Зашли с мужем пообедать. Были приятно удивлены. Доступные цены, есть из чего выбрать. Порции хорошие. Если взять первое, второе, салат и попить - будешь сытый. А если взять что-то из выпечки - так вообще есть вероятность, что не доешь.
Понравилось, что посуда одноразовая - съел, выкинул и пошёл дальше.
Выпечка достойна отдельного отзыва. Она просто огонь! Много вкусной начинки и минимум теста, что в наше время редкость. Спасибо, было вкусно!
Очень вкусно! Очень пышно! Очень свежо! Много новинок. Много придумок. Все приготовлено с любовью. Советую. Есть обеды. Есть перекусы. Есть завтраки и ужины. Все есть. И ещё раз повторю. Все очень очень вкусно. Спасибо большое за ваш труд.
Всегда свежая и аппетитная выпечка. Отлично и недорого можно пообедать на свежем воздухе. Всё исключительно вкусно. Очень доброжелательный и терпеливый персонал.
Из еды Все вкусненько, сыну нравится выпечка. Подруга вообще туда часто ездит и нахваливает. Хорошо что рядом со станцией. Удобно, если что то не успел купить.
Уютное кафе со свежими блюдами - первое, второе, салаты, также попить и конечно большой выбор выпечки. Девушки любезно и быстро обслуживают, также всё разогреют, если нужно. В самом кафе покушать не получится, т.к, просто это не предусмотрено. Я так понимаю, основными клиентами являются дальнобойщики и проживающие в двух шагах люди из отеля.
Всё по-домашнему, еда, выпечка, десерты)))
Огромная благодарность за отличную работу всех "звеньев цепочки", от первого звонка и обсуждения мероприятия, организации и проведения моего праздника. Стол шикарный, попробовали много чего вкусного, гости довольны сказали, хотелось бы придраться, да не к чему!
Помощники девочки делали всё вовремя и никому не мешая. Молодцы все!!! Эмоции переполняют.
Если надо отметить значимое событие обращайтесь не пожалеете.
Удачи Вам и процветания))
Была на торжестве по случаю юбилея друга, отмечу новое помещение, стильная современная сантехника, все с хорошим вкусом дизайна! По кухни: отличные закуски, салаты, шашлык на любителя, хорошо прожарен, своеобразный маринад- вкусно, торт со свежими ягодами- прекрасно! Хозяевам заведения- респект👍🏻
Обожаю это заведение, там одни из самых вкусных выпечек из всех что я знаю, а чебуреки ммм ммм блаженство, так же там продаётся свежий хлеб и готовые блюда так же кура гриль
Великая благодарность и огромное спасибо за тёплое обслуживание всем менеджерам по продажам т.е продавцам отзывчивым особенно красивым девчонок бесконечные пожелания Вам крепкого здоровья мы Вас любим Сергей
Хорошее заведение. До сих пор удивляет, как на обычной станции могли открыть такое хорошее заведение. Очень нравится местный хлеб, особенно королевский (с сухофруктами и орехами), гречишный и лепешка. Из выпечки всегда хочется отметить самсу с курицей (в которой просто огромное количество чистого мяса без кожи и прочей гадости) их фирменный "Султан" (курица, капуста, майонез и специи). Очень нравятся местные тортики, а именно "Прага" и "Морковный". Если вы хотите насладиться вкусным десертом, то вам определенно надо заехать сюда. Единственный минус, который хочется отметить, попадается вчерашняя выпечка и это конечно расстраивает. Но в целом, в Москве мало мест, которые могут похвастаться такой вкусной выпечкой.
Очень вкусные пирожки. Внимательные продавцы не только накормили, но и помогли найти машину, чтобы уехать со станции.
На самом деле, вызвать такси на станцию Ворсино - большая проблема.
Решила закать пицу,заказала 2шт(4сыра,мафия)их стоимость на сайте 630рублей каждая,когда сделали доставку,то отдали чек на оплату в которы была цена по 730рублей за каждую,что не сообтветствует указаным ценам на сайти.Доставка по ворсино бесплатная.Очень не приятно.При подтверждении заказа необходимо информировать о изменениях цен.Открыли пицу,а одна вот в таком состоянии вся смятая и в середине дырка,очень и очень не приятно
Очень хорошее кафе. Есть всё, что нужно для быстрого перекуса. Добросердечная женщина - продавец. И столики рядом с кафе приятно дополняют всё хозяйство.
Года два-три назад это было замечательное место ,где пеклись вкусные пирожки и другие хлебо-булочные изделия. Однако, что-то изменилось в руководстве, и теперь продукцию этой пекарни вр
агу не пожелаю. Дорого, а самое главное - не вкусно.
Очень вкусно! От души рекомендую! Можно заказать пироги, офигенные 🤤 торт манго-маракуйя вообще выше всяческих похвал ❤️ ездим семьей из соседнего города целенаправленно!
Данный отзыв относится не к качеству продукции, а описывает работу конкретного сотрудника (кондитера). ОЧЕНЬ хотелось бы, что бы руководители обратили внимание на данный отзыв.
В пятницу 29.02.24 позвонил для заказа двух тортов к 01.03.24. Мою информацию передали ответственному сотруднику и сказали что свяжутся в субботу для уточнения деталей заказа так как сотрудник не на работе. Звонка не поступило 30 и 31 числа, сообщили о том что у сотрудника выходные дни. Сегодня, при повторном звонке удалось связаться с данным сотрудником, на что кондитер мне ответил о необходимости делать заказ заранее, а так же, его отсутствие в выходные дни, это трудности заказчика. Общался сотрудник на повышенных тонах, а в конце диалога отказался и вовсе принимать заказ. Обращаю внимание о не надлежащим поведении сотрудника не в первый раз, ранее уже были получены отказы при попытке сформировать заказ по неизвестным причинам. Прошу принять меры. Спасибо.
Заказывал пирог с сёмгой. Пирог получился на 5 с плюсом. Плохо что похож на столовку, это все портит. Когда приехал забирать,думал адресом ошибся. Стоит задуматься об интерьере,большую часть уже прошли,и это классные пекари и повара. А ведь это главное . Спасибо сотрудникам за работу, руководителю дизлайк .
Выражаю огромную благодарность за содействие в подготовке и организации нашего мероприятия, хотелось бы отметить Вашу организованность и мастерство.
Качество продуктов, приготовление, оформление блюд было на высочайшем уровне. Нам и гостям все безумно понравилось, особенно жульен в булочке, плов, рулетики из баклажан.
Отдельное спасибо за подарок, было очень приятно!
Желаем Вам благополучия и процветания, обязательно будем всем рекомендовать !
Вы сделали наш праздник чудесным!!!
Всегда свежая выпечка: хлеб, пирожки. Все очень вкусно. Невозможно пройти мимо! Очень удачно расположен магазин, рядом с железнодорожной станцией. Рекомендую
Отличное место, свежая и вкусная выпечка, первое и второе блюда всегда свежие и теплые. Приветливый и дружелюбный персонал. Большой выбор блюд. Однозначно рекомендую место к посещению.
Очень вкусно и разнообразие блюд на любой вкус. Вежливый и обходительный персонал. Чистота и удобный подъезд. Соотношение цены и качества приятно удивило. Рекомендую
Очень вкусная выпечка, великолепный плов, даже после поедания чебуреков мой желудок не протестовал, хотя он очень капризный к жареному, однозначно рекомендую к посещению порадует выпечка! Хлеб собственного приготовления не менее 5 видов, выпечка всегда свежая, чай кофе, жаль только нет навеса чтобы отведать приготовленные блюда с большим удовольствием!
Очень качественная пекарня. Пекут сами на месте, так что всё свежее и вкусное. Прямых конкурентов по близости у неё нет, но даже при этой монополии цены адекватные.
Восхищение! Заказывала несколько раз торты на дни рождения ребенку. Очень вкусные, а самое главное из свежих и из качественных продуктов!) это понятно и по виду и по вкусу)
Всем рекомендую 👍
Есть готовые блюда (первые/вторые) в порционных контейнерах. Можно тут же погреть или взять с собой. Большой ассортимент выпечки. Обслуживают быстро, всегда подскажут какая булка свежая)
Приезжали туда специально по рекомендации, видно что много людей туда ходит обедать с соседних офисов и производств, мы брали хлеб и пирожки, хлеб хороший, мясо в пирожках замечательное, но тесто у чебуреков других жареных в масле понравилось не очень, не хрустящее, сильно напитавшееся маслом и маслом не очень хорошим.. пирожок хачапури я не понял)
Много вкусной и свежей выпечки. Работает там знакомая, говорит, что все чисто и без нареканий. Поэтому берём здесь часто. Нравятся гусиные лапки по 40 р и пирожки с капустой за 45 (пирожки прям огромные!). Хлеп чесночный с томатами очень вкусный. Продавцы приветливые. Выбор всегда есть.