Пекарь-Кондитер

Дарья
24 октября 2025
Замечательное место! — всегда вкусная и свежая выпечка — вежливый персонал — приятный интерьер, хорошая атмосфера — рядом с домом и магазинами, очень удобно
Алена Бондарева
Кофеман 4 уровня
15 августа 2025
Кофе вкусный, очень уютные на улице кресла, приятное местечко! Но пирожные весьма посредственные (по крайней мере картошка в глазури и десерт Павловой), а внутри помещения легкий неприятный, какой-то химозный запах(
Анастасия Фомина
3 октября 2025
Брала печенье «струдель», « с мармеладом», оочень все веусное, свежее, мягкое, персонал очень доброжелателен, девочка сориентировала по напиткам, к печенькам взяла «раф-сникерс». Очень уютная кофейня, одназначно советую!
BobrovaNail32
10 августа 2025
Были возле кофейни. Простояли 10 минут. На два человека персонала, один отпускает. Второй комментирует что у них не только эта точка есть, и отпускать не будет так как мороженое которое она перебирает расстает. И всё это в третьем лице. Хамло. Не приятно. Ни морожена ни человеческого отношения.
Максим Воейков
21 декабря 2025
Мне очень нравится ваша продукция!очень хороший магазин!Самые вкусные бизе только тут!очень добрый вежливый продавец Анастасия!
Валентин
9 октября 2025
Я очень доволен посещением этой кофейни! Здесь отличный кофе, приятная атмосфера и приветливый персонал. Буду рад вернуться снова)
Дмитрий Дзюба
3 октября 2025
Прекрасное место, вкусный кофе и десерты. Так же очень вежливые баристы
Любовь Павлова
24 октября 2025
Очень уютное место. Вкусная выпечка и очень вкусный кофе. Рекомендую 👍
Вадим Белов
Кофеман 3 уровня
19 октября 2025
Хороший антураж. Пуфики, кресла... Единственный момент - стоимость. Цены прям кусаются. Сидели бы чаще, но каждый день брать кофе и что-то из мучного будет накладно, поэтому заезжаем сюда редко, а кофе едем пить, где цены ниже.
Катя Б.
31 октября 2025