В целом даже очень не плохо! Большое меню, вкусно, есть террасы с видом на озеро) мне понравилось, цены не кусаются. Можно прийти с детьми, вроде даже есть детская комната.
Бывали в Баден-Баден трижды. 16.10.2022 отмечали день рождения мужа в узком семейном кругу: супруг, я и дочь. Удобное для нас расположение, так как живём неподалеку. Радуют осенние виды сада Прометей. Приятный интерьер, наличие детской комнаты. По обыкновению вкусно. Был вечер пятницы, поэтому застали дискотеку. Расположились у столика перед сценой. Конечно шумно, зато наплясались вволю. Компетентные официанты: достаточно внимательные, находятся в поле зрения, реагируют на просьбы, соблюдают очередность подачи, умместно поздравили командой. Непременно наведаемся еще и будем рекомендовать друзьям.
Всегда отмечала и отмечаю свои дни рождения в Баден-Бадене! Теперь и мои друзья тут тоже стали отмечать)) Вот, буквально, в это воскресенье, я заказывала себе столик - понравилось как всегда - очень вкусно готовят - большое спасибо поварам ресторана!!! Подача - быстрая, без суеты, все вовремя - официанты молодцы - внимательные!)
Особо хочу отметить, что можно посидеть на открытой веранде - с видом на парк с озером, там еще, рядом, есть детская площадка, кто с детьми - очень удобно)) Если плохая погода - детская комната тоже есть.
Живая музыка по выходным, вот вчера играли на саксофоне - посидели чудесно))
Были с друзьями, очень понравилось, обслуживание, качество еды, коктейли, всё отлично!
Столик был рядом с танцполом, если хотите больше общаться за столом, выбирайте второй этаж.
Детская комната на втором этаже.
Тихое место.Уютно ,но не во всех залах.Меню -желает быть лучше,вкусней и разнообразней.В С-Петербурге конечно же есть места подобного рода и получше ,и цена приятная.Второй раз не пошла бы.
Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Отличная кухня, все блюда были вкусные.
Приятные бонусы в честь дня рождения!
Можно потанцевать.
Контингент 30-40+
Супер атмосферное место, семейный ресторан. Детская комната для деток. Лучше в выходные, т.к. есть человек, который присматривает за поведением детей в комнате, приходит с 17 часов. На первом этаже танцпол с диджеем. У барменов традиция для именинников. Дружно и неожиданно для гостя поздравляют с тортиком и свечой. На втором этаже есть веранда. Есть отдельные залы для своих банкетов. Кухня вкусная, банкетное меню.
Всем рекомендую это место! Очень уютное место. Большой выбор блюд и напитков, даже больше, чем в меню на сайте. Столик бронировали заранее для семейного обеда в честь дня рождения сына. Всё четко, заранее накрыли, то что было заказано. Всё очень вкусно, отличное обслуживание. Скидка 15% на день рождения. Саксофонист играл... Придем ещё обязательно.
Доброго времени суток. Все очень не плохо. Посещали в вечернее время, после 20.00. Есть возможность выбрать место для посиделок( внутри на первом этаже, на втором или на открытой террасе). Выбрали на втором этаже с видом на парк и озеро)))). Обслуживающий персонал на высоте, при наших капризах( 4 раза меняли дислокацию по требованию дам) отношение было вполне адекватное. По меню- все соответствует, особенно по вкусовым ощущениям, вкусно это факт. По количеству официант предупреждает, что порция маленькая, т.к. не каждый будет смотреть вес. Общее ощущение ОК. Остался один вопрос -"как может ВОДКА стоить 1800 р. За 0,5 литра? И это практически самая бюджетная? Вспоминаю данное место в районе 80-х годов и понимаю , как все изменилось. Если у Вас есть примерно часа 4 свободного времени и пооядка 10000 руб.свободных финансов модетг3д79
Обстановка и интерьер и веранда и детская комната очень радуют. Чисто и уютно.
Официанты ,вежливые грамотные.
Персонал очень активен в обслуживании.
Вот меню не вызывает интереса, ни внешне, ни на вкус.
Попробовали несколько блюд, ни салаты, ни горячее не вызвали восторга😔
Любимый ресторан родителей, где и отмечаем обычно их дни рождения.
Последний раз отмечали день рождения отца. Из плюсов : очень профессиональный официант (Артём), быстро подсказывал всё по составу блюд, был крайне ненавязчив, но всегда появлялся вовремя. Еда вкусная, но поскольку ходим уже не первый год, то немного снизился уровень, хотя возможно разные смены поваров. За соседним столом был банкет, можно было отгородиться шторой, чтобы уединиться своим столом.
Из минусов (хоть он и незначительный) : подросли цены, некоторых позиций по меню не было, не самые приветливые девушки-хостес на первом этаже.
Вкусная еда и хорошее обслуживание.Блюда не требуют долгого ожидания.
Не понравился тесный танцпол на первом этаже.Бедным официанткам приходится аккуратно протискиваться среди гостей.
Дамская комната находится на втором этаже,что затрудняет передвижение на каблуках по узким ступенькам крутой лестницы.
Были на 8 марта. Спасибо большое официанту Максиму. Весь персонал работала очень хорошо, хотя была полная посадка. Блюда подавали качественно и быстро. Любим это место и часто посещаем всей семьей.
Отмечали в этом прекрасном месте годовщину свадьбы. Ресторан (персонал) заслуживает наивысший балл:
1. Администратор Юлия предложила несколько вариантов размещения, посоветовала и все объяснила.
2. В назначенный день нас встретили, назначили нам персонального официанта - замечательную девушку Веронику. Ей от всех огромное спасибо 🌹
3. Очень выручила детская комната, в ней понравилось всем деткам (у нас были 5-летние и 9-ти летние).
4. Еда была также на высшем уровне : все очень вкусное и свежее.
5. Отлично потанцевали.
В общем, обязательно придем ещё ни один раз.
Отмечали день рождения, всё круто, обслуживание на 4, так как частенько забывал про нас официант, и долго не приходил, минусы - женский туалет на втором этаже по крутой лестнице (под шафе такое себе удовольствие поднимать и спускаться😅) , сидели в углу на первом этаже от входа направо, было очень душно и жарко, попросили включить кондиционер, но в нашу сторону он не работал. В целом впечатление хорошее, ставлю четверку из-за кондёра.
Очень уютное и атмосферное место. Первый этаж несколько не соответствует названию, но от этого даже лучше.
Готовят качественно и вкусно, персонал очень душевный!
И весьма необычный контраст, попасть в такое заведение в весьма заурядном районе... Это как вне времени.
Не могу уверенно, после одного посещения, сказать о разнообразии меню и т.д., но атмосфера и энергетика, особенно, когда мало посетителей очень понравилась.
Чек оказался неожиданно небольшим. Что дополнительно радует.
Ходим в Баден лет сто. За столько лет не опускают планку, все на высоком уровне: еда (блюда огромные, кстати), обслуживание, атмосфера. Можно супер банкет закатить, а можно просто прийти на веранде пивка попить. Для детей есть детская комната, много локаций разных.
Прекрасное место, были 07.01 с семьёй. Есть детская комната , где детям очень понравилось, прекрасная музыка в ресторане и меню👍Брали столик с камином, красивый вид из окна и просто уютно!
Рекомендую это место однозначно!!!
Решила наконец-то оставить свой честный отзыв. В конце февраля выбирали место, где посидеть в честь дня рождения. Начиталась отзывов и выбрали этот, так как оказался недалеко, а все рестораны в округе уже успели посетить, хотелось новенького.
Интерьер конечно немного устаревший и на любителя, точно не молодёжный, но конечно главное еда
В меню зацепили утка с кабачками и люля.
Когда принесли еду, все было прям очень красиво, привлекательно, хотелось скорее сфотографировать это чудо на тарелке и приступить к трапезе. Приступили. И это было полным разочарованием. Утка была как будто недопеченной, ни имела намёка на какой-то маринад или специи. А самое отвратительное, её вкус. Вкус старой деревянной доски на которой её видео нарезал перед подачей.
Люля оказался крайне сухим, и повезло, что это единственное нарекание к нему.
В общем вечер и ужин были испорчены.
Разделить и понять хвалебные отзывы по этому заведению не удаётся возможным.
Хорошее душевное место. Отмечали новогодний корпоратив. Очень понравилось. Вкусный стол, на 4. Персонал внимательный и дружелюбный на 5. Дискотека простовата, но музыка зашла, DJ зажëг)
Отмечали с семьей свадьбу нашу тут! 1 из лучших ресторанов в СПб.Меню обширное,большие мидии запеченые,стейки и салат с авокадо наш топ!! 1 минус только несколько столиков не самые комфортные по сравнению с остальными по антуражу! А так супер,всегда с родственниками и женой туда ходим
Уютное местечко с приличной кухней! Приятный интерьер. Есть разные пространства, на свой вкус и цель мероприятия. Можно уединиться) Ценник средний. Дороговато безалкогольные напитки. При банкете от 10 человек можно свой алкоголь. Пробкового сбора нет.
Есть детская комната для малышей. Детское меню
Вечером танцпол. Диджей, живая музыка. В целом местечко нравится
Не один раз посещаем ББ)
Нравится он очень!
Там все в порядке: и детская комната и музыка и скидки на торжества.
Меню нормальное. Мясо, рыба вкусные ! Особенно еуриные крылышки)
По деньгам: не даром,конечно, но жля качественной еды нормальные цены.
Заказывали здесь корпорат. Человек на 50. Обслуживание на высоте, питание супер. Уютно, незатаскано, все очень и очень хорошо. Понравилось все. Дополнили список приятных воспоминаний
Замечательный ресторан. Внимательные администраторы и официанты. Шеф повару особая благодарность. Он спас наш свадебный торт, который доставили не в лучшем виде (заказывали не в ресторане).
А кухня это отдельный шедевр, равнодушных точно не осталось. Не удивительно, что гости заказывали с собой отдельные блюда, а фаворитом был форшмак. Однозначно буду рекомендовать Баден-Баден своим друзьям и знакомым
ххх
Заказывали банкет в этом ресторане, приезжали за 2 недели перед событием оценить, всё было приемлемо. Но на банкете нормальным оказалось только вино. Микроскопические порции, дешёвые столовые приборы, перед гостями было неудобно.
Праздновали др. Ресторан не плохой, обслуживание хорошее. Но на банкете все таки пришлось дозаказать шашлыки, так как аппетит у гостей был хороший.
А так приличный ресторан