РПК Дартс

евгений селищев
23 марта 2025
В преддверии Нового года перед нашей компанией стояла задача подготовить подарки для партнёров и сотрудников. Мы обратились в эту компанию за изготовлением новогодних сувениров с нанесением логотипа и остались очень довольны результатом! Менеджеры оперативно помогли определиться с вариантами подарков, предложили несколько интересных идей и рассказали о разных способах нанесения логотипа. В итоге выбрали наборы с термокружками, ёлочными шарами и шоколадными плитками в фирменном оформлении. Разработка макетов. Дизайнеры учли все пожелания, предложили несколько вариантов оформления, подобрали цветовую гамму в корпоративном стиле. Визуализация позволила заранее увидеть, как будет выглядеть продукция, что очень удобно.
Тимур Мифтахов
10 июня 2025
Очень приятно работать с компанией, которая действительно заботится о клиентах! Обращался к ним за печатью буклетов и заказом сувениров для корпоративных подарков — всё сделали быстро, качественно и без лишних хлопот. Менеджеры вежливые, всегда на связи, подсказывали, как лучше оформить заказ и даже помогли с небольшим дизайном. Сами изделия получились отличные: яркие, аккуратные, упакованы бережно. По ценам тоже приятно удивили — особенно выгодно брать оптом. Единственное, хотелось бы сразу видеть больше примеров работ на сайте, чтобы было проще ориентироваться. В целом — твёрдая пятёрка, буду обращаться ещё и советовать коллегам!
Вера Юдаева
11 марта 2025
Наша компания заказала сувенирную продукцию с логотипом для партнёров и клиентов. Работа выполнена безупречно: чёткая печать, качественные материалы, точное соблюдение сроков. Профессиональный подход чувствуется на каждом этапе, от согласования макетов до доставки. Благодарим за сотрудничество!
Сулейман Абдулвалиев
13 июня 2025
Заказывали неделю назад календари для нашего предприятия, заказ выполнен в сроки, подошли с пониманием и учли все наши предпочтения. Благодарим за такие календари, сделанные из качественной бумаги с покрытием. Пружины произведены из тонкого, но прочного материала. Люверс закреплен, постер сделан в нужном оттенке. Благодарим еще раз!
Сергей Великанов
11 марта 2025
Работаем с данной компанией уже не первый год, заказываем брендированные сувениры для клиентов и сотрудников. Отличный выбор продукции, современные технологии нанесения, внимательный персонал. Качество всегда на высоте, сроки не нарушаются. Надёжный партнёр, рекомендуем!
Важим Кувае
18 июня 2025
РПК Дартс разработали для нас дизайн нового логотипа и фирменного стиля. Особенно хочется отметить профессионализм дизайнеров Они внимательно выслушали наши пожелания, глубоко изучили нашу компанию и разработали несколько интересных концепций. В итоге, мы выбрали вариант, который идеально отражает нашу идентичность и ценности. Кроме того, РПК Дартс помогли нам разработать брендбук и другие материалы, необходимые для поддержания единого стиля. Коммуникация была отличной на всех этапах работы, сроки соблюдались, а результат превзошел наши ожидания. Спасибо!"
Gxreliy
18 июня 2025
Заказывал ежедневник от "Дартс" – просто огонь! Качество печати и тиснения на высоте, выглядит очень стильно. Приятный на ощупь материал обложки, приятно держать в руках. Всё сделано аккуратно и точно в срок. Формат удобный, всё помещается. Рекомендую "Дартс" всем, кто ищет качественную полиграфию! Буду заказывать ещё!
Вадим Вечканов
22 июня 2025
Огромное спасибо команде РПК Дартс за профессиональную разработку логотипа! Заказывали у них логотип для нашей шакрмечной. Работа выполнена на высшем уровне: креативно, качественно и точно в срок. Учтены все пожелания, а результат превзошёл ожидания. Очень доволен сотрудничеством и обязательно обращусь снова! Рекомендую!👍
Иван Андрианов
10 июня 2025
Наша компания недавно заказала 50 ручек с логотипом у "РПК ДАРТС" и осталась очень довольна! Сотрудничество с командой было профессиональным: менеджеры быстро откликнулись на наш запрос и предложили несколько вариантов дизайна. Качество продукции на высшем уровне — ручки выглядят стильно, а логотип напечатан четко и ярко. Сроки выполнения заказа были соблюдены, что для нас также важно. Мы планируем продолжать сотрудничество с РПК ДАРТС и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для рекламной продукции.
Даниил
16 марта 2025
После сотрудничества очень захотелось написать отзыв. А это бывает нечасто, к сожалению. Я заказывала сувениры родственникам. Очень довольны! Сделали очень быстро, все согласовали! От сувениров все в восторге!!! Спасибо вам огромное ☺️ Будем ещё обращаться и рекомендовать!
Алексей Сухоруков
13 июня 2025
Очень клиентоориентированная компания, был заказ на множество различных товаров начиная от ручек—заканчивая буклетами, привезли очень быстро, а качество превосходное, также в ассортименте есть множество услуг, которые осуществляются по высшему разряду!
Михаил Ступеньков
1 июля 2025
В июне обратились в РПК Дартс со срочным заказом - нанесение текста на папки методом шелкография. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки, качество печати превосходное. Выражаем огромную благодарность РПК Дартс за профессионализм, индивидуальный подход и отзывчивость персонала, а также прекрасный результат!
Илья
23 июня 2025
Заказывали партию повербанков в подарок клиентам, первый заказ взяли в качестве теста 5 штук ни один не подвел качество супер, ждем вторую партию, спасибо вам за классную работу🤝
Артем
1 мая 2025
Часто пользуемся услугами компании. Работу всегда выполняют оперативно и качественно. Никаких проблем также не возникало. Однозначно рекомендую!
Стас Баженов
11 июня 2025
Заказывал у этой компании приглашения на день рождение (у брата должно было быть через неделю др). Заказали что то вдохновляющее на их вкус, чтобы все кто получил приглашение не смогли не придти. Результат просто ошеломил, получилось настолько сногсшибательно что я даже не хотел отдавать их))) Всем советую данную компанию
Артём Матюнин
17 марта 2025
Сувениры уложены в пластиковый контейнер, переложены пупыркой, очень надёжно. Все приехало целое. Сами сувениры просто прелесть, с душой, эмоцией. Я в восторге. Спасибо большое творцам этого чуда.
Владимир Босфор
1 июня 2025
Честная организация . Заказали партию блокнотов и календарей . Мы скинули им предоплату. Сделали всё быстро и в срок. Очень благодарны, рекомендуем
Арина Мастерова
21 мая 2025
Это просто ВАУ! Заказывала дизайнерские открытки и фирменные наклейки — результат превзошёл ожидания! Яркие, чёткие, стильные! Отдельное спасибо за помощь с макетом и внимательное отношение к деталям. Теперь только к вам!
Alex
1 июня 2025
Объясняю недавнюю ситуацию, которая произошла недавно возникла. Благодарю компании за эту работу. Нашей академии требовалась типографическая и полиграфическая работа с продукцией. Решили обратиться в эту компанию за услугой. Заказали набор ручек, пакетов и спортивных мешков. Проверил продукцию, проверку на материалы была пройдена. Также попробовали написать, было отлично. Сроки были оговорены и соблюдены. Рекомендую 👌
Абатчдчд Жвжвв
13 июня 2025
Я просто в восторге!!! Заказал родственникам сувениры. Они очень довольны. Сделали быстро и качественно. Спасибо вам огромное. Будем обращаться ещё.
Павел
1 июля 2025
Заказали в Дартс визитки и ручки с логотипом. Впечатлил огромный ассортимент (полиграфия + сувениры). Менеджер оперативно проконсультировал. Заказ сделали в срок. Визитки – четкая печать, ручки с гравировкой – солидно и качественно. Очень удобно заказывать всё в одном месте. Рекомендую для комплексных заказов!
Данила Визард
10 июня 2025
все отлично заказывал календарь.календарь с нанисеним уф-лака.очень хороший и красивый подарок на день рождение,новый год.cам дарил брату очень понравилось!!
Ярослав Поздеев
2 мая 2025
Благодарю компанию за отличную работу. Регулярно пользуемся полиграфическими услугами и максимально довольны правильно выполненной работе. Рекомендую
Даниил Гордеевцев
6 мая 2025
отличная типография, пользовался другими, это была лучшей из всех, все в срок и недорого
Evgeni Timofeev
23 августа 2022
Пользовался их услугой их услугами ...типографии и полиграфией и шелкографией.. Всё сделано качествено в срок и по лояльной стоимости доволен . Рекомендую хорошая организация.