Бакомба

polinariya.aaa
18 февраля 2025
Огромное спасибо продавцу Андрею и всему этому магазину, вы меня буквально спасли! У меня сломался пульт от телевизора и пришлось искать новый. Сначала заказывала пульты на вб-не подошли, пришлось кататься по городу и нигде его не было, в итоге наткнулась на этот магазин оказалось что пульт есть в наличии на складе, сделала заказ и уже на следующий день пульт привезли в магазин. Приехала домой-всё работает. Спасибо!
Валентина Матвеева
8 февраля 2025
Отличный продавец. Всем рекомендую. Так долго искали пульт, нигде не могли найти, а здесь все быстро. Заказали, оплатили и через три дня уже получили. Все работает отлично.
Максим Борисенков
30 июля 2024
Отличный продавец, позвонил всё объяснили , заказал , через 2 дня по почте получил пульт , всё хорошо работает , быстро прислали. спасибо.
П
Плавный Ход
8 января 2022
Нужно было подобрать телевизионную приставку на дачу. В магазине помогли с выбором. Настроили. Приехал, подключил. Все супер!
ангел roblox
21 марта 2022
Была недавно. Очень воспитанные и приятные люди там работают! Всё обясинили и помогли разобраться! Даже пульт который я не могла найти не где,мне там подобрали оригинал! Спасибо! Я в током восторге всем советую там вы найдете всё , что вам нужно и не так дорого!
6 сентября 2022
Классное место. Есть кучу мелких вещей, которых нигде не найти. Цены не очень большие. Можно рекомендовать. Единственное не сразу найти их можно. Надо подробней расписывать место дислокации.
Татьяна Андреева
22 декабря 2021
Хороший ассортимент. Доступные, разумные цены и грамотные,знающие продавцы.
Ирина Б.
16 декабря 2021
Сломался пульт к телевизору Xiaomi. Помогли подобрать, обьяснили как привязать. Все работает Спасибо💕
Dobry Den
13 февраля 2024
Большой ассортимент. Только с ценами непонятно: то, что на сайте 120р продают за 150...
WOLF
4 декабря 2019
Нормальный магазинчик . Цены не кусаются . Продавцы тоже ... .
28 января 2021
Всё в наличии