и без пафоса. Шеф- повпюр, создал, достойнеешее меню, которое, как минимум рекомендовано к разовой пробе. Не смотря на то, что меню ресторана оттянули в сторону средиземноморской кухни, наличие морских обитателей в меню впечатляет, и приготовлены они- душевно!
Приятный ресторан с красивым интерьером и уютной атмосферой. Вкусная кухня, хорошие порции и аккуратная подача блюд. Отлично подходит как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Рыбные блюда особенно удивили. Хорошее место, чтобы провести вечер - рекомендую.
Дарья У.
Отличное заведение , приятный персонал и обслуживание . Комфортная обстановка и вкусное меню Отдельно хотелось бы выделить хостес Юлию . Встретила с искренней улыбкой , вежливостью и произвела хорошее впечатление. Легко нашли общий язык . Также хотелось бы выделить официанта Анастасию . Деликатная , хорошо знает меню , внимательно и быстро выполняет свою работу
Оксана Бражина
Сегодня посетили кафе Балкон , очень понравилось как нас обслужила Ангелина , все что порекомендовала оч понравилось : салат оливье с креветками , восхитительный штрудель с вишней , роллы, пицца из печи. Ангелина очень внимательная к гостям, уважительная и приветливая! Рекомендуем! Обязательно вернемся еще!
Полина Поляк
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а еда — просто выше всяких похвал. Но особенное впечатление оставило обслуживание. Нас сопровождала официантка Дарья - невероятно внимательная, улыбчивая и тактичная девушка. Помогла определиться с выбором блюд, всё приносили вовремя, с искренней заботой о гостях. Благодаря такому сервису хочется возвращаться сюда снова и снова.
Сергей Одушкин
Отличное, атмосферное место, хорошо посидеть в спокойной обстановке и пообщаться со старыми друзьями, пробовали салаты, брускетты, роллы все было вкусным, бармен накосячил с коктейлем(99% джина и 1% водички) но это не испортило впечатления, было 4 января кто то бы и не заметил😁бываем часто, ещё придем))
Alexandr
10 сентября 2025
Выкладывали брусчатку на площади тысячелетия и после этого посетили это заведение и просто шок! Если бы мы знали что тут такое, то сразу бы … Интерьер - это отдельная история: стильный дизайн, уютные уголки и потрясающая атмосфера. Сразу чувствуется, что сюда приходят не просто покушать, а насладиться каждым моментом. Даже полетом мух летящих за окном 😂 Меню просто взорвало разнообразием блюд. Особенно впечатлили десерты - тают во рту! 🍰 Обслуживание на высоте - официанты не только профессионалы своего дела, но и настоящие мастера общения. Даже рассказали четыре анекдота, стихотворение, сделали селфи и поздравили нашего соседа с днем рождения! Красавчики! Создали приятное впечатление и добавили комфорта в наш вечер. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто устал после работы, желает насладиться приятной атмосферой заведения, суетой города за окном, ценит вкусную еду, уютную обстановку и отличный сервис! 🌟🍽️ P.S. Вернусь снова уже на следующей неделе во вторник!
Agdars
22 августа 2025
Праздновали в Балконе мамин День Рождения, вышло очень здорово! На ДР дают приятную скидку на меню, и девушки-официантки поздравили тортиком со свечками, мама была в шоке))) блюда гигантские, я пробовала салат с креветками, авокадо и перепелиными яйцами — он огромный, сочные куски авокадо и бобы, соусы идеальные. Суп с сыром, крабом и креветками подаётся в невероятно гигантской тарелке, ели втроём и не доели, всё свежее и много сыра. Маме понравился судак, говорит, что идеальная прожарка и хорошо подобран соус. Десерты отличные. Очень приятные тарелочки с ненавязчивыми народными мотивами. Семье понравилось, все впечатлены, для меня это главное)
некоранованный
Отличное место! Всё было вкусно и красиво, но главное впечатление - это люди. Хочу отдельно поблагодарить хостес Юлию за теплый прием и отличную рассадку, а также официантку Полину - за профессионализм, скорость и невероятно приятное обслуживание. Такие сотрудники - большая ценность для ресторана. Спасибо за прекрасный вечер!
Арсений Оскеро
25 апреля 2025
Решили провести вечер в Балкон и не пожалели. Ресторан находится в центре, поэтому добрались быстро. Интерьер сразу привлек внимание: уютные зоны с панорамными окнами, приглушенный свет и аквариум с живыми устрицами — необычно и атмосферно. Из меню взяли пиццу из дровяной печи — тонкое тесто и насыщенный вкус топпингов. Удивили свежестью морепродуктов: устрицы подали сразу из аквариума, что добавило уверенности в качестве. Коктейльная карта оформлена как стильный журнал — удобно выбирать, а сами напитки порадовали балансом ингредиентов. Особенно запомнился авторский коктейль с цитрусовыми нотками. Обслуживание на уровне: хостес Эля помогла выбрать столик у окна, а официант Артем подробно рассказал про особенности блюд. Заметно, что команда работает слаженно и с вниманием к гостям. Летняя веранда, кстати, станет отличным вариантом для теплых вечеров — вид на центр и приятная атмосфера. Балкон подходит как для романтических ужинов, так и для встреч с друзьями. Рекомендую попробовать их роллы и не пропустить десерты — порции щедрые, а подача радует деталями.
инна п.
Были в кафе Балкон 30.04.2026. Отичное и уютное место. Роллы с хрустящим баклажаном, крабом и креветкой - пальчики оближешь. Общались с Вероникой, очень приятная девушка. Успехов вам, спасибо. Ein wunderbares Gericht mit hervorragenden Zutaten, sehr aufmerksame Bedienung!!!
Элина Николаева
18 июля 2025
Недавно отмечала в ресторане «Балкон» очень значимое для меня событие – защиту кандидатской диссертации. Для такого вечера хотелось идеального места, и я его нашла! Хочу выразить огромную благодарность за теплый прием! Прекрасная атмосфера, вкусная кухня, адекватные цены – все продумано до мелочей. Уютный зал, приятное освещение, ненавязчивая музыка – чувствовали себя комфортно и спокойно. Особая благодарность администратору Эльвине и нашему внимательному официанту Анастасии за заботу, быстроту и доброжелательность. Цветы оперативно поставили в вазу, лед приносили по первому запросу, напитки всегда были охлажденными, блюда – горячими и вкусными. Все очень стильно, с душой и на высоком уровне! Я уже привела сюда многих друзей и планирую возвращаться снова и снова, одна и в компании. Спасибо, что делаете важные моменты жизни по-настоящему праздничными!❤️
Нинуля Я.
Хотелось бы отметить ресторан балкон, отличное место, где можно провести время с семьей и друзьями. Очень понравилась кухня, большое спасибо официанту Ангелине за хорошее и быстрое обслуживание. Вернемся сюда снова
Хочу отметить высокий уровень сервиса. Официантка Виктория продемонстрировала эталонное обслуживание: чётко, культурно, с пониманием дела. Она корректно ответила на капризный вопрос о свежести продуктов. Так же хочется отметить вкусные блюда, и красивую подачу. Большое спасибо, придем снова.
Екатерина Пожарова
1 июля
Выражаю искреннюю благодарность команде Балкона за великолепное обслуживание, потрясающе вкусную еду и тёплую гостеприимную обстановку, которая встречает всех гостей уже на пороге ресторана. Ваша атмосфера - это гармоничное сочетание вкуса, уюта и приятного времяпровождения. Особую благодарность хотелось бы выразить старшему официанту Анастасии. Знание особенностей меню и тонкостей исполнения блюд, чуткое отношение к гостям, а также внимательность и профессионализм - это именно те качества, отличающие профессионала от делитанта, что, в свою очередь, заставляет приходить сюда вновь за хорошими вкусовыми (и не только) впечатлениями. Желаю Балкону процветания и новых гастрономических успехов! ❤️
Михаил Калюжный
1 июля
Всем добрый день ,меня зовут Ваня,в очередной раз я посещаю это замечательное место ресторан "Балкон" !Атомсфера царит очень вдохновляющая , интерьер обставлен прерасными предметами , особенно восхищают панорамные окна ,камин с пламенем и интерьер потолка!Помимо визуальной атмосферы уюта и мира ,очень обрадовала команда сотрудников "Балкона",все очень вежливые ,доброжелательные ,и с чуткостью и внутренним уважением относятся к гостям ресторана,в том числе и ко мне!Старший официант Анастасия ,очень ответственно ,культурно ,обслужила столик где я сидел,с ней было приятно разговаривать и несмотря на то что я долго выбирал еду Анастасия проявила чувство этикета и такта спокойно подождав мой выбор , мне было очень приятно видеть такой уровень нравственного этикета (не у всех имеется это качество учитывая что я много где был)!Блюда которые были мною заказаны БЕЗУПРЕЧНО ВОСХИТИТЕЛЬНО приготовлены ,это просто браво !!!!Лучшая Окрошка которую я пробывал и не только она ,а еще и другие блюда,вызвали у меня мозговзрывающие впечатления !Отмечаю работу всех поваров ,и весь персонал за то что они создают невероятный комфорт для всех гостей !Всем дай Бог здоровья ,и прекрасного лета!Искренне прошу директоров данного волшебного места поддержать материально в виде премии всех кто работает и трудится для комфорта нас ,обычных гостей ,потому что это просто потрясающе ! Обязательно вернёмся сюда вновь ! С великим уважением к вашей заботе и вашему труду !
Кадамбай ДЖуманазаров
Атмосферное место, отличный выбор для того, чтобы отметить день рождения. Очень понравился салат с креветками, горячее и конечно-же штрудель с вишней! Официант Полина сориентировала по меню
Евгений Гордиевский
Отличное заведение, классная обстановка, потрясающая кухня!!! Ужинал здесь 7 дней подряд, попробовал многие блюда, и от всего был в восторге!
Сергей Кузнецов
24 мая 2025
Были этом ресторане на майские праздники. Интерьер приятный в мягких тонах. Хорошая удобная мебель, кресла, стулья и диванчики. У окон столы стоят немного тесновато, приходилось прям протискиваться к стульям у окна. Музыка вечером приятная, не напрягает и не громкая, можно спокойно поговорить. Кухня достойного уровня. Тартар из говядины вкусный. Теплый салат с куриной печенью, подали уже не теплый. Палтус достойный, с прятной корочкой и хорошей прожаркой, остался сочный. Десерты: Павлова на четверочку, шоколадный фондан отличный, шоколад вытекает изнутри и два больших шарика мороженого, прям зачет! Обслуживание и очередность подачи блюд, из-за чего снизил звезду. Нельзя приносить горячее Палтус раньше, чем у человека есть холодная закуска тартар. Официанты ходят мимо стола и видят что есть пустые тарелки и даже не могут их забрать, приходилось просить об этом. Ребята работайте с персоналом! По кухне понравилось, по обслуживанию, есть вопросы.
Gurtgeldi Ahmetkulow
Посетили «балкон» с компанией друзей, остались под большим впечатлением. Большой выбор блюд, кухня на высшем уровне. Отличные настойки и коктейли. Вежливый персонал, отдельное спасибо официанту Полине.
Алина К.
Прекрасный ресторан! Уютный интерьер, превосходная кухня. Особенно хочется отметить официантку Дарью — очень приятная девушка, улыбчивая, тактичная и внимательная. Благодаря ей атмосфера стала ещё приятнее! Большое спасибо за такой сервис!
Вика С.
Были сегодня в ресторане Балкон, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, застали теплое поздравление с днём рождения и решили, что обязательно вернемся в день рождения. Официант Полина приятная девушка, шустрая и очень отзывчивая, рады были посетить данное заведение
Дарья
24 июля 2025
Были сегодня с мужем в этом заведении.Решили отметить нашу годовщину свадьбы и не прогадали: приятное и чисто местечко,подача блюд на высоте,обстановка очень уютная,вот тут действительно не жалко потраченных денег за такие вкуснейшие блюда.Нас обслуживал официант Руслан- очень общительный и обходительный молодой человек,советовал что лучше заказать,рассказывал состав блюд,меню знает отлично,обслужил на 5⭐Отдельное спасибо администратору Анастасии,помогла мне организовать сюрприз для мужа и сюрприз удался!Очень ценно,что администраторы такие отзывчивые и улыбчивые,что в наше время очень редко.Всем рекомендую данное заведение к посещению,в нём можно отметить какой-либо праздник или просто покушать👍🏻
s.vaskina88
11 июля 2025
Очень вкусные роллы! И коктейли! Плюс прекрасное обслуживание с индивидуальным подходом! Нас обслуживал молодой официант Руслан, очень милый, вежливый и энергичный) Реально хочется возвращаться в такие заведения с отличной кухней и первоклассным обслуживанием) и эти елочки и кресла на улице☺️ Чуть не забыла, диджей на улице, это здорово!!!
Ева Наумова
Сегодня была на данной веранде балкон! Великолепное обслуживание, обслуживала нас Дарья, спасибо за чудесное настроение! Мне очень понравился свет, такой спокойный, красивый, великолепно подходит для фото) Понравился интерьер, и картины, и сухоцветы, и цветовая гамма)
Татьяна М.
Хороший вариант отметить день рождения: стильный интерьер, вкусная паста фетучини с креветками, приветливый официант Анастасия, скидка 15% на кухню и десерт в подарок имениннику 😊
Алеся Федосеева
15 октября 2025
Замечательное заведение,располагает атмосфера,красивый дизайн,вкусная кухня! Безумно понравилась официант Дарья,вежливая,посоветовала что попробовать,улыбчивая и приятная на общение!отмечали день рождения сделали скидку 15% и вынесли десерт с поздравлением,что очень и очень приятно!
марина Плодухина
Отличный вечер в вашем заведении! Всё было просто великолепно: безумно вкусно и очень красиво оформлено. Отдельная благодарность нашему официанту Матвею за внимательное обслуживание и чудесное настроение! Обязательно вернемся снова!
Why ?
11 августа 2025
Очень удобное расположение ресторана в самом проходящем месте в горде, очень понравился интерьер, очень уютно. Очень вкусная еда по мнению большинства знакомых, пиццу готовят в дровяной печи, так же присутствует аквариум с живыми морепродуктами. Очень отзывчивые и добрые официанты, нас обслуживал Андрей, очень хороший и так же вежливый мужчина! Могу порекомендовать такие блюда как: Роллы,пиццу, живые устрицы из аквариума, и так же коктейли. Очень понравилось в данном заведении всем очень его советую
Dеnis N Vidyakin
Очень достойно! Больше похоже на тусовочное место молодежи, хорошая музыка, интерьер и меню. Вкусно и по сути и по вкусу.
Максат Реджепова
17 апреля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения ресторана! Атмосфера здесь была потрясающей, а обслуживание — на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить повару горячего цеха Максату за его великолепные блюда, которые поразили нас своим вкусом и презентацией. Также хочу отметить Мамета, который тоже внес огромный вклад в создание кулинарных шедевров! Холодный цех порадовал нас закусками от Динары, Джемала и Гули. Каждое блюдо было настоящим искусством и удивляло разнообразием вкусов. Сушист Сокина порадовал нас восхитительными суши, которые были свежими и невероятно вкусными. Мангалщик Бек приготовил мясо так, что оно таяло во рту — это было просто незабываемо! Не могу не отметить девочек из кондитерского цеха — Гулю и Машу. Их десерты стали прекрасным завершением нашего ужина и оставили самые сладкие впечатления. И, конечно же, огромная благодарность шефу Истаму за его талант и мастерство в создании такой замечательной кухни. Спасибо всему коллективу ресторана за отличный вечер и незабываемые вкусовые ощущения! Обязательно вернусь снова!
Денис Л.
Зашли с друзьями в ресторан BALCON - нам понравилось! Находится в самом центре города, очень удобно. Внутри уютно, спокойно, красиво - ещё и панорамные окна есть, классно смотрится. Взяли пиццу из дровяной печи - просто огонь! Роллы тоже вкусные, свежие. А ещё попробовали устрицы из аквариума - ну очень свежие, объедение! Коктейли здесь - отдельная история. Карта коктейлей как настоящий журнал - необычно! Сами коктейли классные, пьются легко. Официант Андрей был очень вежливый, всё рассказал, помог с выбором. Хостес Эля тоже приветливая - сразу создала хорошее настроение. В общем, отличное место! Обязательно придём ещё.
Евгения У.
7 июля 2025
Посетили "Балкон" и остались под приятным впечатлением! Атмосфера чудесная, вид на город просто завораживает. Блюда вкусные и оригинальные, особенно понравились поке. Но больше всего хочется отметить работу официанта Руслана. Он был очень внимательным, вежливым и обходительным. Руслан отлично разбирается в меню и помог нам с выбором блюд, учитывая наши предпочтения. Было приятно, что он искренне интересовался, всё ли нам нравится, и оперативно решал любые вопросы. Сервис на высшем уровне! Благодаря Руслану наш вечер в "Балконе" стал еще более приятным и запоминающимся. Обязательно вернемся снова! ♥️
Эля Матвеева
28 декабря 2025
Однозначно стоит посетить. Снаружи часто проходили мимо, сидели в хурме. Пришли покушать, а хурма закрыта. Пошли в балкон и нам понравилось 😍 1. Внутри красиво, чисто, стильно. 2. Еда вкусная, выбор большой. Приносили относительно быстро. Салат с языком это пушка 🤩 3. Ребенок смел все. Считайте комплимент повару😊 Из минусов: 1. Парковка тема больная. Малюсенькая 🙈 2. Десерты у вас очееень вкусные, но ждать их невыносимо долго 😅
Арина Крамаренко
14 января 2025
Недавно посетили с семьей этот ресторан и остались под приятным впечатлением! Интерьер заведения очень уютный с приятной атмосферой. Открытая терраса создает особую атмосферу, особенно в вечернее время. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. Обслуживание также на высшем уровне! Официанты, такие как Анастасия и Ангелина, были очень приветливые и внимательные. Для любителей акций - у этого ресторана есть скидка в размере 15% в день рождения, это приятный бонус, а также повод отметить праздник в этом заведении!!! Рекомендую всем посетить это место!
Антон Кожевников
Заглянул в это замечательное место!Всё прекрасно - приятная атмосфера, отличная вкусная еда, вежливые официанты. Особенно хочу отметить официанта Дарью премилейшая изумительная девушка, помогла с выбором блюд, рассказала о меню, подняла настроение. В общем, всем советую посетить данное заведение - не пожалеете!