Русский хлеб

Меню

Надежда Каменская
5 ноября 2025
Часто бываю в этой пекарне. Всегда свежий хлеб и выпечка. Отличные обеды и салаты. Приветливый персонал. Всегда в наличии замороженное слоеное тесто и мороженное.
Отзыв на весь русский хлеб в целом, а имеено про куличи. В инстаграмме выкладывают куличи которых по факту нету, я не говорю даже про палатки. Обьехали три пекарни и ни в одну не завозили красный бархат. Такая же ситуация с творожными, на одну палатку привозят 10 наборов куличей, если не забронируешь то и не купишь
Дарья Г.
28 декабря 2025
Сегодня 28.12 в 9:15 столкнулась с неуважительным отношением со стороны сотрудницы в вашей пекарне. Я задала абсолютно нормальный вопрос для такого места: свежая ли выпечка. В ответ сотрудница начала дерзить и отвечать в саркастичном тоне: «всё вчерашнее, всё позавчерашнее». Дальше ситуация стала ещё хуже - она просто ушла и сказала, что пробивать и класть выпечку не будет. То есть фактически отказалась обслуживать. Подошёл мужчина. От этих сотрудников такого поведения не замечала, может потому что прибегала быстро, и не обращала внимания. Отдельно отмечу: у вас от смены к смене выпечка действительно отличается - где-то вкусно, а где-то не допекают. Именно поэтому клиенты и уточняют свежесть. Очень неприятно, когда вместо нормального ответа и сервиса получаешь хамство. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала и качество обслуживания. В таком формате возвращаться и что-то покупать не хочется.
бог хомяков
29 октября 2022
почти ежедневно захожу сюда за кренделем с кокосом и чаем. выпечка в "русском хлебе" замечательная, я бы даже сказал, лучшая в калининграде. есть вкусные и недорогие обеды "с собой". также в данной пекарне работает очень милая и отзывчивая женщина, которая всегда помогает с выбором ставлю 10/10, всем советую
Марина Ю.
30 мая 2025
Очень вкусная выпечка, замечательные пироги. Скучаем по вашей пекарне.
Даня Калашников
7 августа 2025
Отличная пекарня всегда вкусный хлеб, есть тесто и прекрасные булочки
Алена Тактарова
2 августа 2024
Понравился ассортимент большой пекарни, вкусная выпечка, отличный и недорогой кофе.
Вера С.
11 ноября 2022
Захожу сюда постоянно, так как рядом школа, в которой учится дочка. Очень приятная продавец, всегда с улыбкой, приятно зайти. Распологает к себе и покупкам. Всегда подскажет, посоветует, расскажет об акциях. Очень жаль, что все ещё не работает зона кафе. Можно было бы отправлять туда ребенка на обед. Не все дети едят столовскую еду, а в русском хлебе всегда есть обеды на любой вкус.
Анастасия Коробкина
8 января 2024
Шикарный продавец Анна Логачева! Всегда продает только всё свежее, вкусное. Всегда посоветует, доброжелательная. Такие люди,как сотрудники, на вес золота. Есть возможность заказать хлеб из печи, оооочеень вкусный. Крендельки очень Всегда много детей после школы.
Aleksy
7 ноября 2022
Ужасное обслуживание!Продавец сетует,что работает одна и посему сама диктует правила авторского обслуживания.Уже не первый раз создаёт очередь в магазине,а потом ,с претензией к недоумевающим покупателям,кричит,что голодна и желает подкрепиться.Можно закрыть магазин на время обеда и не портить настроение ни себе,ни людям.О том что безналичный расчёт не работает каждый покупатель узнаёт лично отстояв очередь.Почему не повесить табличку? Уважаемые работодатели!Дайте женщине сменщика и выходные!Хочется с хорошим настроением кушать по утрам круассанчики!
Дмитрий Салиев
18 ноября 2023
Режим работы с 7.00 выпечка невероятно вкусная, свежая и очень недорогая. Кофе на уровне!
Елена Лебедева
27 мая 2022
Очень большой ассортимент на любой вкус,всегда покупаю хлеб Советский,его быстро разбирают.А Также слойки и фруктовый хлеб всегда на нашем столе
Лера
10 октября 2021
Хорошая выпечка, свежая, замечательный кофе, доступные цены, жаль что из-за пандемии работает только на вынос
Анастасия А.
13 апреля 2024
Очень люблю приходить именно в это место. Хожу уже третий год, и всегда всё вкусное и свежее. Радует, что можно прийти рано утром что-то купить. Отдельное спасибо работникам Анне и Андрею Логачевым, которые очень приветливы с каждым покупателем, даже когда у них большая очередь. Всегда посоветуют самое свежее, предложат новинки.
наггетс
11 сентября 2023
Выпечка свежая , еда вкусная . персонал добрый :) Всегда после школы там кушаю . Всем советую
Александр Робилко
4 июля 2024
Очень хороший магазин, практически всë есть. Всë свежее.
Леонид
20 мая 2022
Зачастую чёрствая продукция,хлеб и булки просто повторно разогревают в духовке,что создаёт ложное впечатление свежеиспечённого.После майских праздников продали круасаны с прокисшим наполнителем.
Aleksandra
13 июля 2025
Последний раз сюда ходила. Продавец, которая полная женщина с короткой стрижкой и белыми волосами - просто мрак. Нет слов, сначала нагрубила мужу, он туда перестал ходить, вчера нахамила мне. Здороваться ее не учили, вежливо общаться тоже. Можно просто зайти, она там занимается своими делами, с другой коллегой, которая лет 55 на вид с черными волосами стоят вдвоем ржут и матерятся. Покупатели стоят ждут. Потом с очень недовольной миной, дескать мы её отвлекаем от важных дел, соизволила отпустить товар. На вопросы о продукции и сроках годности одно хамство в ответ. Уважаемая продавец, ещё раз вам повторяю - вопросы о сроке годности продукции, его наполнителях и дате изготовления вам будут задавать регулярно и это нормально. Хамить в ответ и закатывать глаза абсолютно не следует.
Клининг Братья Чистовы Калининград
6 октября 2022
Вкусные десерты,особенно те что в стаканах-это удобно и практично.При чем всегда свежие!
Алексей Александрович
Кофеман 3 уровня
Нужное место рядом со школой. Но собственники ***. Продавцы есть нормальные, но когда собственники , сразу ответы жесткие, не умеют общаться. Лучше им самим не выходить в зал работать. А выпечка ничего получается у них , хоть и из заморозок.
Kirill Isakov
4 апреля 2023
Очень вкусные, горячие крендельки! Замечательная продавец со светлыми волосами, не знаю имени, к сожалению, всегда улыбается, пожелает доброго дня и как-то у нее это искренне получается. Надеюсь, вы цените и поощряете такого сотрудника. Мне приятней заходить на Гагарина, хотя ближе к дому пекарня на Куйбышева.
N
Nadezhda K
12 августа 2025
Отличное заведение покупаем хлеб почти каждый день тут
Илья
3 января 2025
Очень вкусная выпечка!
Ольга🌺
17 апреля 2022
Заказывали пироги на работу,на Новый год,очень нам понравились,вкусные!Сейчас опять заказала онлайн,очень удобно.Пользуюсь магазином возле Северного вокзала.
Валерия С.
17 марта 2023
Вежливые продавцы, вкусная выпечка и обеды, рекомендую 👍🏻
Андрей Жуковский
23 октября 2025
Отредактировал отзыв - значительно приветливее обслуживание стало, спасибо.
Лариса Я.
3 октября 2025
Вкусная выпечка.
Maris Breytsis
11 декабря 2021
Свежий хлеб, выпечка, вкусные и не дорогие готовые обеды и завтраки. Очередей нет, продавцы вежливые.
Саша Стенечкин
7 декабря 2023
Хорошая пекарня все там вкусно готовят.
Карина Ковалёва
15 февраля 2024
Любимая пекарня возле дома👍🏻! Всегда приветливый персонал, несмотря на огромное количество людей👍🏻
Nike
8 октября 2021
Хамское общение продавца девушки в татуировках . Указывает что я могу у неё спросить а что нет . Дорога в вашу лавку забыта . Гагарина 55а
кристик
31 марта 2025
Раньше было идеальное место с милым персоналом Сейчас работают хабалки,которых даже здороваться не учили
Вадимир Погребов
11 апреля 2025
С 8 утра уже есть выпечка
Юлия
23 января 2023
Всегда свежий хлеб. Горячие крендельки и приятная, добрая продавец.
Кристи
27 августа 2024
Лучшая точка города!!!персонал просто душка,приятно заходить даже просто так
Аля Мурзина
22 декабря 2022
Оооооочень вкусно, пахнет восхитительно воздушная продукция нету минусов❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
виктор петров
6 июля 2022
Все вкусное, свежее. Особенно понравились круассаны.
4 января 2025
5 ноября 2023
Норм за 149 сенгвидч с кофе вообще огонь🔥🔥😋😋
И. Л.
12 ноября 2023
Кофе не вкусное, еда норм
Любовь Рысаева
27 июня 2021
Пироги свежие. Вкусная выпечка.
Елена Лысенко
18 августа 2023
Вкусно и недорого
Ольга Рагнбьёрг
26 сентября 2021
Свежая выпечка!!! Всегда вкусно!
29 апреля 2023
Вкусная выпечка и хлеб. ...
Полярная Звезда
12 января 2022
Очень вкусный хлеб! Спасибо!
Галина Ульянова
1 января 2022
Вкусная выпечка
Валентин Русский
8 августа 2022
Отличная выпечка, постоянно берём там вкусняшки