Отличный садик, сестра ходит, очень нравится, есть как и русские группы, так и казахские, но сестра ходит в казахскую группу, все понимает и учится на свой возраст 10/10 садик
Выглядит сейчас совсем иначе. Они покрасили здание в разноцветный цвет. Ходит сын туда 3 год. Поставила 5 потому, что мы ходим туда. Но конечно есть всегда но. Чистота, над этим немного надо работать. Либо менять ковры. Видать это и меняет все, дело в том, что я и младшего хотела туда устроить. Но меня настораживает тот факт, что по ковру носились муравьи их было очень много. Для маленьких детей как мой младший 2 года это ужасно. Я случайно зашла вовнутрь когда пришла забирать сына. После этого не стала водить его. Мы ходили то 2 дня всего. Это не в самом садике, отдельно стоящее здание на территории у них. Но все же. Но старший посещает данный сад. Он привык к своим друзьям. Там и заведующий очень приятный человек. Атмосфера у них классная, аура светлая, дети весёлые. Это главное!
Замечательный садик! Долго искали подходящий, и когда нашли этот счастью нашему не было предела) дочь ходит туда больше года, и всегда с удовольствием!
4-х разовое питание, робототехника, песок терапия, шахматы, карате, и все это входит в стоимость!
Самый лучший садик,
Апайка Ырыс Абдиметаловна самая лучшая,с каждым ребёнком находит общий язык , доча ходит в садик с удовольствием, даже по выходным спрашивается в садик
Никогда не отдавайте своих детей в этот садик. Хочу поделиться очень неприятной ситуацией. Сын 5 лет, на этой неделе пошёл в этот садик, в группу к воспитателю Зухре Еркибаевне.
Сын во второй день пришел, сказал, что воспитательница громко кричала на детей, которые баловались, меня это насторожило, но мы продолжили ходить, В четверг, 19 января, сын рассказал, что за обедом, воспитательница ударила мальчика рукой по голове, за то, что он баловался, и удар был такой сильный, страшный звук и что голова ударилась о кружку, которая стояла на столе и кружка упала.
В пятницу утром мы в садик ребенка не повели, муж пошёл к заведующей разговаривать о случившемся. Заведующая стала сразу нервничать, пришла воспитательница, стала отрицать, что такого вообще не было, что наш сын врёт. Заведующая обратилась к секретарю( они в одном кабинете сидят) сказала, тогда не оформляй их в наш сад( мы только 4 дня отходили) хотя муж и слова не сказал, что мы ходить не будем, хотел сначала послушать, что они скажут. Мужу тут же вручили документы, деньги, вещи нашего ребенка и чуть ли не выставили за дверь. Позже я связалась с родителями мальчика, которого ударили и родители подтвердили, что мальчика ударили. Вот такая вот преступная группа в этом саду, воспитательница бьёт детей, а заведующая её покрывает. Ещё просили нигде не писать отзывы, потому что им не нужны проблемы.
Теперь, наш ребенок вообще боится или в какой- либо другой садик, опасаясь, что его там ударят.