Хороший магазин. Часто тут бываю, так как по пути. И рядом СДЭК. Покупал по мелочи компьютерное "железо". Так же есть рядышком продуктовый, алкомаркет и промтоварные магазины. Что очень выручает, когда со службы возвращаешься поздно...
Удобное расположение, рядом с остановками. Симпатичный торговый центр. Территория чистая, ухоженная. Хороший асфальт, брусчаточка, всё как надо.
С парковочными зонами тоже всё в порядке.
Наверное один из культовых филиалов! Всегда ищу сотрудника Яшу, самый приятный и компетентный парень! А еще радует, что рядом можно перекусить во вкусно и и точка))
Отличное место. Можно купить практически всё: продукты, мебель, бытовую технику, одежду и многое другое. Цены приемлемые, персонал вежливый. Рекомендую рынок Бачурин для посещения.
Когда надо купить какую нибудь технику, иду в этот гипермаркет. Всегда обслуживают быстро. Консультанты вежливые, на выдаче и на кассе тоже обслуживают быстро. Последний раз покупала пылесос, на это ушло не более 10 минут. Я ценю свое время и для меня быстрота обслуживания очень важна.
Вроде неплохой торговый центр,но с парковкой платной беда какая-то,приехал,никого на оплате парковки нет,как выезжать то цепь натянули а где платить не понятно,побродил,не нашел где платить и кто проезд откроет,в итоге сам скинул цепь и воткнул купюру в звено цепи)
Отличный торговый центр. Всегда есть место, где припарковаться,причём парковке в отличии от многих других тц бесплатная.
Бывает иногда неудобно добираться из здания А в здание Б в связи с погодными условиями. Для полноценного похода в тц все есть, продукты, быт.химия, аптека. В целом все устраивает:заехал, отоварился, уехал.
Заезд на 1 этаж платный, даже если такси заказывайте. С Таксиста требуют оплату. Связывались с администратором. Администраторы говорят, что, оплата с любой машины. Такого ни в одном торговом центре нету, кроме Бачурина, в моем прошлом 10 с и они истерику подняли
Единственный торговый центр на весь район.
На первый взгляд может показаться, что всего достаточно. Однако, моё мнение, можно и больше ассортимент продуктов и товаров.
Если ничего не надо- то может показаться что всё есть. Если что-то конкретно надо, то скудновато. Ценное не маленький.
Нет рыбы и рыбной продукции, слабый ассортимент плюшек и всего в этом роде.
Поэтому, в этом направлении можно поработать.
Центр единственный на районе.
Здесь я покупаю часто например муз, центр,эл.печь и тд
Здесь товары хорошие но продавцы выбирают ь покупателей . Так как я пенсионерка ни так обесняють но я слизала что с молодыми по лучшее беседовали
Бачурин за последние годы конечно сильно потерял в привлекательности, но с появлением ДНС ТЦ немного оживился, но конечно это не тот Бачурин, что 15 лет назад.
Хороший магазин. Очень большой ассортимент различной техники. От телевизора до стиральной машины и чайника. Телефоны, компьютеры. Всего не перечислить. Лично моя семья здесь купила очень многое. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Любимый DNS... Постоянно там покупаю. Близко к моему дому. Большой выбор, выкладка хорошая, цены приемлимые, в сравнении с др. городскими ценами... Сотрудники вежливые.
Магазин, в целом, хороший. Большая площадь и большой выбор товаров. Цены ниже, чем у конкурентов. Из недостатков: парковка небольшая перед магазином, часто сложно найти место, и в самом магазине недостаточно продавцов-консультантов. Приходится долго ждать, пока кто-нибудь освободится.
Пахнет пенсионерами и бедностью. Гадость, ходить только при острой необходимости. Отвратительные магазины и покупатели, не советую. Обманывают на вывесках и кассах.
Заказ пришёл вовремя. Очень удобная парковка. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Помогли в выборе зарядки для нового телефона. Ожидание самого заказа 10 минут. Хорошо.
На второй день в 2002 году после своего первого приезда во Владивосток я отправилась на китайский рынок на Баляйке. Там можно было недорого купить вообще всё- от зубной щётки до линолеума. Сейчас на месте рынка стоит уродливое детище начала 2000х - выродок лихих 90х.
Мутная криминальная история с расстрелянным владельцем, жуткое здание как нагромождение чего-то с чем-то. Полный архитектурный бред. Нагромождение лестниц лестничек и переходов. Это чудовище снести бы к такой бабушке и построить нормальное удобное здание. Да кто же даст? Такая курица с золотыми яйцами, хоть и недоделаная и хромая. Ужас.
Отличный магазин.
Сотрудники не навязчивые и грамотные. Видят что именно нужно человеку. Не чего не пытаются впихнуть, как бывает в других магазинах. Все только по делу. И всегда от них уходишь в хорошем настроение.
Очень понравился консультант Яков. С ним было приятно работать.
Спасибо ему большое.
И до скорой встречи.
Здаровый, можно заблудится, наверное не актуальный магазин для молодёжи, потому что все что есть в этом магазине и в остальных других по приморскому краю, можно спокойно зайти на сайт, найти что нужно, и заказать в ближайший к тебе магазин бесплатно....
Частенько приезжаем , покупаем товары,всё нравится👍Рядом Вкусно и Точка можно попить кофеёк и перекусить🔥
Кристина Тарасенко
Наш старый добрый ТЦ " Бачурин " обожаем его и любим , рядом с домом , много товаров для жизни , персонал достойный нареканий нет, только процветания , особенно , где вещи продают
Парковочные места в достаточном количестве. Ассортимент непродовольственных товаров широкий. Туалет бесплатный, чистый. Можно запутаться в выходах по уровням. Не хватает кофейного аппарата, скамеек в торговом центре и на территории.
К сожалению выбор товаров невелик, парковка удобная, расположение удачное, качество товаров среднее, персонал скучает от отсутствия покупателей, по этому бывает излешне назойливым.
Классный торговый центр. Сейчас там бываю редко, а раньше почти каждые выходные. Есть парковки, где перекусить, туалеты. Раньше до него можно было добраться на трамвае с вокзала, теперь это в прошлом.
Зачем столько сотрудников на квадратный метр не понять. Несколько раз там были и в оконцове сам выбираешь товар - никто не подскажет, так как от тебя шарахаются или постоянно чем то занят. Но зато, когда ты выбрал товар сам, заплатил через автомат или девушку кассира и идёшь получать то тут тебя поймают возьмут талон с которым ты идёшь на выдачу товара и своим телефоном отсканирую - типа на себя покупку перевел ( как будто он меня обслужил и он со мной работал- хитро)
Квалифицированные сотрудники, но обычно всегда заняты с другими клиентами, приходится искать по залу. Поэтому если не нужна консультация по выбору товара, покупаю на сайте этого магазина и прихожу оплачивать и забирать заказ. Выдают быстро.
Большой торговый центр с о множеством товара. Модно найти и посуду в Fix , турецкие джинсы и Планету Бэйс, товары для авто и бытовую технику, а так же ломбард и ювелирные украшения. Еще сдать анализы в Юнилабе и изготовить самые сложные ключи сбоку под лестницей