Плохая Компания

31 отзыв

лариса Сафонова
29 декабря 2024
Мне нравится эта компания. Хороший ин-т, качественная связь, для спутников. ин-та хорошая скорость, чёткая аудио и видео связь по мессенджерам. Особенно приятно, что руководство компании и специалисты постоянно на связи. Оперативно решали все проблемы. , возникшие от природной стихии
Мария Мария
Моя мама живет в деревне Ходарей, Усольского района. Ей подключили интернет от плохой компании. Передает ребятам, в частности Алексею большое спасибо. Приезжают уже не первый раз, если случаются какието помехи. всё наладили, поменяли устаревшее оборудавание. Всегда вежливы и общительны.
Ольга Болбат
Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию и Олегу за демонтаж вышки в непростых условиях. Задача была нестандартной, но специалисты подошли к ней грамотно: продумали план, учли все риски и выполнили работу безупречно. Особенно впечатлила их слаженность — работали как единый механизм. Результат на 100 % соответствует ожиданиям. Большое спасибо за профессионализм и ответственный подход!
Н А
Сегодня приезжали ребята для решения проблемы с оборудованием.Быстро исправили неполадки.Вежливые мастера и все специалисты данной компании.Удачи и процветания вашей компании.
ольга петрова
10 апреля 2025
Давно хотела установить вай-фай домой, искала подходящий, в нашей деревне устанавливает только плохая компания, установила недавно, всё устраивает, установили быстро,объяснили как пользоваться,оплачивать и тд, помогли подобрать тариф. Оператору звонила пару раз всегда вежливые. Мне всё понравилось, спасибо ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ ❤️
Лариса М.
Были проблемы с интернетом, черемуха разрослась, парни приехали перевешали оборудование, настроили приставку, все показали и рассказали. Алексею и Николаю огромное спасибо!
Наталья Иванова
Заметил в посёлке оборужованте и сами приехали поменять оборудование жома. Все сделали быстро и аккуратно. Интернет летает. Спасибо Алексею и Николаю!
Natalya Nikitina
18 февраля 2024
Пользовались услугами этой компании. Очень понравилось. Хороший сигнал. Больше всего понравилось, что можно оплачивать небольшими суммами. Классная компания, дает возможность пользоваться интернетом в отдаленных районах. Сейчас я не пользусь услугами Плохой компании, потому что продали дом в Черемховском районе.
Евгений Исаенко
9 февраля 2025
Интернет очень плохой, тех поддержка тоже плохая, груят, хомят, проблему не решают, до головного офиса не дозвонится.
Надежда Кобелева
В деревне построили новую вышку, пришли ребята,предложили поставить новое оборудование для улучшения качества. Все сделали быстро, аккуратно. Только положительные эмоции. Алексей и Николай молодцы!
Пооскурнев Ооооьлл
Обожаем как работают ребята из плохой компании. Приехали, все настроили, с телефоном помогали. Класс!
Козловская Наталья Анатольевна
14 февраля 2025
Здравствуйте. Я, Клюева Татьяна Федоровна. 10 февраля в п.Городок, Черемховского района перестал работать интернет. Уже четвертый день он не работает. Я работаю в школе. В данный момент прохожу обучение в педагогическом колледже. Ввиду отсутствия интернета не могу подгрузить задания по обучению. За несвоевременное выполнение заданий я нарушаю договор. Нет возможности подготовиться к урокам. Просьба устранить неполадки.
Александр И.
7 июня 2021
Воспользовались услугами этого провайдера в п. Зулумай. Мастер Владимир установил все за час. Спасибо ему за оперативность. В первые же сутки прошел ливень и штормовой ветер, при этом связь была отличная. Качеством связи довольны. Дальше покажет время
Надежда Ярлыкова
20 апреля 2025
Спасибо большое вам за ваш труд, за короткий промежуток времени восстановили нам связь.Супер!!! Молодцы!!!
Татьяна Клюева
28 января 2025
Недавно перестал работать интернет, проблему исправили, но на данный момент повторилась ситуация. Подобное уже случается не раз.
Ольга Б
13 июля 2024
Постоянно тормозит. Жалею что выбрала этого провайдера, на претензии реагирует только один оператор Владислав.
Rodion Elin
4 марта 2020
Отличный интернет-провайдер! Доставляют связь в труднодоступные и удаленные населённые пункты! Ребята - ОЧЕНЬ МОЛОДЦЫ!
Т
Татьяна С.
Ротутер повесили на стену, объяснили всё, шустрые ребята, умочки!
Марина С.
19 июля 2020
Мне нравится эта компания. Интернет хороший, мы по нему выходили на связь со школой, во время карантина. Общаемся с друзьями, близкими, если нет простой связи.
436390 Кристина
22 ноября 2021
Добрый вечер, хочу сказать вам большое спасибо за интернет, если бы не вы то долго бы мы ещё без интернета сидели бы. Вы самые лучшие, и самые классные ребята. ☺
Макс Тайшин
6 августа 2025
Хорошая компания пользуюсь услугами уже давно, все устраивает
Ольга Воробьева
6 мая 2025
Спасибо большое плохой компании за хороший интернет!
Анатолий О.
9 октября 2021
Интернет полная брехня, нихрена не грузит, оператор вообще трубку не берет. Просят оценить интернет, он даже оценки не стоит той которую я поставил
Ольга Сыровая
1 февраля 2024
Интернет вообще не грузит, звонили оператору и сразу всё заработало Название само за себя вообще говорит
Лариса Рудых
5 апреля 2025
На сегодняшний день, в нашей стране очень много людей, которые жалуются на качество услуг, предоставляемых провайдерами. Однако, это не означает, что все провайдеры работают плохо, есть и те, которые предоставляют качественные услуги.Это относится к ребятам из команды"Плохой интернет" Но если у вас возникают проблемы с интернетом, то лучше обратиться к своему провайдеру и попросить помощи. Возможно, проблема не связана с оборудованием, а с вашей стороны. Если же провайдер не может решить вашу проблему, то можно обратиться к другим компаниям, предоставляющим услуги интернета. В целом, важно выбирать провайдера, который предоставляет качественные услуги и не забывает о своих клиентах.Это все о парнях которые были у нас
Светлана
21 марта 2020
Предоставляют связь в удаленных местах, где вообще никакой нет связи. Большие молодцы!
Светлана Д.
11 марта 2020
Отличное обслуживание и качественные услуги, спасибо за связь)
Сергей Иванов
6 августа 2024
Большие цены для деревни
Мария Никитина
15 ноября 2021
Компания очень нравится, перебоев с интернетом ни разу не было 👍
Тамара Булытова
31 июля 2020
Отличная компания!!Ребята супер вежливые тактичные
Тамара Булытова
31 января 2021