Bad Garage

Л
Лиза Бобылева
29 сентября 2022
Обращалась в данный автосервис , результатом работы очень довольна. Покраску сделали качественно. Персонал отзывчивый и трудоспособный. Огромное спасибо руководителю Андрею за оперативность.
Максим Бережной
10 декабря 2022
Хорошая малярка, парней знаю давно, ремонт выполняют качественно. Берутся за самые непростые проекты, когда красится разобранный кузов автомобиля ( абсолютно разобран, без шасси, только каркас ). Рекомендую!
21 ноября 2018
Машина троила. Думал свечи. Приехал без записи.Парни в течение 20 минут нашли умершую катушку зажигания. В общем за час я снова в строю. Спасибо пацаны. Советую. ценник и отношение что надо.
Dmitry O.
9 декабря 2022
Езжу к ребятам уже много лет, когда нужно что то покрасить или сделать то. Каждый визит напоминает поход в бар к знакомому бармену- как то все дружелюбно и адекватно) По качеству малярки одни из лучших, на мой взгляд, в Москве- всегда все в цвет и недорого
Александр Витальевич
13 июля 2019
Ребята своё дело знают, сильно известны в узких кругах JDM, это говорит о профессионализме. Ценник не ломят, работают быстро, знают что делать. Мне понравилось. На все вопросы отвечают четко и понятно, видно что не выдумщики как некоторые. Есть связь по ватсап. Практически эталонный сервис. Серьезно.
Nelly Z
13 декабря 2020
Работают профи, ребята - мастера своего дела. Максимально быстро и качественно выпрямили и покрасили крыло. Обслуживаются авто премиум-сегмента.
Антон Костюков
7 ноября 2022
Очень крутые ребята! Много лет обслуживаюсь у них и привозил совершенно разные машины с разными сложностями и проблемами. Всегда все четко, качественно и быстро!
Александр Осокин
2 декабря 2022
Один из лучших и проверенных сервисов Москвы. С каждым обращение убеждаюсь в этом! Отдельный респект Александру, всегда демонстрирует индивидуальный подход к каждому клиенту. За такой сервис и оплачиваешь всегда с удовольствием:)
Николай Булыгин
28 февраля 2022
Все очень понравилось, самые положительные впечатления на всех стадиях работ. Всё подробно объяснили, рассказали и показали. Рассмотрели все возможные варианты работ, у меня был не самый сложный случай, но решений было несколько, предложили оптимальное, а я в свою очередь выбрал подходящее. Попали в цвет отлично, не отличить. Выполнение работ в срок, даже намёка на просрочку нет. Лояльность к клиенту на 10/10. Цена не самая низкая, но качество выполненных работ превосходит ожидания. Если хотите чтоб бы сделали отлично и без нервов, то можете не задумываясь обращаться. Женя - это человек, который не оставит сомнений о качестве выполненных работ, расскажет ,посоветует все что нужно и предупредит обо всех нюансах, если таковые имеются.
Василий Селезнев
19 августа 2021
Работаю с ребятами чуть меньше года. Все работы выполняют качественно и в срок. Хорошие специалисты по БМВ
y7316031
4 марта 2020
Плюсы: быстро, качественно, не дорого, хорошие мастера. Минусы: без документов, все чисто на человеческом доверии.
Андрей З.
24 октября 2022
Парни, мастера своего дела, цены адекватные, делают все под ключ, это тот сервис в который стоит ехать издалека 💪🏼
Алексей Кондрев
8 сентября 2022
Ребята молодцы, профессиональный подход к работе, всё объяснили, посоветовали, в общем ни чего лишнего, не впаривают лишнего как в других сервисах!!!!!
Юрий Сиделев
20 августа 2021
Лучшие ребята в своём деле, только им доверяю своего матоцикла, иногда даже отдыхаю прям на месте
Таша Бантик
27 июля 2022
Два раза отдавала на покраску и ремонт. Все идеально.
Сергей Все Г.
12 октября 2022
Недорого и качественно, любые марки, любая сложность ремонта, адекватные собственники
Алла Прищепа
21 апреля 2022
Хорошая малярка, быстро и качественно!
26 декабря 2018
Делал у них ТО! все было сделано четко и в срок.
6 апреля 2021
Парни знают своё дело. В наше время мало кому можно доверять, к сожалению (
Кирилл
11 августа 2021
Отличный сервис, работают качественно!
Сергей Томашевский
15 июня 2020
Нормальные чуваки работают. И машины нехилые в работе стоят!
Александр Ю.
11 октября 2019
Рекомендую! Малярка на высшем уровне!
Б
Бурхон Олимиов
1 ноября 2021
Отличный коллектив и отличные мастера 💥💥💥
Sergei Kalinin
19 октября 2021
Скорее всего сервис хороший так как авто при гоняют дорогие.
Екатерина А
30 декабря 2021
Всё нравится ! Довольна ! Саше спасибо !!!
Антон В.
27 января 2022
Хорошей сервис, дружный коллектив )))
Виктор Л
29 августа 2022