Бекярд

Меню

Илья Дмитрюков
Тот самый (крайне редкий) случай, когда влюбляешься в место с первого взгляда. Конечно, причины у этой химии были и субъективные: моё глубокое похмелье после перенесенной накануне армянской свадьбы главная из них. Но будем объективны! All-day breakfast кафе, затерявшееся в переулках Еревана имело к полудню субботы ровно столько посетителей, сколь этого требует тонкий баланс безубыточности бизнеса основателей и пресловутого счастья уединения для интроверта (вроде меня). Уютно спрятанная между домами терраса на дюжину столиков, благодаря: то ли тёплому февральскому солнцу, то ли на редкость кинематографичному виду на Ереван - возымела таки свой терапевтический эффект, включивший наконец мои рецепторы и желание жить. Любовь к жизни отразилась во: всегда безупречном (поздним похмельным утром) бокале пива, очевидно хорошо приготовленном для более взыскательной супруги Беллини, и в классических континентальных завтраках французов и англичан, приготовленных с армянской любовью. Резюмируя, кланяюсь камерно обслуживавшему нас сотруднику Backyard (к сожалению, имя его не спросил, очарованный его ненавязчивым обаянием вкупе со всеми вышеперечисленными факторами) и, в целом, рекомендую это место всем кто любит растворяться в моменте, а не ловить его со всеми.
Вероника Алексеева
22 сентября 2025
Приятное заведение в уединенном месте с видом на город. Демократичные цены, стильно, вкусно. Особый кайф это терраса и собственная лужайка. Случайно зашли позавтракать, остались довольны!
Валерия Г.
1 октября 2025
Прекрасное место, чтобы очароваться городом еще больше (особенно в ночное время)! Уютно, красиво, вкусно и ценник приятный) Я попала ещё и тогда, когда людей практически не было, только кошки) Всем советую это место☺️🌇💫
Оля Гаврилова
5 октября 2025
Три звезды многовато, еда отвратная, цены как в ресторане. Официанты меню не знают, приборы просить нужно по несколько раз. Из хорошего - вид на город и тишина (хотя, учитывая студентов, тишина только, когда их нет)
Никита Кондратьев
30 июня 2025
Вы слышали, что такое сервис вообще? Официант не предлагал меню почти полчаса. Потом болт положили на просьбу не добавлять сыр в пасту. Её переделали. Потом в чек добавили лишнюю позицию, а я не посмотрел, потому что доверял. У вас цены как в ресторане, а обслуживание как в придорожном кафе! Всем советую найти место лучше.
Сергей С.
10 января 2025
По навигатору легко нашли вечером. Уютно. Меню на русском. Быстро приготовили. Всё очень вкусно. Порции большие.
Татьяна Тер-Мосесова
21 июля 2024
Приятное место с красивым видом на город, особенно красиво вечером. Смотрели футбольную трансляцию, хорошо провели время. Еда вкусная, персонал очень вежливый и отзывчивый 🫶🏻
Nikolaeva_A.E.
23 августа 2025
Очень классное место, уютный сад с шезлонгами, столиками на улице, внутри кафе тоже есть места. Вкусная еда и напитки. Внимательный персонал
Юлия Чечулина
27 декабря 2022
Отличное и уютное место. Приятный персонал, вкусная еда, спокойная атмосфера и адекватные цены. Из напитков брали горячий шоколад и латте. Остались в восторге. Кофе не горчит, шоколад не вяжет. Нежный, мягкий вкус. Если находитесь поблизости, то рекомендую сюда зайти.
Наира Туманян
Уютная атмосфера,очень вкусная еда,вежливый персонал!!Замечательное место 🌞
Sergey B.
12 ноября 2022
Уютная веранда, отличный вид, вкусный и недорогой кофе, отличные бургеры и десерты, приятный джаз.
Wild Rice
28 сентября 2022
Супер место. Был тут под закрытие. Вечерняя панорама, тихо, спокойно, быстро и вкусно готовят. Очень хорошие порции 👍 с виду это место совсем простое, но пусть вас это не смущает. Рекомендую!!!
Alexandra Nenenkova
4 сентября 2023
Приятно зайти и перекусить с видом на город. Найти непросто, нужно обойти универ и найти проход на задний двор, но эти поиски ознаграждаются хорошим видом и тихим местечком для отдыха
Hayk T.
14 августа 2025
Отличное место,вид на город ,хорошая кухня
Ник
Вкусно и недорого, вид на город отличный
Николай Пешков
26 октября 2022
Увидели случайно с балкона соседнего дома яркие огни и столики и пришли поужинать. Вкусно, симпотично, не дорого. Рекомендую.
T
Tatyana Tatyana
13 августа 2024
Успокаивающяя отмосфера,вежливый персонал,класный вид на город...и музыка,просто клас🥰
Все на высоком уровне. Плюс красивый вид
Елена Калинина
Красиво. Уютно. Вкусно.
Александр Филин
29 июля 2024
Прекрасный вид, тихое место. Меню скромное, еда ок
Александр Фёдоров
19 февраля 2023
Очень приятное спокойное уютное место. Вкусная еда, умеренные цены.
Валентина Егорова
6 октября 2024
Смузи совсем не смузи. Подали обычный клубничный сок.
Потемкин Максим
17 января 2023
Доставку оттуда хорошую привозят
Григорий Любицкий
3 октября 2023
Красивая панорама города
Ashot Bayramyan
Удивительное место для проведения времени, с прекрасным видом на Ереван, потрясающей музыкой и вкусной кухней.
V
Vahan P.
Милое кафе с видом на город. Еда была великолепной, особенно сэндвич со стейком.
K
Karen Khachaturov
6 октября 2025
Это лучшее место для кофе и ланча с прекрасным видом на город. Спокойствие и уютная атмосфера не позволят вам покинуть заведение слишком рано. Настоятельно рекомендую. Karén
M
Mher Mher
3 декабря 2023
Дружелюбный персонал, очень вкусные бургеры и основные блюда, а также у них есть хорошая терраса с великолепным видом на город!
Jacob Vardanyan
Удивительное место, но все вокруг курят, и вместо того, чтобы дышать свежим воздухом, вы чувствуете отвратительный запах дыма
Gurgen P.
5 декабря 2024
Это заведение заслуживает каждой капельки любви, которую оно должно получить - здесь уютно, удобные кресла, каждое блюдо в меню приготовлено с любовью, и здесь есть кошки!
S
Sate Antaranyan
8 декабря 2023
Персонал отличный, атмосфера нормальная, просто жаль, что внутри не было больше места. Еда вкусная
Баграт МMM
1 сентября 2025
Очень классное место с прекрасным видом! Джаз под открытым небом был великолепен! Спасибо
V
Vahe Margaryan
13 июля 2024
Потрясающее место, прекрасный вид, очень хорошее обслуживание и все очень вкусно😋😋
M
Mariam Stepanyan
Приятное место, с хорошей музыкой и отличной атмосферой.
L
Lusine movsisyan
11 августа 2024
Маленький рай, вкусная еда, прекрасная музыка, милый хозяин 😁
Левон Акопян
3 октября 2025
Учхаки хианали спасаркум
Ashkhen Hakobyan
2 ноября 2023
Идеальное место для того, чтобы перекусить 😋