BalanceSup

261 оценка

Олеся
18 августа 2025
Какая шикарная прогулка получилась! Даже не знаю с чего начать, это было невероятно комфортно, красиво и весело. Большое спасибо инструктору! Богдан очень классно объяснил основы, помогал на маршруте и создавал приятную атмосферу, хотим съездить с ним на маршрут за городом, в общем если у вас есть выбор, выбирайте его) Маршрут не сложный, получилась тонна красивых фоток лахты, заката, нас Мне очень понравился сервис, нас встретили, мы переоделся, выдали чехлы для телефонов, колонку, жилеты, в общем все, что было нужно. В конце прогулки угостили шампанским. А ещё в раздевалках стоит обогреватель, отдельный лайк за это! Ещё раз влюбилась в сапы, в финский залив. Однозначно поеду ещё раз именно в balance sup, потому что ну все на высоте
Сергей Гоголев
Ребятам огромное спасибо! 2 часа плавали по Лахта Центраии обратно, сын 12 лет в восторге, это лучшее приключение, От души, столько энергии получили и зарядили батарейки на полную Много сапов, очередей нет - все быстро и четко, отдали 2300 на двоих за 2 часа
Денис Безручко
16 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании BalanceSup за прекрасно организованную прогулку на сапах в Санкт-Петербурге! Особенно порадовал профессионализм инструктора. Он подробно объяснил технику безопасности, помог освоиться на сапе и сделал прогулку комфортной даже для новичков. Маршрут был продуман идеально — красивые виды, спокойная вода и отличные фото на память! Отдельное спасибо за качественное оборудование и внимательное отношение к каждому участнику. Ощущения непередаваемые — сочетание активного отдыха и единения с природой. Однозначно рекомендую компанию BalanceSup!
Ann Gaboyan
17 июля 2025
В восторге при том, что впервые на сапах и плавать не умею)) отлично получилось поплыть по ветру!) Восхищена инструктажем с тем, что поверила в себя!)) Степан на суше индивидуально провел инструктаж, а Богдан на воде ориентировал меня и помогал по всем вопросам! Очень рекомендую!) и место красивое!) Представьте только сапы на закате 🙌
nadezhda lukuna
8 августа 2025
Были на прогулке в центре города вместе с дочерью подростком. Первый час шёл небольшой дождик, но это совсем не повлияло на впечатления от прогулки! Такой восторг и свобода выходить в Неву, мимо Петропавловки, проходить под мостами - для меня про чувство принадлежности к городу и возможности быть частью его💙 Мы были на прогулке в будний дождливый день, видимо, поэтому группа наша была совсем небольшая из трёх человек и инструктор Евгений. Спасибо большое за приятную атмосферу, инструктаж и рекомендации по ходу движения по маршруту. Хочется вернуться на прогулку в солнечный день тоже 💛
Натали
Наконец-то покаталась на сапе на заливе! Сапы отличные, устойчивые. Инструктор Константин очень доброжелательный, все объяснил. Отлично покатались. В конце горячим чаем напоили, есть раздевалки, чехлы для телефонов, фото и видео сделали. Превосходная организация!
Валерия В.
12 июля 2025
Мой отзыв о BalaceSup Я впервые попробовала SUP с BalaceSup и осталась в полном восторге! Всё было очень просто, пришла, мне помогли подобрать доску, немного объяснили основы, и вот я уже катаюсь по воде. Что понравилось: ✔ Инструкторы — спокойные, доброжелательные, без навязчивости. Видно, что любят своё дело и умеют объяснять. ✔ Доски — удобные, устойчивые. Даже я, полный новичок, быстро освоилась. ✔ Место*— красиво, можно сделать классные фото с видом на Лахта центр, нет толп туристов. Можно спокойно покататься и отдохнуть. ✔ Цены — адекватные, особенно если брать на компанию. Никакого пафоса, просто хороший сервис и приятные эмоции. Если хотите попробовать SUP без стресса — очень рекомендую BalaceSup. Сама теперь планирую вернуться с друзьями! 😊 Кстати, если боитесь упасть — не переживайте, инструктор всегда рядом поможет. Пробуйте!
Светлана Безручко
15 июня 2025
Вчера с мужем провели замечательное утро в компании Balance, катаясь на сапах по каналам в живописном месте Новой Голландии. Зарядились положительными эмоциями и энергией. ☀️ Отдельное спасибо инструктору Косте!🙏
Borzoi
22 июня 2025
Теперь можем официально рассказывать, что плавали на сапбордах по Финскому заливу, ещё и в 15 градусов и под дождем и по волнам!! Несмотря на то, что желание совершить прогулку на сапах было спонтанным и у нас не было с собой нужной сменной одежды, ребята из BalanceSup выручили и всё прошло прекрасно) Очень приятное общение, начиная от взаимодействия с администратором при записи (помогли подобрать подходящий именно нам вариант) и до самой прогулки с инструктором Константином, который всё подробно рассказал, очень-очень поддерживал и создавал позитив ✨ Даже дождик и холод добавили атмосферности, а под конец и вовсе отступили и мы даже решили немного искупаться 😄 Ещё раз спасибо большое за незабываемый вечер ^^
Юлия А.
27 июля 2025
Были на прогулке закат на лахте. Маршрут не сложный, виды очень красивые. Есть место где переодеться, и разместить вещи. Ребята веселые и приятные. В конце прогулки даже были угощения. Все понравилось!
Алиса И.
Очень классное место! Уже третий год отмечаю с друзьями тут день рождения 🔥 В любую погоду катаемся с удовольствием. Спасибо большое инструктору Степану! Все супер 😊Придем обязательно еще!
Макаренко Антон
Просто, быстро, чётко. Ребята отзывчивые, активные, встретили, всё показали, объяснили. Место переодеться, оставить вещи, непромокаемый чехол для телефона, короткий и ясный инструктаж, - всё на месте. Непринуждённо и приятно.
Елена Кондакова
30 августа 2024
Ребята, благодарю за потрясающее открытие - жить в Коломне, ходить по каналам и мостам - это совершенно иначе, чем увидеть это все с воды ранним утром, когда город еще только просыпается :) Я сейчас задаюсь вопросом, почему я не сделала этого раньше?! Очень понравился уровень заботы для впервые ступающего на борт сапа: инструктаж по технике безопасности, как держать баланс, вставать, садиться, управляться с веслом, как вести себя в случае "улетел за борт", респект за жилет и шлем. Степану благодарность за интересные рассказы про сап-движение в Питере, контроль за всеми участниками сплава и запоминающиеся фото! Рекомендую однозначно!!! А я еще вернусь на другие маршруты с вами!
Михаил
Начну с команды - ребята, вы клёвые! Открытые, приветливые, внимательные. Сервис - очень высокий уровень внимания к клиенту и деталям. Огромное всем спасибо за помощь в оснащении нашего участия в гребном марафоне (это та ещё проблема найти в Питере двойной сап с сидушками) На фото - это, собственно, станция, снятая с воды в процессе марафона. Если бы не вы, ваша активность и моральная поддержка, все могло бы и не случиться
Mila M.
7 августа 2024
Отличный сервис для бронирования прогулок на Sup-серфах в Спб. Разнообразные и живописные маршруты, опытные инструкторы, и отличная команда поддержки при бронировании🌊🏄‍♀️ Вам сделают кучу фото, расскажут интересные истории, и покажут чудесные места в Спб с воды, что может быть лучше? Яркие и запоминающиеся впечатления гарантированы👍🏻
Лиза Лиза
12 июля 2024
Были с подругой на вечерней прогулке, которая не только оправдала ожидания, но и полностью превзошла их! Вся команда очень дружная, что с самого начала задаёт позитивный настрой и уверенность, что от начала и до конца маршрута инструктор не оставит без внимания) так и получилось!) Степан не только всегда был рядом, но и на протяжении всей прогулки был рядом, подбадривал и по-доброму подшучивал, сервис 10/10🔥 кстати о фотографиях, которые входят в программу прогулки, они тоже превосходят ожидания и получаются очень качественными и живыми!! Кайф! Обязательно позову друзей на другие маршруты😇
Леськова Елизавета Александровна
23 июня 2024
Ребята просто супер! Сапы хорошие, инструкторы компетентные, добрые, вежливые, создают прекрасное настроение и фотографируют отлично! Очень классно встретили закат на Лахте и по окончанию нас угостили чаем, печеньками и даже шампанским) отличная организация, рекомендую. Обязательно вернусь к ним, чтобы проплыть и другие маршруты!
Степан К.
11 июля 2025
Лучшие сапы спб Приятные люди Полная свобода действий про безукоризненной безопасности Любезныйшие инструктора посвятили во все тонкости управления сапбордом Получили море удовольствия Ждем приглащаения
Катерина Л
12 июня 2025
Спасибо за классно проведенное время. У вас отличная команда. Отдельная благодарность доброжелательному Антону за подробный инструктаж. Обязательно вернемся снова Вот мы и вернулись ровно спустя год ) ребята , вы лучшие
11 июля 2024
Классные ребята! Приехали вечером на закат. Брал один сап в аренду, второй свой. Разрешили бросить свои шмотки у себя (чехол от сапа, насос и т.д.) Удобно накачать/убрать свой сап (чистый пирс) Также удобно стартовать и выходить с воды. Помогают, советуют. Очень доброжелательные. Спасибо!
Александра Селезнева
14 июня 2025
Очень классно провели время. Огромная благодарность за четкий и понятный инструктаж, после которого было совсем не страшно оказаться на воде.
Горячева О.
Была здесь 23 мая. Очень понравилось! Отзывчивый персонал, прекрасное оборудование, удобное расположение. Инструктаж проводят, со всем помогут, при первом посещении осталась довольна!
Милана Буримская
12 июля 2025
Мега классное место. Много разных водных штучек ✌️ Антону отдельное спасибо за сопровождение по красивым местам. Обязательно придем еще. 52 да здравствует санкт Петербург 🫶🏻
Бондаренко Мария Андреевна
23 июля 2024
Ну невероятное место! Инструктор Константин - я теперь его фанатка. Это мастер спорта по гребле, действительно профи в своем деле - чуткий, внимательный, и при этом невероятно харизматичный. Сапы в отличном состоянии - редко когда такое встретишь. Еще и фотки сделали нам отличные! Я от всего сердца вам рекомендую это место (берите купальники))).
Анна Ш.
26 июля 2025
Сегодня были на прогулке «Закат на Лахте». Инструктор Константин - настоящий профессионал! Все объяснил, показал, сделал крутые фотографии, рядом с ним чувствовали себя в безопасности. Очень понравилось, обязательно вернемся!
Анастасия Ракицкая
Все очень понравилось)) Сапы дали чистые и целые, качаются легко. На воде держатся отлично☺️ Если надо покататься — возьму ещё здесь) Классный вариант отдыха✨
Любовь Черевань
19 июня 2025
Огромное спасибо BalanceSup и инструктору Константину, именно с вами состоялось моё первое знакомство с сапбордом! Маршрут по каналам к Новой Голландии идеально подходит для новичков! Можно научиться управлять сапбордом и насладиться прекрасными видами центра города! Так же хочу отметить что совершенно не обязательно уметь плавать, Sup достаточно устойчив! А грамотный инструктаж и надёжная экипировка придадут вам уверенности в своих силах! Очень удобно что фото и видео съемку делает инструктор и можно не отвлекаться на это!
Дмитрий Михайлов
25 июля 2025
Поездка представляет собой привлекательное мероприятие. Инструкторы профессионально всё объяснили. Живописные пейзажи на фоне заката создают незабываемые впечатления. Отдых на сабах того стоит.
Анастасия Русскова
В восторге от нашей первой поездки на сапе, закат на Лахте это очень красиво. Огромное спасибо инструкторам Александру, Евгению и Степану за комфортную прогулку, рекомендую!
Юлия Викторовна Гребёнкина
13 июня 2024
Здорово провели время с девочками! Я первый раз каталась на Сапе, ребята все рассказали-показали поэтому не страшно! Погода была верная и волны большие, получила свою долю адреналина!) Обязательно вернёмся ещё!
ALEX
15 августа 2025
Арендовали катер в этой компании, сайт совсем другой, сложно определить, что это они, никаких вывесок с адресом сайта, никакого описания, долго искали, сотрудника постоянно нет на месте, отправил катер в прогулку и до свидания, даже не выходит на связь, не берёт трубки, а это безопасность, многие люди первый раз на катере без капитана. Организация на дне. Из плюсов только сама прогулка и возможность записаться в вацапе.
Лиза Никитина
4 августа 2025
Прекрасное место для прекрасного времяпрепровождения, открываются потрясающие виды на финский залив, Лаху, Зенит арену. Очень атмосферная прогулка и прекрасный коллектив! Спасибо большое!
Оксана Ш.
15 июня 2025
Отличная прогулка) получили море позитива на вечь день- да, поездка рано утром, но зато на целый день поднято настроение :) ездили с семьем ( 3 девушки) очень понравилось 💯🔥 , все было доступно и просто , живописные виды нашего города, хорошая погода, хорошее настроение)
Екатерина Е.
20 июля 2025
Считаю это восторг) Моя первая попытка катание на сапах. Из приятного:очки и телефон я все же не утопила)) И даже сама не потонула. Хотя в принципе можно было, обещали откачать) Из неприятного: Кажется снова придется тратится на спорт зал. Пол года не занимаешься и физически уже чувствуешь, как с утра будут болеть руки и спина, хоть нагрузка и не была адовой. Но ппц как ощутимо) Резюмирую:много положительных эмоций) Выбрались с подругой и не о чем не жалею) Инструктора - классные ребята. И весело и интересно и чувствуешь безопасность. А главное поржать можно, что создает атмосферу. 20.07, каменный остров 15:00)
олеся кулага
13 июня 2024
Тот момент , когда нашу классную компанию встреиил классный инструктор . С юмором , осознанностью и профессионализмом . Мы тучи разогнали руками и отправились в дальнее плавеье 🏄‍♀️ Спасибо огромное организаторам за путешествие по воде и за приятный согревающий бонус после 🥰
Олеся Ш.
15 июня 2025
Спасибо за отлично подаренные эмоции:) получили только положительные эмоции- все было отлично) очень понравилось: профессионализм инструктора, чудесные виды на наш город и конечно душевная компания))) Спасибо за незабываемые эмоции 💞💞💞
Тимур Хузяхметов
10 сентября 2024
Очень рекомендую к посещению данное место. Приходил сюда с девушкой, всё понравилось. Персонал вежливый и доброжелательный, перед началом заплыва объясняют как вести себя на воде, дают весь необходимый инвентарь, объясняют как управлять сапом и помогают встать на него. Если попросите, то вам с удовольствием предоставят чехол для телефона, так что можно сделать пару красивых фотографий, шикарные виды тому способствуют. Брали в аренду на час, без залога. Цены очень демократичные, так что такой отдых может позволить себе практически любой человек. Обязательно придём сюда ещё.
Анна Скрэмбловна
Лучшая сап-станция, на которой я была. Домик просто 💔💔💔 Инструкторы лапочки, все очень качественно объясняют. Была на прогулке «закат на Лахте», все прошло супер. Отдельное спасибо за классные фото))
Лия Тронова
2 июля 2025
Эту станцию мне посоветовал ChatGPT. Нужно было срочно найти свободные катера для катания с подругой в её день рождения. Даже выловили шарик из реки. Нашим инструктором-капитаном (по счастливой случайности) стал Антон. Комфортно, с кайфовой музыкой, на эмоциях и с новым взглядом на Питер 🤍
Сергей К.
13 июня 2024
Катались на сапбордах впервые. Был ветер и волны, меня даже укачало на причале и я пыталась сбежать))) огромное спасибо ребятам! Успокоили, поддержали, провели инструктаж, помогли встать на сап. Адреналин зашкаливал, а потом на смену пришло огромное удовольствие от прогулки и шикарных видов с воды. Благодаря вам прогулка состоялась и я хочу еще! Отдельное спасибо Антону за заботу и поддержку. Обязательно вернусь! Алёна
Оля
15 июня 2025
прекрасно покатались в заливе на закате) яркие впечатления, умиротворение и красота) инструктор Константин очень позитивный и поддерживающий, спасибо ему за прогулку)
Снежана М.
23 июля 2024
Ребята очень классные и отзывчивые ! Пришли покататься с собаками на сапах , разрезали бутылку , запарились ,налили им воды ! Очень приятно всегда общаться , приходим не первый раз и будем таскать к вам своих друзей , спасибо !❤️
Крылова Карина Максимовна
21 июля 2025
Это было самое лучшее событие за всю мою жизнь. Незабываемые эмоции. Настоящее приключение. Мы прокатились не в самые лучшие погодные условия, но Антон устроил нам все на лучшем уровне
Наталья Л.
13 июня 2025
Очень понравилось кататься на сапах!🤩 Спасибо Степану, за понятный инструктаж, экипировку и фото!🤗 Классно провели время!👍
Аnia Garashchenko
Незабываемая прогулка всей семьёй — восторг и у меня, и у ребёнка! ⭐⭐⭐⭐⭐ Решились на приключение — взяли катер в аренду без капитана на 2 часа. Всё прошло идеально, остались в полном восторге! Начну с бронирования: связались через сайт, менеджер оперативно ответил на все вопросы, подробно рассказал про правила и особенности катания с ребёнком. На причале провели инструктаж чётко и понятно: сначала краткий онлайн‑курс, потом на месте инструктор ещё раз всё повторил. Так как я одна с ребенком, инструктор пошел на встречу и поехал с нами.(за доп. Плату конечно, но всё же очень приятно) Показал, как управлять катером, объяснил правила безопасности и помогал на всем протяжении прогулки. Чувствовалось, что люди знают своё дело и заботятся о клиентах. Сам катер — в отличном состоянии: чистый, ухоженный, с удобными сиденьями. Есть всё необходимое: -тёплые пледы; -аудиосистема (включили детские песни — дочь была в восторге); Прогулка получилась волшебной: проплыли по красивым местам, любовались видами, делали фото. Дочь с интересом наблюдала за управлением, задавала вопросы и даже «помогала» рулить (конечно, под присмотром инструктора). Она была счастлива! Безопасность — на высоте. Инструктор заранее обозначил зоны, где можно плавать, предупредил о нюансах навигации. На борту есть спасательные жилеты. Всё это позволило расслабиться и наслаждаться моментом. Итог: компания сделала всё, чтобы наша семейная прогулка стала запоминающимся событием. Никаких проблем, только позитивные эмоции! Ребёнок до сих пор вспоминает эту поездку и просит повторить. Однозначно рекомендую эту услугу семьям с детьми. Отличное развлечение, грамотный подход и море впечатлений! Большое спасибо команде за профессионализм и заботу!
Наталия Прохоренко
31 августа 2025
Лучшая команда, с которой можно покататься на сапах! Работаю с ребятами не первый год, катаемся большой компанией! Всегда все четко, организовано, по-человечески, с душой, ещё и чай нальют после прогулки! Все инструктора - потрясающие! Спасибо за ваш труд💙
Olga Merkulova
17 июля 2024
Классная прогулка, прокатились, пофоткались. Ребята очень милые. Есть где переодеться и отдохнуть после. Рекомендую❤️
елена л.
13 июня 2024
Очень все понравилось! Хочу выразить огромную благодарность инструктору - все показал и рассказал как вести себя на воде на сапе , по началу было страшно из за волн , но с спустя 5 минут страх прошел и с сапа не хотелось слезать !
Леся Кузнецова
26 июля 2025
Спасибо большое за возможность посмотреть на город с воды! Всё понравилось, шустрый катер с музыкой, что огромный плюс. Хорошее время провождение, как для местных, так и для гостей северной столицы!
Коралина В.
12 июля 2025
Мы просто в восторге, спасибо Антону, самый чилловый парень, прокатил, показал, проводил, проинструктировал. Возможность включать свою музыку просто вайб, кайфово, нереально красиво, у меня будто душа отдохнула и вздохнула заново 52 да здравствует Санкт-Петербург и это город наш🤘