Бейкер

Гриша Айрапетян
14 января 2025
Идеальный магазин для бизнеса. Есть всё что нужно для удобной и надёжной работы. От ножа до стала. Продаваемая техника надёжная и качественная. Акции радуют. Рекомендую.
N
Nver T.
6 октября 2024
Магазин профессиональной техники для кафе и ресторанов, цены слишком завышенные .
Armando Gharybyan
30 января 2025
Да круто конечно
Анастасия Зиновьева
29 ноября 2023
Место шик
R
R P
Честно говоря, у Baker Professional действительно впечатляющий выбор профессионального кухонного и ресторанного оборудования. Качество продукции хорошее, и, похоже, в ней есть практически все, что нужно людям, профессионально работающим в этой отрасли. Что касается ассортимента, то у магазина большой потенциал. К сожалению, все впечатление портится из-за персонала. Я никогда раньше не сталкивался с таким грубым и неуважительным обслуживанием клиентов. Особенно с двумя девушками, которые там работают — я не знаю, менеджеры они или какие у них должности, но то, как они разговаривают с клиентами, совершенно неприемлемо. Они относятся к клиентам с пренебрежением, как будто клиенты доставляют им неудобства. Люди приходят сюда, готовые тратить деньги, и ожидают, что к ним будут относиться с элементарным профессионализмом и порядочностью, а не разговаривать с ними как с мусором. Независимо от того, насколько хороши продукты, достаточно плохого обслуживания клиентов, чтобы клиенты больше никогда не захотели возвращаться. Я искренне надеюсь, что владелец отнесется к этому серьезно и решит проблему, потому что у бизнеса самого по себе большой потенциал, но обслуживание клиентов портит весь опыт.
Показать оригинал · English