Пеку

Меню

Екатерина П.
Прекрасная пекарня! Очень часто беру тут продукцию. Салаты, котлеты, запеканки - все свежее и вкусное, как дома! Очень радуют кондитерские изделия, от которых невозможно оторваться: торты, трубочки, пирожные, пахлава (это малый список того, что представлено на витрине)- восторг!
Татьяна П.
Очень вкусная пекарня! Хожу туда каждый день. Приятное обслуживание. Хочу отметить Олечку, всегда приветливая и улыбчивая, все на высшем уровне. Еда очень вкусная, есть где выпить чашечку кофе. Всегда очень чисто. Спасибо вам всем большое.
Дарина Каримова
вошло в привычку заходить к вам почти каждый день за кофе я очень довольна просто великолепные девушки, и самый прекрасный кофе🤍 выпечка тоже очень хорошая, как и салатики, спасибо 🫂
Анна Михайлова
Хорошая пекарня! Всегда свежая выпечка, очень вкусные салаты-часто за ними прихожу. Приятно туда приходить также из-за добродушного отношения продавца к покупателю, что встречается нечасто. Очень рекомендую! Попробуйте и будете возвращаться вновь и вновь
Елена худякова
Самая лучшая пекарня в Краснооктябрьском районе! Всё очень вкусно, всегда свежая продукция, очень вежливые и доброжелательные работники. Особенно хочу отметить Олечку-всегда с улыбкой, всё подскажет, посоветует! Рекомендую всем -приходите, не пожалеете!
Очень все вкусно, еда вся как дома, котлеты домашние, салаты , выпечка каждый день свежая несколько раз в день, не понимаю отрицательных отзывов, место действительно очень хорошее!
Ирина Д.
Замечательное место! Отзывчивые продавцы, всегда подскажут, предложат, посоветуют повскуснее. Широкий ассортимент и качество, Постоянно делаю покупки в этом месте. Рекомендую!
Евгения Мельникова
24 сентября 2025
Место, где вкусно по-домашнему! Хороший ассортимент салатиков, есть котлеты, печеночные оладьи (мои любимые тут). Вкусная свежая выпечка. Отдельная благодарность персоналу, всегда приветливы и вежливы
Александр Нагибатор
5 марта 2025
Как только открылись и в течении достаточно долгого времени готовили очень вкусно, во всех пирожках, беляшах и чебуреках было много мяса и мало теста, но видимо настало время повторения судьбы всех пекарен. Вчера взял беляш и чебурек, мяса даже не ощущается, одно только тесто. Очень жаль, наверное в течении года покупал только здесь, но к сожалению... Владельцы верните все обратно, иначе клиенты уйдут, которые знают как было раньше...
Дарья Саватеева
29 сентября 2025
Пекарня рядом с домой ,очень удобно Интересный ассортимент ,тк однотипные пекарни уже надоели Очень вкусно Тут есть все ,салаты ,выпечка ,чай ,кофе Котлеты ,десерты
16 марта 2025
Посетили данную пекарню случайно и не пожалели! Прекрасный ассортимент продукции и очень всё вкусно. Свежесть салатов удивила, а вкус выпечки покорил! Спасибо большое!
Светлана Кудрякова
21 января 2025
Часто посещаю пекарня ПеКу, качество ассортимента отличное, всё очень вкусно и полезно для здоровья! Хожу сюда, как домой. Вежливый персонал внимательно обслуживает, всё подскажут и покажут нужные изделия. Всех благ коллективу ПеКу и процветания
Ирина Сурскова
18 июня 2025
Не нравится, раньше заходили, сейчас перестали. Тесто вкусное, только когда горячее. В Наполеоне в креме сильный вкус муки, в оливье только морковь и картошка. Не могу сказать, что не рекомендую, но мне не нравится
Юлия
Первый мой вопрос: тонкое или толстой тесто в котлете по-волгоградски. Ответ: тонкое. Продавец очень расхаваливала, говорила, что они даже лучше, чем в КБ. Поверила, купила. "Тонкое тесто" в палец толщиной вы видите на фото! А курица аж просвечивается!!!! Ладно бы купила не спросив, вопросов бы не было. Но так нагло врать!!! Да и в принципе их выпечка не фонтан.
19 июня 2024
Доброжелательный персонал, всегда поможет с выбором, а выбор в данной кулинарии большой. Раньше была только выпечка, а сейчас расширили ассортимент и это круто, если лень готовить, можно купить всё что угодно, салат, мясо, рыбу и тд. Рада что вы у нас открылись! Рекомендую.
Ваше Величество
16 сентября 2025
Очень вкусно,помещение чистое. Приветливый персонал. Уютное место.Широкий ассортимент,необычная выпечка. Рекомендую
Кристина И.
11 сентября 2025
Прекрасная пекарня, большой выбор готовых блюд, свежая и вкусная выпечка. Отличный персонал ❤️ Ходим с детьми сюда каждый день и вам советуем!)
Петр Ч.
14 ноября 2024
Замечательная пекарня, самая лучшая у нас в Краснооктябрьском районе, вся продукция свежая всегда всё в наличии, и всё очень вкусно! Персонал очень дружелюбный, особенно хочется отметить продовца Светлану это лучший продавец, всегда улыбается всегда всё подскажет просто ради неё можно покупать и покупать, пришёл за одной булочкой а уходишь с полным пакетом, если там её не будет ходить перестану)
Марина Ли
1 октября 2025
Качество ужасное в беляшах и самсе начинки почти нет одно тесто ! Очень дорого! Хлеб тёмный делают непонятно из чего отходы видимо замачивают! Салаты кислые, есть не стали.Не советую, можно отравиться ! Аккуратнее
Светлана Шульгина
30 сентября 2025
Очень вежливый персонал, еда всегда вкусная и свежая, крабовый салат вообще бомба и расположение удобное, спасибо вам большое)))
Миха Н
5 июня 2025
Зашёл в эту забегаловку с женой, перед нами стояли два человека ждали когда начнутся скидки. Продавщица даже не поинтересовалась что мы хотели бы купить, пока сам не сказал ей что хотелось бы эспрессо и капучино. На что был дан ответ эспрессо не делает, а про капучино что-то буркнула себе под нос. Развернувшись на выход услышали кучу негатива в свой адрес. Больше в эту забегаловку ни ногой.
Марина
15 августа 2025
Отличная пекарня. Аромат свежей выпечки слышно с улицы. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество продукции. Выпечка настолько вкусная, что сложно остановиться на чём-то одном
Зинаида Жемчужнова
Прекрасное место, продавец просто замечательная женщина Валентина (премию ей выписать) вежливая внимательная, очень приятная, и еда вкусная и убтненько очень. Спасибо.
mourirext
27 июня 2024
Очень классная пекарня прямо рядом с домом. Выпечка крутейшая, недавно появились салаты и мясные блюда. Все, из того что брала - вкусно. Также радует доброжелательный персонал и скидки. Рада, что открылись. Спасибо!
Екатерина К.
26 сентября 2025
Очень вкусная и душевная пекарня! Приятное обслуживание) Еда качественная вкусная, есть где посидеть и спокойно перекусить Чисто в заведении Спасибо!
Галина николаевна
20 ноября 2025
В который раз убеждаю себя не заходить в эту пекарню,но в очередной раз оправдываю и даю шанс на исправления . И вот опять купили трубочки белковые ,на вопрос ?СВЕЖИЕ?? Ответ задумчивый и не быстрый ..ДА !! Положили мне их на прилавок в пакетике,щупаю и в голове ***…. Да они сухие кирпичи . Ну ,ок может показалось !!!! Пришла домой ,чай заварили ,кусаем -сухие и они даже не вчерашние .. Так хотелось принести от злости пойти обратно ,но остановилась . Мы каждый профессионал в своем деле ,лично я ШЕФ ПОВАР И меня сложно обмануть в ресторанах и кафе . Кто -то сильный в медицине и его тоже не обмануть ,кто -то в строительстве и он четко знает ,последовательность своего дела . Уважаемые сотрудники и директор данного заведения . Во -первых начните хранить правильно продукцию ,та же трубочка белковая хранится 72 часа ,но она должна находится в герметичной упаковке ,а не лежать просто в открытом доступе где пыль летает ,а так же ,чтоб предотвратить высыхание и впитывание посторонних запахов . И ещё, уважаемые покупатели ,если вам показалось ,то вам не показалось ,значит товар не соответствует заявленному . Спасибо ! У меня все … Накипело !!! И это я еще не написала про вчерашнюю пиццу ,пирожки ,салаты про ранее когда -то были вкусные эклеры . Верните ,то качество с которым вы пришли когда -то сюда ❤️
Савицкая Оксана
13 июня 2024
Доброжелательный персонал. Разнообразный ассортимент хлеба и всегда свежая выпечка. Очень нравится кулинария. Всегда есть что то новое. Появились кондитерские изделия. Спасибо за ваш труд.
Лариса Глаголева
19 июня 2024
Замечательная пекарня! Всё вкусно и красиво по домашнему! Очень внимательные и приветливые продавцы! Рекомендую всем, кто любит вкусно покушать, но нет времени заниматься приготовлением! А хлеб на любой вкус - просто восторг!
28 июня 2024
Отличная вкусная выпечка , особо понравился хлеб картофельный всем рекомендую цены приемлемые, хлеб белый не крошится и самый большой вес по сравнению с остальными есть кулинария котлеты ,салаты все очень вкусно живу рядом все перепробовала рекомендую оценка т5 с плюсом
Светлана Азовскова
14 декабря 2024
Вкусная и свежая выпечка каждый день. В ассортименте разнообразные салаты и горячие блюда, все очень вкусное и нравится всей семье.
Елена Бокарева
16 сентября 2025
Отличное заведение👍🏻 Еда вся вкусная и всегда свежая👌🏻 Персонал уже с утра всегда с улыбочкой,что не может не радовать и не заряжать на весь день😉 Рекомендую 🤝
Homely Calmness 💤
10 декабря 2025
Супер, котлетки по киевски вообще отпад, прямо как в детстве! Продавщица светлая и добродушная! И главное цены демократичные 👍
Дмитрий Петрухин
27 июня 2024
Доброжелательный персонал , много всего вкусного разного, второе, салаты, выпечка. Не хватает только супчиков )
Анастасия Юнкина
1 июня 2025
Брала гороховое пюре, куриную котлету и какое-то турецкое блюдо с творогом ч не помню название. Было очень вкусно.
Юлия Наливкина
9 сентября 2025
Хорошая кулинария возле дома, очень удобно, всегда все свежее и вкусное, вечером приятные скидки😁
Салават Е.
13 июня 2024
Ходим сюда когда гуляем с ребёнком, очень вкусный кофе и выпечка, несколько раз заказывали салаты и пироги на праздники, остались довольны все, быстро вовремя и вкусно! Спасибо
Елена Магомедовп
13 июня 2024
Очень хорошее современное заведение ,с большим ассортиментом свежей выпечки и кулинарии ,наличие кондитерских изделий высокого качества....ежедневно свежий хлеб ....
Ольга Ш.
24 ноября 2025
Всегда свежая выпечка. , все очень чисто , светло, приветливый персонал . Выпечка вкусная , рекомендую
татьяна а.
22 января 2025
Вкусная свежая выпечка, самый вкусный кофе в городе♥️ приятный вежливый персонал 👍
Алексей Лукоянов
18 июня 2024
Очень вкусный винегрет видимо капусту для винегрета квасят без уксуса , поэтому нет изжоги.Удобное место для того чтобы перекусить,чисто,опрятно и персонал приветливый.
Лия Асланова
13 октября 2025
Очень классная пекарня , вся выпечка очень вкусная , персонал доброжелательный, всем советую🥰
Ольга Ерëмкина
13 июня 2024
Есть необычный хлебушек, который очень понравился маме. Сочные голубцы) Душевная атмосфера. Есть места, где можно пообедать и попить вкусный кофе🤓
Вика и Галя шоу
28 июня 2025
25 июня зашли купить булочки с шоколадом и ужас они размером с грецкий орех, жёсткие , пустые , есть нечего, смотря видать на какую смену нарвёшься, за 75 рублей!!!! А так заведение очень нравится, примите меры пожалуйста
Давтян Артём
Потряссющее место! Очень все вкусно! Все по домашнему, всегда все свежое. Спасибо вам, что так вкусно кормите нас .😍
Василий Савельев
6 октября 2025
Если мимо нашли такое место покукать очень рады так вкусно что Очень вкусно!поели борщ, салаты, второе с котлетами по Волгоградски, наполеон, эклеры вкуснейшие и еще с собой взяли в дорогу, мы из Астрахани
Ol Rod
7 сентября 2025
Все хорошо, только не вкусно... Хлеб перестал там брать давно. Салаты на 3 балла. Цена выше средней. Вкус продукции странный. Думаю, надо что то делать с технологией...
Армен Д.
Замечательное место , и приветливый персонал , а главное очень вкусно и цены приятно удивляют .
Алексей Фроловский
23 августа 2025
В обед 22-го августа заскочили перекусить, ибо день был сумасшедший.. Ладно, что приобретенные пирожки были, мягко говоря, не шедевр кулинарного искусства, так и есть их пришлось под отборный мат, мутным потоком извергавшимся изо рта одной из сотрудниц кулинарии. Беседовала она таким образом со своими родственниками, девушкой и юношей. Наличие посетителей ее не смущало совершенно...
Наталья Коржова
24 ноября 2025
Очень, вежливый и добрый персонал. Выпечка вкусная, мне нравится.
Лариса
Очень хорошее место , и самое главное всегда вкусно 😋 все искренне рекомендую, это просто находка , уютно и вкусно 😍