ПекуБулки

51 оценка

Виктория Иванова
Хожу в этот салон уже очень давно и каждый раз подтверждаю свой выбор. Здесь собрались самые лучшие профессионалы — руки мастеров знают своё дело на 100%, массаж мощный и потрясающий, а после невероятное расслабление❤️ Но кайф начинается ещё до массажа: этот салон реально самый красивый, интерьер продуман до мелочей, очень стильно, чисто, эстетично и уютно. Я перепробовала много мест, но теперь я только тут. Спасибо команде за качество и красоту🫶🏽 Девочки самые лучшие профессионалы с золотыми руками!🤩 Однозначно рекомендую 🥰
Александр Филимонов
Одно из лучших заведений города Пскова. Знаю лично владелицу этого салона и хочу отметить, что она очень щепетильно подходит к клиентоориентированности. Судя по отзывам знакомых, девушки постоянно повышают свою квалификацию и предлагают отличный массаж с индивидуальным подходом под пациентов. Вы большие молодцы!
Александра К.
4 сентября 2025
Хожу к Маргарите уже 3 год. Была у всех массажистов, все на уровне. Девочки все рассказывают, спрашивают о твоих предпочтениях, запросах, дают рекомендации. После курса лимфодренажного массажа и при поддержании кожа подтягивается, отеки меньше прилипают. Также делала армо на холку, руки, живот, бока и ушки на бедрах. Объемы хорошо ушли и не возвращаются уже второй год. Процедура болезненная, но терпимая и точно того стоит. И отдельная любовь - прохождение по триггерным точкам. Ушли боли в спине и шее. Это спасение. Но помните, что все это работает только с комплексным подходом к своему телу🙌🏻 Что касается самого салона, то все сделано со вкусом и видно, что вложена душа. Прекрасное цветовое решение, приятная текстура мебели и интересные детали интерьера. Много внимания уделяется мелочам: в кабинетах стоят тоник для лица, дезодорант, влажные и сухие салфетки, ватные диски, резинки для волос. Подобранный неотвлекающий музыкальный плейлист. В общем, это место не только про физический отдых, но и моральный.
АЛЕКСЕЕВА АННА
25 августа 2025
Уже более 3 лет хожу на массаж, и каждый визит — это настоящее удовольствие!В этом чудесном салоне, где царит красивый стильный интерьер, я нашла истинное спасение после рабочего дня🤗Девочки просто умницы! После спортивных тренировок массаж это вообще 🔥 а также коррекция фигуры ,не болит шея и спина,( раньше постоянно все болело )а на бедрах даже ушки ушли!( И не возвращаются что самое главное 😂)Их профессионализм и забота о каждом клиенте делают этот салон уникальным местом, куда хочется возвращаться снова и снова. От болей в спине и шее до тонкостей коррекции фигуры — здесь есть всё, что нужно для полного восстановления сил и красоты. Рекомендую всем, кто ищет настоящий уход за телом и душой!
Алина Матюшкина
28 августа 2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона-бутика! Приехала из Москвы на выходные и осталась просто в восторге. Многие салоны могли бы взять пример по уровню сервиса и качеству услуг. Прекрасный дизайн, аромат, есть все необходимое для клиентов. Была на массаже у Полины - сильные и одновременно очень чуткие руки. Тщательно проработали каждую мышцу, ножки подтянулись. Все, кто живет в Пскове (и не только) обязательно должны посетить данное место.
Александр А.
28 августа 2025
Отличное место для качественного массажа! Интерьер стильный и запоминающийся Впечатлило оборудование салона - сколько ходил до этого на массажи, таких удобных массажных столов не встречал! Раз в неделю хожу на Миофасциальный массаж, очень доволен результатом! Рекомендую! После сеанса ощущение легкости и того, что была проведена работа, а не просто погладили!
Ольга Узянова
26 августа 2025
Была в Пскове проездом в отпуске на неделю , за это время посетила студию массажа 2 раза , мастер Полина просто удивила своими навыками , потрясающего качества массаж, ушли все отеки , живот стал плоским , а тело легким , атмосфера салона это что-то на стильном и уютном, сервис на высшем уровне , спасибо девочкам за это прекрасное место 🥰
Полина
29 августа 2025
Была на массаже в ПекуБулки у всех девочек, профессионалы своего дела, ощущение легкости, как будто заново родилась, чувство, что тело расслабилось и полностью отпустило всё, что накопилось. Спина после посещения перестаёт болеть и становится очень хорошо. Сервис на высоте, все девочки прекрасные, легкие в общении, к которым хочется приходить снова и снова❣️
Екатерина Дмитриева
26 августа 2025
Место куда хочется прийти снова))!! Девочки все профессионалы своего дела. Можно пойти к любому мастеру и точно не прогадаешь. Подкупает то, что тебе не навязывают ничего лишнего, что сейчас распространено во многих местах, прилепляют то, чего нет. Здесь вам предлагают именно то что нужно «именно» вам. Приходя туда, погружаешься в атмосферу, где всё сделано со вкусом и любовью. Хочется возвращаться снова и снова 🫶🏻
Ольга Краснова
1 сентября 2025
Очень давно хожу к девочкам на массаж. Была у каждого мастера, всегда довольна. Профессионалы! Я могу сказать, что у них оздоровительный массаж, а плюсом мы получаем фигуру 🔥 Всегда проработают «слабые» места. Я безумно благодарна Вашей команде❤️ Стабильно хожу раз в неделю и так уже третий год. Сам салон бомбический. Клиентоориентированность на 5+
Ольга К.
31 августа 2025
Мне массаж нужен, как воздух! Чтобы тело, натруженное за 1-2 недели, привести в рабочее состояние. А ещё мне важен индивидуальный подход и особая атмосфера, чтоб довериться и расслабиться. А главное получить 100 % результат. Я нашла своё место СИЛЫ! Это Рита и её прекрасное творение «Пеку булки». Спорт, режим и массаж творят ЧУДЕСА) Рекомендую от души!!!
Марина Курицына
26 августа 2025
Я была на массаже у Полины и Кристины и очень довольна результатом ! Эти девушки творят настоящие чудеса с моим телом, чувствуется уверенность в действиях, настоящая рука мастера! Ощущения после массажа прекрасные! Мне очень понравилось, обязательно приду ещё и буду рекомендовать Полину и Кристину все своим знакомым !
Оля
27 августа 2025
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера, сервис, общение и сам массаж - все на уровне! Все мастера просто ТОП🔥 Лифтинг массаж лица от Кати творит чудеса) Армо от Маргариты реально убирает объемы! Я навеки ваш клиент🫶
Светлана Гаммер
11 декабря 2025
Супер место. Офигительный массаж. Ходила к Кристине, мастер своего дела, после ее массажа как заново родилась. Атмосфера располагает к расслаблению и помогает настроиться на прекрасный массаж.
Екатерина Круглова
4 сентября 2025
Волшебное место с супер приятными мастерами своего дела! Настолько индивидуального подхода к клиентам , я ещё нигде не видела 🔥 Ходила к мастеру Кристине : весь сеанс лежала и кайфовала. Не могу нарадоваться результатом и впечатлением
Татьяна Постникова
Этот салон — безусловная любовь ❤️ Интерьер, забота мастеров, внимание к деталям- все это создает атмосферу расслабления. Мастера- верх профессионализма. Эффект от первой процедуры. Однозначно рекомендую 👍
Aлёна Матвеева
26 августа 2025
Первый раз пробовала такой массаж, девочки знают своё дело, массаж 🔥 Кристина просто топ) Кожа стала более упругая и бархатистая)) Впереди ещё армо, но я уже очень довольна)
Инкогнито 2048
30 августа 2025
Была у мастера Кристины! Мне все очень понравилось! Особенно темп массажа! Очень сильные руки у мастера, несмотря на такой молодой возраст! Чувствуется, что знает толк и выполняет свою работу на отлично!!! Рекомендую )
Кира Филатова
26 августа 2025
Это чудо салон✨ особая благодарность за массаж, после него выхожу и такое чувство что заново родилась🔥 очень красивый интерьер) конечно спасибо Рите за то что вырастила таких замечательных специалистов) однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
John
24 октября 2025
Очень атмосферное место с креативным названием )) Приятный персонал, атмосфера. Да, не дёшево. Но качество того стоит! Если нужен профессиональный массаж с результатом, а не просто поглаживания, то вам сюда!)
Алина Иванова
25 августа 2025
Посетила массаж-бутик ПекуБулки и осталась в полном восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. После сеанса чувствую себя обновлённой, появилось ощущение лёгкости во всём теле. Рекомендую!
Ирина И.
5 сентября 2025
Замечательная студия!!! Все специалисты с положительной энергетикой🙏, с высоким уровнем квалификации! Выходя с массажа, хочется петь и танцевать, а глядя на себя в зеркало....слов просто нет👍💯. Спасибо огромное за положительные эмоции и красивое тело❤️🤗
Дарья Баскакова
31 августа 2025
3 год хожу на массаж к Кате. Топовый мастер с прекрасной энергетикой. Результат от массажа просто супер, всегда уходишь с чудесным настроением👌🏼 Советую от всей души
Илона Александровна
9 октября 2025
Хожу к девочкам уже не первый год. И это место - действительно женский рай. Всё на высшем уровне, от эстетики до профессионализма. Все виды массажа 🔥, но особенно мой фаворит - это массаж лица 🔥🔥🔥
25 августа 2025
Лучшие в городе! У вас стильно, красиво, удобно, уютно 🫶 Эффект от массажа потрясающий, это лучшее вложение в себя! Девочки, спасибо за то, что вы делаете! Процветания вашему делу ❤️
Елизавета Жильцова
27 августа 2025
Стараюсь регулярно заниматься своим здоровьем и самочувствием. «Пеку Булки» удовлетворяет все мои запросы и потребности. Здесь не только про офигительную эстетику тела, но еще и про отсутствие боли и зажимов в теле. Очень рада, что нашла Маргариту и её команду!
Екатерина С.
21 августа 2025
Спасибо большое за массажи вам ! Кристине , Маргарите 🩷 Вы большие умницы 🙂 К вам очень приятно было приходить , как только заходишь сразу ощущаешь уровень клиентоориентированности! Своими руками вы творите чудеса!!! Про Армо это вообще отдельная тема это какое то чудо что после происходит с телом ! В общем вы прям у меня 🫶
Светлана В.
31 августа 2025
Отличный салон ! Рекомендую!!! Катюша просто волшебница , один сеанс массажа и сразу минус размер ! Массаж лица и все морщинки разглаживаются !!! ♥️♥️♥️ Ты моя спасительница , можно есть и не толстеть ! 😘😘😘
Анна Мазурова
Крайне разочарована отношением персонала в салоне «Территория массажа и ручной липосакции ПЕКУБУЛКИ», расположенный по адресу: Псковский р-н, д.Хотицы, ул.Загородная, д.1 Недавно я была вынуждена отменить запись в салон «Территория массажа и ручной липосакции ПЕКУБУЛКИ» по состоянию здоровья. Обратилась в чат поддержки с просьбой перенести сеанс. Ответ сотрудников меня шокировал: мне сообщили, что в случае отмены я обязана оплатить услугу, в размере 100 %, при этом не получив ее, а при дальнейших отменах меня якобы внесут в «чёрный список». Общение велось в неуважительной манере, с явными подколками и пренебрежением к моей ситуации. Считаю такие условия крайне несправедливыми, а поведение сотрудников — непрофессиональным. Здоровье может подвести в любой момент, и политика салона не учитывает форс‑мажоры. Не рекомендую этот салон из‑за жёстких условий отмены записи и неуважительного и очень грубого отношения к клиентам!
Ирина Жванская
21 августа 2025
Самое лучшее место с невероятной атмосферой и энергией! Лучшие профессионалы, знающие свое дело, после массажа как заново перерождаешься От души рекомендую
Наталья Савченко
21 августа 2025
Место куда хочешь вернуться снова и снова ❤ Знание своего дела, индивидуальный подход, понимание что нужно клиенту, невероятная атмосфера и красота❤
25 августа 2025
Просто невероятное место куда хочется возвращаться снова и снова 😍 Массаж супер, все девочки мастера с большой буквы ♥️ Приходя к ним отдыхаю и душой и телом плюс заряжаешься положительной энергией .
Алина Никитина
Не так давно начала посещать данный салон с целью коррекции несовершенств. Была уже на трех сеансах, удалось поработать с двумя разными специалистами. Со всеми случился меджик-коннект, хотя в один день я вообще не была настроена на общение :) Результаты радуют, рекомендую!
Дарья Тимошенко
25 августа 2025
Современная комфортная студия, Удобные кушетки, а самое главное, надёжные ручки, в которые хочется возвращаться снова) Спасибо девочки, за ваш труд!
Алёна
19 августа 2025
Место, где массаж - это индивидуальный подход и авторская методика! Выходишь с массажа с чувством легкости и упругим красивым телом!
Надежда Дибдева
27 августа 2025
Маргарита, спасибо огромное❤️массаж лучшее средство после тяжелого рабочего дня.. атмосфера и мастера создают настроение!
Елена Д.
30 августа 2025
Ради этого массажа я езжу раз в неделю из другого города за 50км.🔥🔥🔥Оно того стоит! Очень хорошо проработали зону голифе!
Екатерина Дубик
15 сентября 2025
Это очень крутое место с сильной энергией и душевной атмосферой. Девочки очень чуткие. Мне очень нравится 😻
Екатерина Анисимова
25 августа 2025
Массаж который действительно работает 👍 здесь вам не только отек после родов сгонят но и придадут прекрасную легкость в спине ❤️
Марина Гульник
28 августа 2025
Уже несколько лет хожу к Маргарите. По моему, это лучший ручной массаж в городе Пскове.
Anna Miteneva
27 августа 2025
Лучшее место в городе, для поддержания здоровья и красоты💆🏻‍♀️ Все мастера очень сильные, каждый со своей фишкой. Хочу быть миллионером, чтобы ходить сюда каждый день😀❤️
Супер салон, девочки знают свое дело.
Ирина К.
Хорошее место, отличные мастера! Рекомендую 👌