Бадди

Екатерина Х.
15 июля 2025
Маленький уютный салон для наших маленьких мохнатых и не очень, детей. Появился у нас мейн кун. Куда вести мохнатого ребёнка? В ближайший салон. И не прогадали. Мария - наш первый и похоже уже постоянный грумер. Первый раз было рекомендовано только вычесывание. Никогда бы не подумала, что можно вычесать ещё одного кота 🤭. Потом решили летом съездить на дачу и из красивого с переливающейся шерстью рыжего красавца за две недели деревенской жизни мы превратились в неухоженного дворового рыжика 😉. Мы снова записались к Марии на процедуру с купанием. Нам повезло и мы смогли остаться и посмотреть как все проходит. Видеть как грумер разговаривает с котом, с какой нежностью и заботой она его вычесывает и моет, постоянно уговаривая 😊:"ну потерпи, ну ещё немножко, а посмотри какой ты будешь и т. д." неудивительно что наш кот сначала пошипел для приличия а потом совсем расслабился и почти уснул 😺😸.
Андрей Х.
Вожу своего песика Тобби уже больше года в салон «Бадди». Регулярно через каждые три месяца посещаем. Выражаю огромную благодарность вашим мастерам. Вы супер! Всем собачникам рекомендую. Цены небольшие по сравнению с другими гримерами. Удобное расположение.
К
Код на ща
13 мая 2025
Очень довольны результатом работы салона. Имея опыт прохождения экспресс-линьки в местах подороже и подешевле, надеюсь нашли своего мастера именно здесь. Любимец отлично вычесан, свеж и аппетитно пахнет) Бонусом идёт отношение мастеров, которые всегда расскажут как поработали с питомцем и что оправданно с ним делать дальше. До новых встреч у Бадди
Екатерина Журавская
Спасибо огромное за стрижку Мани. Всё прошло очень спокойно, качественно , красиво, быстро и без стресса. Рекомендуем.
Павел Ерёма
Уже несколько раз были у вас. И всегда делаете всё красиво и очень классно. Нашей красотке, цвергшнауцеру, идёт прически которые вы ей делаете. Мы очень довольны. Спасибо вам большое за вашу работу
Мария Резанович
Отличный зоосалон , в котором работают милые и дружелюбные люди ! Настоящие профессионалы своего дела ❤️ Рекомендую для посещения всем шерстяным друзьям )
Марина Завьялова
12 декабря 2024
Были в салоне в первые, всегда стригли питомца дома, но сегодня 12 декабря решили поехать в Салон, и не пожалели. Отношение администратора очень хорошее, как к клиенту, так и к питомцы, мастера очень милые, очень приятные, наша мастер была Татьяна, подстригла нашего Потапа очень красиво, просто профессионально, мы с мужем и сыном очень довольны. Цены очень приемлемые, однозначно будем стричь нашего Потапушку только в этом Салоне.
S
sveta burakova
8 июля 2025
Коржику сделали комплекс экспресс -линьку. Шикарно. Собачка вышла из салона довольная, красивая, хоть на выставку иди. Спасибо большое мастерам за профессиональную работу.
Полина Платанович
17 декабря 2024
Ходили на стрижку цвергшнауцера и остались довольны. Толковый коллектив и приятная цена. Администратор всё подробно рассказала. Груммер Мария сделала стрижку по породе, учла все особенности, получилось очень красиво и аккуратно. От собачки теперь глаз не оторвать 😍 Обязательно придём ещё!
Светлана Ш.
31 августа 2025
Мы нашли своего мастера!!!!! Очень понравилось и нам и собачке. Мастер Ольга добрая внимательная, все прошло великолепно, у нас Йорик очень пугливый, но Ольга похоже нашла к ней подход. Спасибо
Анастасия Петруцкая
12 июля 2025
Очень довольны обслуживаем и отношением к питомцем , всегда с улыбкой встречают. Все очень аккуратно. Качественно выстригают и вычесывают все необходимые зоны питомцу.
Маргарита
15 марта 2025
Вожу кошку на вычесыванте шерсти. Хорошее место, только один раз выдрали немного больше шерсти. Но в целом эффект от визита есть. Не линяет 3 месяца. В других местах не хватает на месяц.
Юлия Дмитриева
8 октября 2025
Понравилось отношение к коту) хорошо вымыли и вычесали плюшевого! Спасибо за работу, придем еще
Владимир Эдуардович
27 декабря 2025
Очень понравилась работа мастера. Йорк стал красавчиком и не был в шоке) Рекомендую однозначно!
Т
Татьяна Р.
Просто супер сделали экспресс-линьку Аките-Ину 🔥🔥🔥 Огромное спасибо! Мы остались оооочень довольны! Спасибо от красотки Виты! ❤️❤️❤️
Надежда Х
11 апреля 2024
Отлично подстригли Йорка. Грумер очень приятная девушка. Цены средние по городу. На что-то ниже даже. Буду пользоваться сама и впринците советую
Виктория Асташонок
Впервые были на Груминге. Кота вернули максимально ухоженного
Владимир Парчинский
1 апреля 2024
Отличное место. Обновленный дизайн, мастера - профессионалы своего дела. Постоянно стригу собаку в данном салоне. Стрижку делает грумер и по совместительству руководитель - Ольга. Всегда очень дружелюбна, профессионально, быстро и качественно делает свою работу. Всем рекомендую
Виталий Горко
приятная девушка,Берна моего привели в порядок !рекомендую
284660 Руссо
25 ноября 2024
Умеют найти подход к любой собаке. однозначно рекомендую. Быстро,,качественно и не дорого)))
Жанна Нехай
6 декабря 2025
Очень приятная девушка нас вычёсывала 👍, спасибо, Кот Фёдор очень доволен 😊🤗
Александр Кухаронок
10 июля 2021
Хороший и доступный Грумминг. Отлично подойдёт тем, кто не любит летающую дома шерсть кота и может отвозить раз в 1-2 месяца кота на высасывание. Цену не ломят, делают работу добросовестно
Алёна Ж.
3 июня 2024
Очень классный салон. На первую стрижку собаки ходили в другой, там постригли очень криво, а в этом салоне идеально! Были тут уже второй раз, всё очень нравится. Будем ходить ещё.
Natalia S.
19 мая 2025
Не первый раз посещаем данный салон. Делаем комплекс экспресс-линька, все нравится
Алексей С.
Хорошие специалисты,знают свое дело!!!
Блищик Артём
12 мая 2020
Уже много лет стрижем своего Веста только тут, мастера разные, но отношение к собакам одинаково хорошее.
Мария Кожарская
Постригли собаку. Все четко
V
Vladimir Melnikovich
17 декабря 2024
Первый раз стригли собачку здесь. Не пожалели. Советую!
W
Хороший салон,работают профессионалы)
П
Павел Мухин
8 сентября 2021
Прекрасное место, работают профессионалы.
Юлия Дикун
27 апреля 2023
Вычёсывали кошку. По времени быстро и хороший результат.
Андрей Рогов
13 апреля 2020
Лучшие мастера! Лучший сервис!
Tatsiana M
27 августа 2019