Плохая Идея

Александрочка 🥢
Делала пирсинг пупка у Лизы. Очень понравилось, что запись заняла пару минут, а когда я поняла, что не успеваю, мне без проблем перенесли время. Пришла - всё чисто, стерильно, переживания сразу ушли. Атмосфера в студии классная: уютно и стильно оформлено, чувствуешь себя комфортно. Лиза - мастер с большой буквы. Сначала всё подробно объяснила, рассказала про риски. В процессе тоже поддерживала, хотя больно было - но это уже мой болевой порог. Отдельное спасибо за уход: Лиза не только устно всё рассказала, но и продублировала рекомендации в WhatsApp. Прошло два дня, пока сложно говорить о заживлении, но всё идёт хорошо. Однозначно рекомендую и Лизу, и студию!
АМG 6.3
2 июля
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алёне за мою новую татуировку С самого начала было очень комфортно -помогла с деталями, внимательно выслушала все пожелания и создала именно то что я хотел. Отдельная благодарность за лёгкую атмосферу и поддержку. Мастерство Алёны не подлежит никаким сомнениям - это моя первая и не последняя татуировка которую я делаю только у неё Ещё раз спасибо!!
Sofia F.
Однозначно 5 звезд и огромная благодарность всему коллективу! Салон начал радовать ещё с порога — невероятно стильный интерьер. Всё продумано до мелочей, чисто, уютно и очень эстетично, приятно находиться даже во время долгих сеансов. Отдельное спасибо мастеру Лере — профессионал с большой буквы. Чуткая, аккуратная, идеально подобрала технику и размер, сделала именно то, что я хотела. Рука лёгкая, процесс прошёл максимально комфортно. И очень важный момент: здесь невероятно дружелюбная атмосфера. Все ребята приветливые, улыбчивые, всегда предложат чай/кофе, подбодрят. Такой подход дорогого стоит. В общем, если ищете место, где красиво, качественно и по-человечески, — вам сюда. К Лере — запись без вариантов 🔥
Алексей
Пришел на тату сена к Даниилу в первый рази остался с очень хорошим впечатлением. Все было супер, быстро договорились о записи без лишний воды, сразу в переписке сориентировал по стоимости. Сама студия просто шикарная, просторная, светлая, видно что старались над местом. Мастер действительно профессионал своего дела, все тактично объяснил, рассказал, дал взгляд со стороны. Сам сеанс пролетел незаметно и комфортно, без неловкого молчания, как это бывает, когда приходишь впервые. Рекомендую и обязательно сюда еще вернусь!) Спасибо!
Алевтина Шорохова
Хочу поблагодарить замечательного мастера пирсера Лизу! Записалась случайно в ближайший салон, тк не могла надеть украшения после врача. Если честно, готовилась к трешу, потому что салон рандомный, отзывы не читала. Проколы сложно зажившие, проблемные. Во-первых, сам салон просто потрясающий оказался, очень понравился подход к работе и политика самого салона: не берутся делать изначально проблемные проколы, подробно все рассказывают и тд.. Во-вторых, сама Лиза просто прекрасна. Почистила мне украшения очень быстро, максимально тактично дала оценку текущего состояния проколов и рекомендации. Мне впервые было не больно вставлять украшения в воспалённый самостоятельными манипуляциями прокол, волшебные руки. Также Лиза дала рекомендации, какие инструменты можно использовать, чтобы снятие украшений не было пыткой. Очень хочется вернуться сюда и что-нибудь проколоть/набить, жаль, что пока ничего не планирую, салон покорил мое сердечко 🤍🤍🤍
арсений дунаев
Если вы ищете не просто тату-салон, а настоящий уголок творчества, где каждый сантиметр пространства дышит вдохновением, а мастера — это истинные художники, то вам определённо нужно сюда! Мой опыт здесь был просто незабываемым, и я хочу поделиться этим восторгом. С первых шагов по салону ты понимаешь, что это не обычная студия. Интерьер завораживает своей красотой: стены украшены множеством невероятных картин, которые нарисовали сами мастера. Это создает ощущение, будто ты попал в какую-то уютную галерею, где каждый уголок отражает страсть к искусству. Здесь так приятно находиться, что забываешь о любом волнении перед сеансом. Отдельного слова восхищения заслуживает шикарный мастер Лера. Она не просто делает татуировки, она создаёт на коже настоящие шедевры. Лера — это сочетание невероятного таланта, тонкого художественного вкуса и потрясающей чуткости. Она с полуслова понимает твои идеи, умеет их развить, предлагает гениальные решения и воплощает их с такой точностью и любовью к деталям, что результат превосходит все ожидания. С ней чувствуешь себя абсолютно спокойно и уверенно, зная, что твоя будущая татуировка в руках настоящего профессионала. И, конечно, нельзя не упомянуть об атмосфере, которую создают дружелюбные люди, работающие здесь. С порога тебя встречают с искренней улыбкой, все очень открытые, позитивные и общительные. Нет никакого пафоса или ощущения "звёздности", наоборот — ты чувствуешь себя как дома, в кругу старых добрых друзей. Они всегда готовы пошутить, поддержать разговор и создать максимально комфортную и расслабляющую обстановку. Это очень важно, когда ты проводишь много времени в кресле мастера. В общем, я однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит высочайший профессионализм, индивидуальный художественный подход и хочет получить не только идеально выполненную татуировку, но и море приятных впечатлений. Это место, где мечты становятся произведением искусства на твоей коже. Спасибо вам огромное за вашу работу и за вашу невероятную энергетику!
みなみ
Замечательная студия. Отличный интерьер, дополняющий атмосферу студии. Девочки на ресепшене умнички. Тактичные и внимательные. Сразу предложили одноразовые тапочки, чай с конфетками. Мастер Лерочка, очень милая и понимающая. Просто прелесть! Также после сеанса студия предлагаю бесплатную мазь и пеленку для заживления. Также инструктируют по уходу. Однозначно буду приходить ещё раз🫶🏻
Наталья Л.
Прекрасное место, лучшие мастера атмосфера 🔥 Была записана к мастеру Алене, результат превзошел мои ожидания, уложились по времени даже быстрее чем планировали, осталась довольной на 1000% из 100. Рекомендую мастера всем новичкам. Это первая моя тату, мастер была очень приятной, а еще вкусные конфетки и чаек ❤️
Станислав Яковенко
невероятно крутая студия! нам с товарищем все очень понравилось, ходили на пирсинг брови. Все сделали замечательно, быстро, безболезненно. огромное спасибо мастеру Диане и девушке с ресепшена за их желание и умение помочь. настоятельно рекомендую.
Владимир Баган
Выражаю большую благодарность мастеру Валерию Маликову! Он не только качественно и профессионально реализовал работу, но и дал ценные рекомендации как художник. Работать с ним весь день легко и приятно, творческий и разностороне интересный человек с хорошим вкусом. Пишет картины, которые можно приобрести, работает маслом, владеет навыками иконописи. Также выполняет сложные работы по перекрытию старых татуировок. Тату - очень ответственный шаг в жизни, если хотите получить качественный результат- смело обращайтесь к Валерию.
Артём Я.
Великолепное место. Помимо отличного визуала внутри (свежий ремонт, просторно, лампово…), так же хочется отметить профессиональную составляющую мастеров. Забивался у Алёны, буду ещё!
Анна Роль
8 июня 2025
Восхитительная работа мастера Арины! 💫 Я в полном восторге от своей новой татуировки 🥰 Арина — настоящий профессионал, который чувствует эстетику и воплощает даже самые нежные и лаконичные идеи в жизнь с удивительной точностью. Каждая линия — изящна, каждый штрих — продуман 😍😍😍 Так же сделала прокол ушка у мастера Лизы, сделали быстро, безболезненно, а главное - естетично 😌 Очень ценно, когда мастера не только технически безупречны, но и создают тёплую, комфортную атмосферу ❤️ Спасибо за волшебство! Мяу 🥰
Михаил Баринов
Эта тату студия отличный вариант если решили набить татуировку, неважно, впервые или повторно. Все проходит легко, интересно, к каждому индивидуальный подход. Мастер подберёт то, что вам точно по душе и подскажет интересующие моменты. Рекомендую мастера Ивана, который набил мне отличную татуировку
Ульяна Тюленева
10 ноября 2025
Была на консультации и впоследствии на сеансе прокола у мастера Лизы - это что-то невероятное! Максимально комфортный и отзывчивый мастер, работающий индивидуально с каждым человеком и его особенностями внешности. К Лизе приходила с запросом на вертикальный лабрет, мне помогли подобрать и примерить нужное украшение, затем отвели на сеанс. Атмосфера самого сеанса была очень располагающей, рассказали обо всех нюансах по уходу, заживлению и прочему, все инструменты и украшения открывались при мне из новых стерильных упаковок, в подарочек дали шарик-накрутку в такой же стерильной упаковке - в общем шик-блеск) Отдельно хочется отметить персонал: все очень гостеприимные, добрые и отзывчивые, вас никогда не оставят в непонятках одного, без понимания, куда дальше идти и что делать, предложат чай, кофе, водичку, всё расскажут и покажут. Максимально положительные впечатления и очень красивый пирсинг 🥰
Мария Козина
20 мая 2025
спасибо большое мастеру Лизе за прокол! работа выполнена аккуратно, мастер задала всевозможные вопросы о здоровье, чтобы удостовериться, что пирсинг мне подойдет. все инструменты были стерильные, прокол прошел очень быстро и комфортно, после мастер рассказала о заживлении (потом дополнительно продублировала в сообщении). также приобрела хилинг спрей для пирсинга по приятной цене) впечатления о студии максимально положительные, обязательно вернусь, если захочу еще что-то проколоть!
Irina
5 ноября 2025
Ходила дважды на консультацию к Лизе (мастер по пирсингу). Проколола козелок не в этом салоне и вообще не в Москве. Но так получилось что образовалась гранулема. Как только заметила ее, нашла ближайший салон и записалась на консультацию. Лиза дала все советы, которым следовала и ситуация с гранулемой стала лучше! Во второй раз обратилась за помощью вставить лабрет, так как шарик выкрутился и немного опухший козелок требовал более длинного лабрета. Лиза аккуратно заменила его и отправила досушивать гранулему. Салон выглядит классно, удобные мягкие кресла, вежливый персонал на ресепе, видно что сотрудники вовлечены во все процессы. Всегда можно написать в чат и проконсультироваться удаленно или записаться на очную консультацию
Cursed Demon
Студия 10 из 10. Вайбовая. Красивая. Находится очень комфортно. Есть все что может понадобится в процессе сеанса для клиента. Мастера красавчики. Администратор очень приятная девушка.
Nikita
Отличная студия! Делал тату у мастера Вани — настоящий профессионал своего дела. Всё прошло комфортно, результат превзошёл ожидания. Чисто, аккуратно, с вниманием к деталям. Приду еще
Лена Лопаткина
7 октября 2025
Очень понравилось место, атмосфера, обстановка. Потрясающий мастер, полностью и в мельчайших деталях проработала мой запрос по тату. Очень классно, что получилось оперативно записаться и все сделать. Восхищена мастерством, скоростью и качеством исполнения. Обязательно вернусь к вам еще🔥🔥🔥
смородина отрыжкина
делала здесь пирсинг у мастериц Лизы (руук) и Дианы (симметрия лабретов). обеих обожаю, очень внимательные и понимающие. ответили на все мои вопросы, делали проколы старательно, заживает все прекрасно. в другие студии не хожу
Войнова А.
26 февраля 2025
Решили проколоть дочке ушки - ей 1годик. Данный салон нашли на Яндекс карте, ориентировались по отзывам и оценке. Салон выглядит очень достойно, при входе можно раздеться, выдают тапочки. С мастером обсуждаете все моменты и нюансы. Прокол делают не пистолетом, а иглой. Я изучала этот момент и читала, что пистолеты - не одноразовые и после прокола остается рваная рана. Что касается сережек - они вкручиваются острием наверх, то есть ребенка не будет ничего беспокоить и колоть за ушком. Мастер Даня очень внимательно отнесся к тому, что ребенок маленький. После прокола подождал, пока ребенок успокоиться, и доделал работу. Ценник конечно может показаться выше среднего - за два ушка и пару сережек мы отдали 7.600руб, НО опять- таки это профессиональный салон тату и пирсингов, а не простая парикмахерская. На ресепшене взяли наши контакты, куда прислали всю информацию по уходу, а так же сказали обращаться в случае непредвиденных моментов и не заниматься самолечением. В общем - мы остались довольны, ребенок быстро успокоился, надеюсь, что ушки зарастут быстро.
Ксения А.
Сделали всё шикарно и аккуратно, долго только думали над эскизом с мастером Ариной, но всё прошло довольно быстро и почти без боли, спасибо большое :) Тату само вышло как я и хотела⭐️
Ксения
11 мая 2025
Приходила делать пирсинг хряща в ухе Мастер Лиза подробно рассказала о пирсинге в целом, посоветовала подходящий прокол с учётом анатомии моего уха и помогла выбрать подходящее украшение, ещё мы очень подробно обсудили уход (инструкцию прислали и сообщением тоже) Сам прокол был быстрым и абсолютно стерильным, выглядит именно так, как я хотела Благодаря Лизе я не волновалась, и в целом всё прошло очень дружелюбно и спокойно) Рада, что выбрала именно этот салон, обязательно вернусь)
Эмиль Ю.
Прекрасная студия, талантливые мастера и приятный персонал! Корректировал и дорабатывал рукав у мастера Алены. Если хотите получить классный результат от профессионала — записывайтесь на татуировку в эту студию! 😊
Янина Ондар
30 января 2025
Салон классный , ребята супер дружелюбные. Пришла на первую тату с идеей, и мастер Арина выше всех похвал - помогла выбрать именно то, что нужно, выполнила филигранно , четко. В общении очень приятная, волнение как рукой сняло сразу про встрече. Я в восторге) вернусь. Так же делала тут пирсинг хрящей. Быстро не больно. Большой выбор сережек. Отдельно хочу порекомендовать купить спрей для обработки пирсинга- воспаление снимает на ура и пользоваться очень удобно
Максим Екимов
Отличный салон! Очень чисто, стерильно и уютно. Мастер всё подробно объяснил, подобрали эскиз идеально. Заживление прошло легко, цвет остался сочным. Всем довольна, приду ещё!
Полина И.
6 июля 2025
Пошли гулять и пить кофе с мужем, внезапно вспомнили что хотели парное тату и решили зайти узнать как нам можно записаться. Оказалось, есть свободный мастер и мы решили сразу же сделать тату - рисково, но весело) у мужа это вообще первая татуировка. Студия красивая и уютная, хороший декор, и портрет ВВ, очень доброжелательная атмосфера, приветливые мастера и администратор, наш мастер Арина быстро и безболезненно сделала нам красивые татуировки. Очень хочется отметить аккуратность и старательность мастера, супер-стерильные условия и индивидуальный подход к работе. Однозначно вернемся еще за тату 🌹 спасибо за романтичную парную татуировку Редактирую отзыв спустя 1,5 месяца. Когда я сняла пленку, татуировка практически пропала с кожи. Я обратилась в салон, мне сказали это из-за того, что мастер выбрала иглу тонкого диаметра и после такой иглы нужна коррекция. Ок, но меня об этом не предупредили изначально, иначе я бы утвердила иглу толще - коррекция не входила в мои планы. Моему мужу сделали сразу 5 иглой - татуировка прекрасно выглядит. В разговоре с администратором я уточнила, сколько будет стоить коррекция - мне сказали тысячи 3 примерно. Ок. Спустя 1,5 месяца мы зашли записаться на коррекцию, потому что все уже зажило и татуировка выглядела откровенно странно - нас приняли сразу же, за 13 минут оперативно мне обновили тату по уже сделанным призрачным линиям - и на кассе я услышала что моя коррекция (которой я в целом не хотела изначально иметь), будет стоить столько же, сколько стоила тату с нуля. Я отдала так же - 5500 (тату и пленка) и хоть это невеликие деньги, мне было второй раз подряд некомфортно: во-первых, вероятная коррекция была не обозначена сразу (я расстраивалась все это время, глядя на расплывшуюся бледную надпись) во-вторых, заявленная админом сумма не подтвердилась на кассе. Я хотела бы оставить обратную связь для администрации и сотрудников: я сама работаю в сфере бьюти - мы всегда обозначаем возможные доп. траты для клиентов и всегда предупреждаем, если выбранный способ оказания услуги может привести не сразу к желаемому результату. Никаких претензий к качеству работы - но испорченное впечатление от качества донесения информации до клиента. Звезды снимать не стану, так как результат достигнут (надеюсь, третья коррекция не понадобится), но вайб минус.
Елизавета Ф.
Лучшая тату и пирсинг студия, что находила! Здесь работают профи своего дела: всегда подскажут, помогут, сделают работу на высшем уровне. Отдельно хочу выделить пирсинг мастера Лизу. Ее работы западают в душу снова и снова
Елена Несповитая
6 октября 2025
Записались с дочерью (4 года) в этот салон на прокалывание ушей. Мастер Лиза. Девушка крайне подробна изложила все особенности и последствия данной процедуры, если её делать в столь юном возрасте. К слову сказать, в интернете нет и половины этой информации. Сразу чувствуется опыт мастера и желание сделать хорошо, а не заработать на тебе не смотря ни на что. В общем, благодаря консультации, несмотря на желание дочери проколоть уши, мы решили данную процедуру отложить хотя бы лет до 10, во избежании неприятных ситуаций. Очень приятно, что существуют сейчас мастера, переживающие за здоровье и внешний вид своих пациентов не только в моменте, но и в будущем❤️
Maria B.
4 августа 2025
Хочу поблагодарить Данила за первую татуировку, сеанс прошел быстро и качественно. Если вы еще думаете делать татуировку или нет, то смело приходите к тату мастеру Дане, все подскажет, расскажет, сделает качественно и главное быстро! Спасибо большое всем сотрудникам данного салона, вы лучшие 🫶🏻 Желаю процветания и довольных клиентов салону, всем огромное спасибо ❤️
Маргарита Коробская
9 апреля 2025
Замечательное место! Приходила сегодня на замену трагуса. Мастер осмотрела,сказала,что пока рановато делать дауйнсайз,чтобы не повредить ничего Место очень стильное,все аккуратно,есть одноразовые и многоразовые тапочки,чтобы внутри было чисто Очень вежливые и учтивые сотрудники,обязательно через недельку -две,когда спадет отёк -приду повторно! Впечатление осталось очень приятное (Хотя сама я застеснялась,убежала не попрощавшись🤦🏻‍♀️-за что отдельное извинение 🙏🏼)
Даниэлла Назарова
26 декабря 2025
Были сегодня с подругой в этом прекрасно тату салоне! Очень оперативно и быстро записали нас и очень качественно выполнили работу. Все благодаря чудесному мастеру-Диане! Она сделала нам прекрасные татуировки и мы остались очень довольны её работой🫶🏻 всем советую данного мастера и эту отличную студию ❤️
Анна Мухина
10 марта 2025
Очень приятно удивили все! Полная стерильность (показали индикаторы на крафт-пакетах с иглами и сережками), на входе выдали одноразовые тапочки, мастер пирсинга Лиза очень подробно рассказала все до процедуры и после как ухаживать за проколом. Все супер тактично и профессионально! Приятный администратор, очень подробно пишут адрес перед приездом, после - рекомендации. Я под очень приятным впечатлением! Ребята, вы молодцы, так держать! Не ожидала 🫶🏻
Екатерина Кардовская
9 августа 2025
Салон норм с точки зрения расположения, интерьера, сервиса, но гляньте сначала отрицательные отзывы, а не как я… в общем если мастер работает в реализме, то акварель или дым не сделает нормально, к сожалению, выглядит в итоге очень и очень топорно. Скорость - вообще не премущество, если вам будут говорить, что работают быстро. Есть некое нежелание слышать клиента, а делать в стиле я художник, я так вижу. Ну и дорого, чего уж там… так что ниже ожиданий, очень жаль 😢 на фото ожидание реальность
Анастасия Г.
17 сентября 2025
Делала пирсинг у мастера Лизы, очень довольна. Мастер ответственно предупредила меня о противопоказаниях и возможных сложностях, я дала согласие, после чего сделали прокол. Вообще не больно) инструменты были в стерильных упаковках. Всё профессионально и быстро. Со мной была дочка, ее угостили какао и печенькой, очень приятно, спасибо персоналу) Приду еще.
Ирина С.
Диана прекрасный мастер, все рассказала, объяснила и помогла выбрать украшение. Не больно и быстро. Сама студия очень атмосферная и хочется туда вернуться 😍 Спасибо ❤️
Владимир Шашкин
7 июля 2025
Лучшая тату-студия! Каждый мастер — профессионал с уникальным стилем. Атмосфера — как дома: тапочки, чай, кофе, тёплый вайб и искреннее общение. Весело, уютно, хочется приезжать не только за татуировками, но и просто поболтать с крутыми людьми. Отдельный респект за гречишный чай — он реально топ! Искренне советую всем, кто ищет не просто тату, а место, где хочется остаться. Алёнка — ты топ-мастер! Спасибо тебе за эмоции, за лёгкость, за невероятное качество тату. ❤️
Инга
3 марта 2025
очень крутая атмосфера у ребят в салоне! все аккуратно и стерильно. делала прокол мочки уха у мастера Елизавета. хороший мастер, с юмором , общение максимально на комфортном! спасибо большое, буду иметь ввиду куда если что ходить с проколами) и вероятно даже по тату! так же готовы сделать под заказ для вас какие то украшения для пирсинга , что очень круто! обслуживание 10/10 !🙏🏽
Алина Бараненкова
28 марта 2025
Пришла вчера на консультацию не зная, что набивать. Уже с сегодня с новой тату! Мастер Арина волшебница! Мэтч случился сразу же, обалденные чернушные и одновременно женственные красивые эскизы, легкая рука, все 3,5 часа прошли будто бьют на дому! В целом салон с классной, доброжелательной атмосферой🥰 Ребята на приколе и это большой плюс!
Ekaterina Kryzhanovskaia
23 февраля 2025
Студия супер! Приходила на пирсинг к мастеру Лизе. Делали растяжку старого прокола. Было сложно, но все получилось очень красиво! Безболезненно, руки нежнейшие у мастера. Украшение можно сразу выбрать какое-нибудь красивое на витрине. Бонусом: студия очень атмосферная, куча интересных постеров. Рекомендую всем!
Владислав Б.
12 мая 2025
Очень уютное, комфортное место, мастер максимально приятный, все выглядит идеально стерильно, чисто, это была моя первая татуировка и опыт был супер 👍🏻 за следующей обязательно приду сюда же! После сеанса мастер в подробностях рассказала как ухаживать за тату до полного заживления 👌🏻
Кир К.
Отличное место. Удобные условия ожидания и самой процедуры. Предлагаются горячие напитки. Результат отличный, татуировка 100/10. Расположение хорошее.
Виктория Кишкевич
12 декабря 2025
Ходила на пирсинг крыла носа (оба крыла) к мастеру Диане. Пришла на позитиве, но внутри капец сколько паники было. Она успокоила, всё объяснила, всё прошло невероятно быстро и оставило только хорошее впечатление. Мастер шикарная!! Позитивная, очень милая девушка, спасибо ей огромное!! Если когда-нибудь ещё надумаю сделать пирсинг, хочу попасть к ней 🥹
Артур Саркисян
26 февраля 2025
Отличнейший салон тату!!! Мастер Алена на 5+. Записываться к Алене лучше заранее так как у мастера плотная запись. Тем кто считает что это не больно напишу что это пипец как больно))) Салон превосходный. Атмосфера домашняя. Чай, кофе с конфетками бесплатно) Рекомендую!
Ренат Князев
25 декабря 2025
Делал татуировку на бедре у мастера - Дани , процесс занял около 4,5ч , мастер полностью оправдал ожидания и даже предложил немного другой (более интересный) способ закраски тату , а также во время сеанса поддерживал интересную беседу , за что отдельный ему респект . Большое спасибо Дане и команде за новую татуировку !
Иван П.
14 января 2025
Мастер Арина - просто находка для меня) Спасибо тату салону за оперативность и подход, смогли записать меня перед новым годом. Тату отлично прижилось, эскиз исполнили на 100 процентов, как я хотел! Если вы искали хороший тату салон, то смело идите сюда, рекомендую!
Вовэнских
3 июня 2025
Был в этом салоне третий раз и все три раза забивался у Алёны. Обожаю этого мастера, она делает вещи! Советую ❤️ Ps Снова был у Алёны, сделали коррекцию и доделали рукав ❤️ Pss Начали второй рукав, все кайф! Psss Корректировали и дополняли начатый второй рукав, все красиво как ясным днем 😌 Pssss Продолжаем бить второй рукав, одним словом - восторг 💞
Крис Гензи
18 сентября 2025
Делала пирсинг , два раза , мастер Диана очень хороший специалист, топовая , и прекрасная 🌹 . Все стерильно , чисто и стильно . Администратор приятная девушка , обратная связь в вотсапе быстрая . Мне все очень понравилось, рада что выбрала именно этот салон 🫰🏻
Виктория
23 февраля 2025
Очень классное место! Максимально открытые и искренние ребята, быстро помогли решить все вопросы, подсказали, как исправить старую татушку, плюс сразу выбрали новые. А также мастер Аня помогла с коррекцией на месте, спасибо ей огромное, легкая рука и комфортная атмосфера 🩷
Валерия
Сделала свою первую тату здесь у мастера Насти :) Все отлично! Приятная чистая студия, мастер большая профессионал — проработала все до мельчайших деталей. Спасибо большое!)