Balancesup

Aleksey M.
Отличный маршрут, подходит новичкам. Если сапер уже подготовлен, то тоже скучно не будет! Больше всего эмоций от выхода с Лебяжьей канавки в большую воду Невы. После прогулки можно скачать фото и видео, которые сделал инструктор. Я остался очень доволен. Рекомендую! Это точно стоит того, чтобы встать пораньше :)
Екатерина Кудряшова
Потрясающая прогулка с инструктором Степаном! Очень внимательный ,заботливый и ответственный. Плавали по каналам от Спаса на Крови, терерь хочется и по другим маршрутам!
Анна Т.
Отличная прогулка! Маршрут вдоль Спаса на Крови — очень красиво, виды шикарные, вода спокойная, кататься одно удовольствие. Инструктор на одной волне с группой: провёл чёткий и понятный инструктаж, по ходу движения постоянно контролировал группу, подсказывал, страховал, в нужный момент помогал. Плюс в течение всей прогулки делал крутые фото и видео — потом всё легко можно скачать по ссылке, никаких проблем. Прекрасная прогулка, квалифицированный инструктор и безупречный сервис. Спасибо за эмоции!
С. Х.
Незабываемый маршрут по самому сердцу Петербурга! 🌊🏰 Как партнер компании balance-sup, я перепробовал, кажется, все водные маршруты Петербурга. Но прогулка «Спаса на Крови» — это наша визитная карточка, которую я с удовольствием рекомендую и гостям города, и петербуржцам. Это не просто катание на доске, это полное погружение в историю и атмосферу города. Старт у величественного, словно расписная шкатулка, «Спаса на Крови» задает тон всей прогулке. Проплывая по каналу Грибоедова, вы оказываетесь в уникальном положении: видите город с ракурса, недоступного пешеходам. С воды открываются потрясающие виды на Казанский собор, Дом Зингера, крыши старых доходных домов. А когда выходишь на простор Невы — дух захватывает от масштаба Петропавловской крепости. С точки зрения техники маршрут очень комфортный. Канал достаточно спокойный, что позволяет даже новичкам чувствовать себя уверенно и наслаждаться видами, а не бороться с волнами. На открытой воде, конечно, нужна небольшая сноровка, но наши инструкторы всегда рядом и подстрахуют. Для меня как для человека, который влюблён в этот спорт, видеть, как человек впервые встаёт на сап именно здесь, в центре Петербурга, — бесценно. Это эмоции, которые заряжают. Если вы ищете нестандартную экскурсию и хотите почувствовать пульс города — вам сюда. Это тот самый «must-have» опыт, который должен получить каждый. От лица всей нашей команды ставлю 5 звёзд!
Gleb Kryukov
Утренняя прогулка на спас на крови получилась супер!!! Всем рекомендую зарядиться положительными эмоциями с утречка) Большое спасибо инструктору Степану за замечательную прогулку!