Байрам

Сергей С.
27 августа 2024
Хороший магазин для местных. Все необходимое есть . Персонал приветливый и подскажет, что нужно. Рядом аптека ,парковка удобная ,удобное местоположение для клиентов
Татьяна Маркелова
1 марта 2025
Магазин мне нравится,большой,есть ассортимент. Есть по определённым дням скидки. Есть местной отдел. Но мясо не всегда бывает свежее. Надо смотреть, нюхать запах,а так нормально.
Владимир Р.
1 декабря 2025
В максимовке это лучший продовольственный магазин. Цены средние. Но порядка больше. Свой хороший хлеб, булочки пекут и даже торты изготавливают.
Ильдус Хасанов
4 июля 2023
Думаю самый лучший Байрам в городе. Здесь всё на уровне:парковка, доброжелательные максимовские продавцы и ассортимент продуктов. Здание строилось отдельно под магазин Байрам поэтому здесь всё удобно расположено, если есть сомнения проедьте по другим магазинам и убедитесь сами.
Марина Избаева
26 мая 2025
Отличный магазин😊всегда все свежее и в наличии есть всё. Хороший и отзывчивый персонал😊
Тикеев Диларис
7 декабря 2024
Хожу в этот магазин постоянно, мне нравится, парковочное место большое, на продукты всегда есть скидки. В магазине есть отдел Аптека, так же выпечка Пышка.
айгуль каранаева
8 октября 2023
Лучший из всех Байрамов Всегда чисто, порядок, приветливые продавцы Акционные товары всегда в достатке и с хорошим сроком В городе невозможно зайти Вонь, грязь, бардак, неприятно находиться Продавцы неприятные
Линара Шайбакова
23 июля 2023
Хороший филиал этой сети. Выбор большой, часто проходят акции. Есть отдел "Пышки" внутри магазина. персонал вежливый. Из минусов маленькая парковка.
Сергей Провоторов
7 октября 2023
Отличный магазин. Большой магазин с огромным ассортиментом. Всегда свежий и качественный товар. Удобное расположение и находится на проходном месте.
Светлана Зырянова
31 июля 2023
Отзывчивый персонал. О́громный ассортимент, товар всегда свежий. Много акций. Парковка желает лучшего. Магазин лудший из тех Байрамоа что была!
Пурис Л.
21 марта 2020
Ну во-первых, у нас В Максимовке это единственный Байрам. Меня он устраивает во всех отношениях. Всегда очень аккуратно и чисто в самом магазине, отзывчивые и внимательные сотрудники, хорошая система скидок по карте, овощи и фрукты свежие и разнообразные. Я специально приезжаю сюда за продуктами из Новой Максимовки.
Геннадий Крупин
21 августа 2024
Простой сетевой магазин с типичным набором ассортимента. Цены практически равнозначны другим сетевым магазинам, плюс - минус несколько рублей. А так чисто.
Светлана максимова
17 апреля 2025
Продается минтай со скидкой на этикетке написано в глазури , а при разморозки накачанная рыба водой и замороженная . Я как половую тряпку отжимала с 5 штук воды около 1 литра беспредел полнейший
Эля Акбаш
24 апреля 2023
Персонал всегда вежливый, все можно приобрести, качество товара соответствует требованиям покупателя, чистый магазин. Скидки, акции, все товары в наличии.
Татьяна Н
20 августа 2020
Есть пышка, всегда можно купить свежую выпечку, хлеб, тесто. Сам байрам тоже комфортный магазин. Не все продавцы и кассиры, правда, вежливые ( особенно на весах на фруктах грубиянка), но это нивелируется всегда полными полками и наличием всех ценников.
куфтерина наталья
7 февраля 2023
Отличный супермаркет. Приветливые продавцы. В магазине чисто и уютно. Всё разложено по полочкам аккуратно. Хороший ассортимент. Всегда есть куда поставить автомобиль.
Дмитрий Д.
31 июля 2023
Хороший магазин. Довольно большой. По сравнению с другими городскими Байрамами, где есть гриль, здесь не пахнет. Это радует. Есть отдел с выпечкой собственного производства и прочим.
Аделина Фаткуллина
25 декабря 2021
Огромный магазин, с полным ассортиментом товаров Персонал приветливый, доброжелательный Каждые 2 недели новые акции, по карте байрам можно очень даже хорошо сэкономить Парковочных мест много
Екатерина Г.
11 декабря 2025
Самый лучший магазин - это байрам в Максимовке!!! Всегда все свежее и актуальное. Сотрудники самые лучшие и вежливые!
Галина Миниханова
23 февраля 2024
Чисто,на весь ассортимент есть ценники , вежливый персонал, качество товара всегда на высоте.
Анфиса Талипова
1 июня 2023
Отличный магазин, продукты всегда свежие, постоянно проводятся акции. Персонал супер, если надо отложат продукты до приезда. Оформление зала удобное. .
Наталья Федоровна
18 марта 2021
Лучший байрам на свете! У нас есть свой Максимовский чат в вацапе, там всегда можно спросить о наличии товаров, и всегда акции все скидывают туда. Да и вообще сотрудники хорошие, отзывчивые и позитивные, на праздники всегда тематические украшения магазина и наряды. Наш байрам - самые большие молодцы!
Олеся Зиянгирова
25 июня 2024
Хороший магазин, большой и светлый. Удобно, что есть тележки и широкие проходы, где могут разъехаться 2 покупателя с тележками. Очень удобно внутри расположена пекарня.
Динара.
11 декабря 2023
Прекрасный магазин, свежие продукты и вежливые сотрудники, салаты и хлебушек в пышке просто бомба😁
Наталья Мир
22 июня 2025
Хороший магазин, приветливые продавцы, хороший ассортимент
Victor Semenov
29 июня 2023
Хороший магазин, профессиональный коллектив, большая стоянка, удобный график работы. К сожалению, пользуюсь всё реже, т к. проигрывают по ценам и акциям Монетке и Пятерочке
Дмитрий Сырескин
15 августа 2019
Здесь находится пекарня-часто бывает свежий хлеб и выпечка. Остальное можно приобрести тут же в Байраме. Часто бывают скидки, продукты свежие-так как проходимость большая
петр граблев
11 марта 2023
Хороший магазин, чистый нет посторонних запахов. Хорошая раскладка продуктов. Продукты свежие и хороший ассортимент.
Альбина Юланова
23 сентября 2024
Очень достойный магазин, во-первых,чистота,всегда есть парковочные места и вообще мой любимый магазин)
I
Ilya Islamov
11 июня 2020
Светлый,просторный,не дорогой!Больше всего нравится дизайн-проект магазина имею в виду вид с улицы,а внутри практично расставлены витрины,наличие аптеки,мясного отдела,«Пышки».Потолки высоченные,дышится легко.В городе таких нет,тесно там.В общем спасибо за магазин!Всем здоровья и успехов !
Евгений Киреев
25 августа 2022
Очень хороший байрам, один из лучших в городе, очень чисто все раставленно интуитивно понятно, огромный выбор и куча акции. Парковка большая.
Ю
Юлия С.
16 октября 2019
Мой самый любимый магазин. Светлый, чистый, большой выбор. Всегда все свежее, продавцы вежливые. И все это благодаря директору Жанне Бекморзовне.
Елена Шухардина
16 июля 2022
Отличный персонал, большой выбор товаров по всем категориям. Большой плюс наличие аптеки! Ещё бы банкомат сбербанка поставили , стало бы замечательно!))
Алия Галимова
22 июля 2023
всегда все есть,возле дома,акции радуют каждый день ,отовариваюсь там каждый день,просто люблю байрам,здоровья,счастье, работникам заведения
анастасия миронова
2 ноября 2024
Очень, самый клёвый байрам. По Уфе таких больше нет. Всегда чисто, аккуратно. Супер
King Russian
26 июня 2023
Отличный персонал, огромный ассортимент продукции, качество высокое, больше и частые скидки
Гульнара Чиглинцева
10 декабря 2020
Потому что по пути домой, заходишь и покупаешь всё необходимое, скидки на продукты радуют, ассортимент огромный, правда не всегда вовремя меняют убирают скидочные ценники и уже у кассы неприятный сюрприз.
Заремочка
19 мая 2024
Очень хороший магазин, всё практически есть. Много акций. Вежливые продавцы. Наш любимый магазин.
елена аюпова
7 декабря 2022
Самый лучший байрам в мире. Очень опытные и вежливые продавцы.в магазине на прилавках всегда свежие продукты. А так де в магазине всегда чисто, что не мало важно
Павел Дуров
28 ноября 2023
Это самый лучший байрам в Уфе, а пекарня внутри от Пышки просто бомба, вкусней чебатты я не ел нигде!!!
atm-83
16 октября 2024
Удобный магазин, приветливый персонал. Хорошая просторная парковка.
Ильвир Салихов
26 января 2022
Очень большой байрам . Много парковочных мест . Просторно . Только вот на кассе придется постоять в часы пик . Касс много а работает одна или две кассы .
Greg Makinski
12 февраля 2020
Самый лучший из байрамов, всегда чисто, все прибрано. Никакой грязи. Персонал улыбается. Фрукты всегда свежие и как на подбор, риально. 👍👍👍
7 сентября 2019
Мне нравится этот магазин . Большой светлый чистый обученный персонал внимательный и выбор товара большой
Светлана Ширгазина
24 октября 2019
Самый мой любимый магазин именно по этому адресу!!!! Шикарные скидки,своя пекарня в магазине,акций очень много и обслуживание на кассе отличное! Спасибо что вы есть!
27 августа 2021
Магазин просторный, чистый, персонал доброжелательный. Продукция свежая. Цены ниже, чем в других магазинах ( по карте БАЙРАМ)
Т
Татьяна Никонова
27 января 2021
Добрый день!Сегодня купила детям коктейль ,,Чудо молочное шоколадное " 960 мл дома оказалось,что кто-то его уже открыл,потому что крышка открылась без щелчка,фольга внутри была проткнута, а содержимое видимо отпито!Было очень обидно!Пить его никто естественно не стал!
Марина Нефедова
14 апреля 2020
Мне очень нравится этот магазин,сотрудники компании хорошие люди .Нравится что в этом магазине находится отдел от Пышки,это очень удобно. Благодарю Вас и Ваш коллектив за Вашу работу.Берегите себя.Дай Бог Вам всем здоровья и сил.
Гульнара
23 апреля 2020
Очень хороший магазин,не надо ехать в ленту или в окей,все необходимое ,и весь ассортимент есть в этом магазине,химия акции дешевые,!
ольга медвецкая
3 июня 2023
Самый лучший байрам в котором я была. Персонал отличный. Всегда все свежее . Чисто . 10/10