Баланс студия

21 оценка

Аксенова Ирина
6 сентября 2025
Дочь пригласила на мастер-класс по лепке из глины. Замечательное место! Я в восторге! Приветливый мастер Степан, доброжелательный, всё хорошо объяснил, полностью посвящён гостю и во всём деликатно помогает. В результате творческого процесса родились блюдо и чашка из глины, раскрасили и забрали после обжига. Очень приятные впечатления! Большое спасибо Степану и всем, кто организовал подобное мероприятие в мастерской!
Полина
31 января 2025
Шикарная студия с красивыми деталями. Каждый угол пространства пропитан любовью и эстетикой, одно удовольствие в ней находиться. Спасибо Степану за знания и опыт. Рекомендую к посещению!
Анастасия Вавилова
3 декабря 2025
Уже не первый раз прихожу в эту студию! Стильная и при этом очень уютная атмосфера, которую воссоздали ребята со всей заботой к гостям. Мастер Степан поможет осуществить любую задумку, (какой бы она не казалась безумной), ответит на все вопросы, и любезно предложит кофе/чай🤍 Однозначно рекомендую эту мастерскую!!! Прекрасный досуг в замечательной компании)
Мария З.
3 июля 2025
Были на мастер-классе у Степана, остались под большим впечатлением от занятия, полученных знаний и результата. ❤️‍🔥 Желаю всяческих успехов и процветания! Рекомендую однозначно!
Валерия Борискина
Замечательная красивая студия со всем необходимым🤍 Степан- прекрасный мастер, все понятно объясняет, показывает и помогает. Советую студию для мастер класса с друзьями или любимым человеком
Светлана Б.
22 августа 2025
Была на мастер-классе с гончарным кругом, очень понравился подход мастера Светланы. Очень понятно всё объясняла, направляла и помогала не боятся креативить. Очень советую сходить, отличный вариант для отдыха и досуга. Приятно было остановится посреди повседневной суеты и методично поработать с глиной. Важный совет: если вы давно хотели определённую кружку со своим дизайном, время её сделать пришло 🥰
Татьяна Молокова
Решили сделать себе подарок под Новый Год и сходить на мастер-класс по гончарному делу. В итоге остались очень довольны, а всё благоларе Светлане! Она, действительно, мастерски владеет своим делом, замечательно рассказывает и показывает, как и что нужно делать. Более того всё время мастер-класса было наполнено уютом и заботой, а главное человеческим отношением, ведь Светлана относится к клиентам как к друзьям, которым желает помочь реализовать их замыслы в жизнь через гончарное дело. Провели в студии намного больше времени, чем планировали и обязательно вернёмся в этот мир, где можно морально отдохнуть, а также забрать с собой, сделанное под чутким руководством, свое творение🌸✨🎨
Olsa Gamburgs
22 августа 2025
Были на мастер-классе у Светы, нам очень понравилось. С ней было очень комфортно работать, она все прекрасно объясняла, помогала. Студия очень уютная, располагает к творчеству. Обязательно вернусь.
Katerina
20 февраля 2025
Пришли на парный мастер-класс в очень уютную и стильную студию. Гончарный круг и лепка. За несколько часов успели сделать полноценные изделия и покрасить их ангобами. Рекомендую как медитацию после тяжелого дня! 💖 Спасибо большое Степану. Все объяснил, показал. Под его руководством все получилось!
ab
3 июля 2025
Был на мастер-классе по керамике — по ощущением сравнимо с медитацией, очень расслабляет + остается красивая и полезная вещь. Гончар Степан очень понятно все объясняет и рассказывает какие-то неочевидные факты о материалах и работе с ними. Записался на следующий мк по фарфору.
Андрей
24 февраля 2025
Великолепное место, с женой прекрасно провели время на мастер-классе, очень ждем обжига наших работ. Ну и Степан просто великолепен
Исупов И.В.
25 января 2025
Ранее ходил на мастер классы в другую студию, где работали эти ребята. Так рад и счастлив за них, что они открыли свой маленький уютный гончарный мир. Уже жду официального открытия и пойду лепить вазу!
Ирина
29 января 2025
Очень стильная и уютная студия 🖤🖤🖤