Байрам

Татьяна Х
6 января 2024
Не большой магазин, в шаговой доступности. Всегда свежие продукты, аккуратно разложеные по полкам. В проходах можно свободно пройти, не боясь порвать одежду или столкнуть случайно товар с полки. В магазине есть и хлеб и молочные продукты, соки, детское питание, алкоголь, печенье и конфеты разнообразные, в сезон можно купить баночки для закатки и крыжечки к ним. Несколько полочек с чистящими средствами, шампунями, зубными пастами
Анжелика Романычева
28 июля 2025
Была впервые в этом магазине, огроменный выбор товаров, большое помещение, приветливые кассиры
Олег
12 октября 2024
С друзьями зашёл в магазин, купили у них пачку чипсов, а кассирша попросила открыть барсетке, и забрала у меня бутылку эссы, которая уже была у меня с собой, на просьбу проверить по камерам они сказали что доступ к ним есть только в офисе, который до понедельника закрыт(((
Любовь Локотко
17 мая 2022
Это мой самый любимый магазин, правда)) дружим уж почти 10 лет) ассортимент прекрасно удовлетворяет повседневные нужды, постоянные акции, скидки, карта покупателя дают возможность хорошо экономить. Большая площадь, всегда работающие кассы, к свежести и качеству претензий ни разу не имела. Хорошая вы кладка - можно рассмотреть и выбрать. Желаю процветания!
Любовь Строевп
5 апреля 2024
Уютный магазин возле дома,отзывчивый персонал,всегда помогут и подскажут с выбором продуктов,доступные цены ,хорошие скидки,хорошая парковка возле магазина
Наталья Саратова
31 января 2025
Персонал хороший, в магазине чисто, ассортимент минимальный, цены выше среднего
Сугрина Кира
22 сентября 2023
Молоко старое, печенье с плесенью, выбор маленький, ужасный магазин. Захожу только по крайней необходимости, потому что рядом с моей работы, а так вообще бы никогда не заходила.
Вероника С.
26 июня 2024
Магазин большой,выбор продуктов разнообразный,часто бывают акции и скидки, на кассах обслуживание быстрое и вежливое.
30 января 2021
Мне понравился магазин - просторный,чисто.Байрамы вообще мне больше нравятся,чем пятерки и магниты,но и там есть, небольшая,но есть, путаница с ценниками.Я поставила 4 звезды из 5 потому,что мне не понравилось качество фруктов(лимоны) и,по - моему,это перебор,когда овощи впритык к хлебу расположили,мало того,там и пройти не возможно,не задев товар.Понравился персонал на кассе - вежливые.
Елизавета Козлоава
24 января 2024
Магазин хороший, чистый. Персонал дружелюбный, ответственный, всегда помогут, всегда подскажут. Спасибо работникам этого магазина за их работу☺
Валентина Осипова
5 июля 2023
Магазин хорош доступными ценами, на любой кошелёк. Но!!!!!! Продукты выбираю с опаской, не однократно видела тараканов. Аромат-тоже не розами пахнет. Вроде и площадь не плохая, и продавцы приветливые, но вот не уютно и всё!
Сергей Каштанов
22 апреля 2024
Ужасно!!! Одна просрочка, управляющий магазином обратите внимание на ваших сотрудников, зашел в магазин в молочку сидит мужчина сотрудник, взгляд такой как будто я что-то украл,неприятно конечно когда тебя по всему магазину сопровождение!!!!!
Елена Черникова
19 сентября 2023
10.09.23 купила яйца по 42 руб.на вес тяжеловатые а в нутри чёрное образование сжелтком, хотя выпуск яйца от03,09,23 ,разбила 7 шт и они все в нутрии были черным образованием..Чек не сохранился но оплата была по карте .Позвонила на горячую.лтнию,сказали что свяжутся со мной?
2 сентября 2020
Самый любимый магазин в городе. Доброжелательные продавцы, скидки каждый день, не бывает пустых полок даже при ажиотаже самоизоляции. Всем рекомендую!
Иван Иван
16 июля 2019
Часто просрочка попадается, приходится выбирать с прилавка. Молочка, а особенно овощи и зелень ужасного качества.
Vladimir Iliasov
27 октября 2024
Обычный Байрам. С парковкой сложно. Рядом отдел полиции и рынок.
Оксана Вайгнер
17 декабря 2025
Хорошие скидки,вежливые сотрудники
Анна Хамитова
8 декабря 2019
Цены на продукты по скидочной карте как минимум на 10р. дороже чем в магазинах поблизости "Красное белое", "Купец", "Магнит" и "Евридей" цены без скидок. А цены без скидок в этом Байраме вообще пугают настолько они зашкаливают за все запредельные нормы цен.
Ирина Коновалова
17 февраля 2024
У продуктового магазина маленькая площадь, тесно, находиться там некомфортно. Многие товары выставлены в середине зала. Не рекомендую тот магазин.
Тимур Рашидович
8 сентября 2022
Требуется ремонт помещения. Со времён СССР не делали там ремонта . Вот сделают ремонт тогда ещё можно будет повысить оценку,а пока что 3 . Товаров конечно не прям много.
Анна
22 июля 2022
Сам магазин нормальный особенно последние месяцы вычистили привели в порядок и даже перед входом НАКОНЕЦ сделали асфальт!!!!! Алелуяяяя)))
Айдина
26 августа 2022
Не плохой магазин, просторный. На витрине вечно полугнилые овощи фрукты. Продавцы вежливые
Венера Батыршина
5 апреля 2024
В магазине ужасно пахнет, потолок рушится. Разве что, персонал отзывчивый, на этом и держится
Виталий Nemans
17 октября 2020
тихий ужас
Виктор Соколов
14 сентября 2019
Ассортимент более менее, зато ценник на нужный товар ещё нужно поискать. Перед магазином дорога убитая и похоже уборки никогда не видела.
Константин Максимов
31 августа 2020
Вечные ямы и лужы вдоль всего магазина.Грязь ужасная на протяжении нескольких лет не меняется.Выход администрации магазина это-положить в лужу поддоны и вся работа сделана.Не полиции которая находится напротив через дорогу.Не людям.Никому.Позор,стыд и срам!Держава ржавая
Юлия Халилова
10 марта 2023
Ужасно вонючий магазин. Не возможно ходить, что-то выбирать, бедные продавцы, которые весь день в этом запахе ходят. Сделайте что-то с канализацией. Был такой хороший магазин.
6 ноября 2020
Хорошие скидки свежая продукция Большой ассортимент
Ольга В.
9 августа 2019
Сыр, конфеты всегда с плесенью. Продукты ежедневной необходимости, в принципе, норм. К ним отношу хлеб, молочка, крупы, фрукты
Алена Максимова
8 октября 2019
Достаточно хороший магазин, есть акции и скидки. В сравнении с другими подобными магазинами, порядок и чистота.
Ирина Тимофеева
19 августа 2024
Тараканы, всегда воняет, а на вид не плохой
анархист.
23 июля 2020
вот сегодня взял 23. 07.20 взял сыр косичку по скидке 176 грамм 117. 90 заплатил, но самое интересное)), внизу лежит свежая по цене за кг 669 . 90, наверху по скидке та же самая косичка но уже по 66. 99 за 100 грамм)), я его то не понимаю? а где скидка?)), получается я ещё и приплатил?)).
Наталья Орлова
13 августа 2024
Часто бываю,нравится магазин,кассиры вежливые
Руслан Яхин
3 марта 2023
Хороший магазин, дешевые цены, продукция в основном республики Башкортостан
Элина Малькова
26 марта 2024
Как сельпо. Ни ремонта, ни выбора. Обычный деревенский магазин
Dima Lesnikov
31 января 2022
Отличный магазин,хороший выбор,приветливый персонал
ТАТЬЯНА )))))))))))))))))
16 февраля 2023
Норм магазин ,рядом с домом,все продукты в одном месте,мне нраиться👍👍👍
Наталья М.
18 ноября 2019
У дома рядом! Скидки часто!продавцы быстрое,добрые ,всегда помогут!
Владимир
30 ноября 2024
Мой любимый магазин ❤️
Максим Власов
17 мая 2024
Норм магазин, брал там пиво и мясо
Л
Лилия В.
5 июня 2019
Только потому что рядом. Выкладка не устраивает. А еще и тараканы бегают.
Георгий Белов
2 августа 2024
Норм
виталий шумилов
13 марта 2020
Плохой подход к магазину, постоянно грязь и лужи.
ANDREY BOYCHEV
15 ноября 2023
Бедный и обшарпанный. Нужен ремонт
Равиль
3 августа 2021
Хороший выбор товаров местных производителей.
Александр ивушкин
16 июля 2023
Самый стремный байрам . Места много а толку нет.
Т
Татьяна Просто
28 марта 2020
Магазин большой, но товар расположен хаотично и создается впечатление, что грязный магазин