Байрам

Зиля Ниязова
11 июня 2025
Очень хороший магазин. Всегда можно купить продукты, которые необходимы повседневно. Хорошие акции. Особенно хочется отметить продавцов, которые не первый год там работают. Всегда вежливые, культурно обслуживают покупателей, встречают с улыбкой и подсказывают об выгодных условиях акций на товары. В этом магазине чистота и порядок.
Luda-verbina
11 февраля 2025
Я была в этом магазине 10.02.25г. в обеденное время. Магазин мне очень не понравился: очень тесно , проходы завалены товаром, нет указателей по категориям товаров- сложно найти нужный продукт. Работала всего одна касса у входа в магазин.На мой вопрос кассиру о наличии пакетов для упаковки продуктов, кассирша устроила страшный скандал. Мне 73 года и я просто не понимаю- как может работник сферы торговли на рабочем месте так обращаться с пожилым человеком- покупателем ???!!! Вербина Людмила Геннадьевна. необходимый для тебя продукт, скудный ассортимент, работала всего одна касса у входа в магазин. На вопрос кассиру " есть ли у них пакеты для упаковки купленных продуктов" она устроила натоящий скандал ... Мне 73 года и я считаю, что так обращаться молодой работнице магазина к пожилому человеку-покупателю просто недопустимо! Людмила Вербина
16 июня 2024
Хороший магазин в шаговой доступности к дому. Овощей, фруктов, молочной продукции отличный ассортимент. В этом магазине порядок с ценниками- соответствует товару и цене.
Сабина Клименко
10 января 2025
очень грязно, душно, стоило бы решить вопрос санитарии, так как выглядит, словно сврой подвал, особенно во времена оттепели или в сезон дождей осенью. отталкивает(
Ирина Садыкова
27 августа 2023
Скидки есть и они актуальные, персонал не весь вежлив но большая часть, товар выбор хороший, овощи и фрукты на 4
Гузелечка
29 мая 2023
Раньше постоянно ходила в этот магазин из-за шаговой доступности от дома. Но в связи с переездом в другой квартал хожу реже. Магазин очень большой, ассортимент продукции огромный, всё всегда свежее, персонал вежливый, отзывчивый, ни разу не слышала ни одного грубого слова в свой адрес. Молодцы! Так держать!
Элеонора Бурханова
16 мая 2024
Один из лучших магазинов Байрам! Что сотрудники-все улыбаются, помогают найти или достать с полок товар, так и ассортимент - очень много товаров разных и много акций. Рекомендую
Ирина Коновалова
17 февраля 2024
Отличный магазин. Всегда чисто. Все товары красиво расставлены, нет пустых полок. Ассортимент достаточно хороший. Работают как минимум три кассы. Молодцы!!!!
Ксения А
29 апреля 2024
Магазин огромный, выбор хороший, кассы почти все всегда работают. Но вот хочется уже его освежить, сделать более современным. Атмосфера не располагает побродить, повыбирать.
Вячеслав Аксенов
19 июня 2023
Выбор товара средний, обычный продуктовый набор, достаточно для каждодневного похода за продуктами. Довольно таки быстро реагируют на поток покупателей и открывают дополнительную кассу для обслуживания.
Сергей Провоторов
16 декабря 2023
Народ не ведитесь на икру по акции! Это не икра, а как видно по надписи на банке, это рыбное изделие Икра. Читайте состав, сделано из водорослей! Единственное за что вторая звезда, так это за вкусовые качества.
Арнес Мухаммадеев
17 марта 2024
В магазине все почти есть,коллектив дружный, Директор очень порядочный человек.Продукты всегда свежие
Анастасия Симонова
7 декабря 2024
Вообще, продолжаю любить сеть Байрам, несмотря на то, что их магазины «убираются» в Уфе повсеместно… Что нравится?! Ассортимент, раскладка товара, да всё как родное👍🏻люблю
Диана Р.
13 февраля 2024
Нравится магазин байрам есть что выбрать из свежей продукции кассиры быстро обслуживают одним словом молодцы
Sa.Ra.
16 ноября 2021
Есть парковка со стороны Кольцевой, но не всегда есть там свободные места, хороший выбор товаров по приемлемым ценам,часто бывают интересные предложения на товары, вежливый персонал,
Данил Андреев
21 августа 2023
Плохой магазин так как там всё сотрудники этого магазина общаются очень даже плохо могут наорать про материть по обзывать как только могут только за то что товар который я хотел купить сказал можно ли помеять так как не заметил срок годности а там он был стухший уже как неделю они сказали корекцию делать не будут и о дали мне этот товар
Вячеслав фомин
3 сентября 2024
Максимально не удобно стоят. Продукты оставляют желать лучшего. Слишком все узко и не удобно. Продукты первой необходимости на самых задворках. Пока весь не обойдешь не найдёшь
З
Зиля Насырова
23 января 2022
Отзывчивый персонал, вежливый. Большой выбор товаров. По скидкам вполне доступны. Персонал следит за просрочкой. Магазин доступный транспортом. Чисто в магазине.
liubovcashtanova
15 апреля 2024
Хороший магазин все свежее и акции хорошие,рекомендую покупала детский творожок и не только
Олеся Латыпова
25 ноября 2022
Неплохой магазин, всегда можно купить свежий хлеб, не очень удобно конечно бывает когда проходы заставлены тележками,пенсионерам затруднительно передвигатся,а так всё устраивает. Немного порядка не помешает
Лиана Хасанова
21 июля 2024
Магазин всегда грязный, один продавец очень неприятный, грубо разговаривает, плохо обслуживает, в общем никому из знакомых не порекомендовала бы
Ляйсан Х.
13 марта 2023
Обслуживание хорошее, товаров большой выбор, качество неплохое. Постоянно скидки и акции
Марина Избаева
3 июня 2025
Супер магазин, ответственные сотрудники. Все всегда свежее 😊
24 сентября 2023
Отличный магазин, с хорошими сотрудниками! А в этом году они установили кондиционер и стало вообще очень комфортно приходить туда за покупками.
надежда Шапошникова
10 января 2023
Овощи не всегда свежие. Ценники на полке не всегда соответствуют цене. Товара очень мало. Чистоты в магазине нету. Персонал не общительный,
Елена Черкасова
27 марта 2023
Вежливый персонал, часто скидки на базовые продукты, хорошее качество продуктов, близость к дому
Оксана
12 августа 2022
Узкие проходы в магазине, тележки с продуктами мешают ходить. Цены дороже, чем в других супермаркетах и мало акций. Кассиры грубые.
Эльвира Хабибуллина
7 апреля 2024
Часто покупаю чай в оригинальной упаковке ,недорого и вкусный..покупаю мороженое по акции..покупаю колготки и тоже по акции.. Магазин не плохой..
Илюса Б.
16 сентября 2025
Продавцы хорошие,отзывчие,выбор продуктов все доступны.Я довольна.
Дина
11 октября 2023
Легендарный магазин, вечно покупаю там листочки нори, обожаю прям. Там можно купить очень много продуктов, так что классика, мне нравится
Alina
20 мая 2021
Продукты покупаю в "Байраме"уже давно. Очень довольна магазином и курьерской доставкой. Продукты свежие, упакованы хорошо. Буду и дальше заказывать. Спасибо магазину.
Зилия Башарова
9 июня 2022
Узкие проходы, теснота. Магазин байрам желательно освежиться с ремонтом. А так большой выбор продуктов, акции, хожу сюда редко
Габит Сафич
11 сентября 2022
Мне нравиться в Байраме,персонал все вежливые я их уважаю всегда подскажут и товар хороший ,скидкий бывает, чисто
Светала Изибаева
1 октября 2021
Очень удобный,всегда чистый.Все продавцы и кассиры вежливые,приветливые и доброжелательные.Супер байрам.
Альбина В.
Удобный магазин,есть все необходимое
Эльвира М.
30 сентября 2020
Ценники стоят правильные, много акционных товаров, можно дёшево купить все необходимое, но полы грязные, наверно, уборщицы нет
Венера Сулейманова
11 марта 2021
Доступные цены, постоянно скидки, свежий хлеб, продукты питания, фрукты, овощи, минус с ценниками проблемы
Асгат Заляков
5 января 2022
Персонал молодцы выбор вполне приличный, даже есть уголок где режут колбасные изделия. Это немаловажно для пенсионеров да и для всех
Гульнара
16 августа 2023
Очень нравится магазин, хорошие акции проходят, удобное расположение
Мила Садыкова
19 марта 2020
Удачное расположение, ассортимент продукции достаточно для выбора. Персонал иногда бывает грубоват, от смены зависит наверное.
Гузель Нигматуллина
2 марта 2021
ассортимент разнообразный особенно выборе чая ,овощей и фруктов, макаронных изделий.
Наталья
16 сентября 2021
Обслуживание ужасное, грубое отношение на кассе,прям чувствуешь, что на машине времени попала в Советский Союз. Только из-за этого перестала туда ходить.
Гузель Нигматуллина
22 октября 2023
Ассортимент товаров вполне устраивает. Раскладка товаров удобная.
Владимир Мохов
7 октября 2024
Хороший магазин, цены приличные
Денис Денисов
4 января 2020
Отзывчивый персонал всегда свежие продукты не далеко от дома мне нравится😀😀😀
Светлана
30 декабря 2023
Мой самый любимый Байрам, персонал супер, вежливые, красивые, С наступающим Новым годом!
6 мая 2020
Маг-н Юбилейный, хотя и бывший, но более привычный. А Байрам-не ухоженный какой-то, и потом куса всяких лавок торгующих, короче одним словом- базар и безликое торговое помещение.
К
Крот Землеройкин
5 октября 2021
Очень хороший магазин, бываю в нем чуть ли не каждый день, девочки все хорошие, они уж мне все как сестрёнки и доченьки.
Ким Валиев
27 августа 2023
Рядовой байрам из сети, хороший магазин и персонал!
Руслан Логинов
26 декабря 2022
Древний магазин с большими очередями и одной рабочей кассой.