Байрам

Альберт Сибаев
28 марта 2025
Грязный магазин, товар скудный, на кассе сидит быдло в образе женщины, не умеет здороваться про улыбку я вообще молчу,расплачивался наличкой сдача 27рублей, говорю мелочи нету, она вырвала из моих рук купюры с таким взглядом будто я их из её кармана вытащил и она мне в ответ ,что я из каменного века, что все её десятки заканчиваются, во первых не твои десятки,во вторых они у тебя для сдачи. Ужасный персонал. 28.03.2025. 9 утра.
Лэйсян Иткулова
15 сентября 2024
Была в этом магазине 13 сентября 2024 года. В магазине стоял тяжелый запах гниющих продуктов, видимо. Ситуацию спасла точка Пышки, который находится внутри магазина. Купила там торт и скорее выбежала из Байрама, потому что становилось плохо из-за этого тяжелого запаха. Фото нет, ибо оно не передало бы всю мерзость вони.
Алла Лобова
17 июля 2024
Магазин грязный, товар просроченный, персонал хамит покупателям и курьерам доставки, на вопросы не отвечают. 16 июля 2024 года работник, который смотрит якобы за порядком в магазине через экран монитора просто орал на просьбу помочь решить проблему. Не ходите в этот магазин, не советую: или нахамят, или продадут товар, которым нельзя пользоваться
Рус Рустамский
30 августа 2023
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов питания, доступные цены. Вежливый персонал, чистый и аккуратный магазин.
Ольга Кулясова
9 июля 2024
Странный маленький магазин. Постоянно происходит перемещение товара с одних полок на другие. Очень сложно ориентироваться, постоянно приходится искать товар. Продавцы редко когда приветливые
Светлана Елисеева
22 ноября 2021
В общем обычный супермаркет, но между витринами с чаем и шампунями притаился вход к настоящим вкусняшкам!!! Там очень неплохие салатики, вкусные пироги, настоящие пельмени и вареники с творогом!!!
Альберт
24 декабря 2023
Объективно не дорогой магазин. Часто бывают акции и скидки. По оформлению помещения и прилавков объективно уступает магазинам находящимся в той же ценовой категории, но вряд ли кто то приходит сюда смотреть на полки)))).
Эльвира
16 марта 2024
Была единственный раз. Как всё супермаркеты ничего особенного. В наличии нет топлёного молока. К празднику 8марта мало выбора конфет в коробках, поэтому сняла звезды.
Галина Бояркина
21 ноября 2023
Очень хороший магазин, с большим выбором национальной продукции хорошего качества 👍
Алёна Бурцева
14 апреля 2025
Видела как по этому байраму бегала крыса, очень злые хамоватые продавщицы
Флюза Лаврова
11 января 2022
Хороший, удобный магазин у дома. Ежедневный ассортимент всегда под рукой. Всегда акции и скидки! Рекомендую!
Лилия мурсалимова Мурсалимова
19 ноября 2023
Самый близкий продуктовый магазин, возле моей работы. Часто мной посещаемый, в котором есть почти все необходимые продукты.
артур б.
25 июля 2023
На Карла Маркса 9/1 непродали товар, отсутствует сдача. Отдел качества на телефон не отвечает. Вот тебе и праздник)
ДВ.
27 августа 2022
Прекрасный персонал, кондиционер работает исправно, в жару это +,продукты свежие, часто летают насекомые ,садятся на еду это - .
Гузель Наильевна
3 февраля 2023
Хороший магазин, но цены по сравнению с магнитом и пятерочкой на молочку завышены, ассортимент маленький, есть акция выходного дня, где можно взять продукты с хорошей скидкой.
22 сентября 2017
Приходите в магазин за картошкой! В Байраме дешевше чем на сельхозярмарках! Хорошая картошка. У нас на Карла Маркса 9/1 рядом других магазинов нет, наш Байрам единственный на всю большую округу. И рынков тоже нет. Все берем здесь. Магазин очень хороший. Много скидок. И девочки-персонал вежливые. Взял мешок картошки - грузчик помог донести. Почему в центре города так мало продовольственных магазинов?!
Руфина Тулупова
13 июня 2022
Самый отвратительный магазин.Весь персонал,включая директора-хамы!Ценники не меняют,указана одна цена,на кассе совершенно другая.Постоянно неприятный запах в магазине.
Г
Гульнара Соколова
4 июня 2023
Хороший магазин. Очень доброжелательные люди работают. Но, к сожалению, маленький ассортимент... И очень жарко в магазине.
Лия Сафарова
6 октября 2024
Воняет больно
Олег Петрушов
1 июня 2022
Живу рядом,магазин произвёл ремонт ,обновил продукцию ,в магазине появилась кулинария ,,пышка,,
Вадим
7 апреля 2024
нет парковки, тесно, для покупателей нет стоянки всегда всё загчто
Ирина Антипина
15 января 2025
Малый ассортимент продуктов
Ирина Тагирова
24 мая 2021
Магазин мне нравиться, персонал вежливый, что надо покажут, а ещё крутые скидки, очень советую
Аналитик
17 сентября 2020
Неплохой выбор продуктов! Хорошее обслуживание!
Наиль Макулов
22 ноября 2020
Удобная парковка, вежливые продавцы, чистый магазин
Елена Степанова
8 сентября 2021
Очень скудный ассортимент, очередь на кассе
Ахмедьянова Айгиза
14 июля 2022
Магазин рядом с общежитиями БашГУ. Удобное местоположение для студентов. И главное работает до 11.
Карина
3 августа 2019
Магазин Байрам вполне типичный для этой сети. Выбор фруктов здесь далеко не лучший.
29 декабря 2024
Скудный ассортимент
Анвар Шагиев
12 февраля 2020
Хороший магазин, замечательные сотрудники. Само помещение требует ремонта.
Гульнара Камалова
20 марта 2020
Сплошная анти санитария. Представленность товара отвратительная.
Марина Ш.
2 октября 2023
Магазин времён Советского Союза
Евгения
2 апреля 2020
Обычный байрам, не люблю эту сеть. Выбора нет и не уютно как то, хочется уйти скорее
Гульнара Р.
25 апреля 2025
Акции супер
Эдуард Калимулин
1 сентября 2018
тесный супермаркет, плохое освещение и кажется, что везде грязно
Азамат Галин
8 мая 2022
Очень вежливые продавцы. Регулярно меняют ассортимент.
Вероника Карачурина
16 ноября 2022
Желаю улучшить ассортимент, и сделать ремонт внутри и снаружи.
Алина Садрисламова
24 июля 2022
Сняла звезду за ограниченный товар на прилавках! В остальном, все хорошо
Фируза Кимсанова
12 сентября 2022
Постоянно бываю тут, делаю покупки, много акционных товаров
Максим Харнев
23 января 2022
Хороший магазин, все есть то что надо.
Айгуль Ахмадеева
24 ноября 2024
Единственный магазин который работает в 8 утра
15 мая 2021
ужасный магазин, приходите в лукошко! работники кошмарные,хамят и грубят всем подряд особенно уборщица и кассирша!!!
Наиль Хай
31 августа 2021
Хороший магазин!Покупал тут папирус-торт башкирский!
Алина
23 декабря 2022
Всегда попадаются не свежие продукты
Антон Семенов
15 октября 2019
обычный продуктовый магазин, часто акции, от Пятерки и магнита мало чем отличается
Д. Г.
17 октября 2023
Всегда есть всё необходимое, но сроки годности надо проверять
Рушана
22 ноября 2022
Отлично
Х
ХИТ3
24 июля 2020
Много интересных вкусных продуктов, в том числе и местных
Айнур
10 марта 2020
Единственный, гле продают кумыс.
УУУХ
12 апреля 2020
Мало продуктов и цены так себе.