Заведение очень уютное, вкусная еда и выпечка, есть система лояльности, скидки после 21:00, но вот бывают некоторые официанты которые своим настроением и обслуживанием портят все впечатление. Девушка официант с косичками и грустно-недовольным лицом, не здравствуйте не до свидания, не что-то еще, просто 0. Я бы подумала может она с особенностями слуха и речи, но нет с персоналом она общалась отлично.
Прекрасное место, персонал отзывчивый и добрый. Айс латте, приятный на вкус ,не горчит.
Заказала салат с баклажанами и фетучини с говядиной. Все очень вкусно. Паста -особенное наслаждение, говядина прямо тает во рту, всем советую.
Люблю это локацию. Уютно, вкусно, симпатично. Удобно в городском ритме забежать на минутку и взять вкусности с собой или встретиться с подругой на ланч. Бонусная программа тоже радует)
Решила пообедать здесь. Интерьер очень прияный, ставлю звезду только за него. Обслуживание ужасное, девушка толком ничего посоветовать не могла и о блюдах рассказывала так, будто впервые о них слышит, еще и с грустным лицом, это очень испортило настроение. Ну ладно, решила все же поесть, заказала салат и окрошку. Я понимаю, что греческий салат дорогое блюдо, но ни когда это кучка овощей с какими-то попками огурцов и зеленых помидоров. Окрошка вообще была не вкусной, я ее даже доедать не стала, настроение испорчено)
Красиво, уютно, вкусно, вежливый персонал. Конкретно в этой кофейне на Горького со мной ничего не случалось негативного, в отличие от некоторых других кофеен этой сети. Но звезду снимаю, т.к. очень разочарована пасхальной выпечкой во всей сети в целом. Куличи с начинкой стоят немало, а на вкус как губка для посуды, простите (((
Периодически заруливаю в это кафэ. Нравится своей атмосферой - спокойно, добро желательно, в самом центре. Много вкусной выпечки. Персонал дружелюбный, неназойливый. А в конце дня ещё и скидки на хлебную продукцию. Выхожу всегда в приподнятом настроении.
Необходимо было купить хлеб без глютена и дрожжей. Купила без проблем . Продавец вежливый , всё доступно объяснил . Большое разнообразие хлебов . Витрины чистые и красиво оформлены. Большое разнообразие пирожных , которые можно как взять с собой , так и отведать за чашечкой чая или кофе на уютных диванчиках .
Кафе и магазин хлеба. Много выпечки и пироженных. Завтраки. Довольно вкусно, но совсем не дёшево. Впрочем приятная обстановка, быстрое и приятное обслужиаание, красивая посуда, а главное самый центр.
Очень полюбили с подругой данные ХИ. Человеческий фактор многие значит. Приветливый персонал, уютно, вкусно. Отдельное спасибо официанту Владимиру за его доброжелательность и отзывчивость. Будем и дальше ходить сюда. Спасибо.
В хлебные истории регулярно ходим на панораме, в том филиале еду сразу разогревают из холодильников и выдают. В этом филиале были впервые и он по аналогии с обычными кафе: заказ-ожидание приготовления. Выдача блюд около 20 минут. Салат из баклажанов был вкусный, а сендвич подали холодный, хлеб был суховат. В этот филиал заходить, скорее всего, впредь не будем.
Я не знаю почему у этого заведения такой низкий рейтинг. Я 3 раза заказывала в Яндекс еде блюда из этого ресторана. Все блюда 10/10, цены демократичные, даже дешево для такого вкуса и качества еды. Желаю процветания ресторану и всех благ. Спасибо за вкусную еду 😇
Очень аккуратное заведение, свежая выпечка и вкусный кофе. Тепло и уютно. Прекрасное место погреться, перекусить и просто посидеть- поговорить. Чисто. И цены приятные. Очень вкусно.
Замечательный магазинчик. Удобное расположение. Всегда большой выбор свежей и вкусной выпечки. Сотрудники очень вежливы и компетентны в своей работе. Молодцы
Прекрасное место! Невероятно уютно, множество украшений и расположение интересное - с видом на трамваи) и всё сладости, что я там пробовал были изумительными!!!
Мы с подругой посетили кафе 8-09-23 около 17-00 и были очень довольны вкусными блюдами. Обслуга очень нам понравилась. Доброжелательна, улыбчива девушка. Все наши капризы выполнила спокойно. В кафе было не шумно, что приятно было посидеть и поболтать по душам. Надеюсь будем чаще посещать ваше кафе.
дорого. рисовая каша не сладкая, надо просить больше сахара. официант предложит орехи, мёд, будет уточнять, на каком молоке. не вижу проблемы указать в меню эти моменты, что бы не сидеть перед официантом и дополнительно что-то выбирать. к грибному крем-супу подают какой-то луковый бутерброд, о чём также тактично умолчали. при том, что я не люблю лук. плохо.
02.01.2024 ~12:15. Понравилось внешнее оформление и мы решили зайти. Заказали раф крем-брюле, латте имбирный пряник и две рисовые каши на кокосовом молоке. Через 5 мин принесли кофе, латте был нормальный, чего нельзя сказать о раф - стакан был горячий и по вкусу чувствовалось что сливки были перегреты(вкус кипяченого молока, я уверен ваш бариста знает что при работе с капучинатором нагревать не больше 70градусов, а то как раз появляется этот привкус) Далее ~25мин ожидания каши и я решаю начать писать отзыв на 4 звезды. Уже на соседний стол (пришли после нас) принесли кашу, они ее попробовали, поразмешивали и позвали официанта и он ее забрал, через минуты 2-3 приносят кашу и нам. Одна с ровной но застывшей корочкой, а вторая свеже перемешенная и размазанная по тарелке. Меня это сразу насторожило и я спросил за соседним столиком почему они отказались от блюда, они ответили что им принесли рисовую кашу на кокосовом молоке а они это не заказывали, я им показал нашу «перемешенную» кашу и спросил не эту ли, они посмеялись и отметили что их тарелочка. Это совершенно недопустимо в общепите! После обращения на кассе подбежал официант начал доказывать, что это свежая переделанная каша. В такое я уже не поверил, подошла администратор и сразу за все извинившись вернула деньги за кашу и предложила десерты в знак извинения, мы отказались так как сидеть там уже было неприятно. Две звезды только за прекрасного администратора, а вообще это траур.
Всегда выпечку тут покупаем, а пироги с творогом, просто вишенка на торте, очень вкусно и полезно, в тесте, витамин для мозга, главное перебарщивайте, всем приятного аппетита!)
Раньше здесь было уютнее. Поменялся интерьер,довольно тесно,столики близко друг к другу, не уютно.
Очень скудный выбор напитков - чай на одного в пакетиках самых банальных вкусов (( лимонадов только 2 вида и не вкусные... Брала лимонад с манго - по вкусу как будто пила сок из магнита со вкусом мультифрута...
Разочарована. Что-то поменялось не в лучшую сторону здесь.
Очень красиво, очень вкусно пахнет, по вкусу тоже вкусно, и по сути вкусно, но дороговато. Я конечно люблю поесть хлебобулочные такого качества, но не такой цены
Вкусная выпечка, хороший интерьер. Обслуживание приветливое. Цены приемлемые, периодически заскакиваю купить, что нибудь на перекус или пообщаться с друзьями в спокойной обстановке.
Были сегодня с подругой в хлебных историях на Красной, заказали выпечку и два кофе, раф и с вишневым вкусом. Так оказалось, что оба наших кофе растворимые, представляете??!!! Кофе Раф, это Нескафе из пакетика три в одном, ну немного сиропчика для вкуса добавили, а с вишневым сиропом это чёрный Нескафе с вишневым компотом!!! Сказали об этом с возмущением персоналу, так они даже спорить не стали, нагло проигнорировали и все!!Скорее всего сами пьют натуральный кофе, а посетителям наливают растворимый!! И стоит чашка этой бурды 250 руб!! Возмутительно, дирекция, наведите порядок в своем кафе, пусть прекратится это беспредел, наглый обман посетителей!!!
Прекрасное место) Отличная выпечка) Великолепный интерьер) Замечательный персонал) Можно посидеть, попить кофе, поесть. Вдвоем. Можно и не вдвоем, компанией. Все вкусно, все хорошо приготовлено. Браво и большое спасибо всем участникам этого предприятия)
Вкусный хлеб! Периодически покупаю там его.
Качество кофе мне не очень понравилось, не по моему вкусу, но у всех он разный; я больше предпочитаю др. кофейню.
Очень вежливый и обоятельный персонал, всегда встречаю с улыбкой.🤗 Это очень поднимает настроение)
Была в этом кафе 3.02.2023. Долго, дорого, не очень вкусно.
Заказали два латте и крендель, этот заказ приносили больше 15 минут. Персонал приятный по виду, но рассеянный. Крендель был несвежий, сухой, за такую стоимость ожидаешь хорошую вкусную выпечку.
Главные плюсы это локация и интерьер.
Очень люблю посещать данное заведение, где можно не просто вкусно поесть, но и отдохнуть. Приятная обстановка располагает на длительное времяпровождение.
Пришли за тортом на день рождения подруги. Все было приятно, музыка, вкусно пахнет выпечкой, приветливый персонал. Пока девушка за кассой не полезла за тортом без перчаток. Касаясь его пальцами.... В итоге, взяли только сырники, пришли домой, а они странные на вкус, творога и в помине нет. Одно тесто. Самое неприятное... пока стояли ждали кофе, увидели таракана ползущего по раковине. Нет слов. Не советую к посещению. Санэпидемстанцию бы в это заведение.
Отличный магазин-кафешка. Все свежее, очень вкусное. С парковкой рядом сложновато - кругом знаки висят. Цены чуть выше среднего, но качество и вкус того стоят
Отличное заведение, хорошее меню, можно заказать супы, горячее или холодное блюдо, взять перекусить булочки и выпить кофе или прохладительные лимонады. Сотрудники очень вежливые, готовится все быстро, вкусно и качественно, советую!
Пироженые и хлеб очень дорогой, и не сказала бы, что мега вкусно. На мой взгляд того не стоит выпечка. Остальная еда вкусная, порции небольшие, но сытные.
Отличное место где можно перекусить на завтрак, обед или ужин. Готовят вкусно. Десерты правда не пробовала. Но напитки, вторые блюда и салаты у них вкусные. Сам интерьер у них приятный, можно с комфортом насладится едой и напитками😇
Обожаю концепцию этого заведения, иногда прихожу просто ради атмосферы, иногда разгрузиться и понаблюдать за прохожими в панорамное окно. Вкусная выпечка и хороший кофе и обслуживание качественное.
Лучшее место для любителей выпечки и десертов. Большой ассортимент тортов, а также можно вкусно позавтракать и выпить ароматный кофе или чай. Не забудьте купить у них хлеб.
Приятное уютное кафе. Большой ассортимент пирожных, тортов, выпечки и диссертов. Вкусные и приалекательные по оформлению. Приятные молодые люди быстро обслуживают. Советую.
Произошла просто отвратительная история! Очень часто хожу в это заведение на обеденный перерыв. В этот раз заказала обеденный сет, включающий фрикасе из курицы с рисом. Попробовав немного я поняла, что блюдо имеет кисловатый привкус и, если понюхать, то отдает специфическим запахом. Мой спутник, понюхав и попробовав, согласился со мной. Позвали администратора, предъявили блюдо, все пояснили и попросили вернуть повару. Администратор стала уверять, что все продукты у них свежайшие, запах объяснила тем, что в составе пармезан, забрала тарелку и пошла на кухню выяснять ситуацию. Вернулась с булочкой в качестве комплимента и заявила, что все свежее и я не права. Что продукты хранят в морозилке, вот перед готовкой достали. Что в составе мякоть бедра курицы, шампиньоны, сливки, рис и масло с травами. Я переспросила про пармезан, на что она ответила, что ошиблась сначала и перепутала с салатом. То есть если сначала она согласилась, что присутствует специфический запах, и это сыр, то потом от сыра отказалась…. В итоге блюдо забрали и не предложили заменить, в счёт его включили, отмазались булочкой. Я очень разочаровалась в этом заведении и качестве продуктов! Раньше я старалась не зацикливаться , но теперь отмечу и плохой сервис- постоянно меняющиеся официанты ( долго там никто не задерживается работать), медленное обслуживание ( часто меню и счёт приходится самому вставать и брать), на столе без напоминания ни салфеток, ни специй не бывает. А по рассказам коллеги однажды она 15 минут просидела перед самой кассой, а к ней за это время никто и не подошел. В общем, место ужасное! 1 Звезда за булочку.
Посещали данное заведение с женой 21 октября 2023 года, так как хорошего мнения о данной сети, заказали два круассана с семгой и чайник чая, принесли быстро, к этому вопросов нет, круассаны были холодные и не свежие, такое ощущение что прелые, семги как кот наплакал, после замучила изжога нас, чай принесли еле теплым. Заведение как проходной двор в туалет для людей гуляющих и работающих рядом. Одним словом не рекомендую именно данное заведение, настроение и впечатление было испорчено!