Неплохой ресторанчик, довольно уютная атмосфера и интерьер. Много посадочных мест на двух этажах. Во время посещения играла живая музыка. Меню довольно обширное. Официанты услужливые и довольно вежливы. Есть акции на дни рождения и на вино по бутылкам в определённые дни. Посетили это место семьёй, приятно провели пару часов за ужином. Так получилось, что заказали рыбу, мясо и куру. Все было довольно вкусно, порции приличные. Ужин на троих с напитками, десертом и бутылкой вина обошёлся примерно в 4300 руб. В данном заведении не впервые, и хотя прошлое посещение было лет пять назад, все интерьеры в приличном состоянии, чего не скажешь про меню, довольно задрипаное оказалось у нас на столе.
Прекрасное обслуживание. Компетентный персонал. Разнообразное меню. Наличие летних веранд. Индивидуальный подход. Чисто и уютно. Рекомендую к посещению!
Отличный ресторан! Вкусно готовят! Красивые залы! Отличная детская комната, внук был доволен. Праздновала День Рождения, выбрала зал где живая музыка и не слышала тостов. Музыка начинается с 20ч, надо было пораньше придти. Ну очень громкая музыка, люди уши закрывали. В целом довольна, очень приятное обслуживание!
Замечательный ресторан. Вкусно готовят. На втором этаже потрясающий вид на парк и озеро. Есть детская комната. Официанты всегда приветливые и внимательные. Нам понравилось. На вынос тоже брали еду, быстро и качество не страдает при этом .
Обстановка в заведении хорошая, но вот еда как в столовой! До ресторанного уровня не дотягивает. Наверное повара без дипломов и образования. Не удивлюсь, что еще без санитарки. Надеюсь, что руководство примет меры, и поменяет состав. И будем ходить туда снова.
Замечательный ресторан. Понравилась еда и атмосфера. Сразу посоветовал друзьям и решили посетить это заведение уже на следующий день. Цены демократические. Хорошее обслуживание. Считаю что сходить в этот ресторан стоит хотя бы раз)
Были друзьями, все супер, атмосферно, чисто, вкусно. Чек адекватный, персонал очень понравился. Если сомневаетесь идти-не идти, рекомендую к посещению.
Очень понравилось! Уютное заведение. Отдельное пространство арендовали на 2м этаже, был выход на балкон, это создало повышенный комфорт для нас. Посуда, кухня, интерьер на высоте. Дети и взрослые довольны.
Спасибо большое официанту Веронике за подход и работу!
Отмечала день рождения в ресторане " Баден - Баден"
Отличный интерьер, теплая атмосфера, вкусная кухня, хорошее обслуживание.
Хочется отдельно поблагодарить очарователбную официантку Викторию, ни на минуту не оставляла нас без внимания.
Праздник удался!!!!
Всем рекомендую этот комфортный ресторан.
Огромная благодарность ресторану, что оправдал и даже превзошёл наши ожидания!
Само здание и территория вокруг сразу очень обрадовали.
Сотрудники были очень заботливыми и внимательными: официант Артём , няня Катя в детской комнате, девушки на ресепшн.
Блюда и вино - тоже всё оказалось на высоте!
Саксофон добавил в праздник тепла и душевности.
А когда принесли комплимент от шеф-повара с салютом - ребёнок испытал наверное, то, что называется абсолютным счастьем!
Очень рады, что нашли БаденБаден!
Прекрасное ,спокойное место - готовят вкусно и быстро. Живая музыка в виде сексофониста прекрасна и ненавязчиво.
20 июля 2024
Оставляю хороший отзыв о посещении ресторана Баден Баден 19.07.2024.Забронировала столик на 6 человек в уютной кабинке на первом этаже.Заказали блюда -мясное плато, салат оливье, грибной суп,борщ, тортик, коктейль.Все вкусно, все наелись.В 20:00 музыка.Классно танцевали и фотографировались.Приятная скидка на день рождение! Вежливый персонал.Очень было здорово,когда меня поздравил ресторан с днём рождения! Все отлично.Рекомендую к посещению!
Уютное место, кухня выделяется из всего разнообразия ресторанов. Очень вкусно. Были компанией 12 человек, каждый заказал себе разные блюда, все остались довольны и сыты. Обслуживание на высоте.
Спасибо!
Некогда приличный ресторан скатился до уровня придорожного кафе. Навязчивое обслуживание со стороны персонала, снижение качества блюд, некомпетентность администрации. Как следствие включение в счёт платы за обслуживание, что противоречит ст. 16. О защите прав потребителей, о чём составлено заявление в контролирующие органы с копией договора в котором прописывается этот абсурд. Теперь ни в коем случае не будем посещать это заведение и рекомендовать его кому либо. Желание заработать копейку здесь и сейчас лишний раз говорит что у "ресторана" дела идут не в гору!
В этом году снова отмечали день рождения в этом ресторане. Потрясающая кухня. Обслуживание на высоте. Прекрасный вид с веранды. Приятный презент в виде чизкейка с фейверком.
Праздновали юбилей , с самго начала все было очень хорошо, начиная от администратоара и заканчивая обслуживнием официантами банкета. Ребята очень приветливые , прислушиваются к желаниям посетителей. Все молодцы банект прошел на все 100 % замечательно !!!!!!!!!!!!!!!отдельная боагодарность поварам все очень вкусно как всегда!!!!!!!!!СПАСИБО 👍😊
Была не раз ресторане, но последний раз был ужасен! Пришли большой компанией, у наших молодоженов был праздник, мало того что официантка была крайне не приятна, так как когда по своей неопытности облила с головы до ног меня сладким пивом, сумка и стул, пыталась обратно поставить мне мокрый стул не вытерев пол, по её видимо мнению я должна была сидеть в пивной луже! Благо было что переодеть в машине. Когда вернулась, официантка не разу не спросила все ли у меня в порядке, не подошла с извинениями, и ходила еще более не приятным лицом, так когда попросили как-то компенсировать то, что облила пивом, сказала что этот вопрос к администратору, то есть ей было по фигу что с клиентом! И даже не пыталась как-то сгладить ситуацию!
Администратор и старший менеджер были не в курсе происходившего, мы настойчиво попросили компенсацию! Поменяли официантку, нам принесли извинения спустя час, сделав скидку на мой взгляд маленькую, если посчитать стоимость моих вещей, особенно кожаной сумки!
К сожалению вывод один, ресторан испортился, администрации ресторана по фиг на клиентов!!!
Были в зале на 15 человек на втором этаже.
Понравилось. Кухня отличная. Расположение : прямо на территории парка. Под окнами ресторана детская площадка. Внутри - детская комната.
Уютно, приятно. Пива НЕТ. Ну вот совсем нет. То, что предлагается, на вкус отвратительно. Кухня… Картинки в меню сильно красивее и богаче чем то, что приносят в реалии.
Рулька вкусная! Вино вполне приличное. Обслуживание на уровне стажеров. Много лет посещаю это заведение - стабильно становится хуже и хуже… а жаль.
Может руководство одумается и возьмется за работу ?!
Очень прикольное место, недалеко от метро, вроде возле дороги, но как то обособлено, почти в парковой зоне стоит заведение, готовят вкусно, ценник средний
Были недавно там с компанией. Сам ресторан очень красивый! 2 этажа, +2 терассы. На втором этаже открывается вид на озеро. Персонал приветливый, всё быстро и чётко. Единственное что подкачало это кухня!! Заказали шашлык на компанию, люля из курицы сухое, шашлык из курицы сухой и большие куски просто были не до жаренные!!! Только из-за кухни ставлю 3 звезды.
Праздновали юбилей ДР в отдельном vip-зале. Уютный зал, отделен от основного, есть отдельный выход на балкон для желающих подышать воздухом, покурить)). Официант Вероника доброжелательна , не навязчива, все вопросы быстро решала. Еда была заказана из банкетного меню. Все очень вкусно, всем гостям понравилось, особенно жюльен. Всем рекомендую))
Недавно праздновали юбилей в ресторане Баден-Баден.Все очень понравилось: кухня замечательная, обслуживание очень достойное-отдельное спасибо Алексею! На первом этаже была дискотека,натанцевались от души! Спасибо всему коллективу ресторана за замечательный вечер! Удачи вам в работе!
Это круто места и фото я там не бывала но там красиво это честно но не думайте победить я не кого не судю но будьте окуратнее со словами и выйграшами могу найти вас и на валять вам! Ха ха ха это Шутка! 🤣
Наталья П.
10 декабря 2023
Отличный ресторан, хорошая кухня, приятные и приветливые официанты, отдельное спасибо Катерине, которая обслуживала наш столик😍, музыка на танцплощадке тоже не подкачала. Было очень весело! Не первый раз здесь отмечаем праздники и каждый раз на ура! Рекомендую!😍
Хороший ресторан, время от времени посещаем с супругом. Хорошее обслуживание, еда и атмосфера. Настолько нравится этот ресторан, что решили свадьбу отмечать именно тут. Прекрасно провели время, впрочем как и все разы, что ранее бывали в этом заведении. Будем возвращаться ещё))
Не раз была в ресторане в качестве гостя, всё нравилось. В этом году 3 сентября отмечала уже свой юбилей. Банкетный менеджер Алина профессионал своего дела, общаться с ней было одно удовольствие. Зал Галерея очень красивый, удобный, есть свой выход на улицу. За этот зал нужно внести полную сумму, неважно, сколько гостей, сколько времени, и это того стоит. Остались ещё деньги на детское меню и чай, кофе.
Кухня вкусная, оригинальная. Официанты вежливые, приятные, коммуникабельные.
Не понравился диджей, с самого начала были неполадки с техникой, и сам он был немного равнодушный, просто сидел и курил вейп.
Советую этот ресторан для проведения торжеств.
Гуляли в этом ресторане новогодний корпоратив! Очень понравилось обслуживание, красивый и вкусный стол был накрыт . Программа веселая и не перегружает . Музыка веселая) отлично погуляли!!!! Спасибо!
Были здесь первый раз. И остались очень приятно удивлены. Обедали в пятером.
1. Начнём с интерьера, не сказать что он вау, но спокойный, удобный диван, мы сидели на первом этаже.
2. Кухня была вкусная, может быть окрошка мне показалось не очень, но это субъективно. Салат, и рыба на пару с картофельным пюре, была превосходная. Гостям тоже понравилась еда, рыба по монастырске по моему,плюс ещё какая то рыба.
3. Отдельно хотелось сказать спасибо за обслуживание официанту Дмитрию(могу ошибаться). Заказ принял, так как нас было 5 человек, блюда выносил сразу всем, молодец что позвал коллегу чтобы помог, а то знаете как бывают принесут одну или двум еду, а остальные сидят и смотрят. Здесь все было супер. Да можно сказать что людей в ресторане было не много, но нам обслуживание понравилось.
4.На втором этаже есть детский уголок, где за детьми присматривает девушка, моему сыну было с ней интересно, это главное.
Так что смело ставлю 5 звёзд, буду рекомендовать друзьям.
P.s Если хорошая погода бронируйте столик на веранде второго этажа, там прекрасный вид на озеро.