Бахус+

Александра Сергеевна
Заказывали поминальный обед. Плюсы: Второе было вкусное, понравились булочки. На этом плюсы заканчиваются, теперь о минусах, мало того что никому не понравился борщ, так ещё при подаче, палец официантки окунался в КАЖДУЮ ТАРЕЛКУ!!! Смотря на этоо не хотелось есть его вообще, но пришлось, так как поминки, не удобно было на таком мероприятии делать замечание! Нарезка из колбасы и сыра были самыми дешёвыми. Оценка три только за булочки.
Юлия Юлина
11 апреля 2025
Неоднократно делали поминки в этом заведении. Очень вежливый и радушный персонал, идут навстречу. Валентина Григорьевна все сделает чтобы все прошло как нужно. Очень вкусная еда! Делали и постный стол и обычный, все очень понравилось. Что рыбные, что мясные блюда - на высоте! Доступные цены. приятный зал. Даже если сразу несколько поминок проходит в одном зале, никто друг другу не мешает. Спасибо вам за помощь!
Настя
14 января 2025
Делали поминки в данном кафе. Все очень вкусно, зал просторный, светлый, все чисто, персонал добродушный, шли навстречу в каждом вопросе, отдельно сделали блюда не из стандарного меню. Советую данное кафе
Оксана Сикора
Проводили поминальный обед, борщ домашний, второе блюдо очень вкусное. Пирожки у них собственного производства, супер. Большое спасибо коллективу, очень рекомендую. Так держать!!!!
дмитрий
17 января 2024
Кафе находится в центре нового города, отличное место, качественное и разнообраное меню по приемлемым ценам на любой вкус ,отзывчивый и внимательный персонал, возможна организация банкетов и семейных праздников в уютном небольшом зале, а летом можно посидеть в тени за уличными столиками в приятной компании
Марина
Все очень понравилось, девочки обслуживали быстро и внимательно,еда вкусная
17 октября 2023
Отмечали день рождения мамы,всё очень понравилось,уютная обстановка,отличная музыка,очень вкусная кухня,красиво украшеный стол.Обслуживание на высшем уровне,всё очень понравилось.Спасибо.Рекомендую👍
Алёна Любимая
16 сентября 2025
Проводили поминки. Всё прошло достойно. Меню полностью соответствовало событию. Все блюда вкусные из свежих продуктов, пирожки собственного приготовления. Нам ни о чём не нужно было беспокоиться. Девочки большие умницы, спасибо большое 🙏 У нас произошло смещение по времени и поминальный обед нужно было провести раньше зарезервированного времени. Нам пошли на встречу без проблем. Ещё разу выражаем благодарность всем сотрудникам!!!
Елена Холкина
17 сентября 2023
Молодцы. Вкусно, профессионально, чисто, хорошие продукты, вкусные блюда. Всегда можно положиться на коллектив, который сделает Ваше событие незабываемым.
Оксана Л.
13 ноября 2024
Были на поминках. Не вкусно. Пюре картофельное прокисшее. Борщ это просто вода с капустой. Повара работают, не уважающие ни себя , ни гостей. Позор вам.
Сергей Овчинников
12 марта 2023
Большой выбор блюд.Вежливый персонал.Современный интерьер .Чисто уютно все по домашнему.Большой выбор спиртного в баре,каждый найдет что выпить.Есть бесплатная парковка.
Галина Каспарова
15 ноября 2024
Заказали. Поминальный обед в кафе. Люди пришли помянуть родственника. Второе пахло кислым. Было очень обидно. Расстроенные родственники , да ещё с чувством голода. Уезжали в другие города. Не рекомендую!!!
Александр К.
4 марта 2025
Кухня вкусная, но были нюансы с руководством. Для банкета подходит очень хорошо.
Виктор Зацепин
26 ноября 2023
Уютное место, качественная музыка, вкусная еда, обслуживание на высоте.
Maria Malahova
19 октября 2022
Приятное кафе со свежим интерьером. Достаточно демократичные цены. Единственное, не увидела в меню десертов. Но в целом очень хорошие впечатления.
Ирина Лапоногова
14 декабря 2022
Работники "Бахус" когда закрываются, переводят своих подвыпивших гостей из зала в беседки на веранде. Они двери закрыли и дальше их ничего не касается. А их гости продолжают дебоширить хоть до 6 утра, пока кто нибудь не вызовет полицию. Потому, что разборки проходят с драками, криками. И это все в ночное время. И так почти каждый праздник. Угадайте, как живётся людям рядом с кафе?
Турченко Марина
27 мая 2022
Отличное и уютное кафе.Готовят очень вкусно.На первом этаже к кафе готовят потрясающе Второй этаж после ремонта стал выглядеть современно и свежо
Кирилл К.
23 декабря 2023
Очень хорошее заведение, приятный персонал и вкусная еда, с радостью буду приходить сюда еще много раз
Вера Кондакова
21 ноября 2022
Приготовлено- вкусно, персонал вежливый, атмосфера уютная, всё для такого случая - чистые скатерти , остались довольны...
Ольга Ельничных
13 июля 2025
Хорошее место. Жаль, что были на поминках тут, но еда на высшем уровне.
Марина
20 февраля 2022
Очень вкусная кухня. Приемлемые цены, очень чисто, прекрасный персонал
Надежда Харламова
19 августа 2021
Неплохое кафе. Достаточно вкусно готовят, хорошо обслуживают. Помещение небольшое
Юлия Гайдукова
23 июля 2023
Всем довольны:еда, персонал вежливый. Чисто везде.
3 сентября 2022
Понравилось..хорошее быстрое обслуживание..вкусно и не дорого..по домашнему!!!
30 декабря 2025
Отличное кафе, с не менее отличной кухней.
leon173
15 декабря 2021
Замечательный кабак. Чисто,уютно. Со стороны смотрится как будто в Припяти находишься,но ведь манит!
Шевченковка
20 августа 2023
90 годы , полное ощущение, ела борщ,пюрешку с мясом и пирожки ,если хотите окунуться в прошлое вам сюда
Евгения Февралева
17 февраля 2023
Прекрасное заведение, вкусная еда, клёвые коктейли
Анна Налимова
25 декабря 2022
Очень вкусно готовят, классный бармен, уютненько
Владимир Г.
16 июля 2023
По сути обычное кафе, ничего сверхъестественного. Был один раз и довольно много блюд из меню не было, может просто мне не повезло.
Олег Ш
1 марта 2020
тихое маленькое кафе, готовят вкусно, цены приемлемы
Пётр Ярема
3 февраля 2022
Приятная и спокойная для отдыха атмосфера. Вежливый и терпеливый персонал. Хорошее кафе
Денис Морозов
1 апреля 2023
Вкусно и не дорого. Обслуживание хорошее
Андрей Трифонов
18 августа 2023
Не понравилось. Слишком долго ожидание
Волгодонск
29 июля 2022
Ужасная еда обслуга грубит!директор материться скандалит с пасетителями позор этому заведению!еда испорченая алкоголь паленый!жесть закрыть их надо!
Jecmon
17 марта 2024
Цены выше качества-количества порции. В последний раз перечислили лапшу сильно (
272720 Маньшин
16 января 2024
Уютно, спокойно, вкусно и приятно!
Светлана Гр
10 октября 2019
Все хорошо, аккуратно, спокойно, кухня хорошая, спасибо большое
Евгений Яцко
4 ноября 2022
Вкусно готовят. Очень приветливый персонал.
H
Hellen Hellen
8 июня 2022
Очень вкусно, чистенько, и персонал вежливый👌👌👍👍🌺🌺
Иван
24 августа 2019
Дороговато, но приемлимо! Обстановка еще ссср но это комуто плюс а кому минус
Petr Vasilyew
4 сентября 2022
Заходим иногда всей семьей перекусить. Все нравится
Валентина Балашкевич
епредприятие работает в штатном. Режиме. Звонить по указаным. Номерам. В любое. Время
Сергей Андрейченко
8 июня 2025
Очень хорошее заведение
Александра Попова
7 декабря 2019
Все хорошие сотрудники уволились, задержки з.п. Хороший повар тоже уволился... Скоро этого места возможно не станет.
Галина Квачёва
11 января 2024
Мало места, не вкусная еда
Валерия
29 октября 2025
Банкетный зал для поминок
Евгений Заиграев
21 февраля 2023
Всё параметры соответствуют. Прекрасный персонал.
николай шевченко
27 июня 2023
Прекрасное кафе, хорошее обслуживание, рекомендую всем.
Анастасия Семёнова
28 августа 2022