Бачурин мне нравиться из-за DNS хожу туда ,удобные парковки ,может уже открылся Макдональдс, точно не знаю но была вывеска ,так что будет удобно туда заехать
Когда-то "Китайский рынок" был славным местом, на которое имело смысл идти, ибо дёшево и разное. Теперь роль "китайского рынка" выполняет "Китай-город", а Бачурин - просто ещё один полупустой торговый центр, каких много.
Лично я, даже живя недалеко, в принципе не вижу причин идти именно туда. Только в ДНС и хожу, иногда, который в одном комплексе с ним. С другой стороны - если всё равно куда идти за "тем чем торгуют китайцы" (бутиковые), то почему бы и не туда.
Из неудобного - много лестниц, бегать по этажам не особо приятно, в том смысле что никаких эскалаторов там нет.
На верхнем этаже ДНС. А ниже торговые ряды. Много текстиля, аатотоваров. Но это чистый Китай. Бывает и хороший Китай, но надо смотреть. Цены иногда ниже, чем на Китай городе или Спортивной
Большой многоэтажный торговый центр ,где торгуют китайцы своим товаром.Много различных бутиков с обувью ,одеждой взрослой и детской и авто.Есть парковка на небольшое количество машин.Цены как везде ,в зависимости от качества и фирмы производителя.
Очень большой торговый комплекс. Разнообразные товары. Для людей с ограниченными возможностями имеется лифт. Очень понравился отдел ДНС. А в основном все тоже что и в других торговых центрах,даже цены.
Очень большой ТЦ, можно приобрести и бытовую технику , и спортивную одежду, и Авто товары, Как говорится всё необходимое. Цены приемлемые, да ещё и скидки дают. Желаю удачи!
Относительно неплохой торговый центр, большинство товаров с ТЦ "Китай город" но по более высокой цене, сейчас работают наземные продавцы, раньше работали китайцы
Хороший торговый центр. Удобное расположение. Много нужных магазинов. Энергетики там правда жиды. Навязывают арендаторам свои услуги... Им видать мало платят.