Самый потрясающий и насыщенный кофе! Обязательно попробуйте горячий шоколад. Нигде еще вкуснее не пробовала. Очень улыбнуло детское меню) Спасибо, что вы есть! Успехов вам!
Очень вкусный кофе.
Мне нравится открывать для себя новые вкусы из сезонного меню, например, впервые попробовала сырный раф. И оказалось очень даже вкусно!
Очень нравится раф Гарри Поттер и Джек Воробей (не помню только, это раф или латте)! А еще понравилось, что есть детское меню с названиями вроде "Синий трактор")) Я бы и без ребенка такой попробовала)) Надо больше точек в городе!)
Очень вкусный кофе и ЛУЧШИЕ бариста! Такой приветливый и доброжелательный персонал я не видела наверное нигде! Всегда уточняют особенности приготовления напитка, готовят быстро и работают в указанное время, даже как будто и без перерывов – кофейня открыта всегда. Всегда берём тут кофе, если оказываемся рядом!
Являюсь постоянным покупателем, т.к. каждый день гуляю с детьми. Покупаю чай цитрусовый, печенье и орехи в глазури. Все было хорошо и вкусно. Но сегодня чай подорожал на 45%!!!вчера он стоил 120 рублей(что тоже не дёшево для нашего города), а сегодня 175 рублей!!!неприятно(((я понимаю что все хотят прибыль, но не до такой же степени. В общем подорожало все у них. Не рекомендую ((((
Открыла для себя новое место с приятным кофе, приемлемым ценником и интересной легендой о красующейся козачке на вывеске) меня то она и заинтересовала.
Приятный бариста рассказал, что легенда гласит: пастух заметил, что его стадо коз становится бодрее, как попасется возле определенных деревьев. Пастух попробовал зерна рестения и был приятно удивлен эффектом.
Сколько пью кофе, никогда не слышала этой легенды)
Всем советую к дигустации кофе и "вперед" за приятным общением с приветливыми бариста!
В принципе обожаю сеть Бэггинс Кофе) Заказывала через бота в телеге, сделали быстро, учли все предпочтения) Мега доброжелательные и приветливые ребята)
5 звёзд и ребятам премию ❤️❤️❤️