Очень милое, уютное кафе, куда я часто захожу, когда приезжаю в банк ВТБ. Всегда заказываю капучино и слоеные крендели , обожаю круассаны! Здесь всегда все свежее и нереально вкусное!
Всем рекомендую!
Вкусно как и во всех «ХИ». Отличное расположение. Но есть ряд вопросов к персоналу, несколько последних посещений - это люди недовольные жизнью и тем, что Вы зашли к ним в кафе🤷🏼♀️
Очень вкусные торты, я бы сказал лучшие, вкуснее чем в "Патрик...", цены соответствующие. Можно делать индивидуальные заказы! Хлеб после 20:00 дешевле.
За время карантина перепробовал кучу ресторанов, теперь же полностью перешёл на Хлебные истории. Супер вкусно, а ещё приятные подарки прикладывают к доставке, вчера шоколадная картошка, сегодня блинный торт, в общем, они меня покорили)
Больше не представляю себе утро без каши с мёдом и яичницы по-баварски! Вы большие молодцы, больше подарочков на заказы ЖК Большой (Красная, 176 😂)
Брал окрошку и салат цезарь, ни о чем. Меренговый рулет отличный. Цены выше среднего.
LR
6 октября 2021
Ранее часто бывали, сейчас реже, не нравится когда не могут приготовить сэндвич мотивируя это тем, что нет компонентов, якобы не привезли, мол теперь они не готовят, а им все привозят готовое... очень жаль
Все на уровне,кофе вкусный,покупаю там хлеб,очень неплохие десерты и все остальное,дружелюбные улыбчивые работники,правда цен" кусаются"-но где они сейчас не" кусаются"?
Посредственные торты, пирожные. В Патрик и Мари вкуснее и качественнее. Брали 3 раза разные тортики, с надеждой, что всё же понравится. Не понравилось. В тортиках коржи непропитанные, да и на вкус не очень свежие, хотя понимаем,что пекут каждый день.