Байга

Мария Ховрина
Клиника топ, привозила котика сестры на удаление клыка, в других клиниках не принимали, то запись, то нужно сдать кучу всяких анализов и обследований для общего наркоза, здесь нас принял доктор Красников Александр Владимирович (если не ошибаюсь в отчестве), без лишних слов и обследований, да в эту клинику тоже была запись, но нам в день обращения подобрали время к которому нам можно приехать, оказали помощь старичку без наркоза и прочего удалили зуб который мешал ему жить. Спасибо вам большое
Юлия
У нашего кота обнаружили рак. Доктор Красников провёл 2 операции по удалению новообразований в ротовой полости, также мы приходили на снятие швов и консультации. Нам очень понравилась человечность врача, он относился к нашему животному так же заботливо, как и мы сами. В отличие от многих других мест, здесь не пытаются выкачивать деньги, а советуют всё только по делу и ничего лишнего. Доктор действительно помогает нам бороться с болезнью, очень благодарны ему за профессионализм и такое отношение.
Александра Перкова
6 января 2025
Не первый раз обращаемся в Байгу и всегда довольны. Ходим к ветеринару Александру, который работает с помощницей, и нам нравится его хорошее отношение как к питомцу, так и к хозяевам. Приятно, что не навязывают лишние услуги, а всё делают только по делу. Наш пёс — метис шарпея по имени Торин. Ранее ставили ему прививки в этой клинике, лечили уши и артрит тазобедренных суставов — после уколов и таблеток всё прошло. Планируем в ближайшее время постричь когти.
Денис Терехов
Обращались с молочными зубами у нашего щенка. Прием вел Александр Владимирович Красников. Замечательный доктор, быстро определил проблему, качественно обезболил и удалил два зуба. Также дал рекомендации для дальнейшего наблюдения и ухода за полостью рта у собаки. Большое спасибо!
Алексей Кошелев
Обратились в клинику с котом Кубиком, болели зубы. Запись на день была полная, но несмотря на это нам не отказали в приёме. Почистили зубной камень, удалили больной зуб, назначили лечение. За это огромная благодарность чудесному врачу-профессионалу Красникову Александру Владимировичу! Также отмечу вежливый персонал, приемлемые цены. При необходимости обязательно буду обращаться еще со своими животными и порекомендую знакомым.
Светлана Г.
Мы делали кошке стерилизацию, всё прошло замечательно. Операция прошла успешно, никаких осложнений мы не заметили, сейчас всё нормально. Скоро уже мы пойдём снимать швы. Мне очень понравилось, что в клинике работают добрые врачи. Они проявили действительно хорошее отношение к животному и к нам.
Елизавета Д.
15 февраля 2025
Добрые, отзывчивые врачи, очень приятные люди. Настоящие профессионалы, все по факту. Работают даже сверхурочно! На все вопросы ответят, все расскажут, помогут разобраться. На приеме не торопят, все аккуратно и внимательно делаю. Цены доступные. Сама клиника чистая, приятная. Всем советую! ❤️
Ирина С.
20 августа 2025
Приезжали из Балаково на прием с котиком. Приветливые врачи, легкие в общении очень приятно, спасибо. Выслушали проблему, все объяснили подробно. Сделали все что нужно . Анализы, рентген. Дали рекомендации. Спасибо !
ludoed ludoedov
Пользуемся услугами клиники с первых дней её открытия. У нас очень возрастные собаки-инвалиды. Огромное спасибо Александру Владимировичу и Екатерине за тёплое отношение к животным и их владельцам! Настоящие профессионалы! Рекомендую эту клинику.
Юля Степанова
12 февраля 2025
Обратились в клинику с проблемами с зубами у чихуахуа.До этого была напугана врачами из другой клиники по поводу операции(что слишком кровяная,что собаку нужно будет оставлять на весь день и тд)Александр Владимирович провел операцию за полчаса!Сделал наркоз при мне чтобы собачка пока не заснула была спокойна.В этой клинике просто человеческое отношение к животным и к их нервничающим хозяевам)СПАСИБО вам за это огромное)После операции все разъяснил,дома ничего не пугало из поведения питомца ,тк была предупреждена.Теперь с проблемами со здоровьем своих чихов-только сюда)Спасибо вам еще раз.
Александр Иванов
Случилась беда с другом Аришкей. За два перестала подниматься на лапки. Объездил все клиники. Врачи руки разводили. Приехали в клинику «Байга». Сделали не утешительный прогноз. Слезы градом, вторая дочь. Спасибо ребятам из клиники. Месяц и мы снова на ногах!
Елена Б.
13 января 2025
В клинику мы приехали из Самары, наш Лабрадор сломал два клыка, думали удалять или лечить. Остановились на лечении . Персонал клиники очень внимательный и грамотны, по телефону и по нашему видео провели первичную консультацию и только потом выехали в клинику. Доктор Красников Александр оказался грамотным, внимательным ❤️и к нашему хвостику отношение как своему родному было. Все сделали отлично, пес с зубами и мы счастливы❤️ Спасибо огромное всем сотрудникам ветклинике Байка( Саратов)
Мария Медведева
30 января 2025
Прекрасная клиника. Помогли спасти животное, от которого отказались в другой клинике. Поставили правильный диагноз и назначили операцию и лечение. Животное идёт на поправку. 🙏
Никита К.
14 октября 2025
8.10.25 октября записался на эндоскопическую стерилизацию. Операция прошла без проблем, осталось только два маленьких шовчика. Кошка чувствует себя хорошо, тарахтит как трактор. Довольно быстро отошла от наркоза. Швы её не беспокоят, поэтому попону одевать не понадобилось. Большое спасибо врачам! Александр Николаевич перед началом всё объяснил: предупредил о возможных рисках, как кошка будет выходить из наркоза и чего не стоит пугаться. Пока кошка засыпала, девушка-ассистент не давала заскучать и следила за самочувствием кошки
Неля Р. С.
3 января 2025
Удаляла зубы йоркширскому терьеру, удалили очень быстро с минимальным наркозом, собака через час была бодра и весела, через неделю пришла с французским бульдогом на консультацию, врач издалека посмотрел и сказал, что надо искать хирурга, замечательная консультация, три слова за 500 рублей
UnderFlames
17 августа 2024
Очень хорошая ветеренарная клиника, опыт персонала один из лучших в городе, есть рентген, по доброму и понастоящему с любовью встречают каждого питомца. Обращались к ним не раз, одна из причин образование шишки у кота на холке, после осмотра проведена тяжёлая операция, было варезано много опухоли, включая мышечную ткань. Но спустя время, кот полностью восстановился и чувствует себя хорошо👍спасибо врачам
Irinamiracolo
23 сентября 2024
Мне очень понравилось обращение в клинику по многим причинам: 1. Удрбно что можно записаться и приехать к своему времени, спокойно зайти без толпы; 2. Первый раз попали к Александру Владимировичу, у йорка были проблемы с зубами, которые врач решил, обследовал собачку, провел чистку и дал рекомендации. Второй раз при обращении попали к врачу Роману, который спокойно выслушал, поговорил со мной, и мы выстроили план дальнейших действий по решению нашей проблемы. 3. Мне очень понравилось, что я не ощутила на себе, что из меня хотят выкачать как можно больше денег, а ощутила именно искреннее желание помочь. Спасибо персоналу клиники. Будем обращаться к Вам в дальнейшем и будем рекомедовать знакомым!
Елена Борисова
29 августа 2024
Сегодня,29.08.24 приехали на профилактический осмотр с кошечкой,так как ей 11 лет. Приятные врачи,доброжелательные,спокойные. Кошка не мяукнула, пока ей делали все процедуры взятия крови и Узи. Результат крови в течение 30 минут на руки. Все подробно рассказали. Дали описание и рекомендации на руки. Цены на все это ниже некуда. Я очень довольна. Всем рекомендую этих врачей и эту клинику.
673470 Шестак ольга
Сегодня были на приёме в клинике, в восторге все, щенок и его хозяйка, это нечто, супер профессионалы, отзывчивые, терпеливые сотрудники, хочется возвращаться сюда, что мы и сделаем, огромная благодарность врачам!!!!!
Анастасия Лаур
26 октября 2025
Посетила данное место со своей собакой. Из плюсов: есть рентген (во многих клиниках отсутствует). Проводят достаточно много манипуляций с животными, т е вылечить питомца можно в одном месте, не раскатывая по всему городу. Из минусов: пришлось сидеть в очереди почти час, хотя время визита назначила клиника сама. Пока доктор пишет заключение/рекомендации, вся бригада стоит и ждет, пока все будет написано, из-за этого теряется время, а посетители сидят и ждут. Вообщем, запасайтесь терпением и достаточным количеством свободного времени, быстро решить все вопросы вам не удастся.
A D
6 сентября 2025
Здравствуйте, были на приеме 6.09.25 С собакой меньше 2 кг , врач замечательный все сделали грамотно! Переживала за дозировку наркоза, но все отлично отошла через 2 часа , спасибо большое вам ❤️🐾
Катя С.
13 ноября 2025
Мы совсем отчаялись и готовились к худшему, после постановки коту диагноза лейкоз и вызванным на его фоне неврологическим проблемам. Чудом нас занесло в Байгу к неврологу Остапчуку Александру Николаевичу за 2м мнением. 3 дня терапии по его схеме дали плоды, которые мы не могли получить месяц, обследуясь и наблюдаясь у других врачей. Его опыт и знания бесценны🙏 Самое главное, что я услышала от А.Н.- это ответ на мучающий меня вопрос «поддерживать кота или не мучать?», он не раздумывая ответил «поддерживать однозначно!». Спасибо вам, Александр Николаевич🙏 Продолжаем лечение и теперь верим, что можем обеспечить коту относительно нормальную жизнь.
Анна Сидорова
29 декабря 2025
Ходим только к Александру Владимировичу из-за его профессионализма. Недавно лечили питомцу зубы, точнее, у него был гингивит. Зубки почистили, назначили лечение, сейчас прокалываем лекарства, состояние стало намного лучше.
Pugovkin-1999
19 июля 2025
Раньше наблюдались в другой клинике, более 20 лет, пока не узнали про врачей, которые работают в клинике Байга. Понравилось то, что действительно врачи относятся к животным, как к членам семьи. Мало того рассказывают очень подробно про болячки и просто по отношению врача к животному видно, что врач очень любит свою профессию. Всем советую эту клинику.
Гала Шихель
2 июня 2025
Хочу выразить горомную благодарность Александру Владимировичу Красникову!Обратились в эту клинику по совету и с последней надеждой сохранить собаке зубы,т.к в двух других известных клиниках Саратова давали самые печальные прогнозы...Всё прошло просто замечательно!Я очень рада,что доверила своего питомца докторам клиники "Байга".Теперь только сюда!💯
Rodionovavi1986
22 декабря 2024
Отличные специалисты своего дела. Были с французом - удаляли два молочных зуба. Зубки все ровненько выросли! И привозили возрастного кота. Удалили два сломанных зуба и почистили камни ультразвуком. Пушистый благодарен. Приятное обслуживание. Все очень четко, по делу и с заботой о наших четвероногих! От души всегда рекомендую!
Мария Ш.
26 февраля 2025
Приезжали в данную клинику из Пензы, удалили возрастной собаке зубы которые болели. От данной клинике осталась в полном восторге!!! В нашем городе не в одной клинике нам не смогли помочь с нашей проблемой. Спасибо большое доктору и медсестре клиники Байга!!!
Виолетта
28 октября 2024
Данную вет клинику мне посоветовали. Позвонила, записалась на удобное для меня время. Александр Владимирович на моей практике лучший врач по Саратову. Пришли с рядом вопросов и сделать прививку, на все свои вопросы получила развёрнутый и чёткий ответ, дали много советов и рекомендаций. Прививку сделали с умом, разделили на два раза, чтобы собаке было легче, также укололи против аллергии сразу. Спасибо большое, теперь только к Вам!
Елена Пронина
10 марта 2025
Выглядит профессионально. Врачи доктора ветеринарных наук. Сделали все качественно. Минусы - расположение (далеко от центра) и цены. Но здоровье питомца дороже всего
Вера О.
9 декабря 2025
Обращалась в клинику примерно раз 5 с собакой и котом по поводу болезни и стерилизации. Врачи внимательные, хорошие, всегда всё подробно объясняют, дают чёткие рекомендации по уходу. Очень довольна профессионализмом и отношением к питомцам.
Милана Неволина
17 июля 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить врачей ветклиники "Байга", в частности Александра Владимировича Красникова, который провёл высококлассное лечение сложного зуба нашей собаки❤ Данную клинику нам посоветовал местный ветврач, мы из другого города, и в нашем такого лечения никто не предоставляет, было предложено только удаление. Оставлять молодую собаку в возрасте двух лет без клыка совсем не хотелось, и мы решили попробовать полечить. Предварительно созвонились с врачом, отправили фото и видео перелома зуба. Уже на этом этапе врач дал подробную консультацию о возможных путях решения проблемы, предупредил о последствиях и перспективах каждого исхода, назначил встречу на выходной день. Добрались до Саратова мы за три с небольшим часа, в клинике нас встретили врачи, провели предварительный осмотр, Александр Владимирович послушал сердечко перед тем, как дать наркоз -это про высочайший уровень ответственности и профессионализма врача, грамотно рассчитал дозу, собак быстро уснул, и потом быстро пришел в себя, до дома шел уже на своих ногах, хоть и с поддержкой. Лечение было сложным, перелом застарелый, зуб успел прогнить изнутри, пришлось зачищать и полностью пломбировать канал, который еще оказался очень длинным. В процессе много раз делали рентген, Александр Владимирович собственноручно помогал таскать 45-килограммовую тушку из кабинета в кабинет, за что ему отдельное огромное спасибо! В итоге путём неимоверных усилий со стороны докторов, канал был залечен, все полости закрыты и процедуру завершили! Бонусом- почистили зубки :) Я прошу прощения за много буков, которые скорее всего читать никто не будет, но это просто крик души! Я от всей души благодарна врачам, Александру Владимировичу и Екатерине Сергеевне, за их профессионализм и золотые руки, ни секунды не пожалела о том, что выбрала их! Спасибо Вам сердечное из города Пенза!
Евгений М.
17 февраля 2025
Посещали данную клинику три раза. Первый прием выписали обезболивающие и сделали рентген. Второй прием поставили под сомнения правильность первого рентгена, переделали его и выписали обезболивающие. На третье посещение предложили снова сделать рентген. Увы животное спустя месяц не вылечено. Доверия к клинике пропало. К врачам большой вопрос. Но персонал отличный.
Оксана Федорова
26 августа 2025
Сотрудники вежливые, в очереди не сидели, в клинике чисто, обслуживание быстрое, есть в продаже таблетки, корм, спреи от клещей
Оксана Гавришева
13 марта 2025
Хорошие и опытные врачи ,никаких лишних процедур не назначают,всё по делу,передически посещаем эту клинику,цены ниже чем в других клиниках,а качество на высоте,рекомендую
вера в.
26 июня 2025
У нашего котика, появились какие то наросты на десне, что очень мешало ему. Нам посоветовали обратиться к Красникова А. В. Приняли нас во время, персонал очень приветлив, что сразу расположило. Доктор, замечательный ,только взглянув сразу поставил диагноз. Затем провели ренген. Диагноз подтвердился. Вся операция заняла меньше полчаса! Уже пошёл второй месяц, котик прекрасно себя чувствует! Огромная благодарность доктору Красникова А. В. и всему коллективу. Девочки там работают очень душевные!
Мария Хохлова
23 февраля 2025
Отличная клиника! Советую! Возила котика с температурой . Врачи очень хорошо обращаются с животными . Котик здоров и счастлив . Вылечили без осложнений и последствий
оксана церковная
13 августа 2025
После нескольких вет.клиник которые не смогли помочь в лечении моего питомца, я попала туда, доброжелательный персонал, профессиональные врачи которые назначили лечение, не дорогостоящее как нам назначали другие, которое помогло. Всегда помогут в любом вопросе по телефону, так как нет возможности приехать. Ни когда не отказывали в помощи, выслушают и подскажут. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Я рада, что есть эта клиника, которая окажет профессиональную помощь.
Irina
Замечательная клиника. Очень выручили меня. Нужно было срочно стерилизовать двух кошек, но в выходной день сложно было без записи попасть на операцию Врач Екатерина пошла на встречу. Нашла окошки в своей работе и провела процедуру. Понравилось ее заботливое, доброе отношение к животным Так же приятной была стоимость услуги - ниже, чем в других лечебницах И месторасположение, подъезд на машине туда тоже хорошие. Благодарю 🙏
Татьяна П
10 апреля 2024
Все было отлично! У нас еще две собаки Бобтейлы есть, помимо кошки, которая резко заболела и с которой мы ходили на протяжении месяца в клинику, советовались доктором Красниковым Александром Владимировичем, он самый грамотный и квалифицированный, честный и прямолинейный из всех врачей, которых я видела за последние месяцы , мне он очень понравился, всем его советую. Клинику нам порекомендовали в магазине, когда пришли за кормом для кошки, посоветовали, так как заметили проблему с челюстью у питомца. С собаками породы бобтейл пойдем теперь только в Байгу.
Евгения Александрова
18 декабря 2024
У кошечки, которую мы взяли с сентября, оказались шокирующие нас проблемы с деснами и зубным камнем. Ветеринар без проблем удалил два зубика, поэтому кошка теперь без проблем ест. Доктор после операции написал, как все обрабатывать и когда прийти еще.
745018 Шевченко
3 апреля 2024
Очень повезло всем, кто попал в руки настоящего профессионала, добрейшего, умнейшего, квалифицированнейшего Доктора ( непременно, с большой буквы!!!) РОМАНА. На протяжении нескольких лет этот чудесный Айболит курирует моё звериное царство. Даже, находясь в другом городе, он всегда на связи. Очень важно верить и доверять Врачу, а уж если это ветеринарный Врач, тем более. Благодарю судьбу, что свела меня с этим прекрасным человеком. Желаю всем крепкого здоровья и душевного спокойствия.
Дарья
3 сентября 2025
Спасибо огромное Александру и Екатерине! Моей собаке сделали операцию на оба глаза. Операция прошла успешно. Швы очень аккуратные. Прошло 18 дней. А уже как будто ничего и не было! Прилагаю фото. Спасибо вам большое!!!!!
Ольга Г.
30 ноября 2025
Очень добрые и хорошие специалисты!) У нашего котика делали две операции по опухолям и последний раз крючок проглатил .приняли без очереди.... очень вежливые врачи,отзывчивые... всегда помогут)
Ангелина Малышева
27 марта 2024
Пришли на прием потому что у молодой кошки, 1 год, появилась кровь в моче. Врачь Роман Владимирович подробно все расспросил. Сделал УЗИ,показал на мониторе и объяснил что не так. Оказалось, что корм не походит кошке. Назначил лечение, которое помогло. Корм сменили. Назначения выполняли, врач всегда был на связи, что очень облегчало лечение. Сейчас все отлично. Рекомендую специалиста, очень благодарны! Ещё сказал, что надо стерилизовать мою принцессу. Толь к нему пойду с этим, потому что очень понравилось отношение врача, его профессионализм и любовь к животным.
Арина С.
10 апреля 2024
Мы постоянные клиенты клиники, потому что все устраивает, в том числе наличие записи в отличие от той организации, куда раньше ходили, то есть можно спланировать свое время, а не сидеть в очереди. Это прям неоспоримый плюс! Нам очень нравится ветеринарный врач Александр Владимирович, и мы ему полностью доверяем, потому что он уверенно дает назначения и работает, а не стремится вытащить побольше денег. В основном обращаемся по зубным вопросам.
Виктория Белякова
6 июня 2025
Просто нет слов из-за халатности и безответственности врачей этой клиники! Пришла с собакой сделать вакцину комплекс от бешенства, чумы и т.д, ранее мы делали мультикан-8, но сейчас, к сожалению, какой-то дефицит вакцин. В итоге нам вкололи сразу два разных препарата, нам объяснили, что после может быть небольшая шишка в месте укола, ок. Прошло 4 дня, собака чувствует себя плохо, болит место укола, шишка да появилась, но еще хуже появилось водянистое образование, которое очень болит и становится больше. Мы сразу же побежали в другую вет.клинику, на что нам сказали,что эти препараты нельзя колоть сразу, у собаки пошли осложнения. У меня просто нет слов, как таких врачей берут на работу, руки вам оторвать за это, и злости на вас не хватает. Надеюсь вашу контору закроют и вы получите по заслугам.
Татьяна Царева
26 ноября 2025
Хочу поделиться огромной благодарностью клинике «Байга» и врачу Красникову А. В.! Вчера мы привели на приём нашу собаку- той-терьера, 8 лет, на чистку зубов с удалением нескольких зубов под наркозом. Честно сказать, мы очень переживали - маленькая собака, возраст, наркоз… Для нас это был стресс. Но благодаря доктору весь страх исчез буквально в первые минуты. Красников А. В. - потрясающий врач и невероятно чуткий человек. Он так аккуратно и нежно обращался с нашей малышкой, словно она была хрупким ребёнком. Нашёл настолько тонкий индивидуальный подход, что даже наша обычно тревожная собачка почувствовала себя спокойно и доверилась ему. Для нас это было просто бесценно! Доктор всё объяснял, поддерживал, говорил уверенно и спокойно - и это вселяло огромное чувство доверия. Во время процедуры под наркозом мы, конечно, волновались, но знали, что наш питомец в надёжных руках. И действительно - всё прошло идеально! Собачка отошла от наркоза мягко, без проблем, и сегодня уже чувствует себя отлично. Мы вышли из клиники с огромным облегчением и благодарностью. Такое отношение к животным - редкость. Чувствуется не просто профессионализм, а настоящая любовь к своей работе и искреннее желание помочь. Спасибо вам огромное, Красников А. В., за то, как вы относитесь к нашим хвостикам! Теперь только к вам - и всем сердцем рекомендуем именно этого врача! ❤🐶
Светлана Каткова
1 ноября 2023
Отличная клиника! Супер квалифицированные доктора,очень хорошее отношение к пациентам. Делали кастрацию котику, от наркоза быстро отошёл. Лишних услуг и процедур не навязывают(есть с чем сравнить) Я обычно не любитель писать отзывы, просто очень хочется поблагодарить замечательных врачей Буду всем советовать! Успехов Вам и процветания) Всем питомцам здоровья!
Solaris
Были на приеме у стоматолога с собачкой 28.12.26. Ну, что сказать. С одной стороны зубы почистили, удалили 4 штуки, когти подстригли., но конечно все под наркозом. Вроде хорошо. С другой стороны, этот наркоз и антибиотики 10 дней стали последней каплей для почек нашей собачки - вчера она ушла в лучший мир. Вот и возникает вопрос : возможно стоило посоветовать как-то без наркоза, ну прижали бы как-то, почистили (ранее так и чистили), а то все уверяют, что этот наркоз якобы безопасный. Каждая чистка зубов - и постоянно наркоз! А чистка раз в пол года а то и 3 месяца! Как тут почкам выживать то?! В общем, необходим был индивидуальный подход, а у Вас так же как и во многих вет.клиниках - по шаблону да и деньги в карман. То ли уровень квалификации недостаточный, то ли просто банальное отношение такое. В общем - лечение у Вас стало триггером для здоровья собаки. Может быть Вы извлечете из нашей ситуации опыт и тогда, возможно, другие питомцы, смогут избежать такой участи.
Мэри Серебрякова
17 августа 2025
Хочу выразить слова благодарности Красникову А. В. и Екатерине, за проделанную работу! У собаки породы шарпей было заворот век на оба глаза. Операция прошла успешно, моя собака будет видеть! Швы очень аккуратные. В клинику Байга обращаемся 4 года, врачи высокого уровня! Спасибо, Вам огромное!!!!!