Танцевальная студия Бачата

21 оценка

21 отзыв

Наталья Громова
Для меня это не просто зал для танцев, а место силы и настоящая отдушина. Знаете, бывают такие пространства, где с самого порога чувствуешь себя «своим»? Здесь именно так. Это место про тепло, искренность и какую-то особенную магию, которую сложно описать словами. Сюда часто приходишь после тяжелого дня совершенно без сил, а уходишь с невероятным вдохновением и крыльями за спиной. Педагоги здесь - удивительные люди, которые не просто учат движениям, а помогают раскрыть твой внутренний мир и по-настоящему поверить в себя! Спасибо за атмосферу, за поддержку и за то, что вы стали для меня вторым домом. Если вы ищете место, где вас примут любым и научат танцевать сердцем, вам точно сюда ❤️
Ирина
Занимаюсь в студии у Ксении бачатой почти год. Хочу сказать большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение к ученикам и самой Ксении, и администратору Марии. Ксения — очень грамотный преподаватель. Она умеет найти подход к каждому, объясняет технику просто и понятно. Даже сложные элементы раскладывает на простые составляющие, так что всё становится доступно. При этом Ксения очень добрый и отзывчивый человек, всегда подбодрит и поможет исправить ошибки. Занятия проходят в тёплой и веселой атмосфере, время летит незаметно. Результат виден уже через несколько месяцев: тело становится более пластичным, появляется музыкальность и исчезает скованность. Если вы давно хотели научиться танцевать, но боялись начинать — смело приходите в эту студию. Здесь вам точно помогут полюбить бачату!
Ева
22 июля 2025
Благодарю за исполнение моей мечты- обучению этому виду танца - бачата. Я долго искала и нашла эту студию. Помимо крутого обучения с тренерами, я получила прекрасное новое окружение. Благодарю за сервис и все что создаёте прекрасной дружной командой. Желаю успехов и учеников ещё больше.
Татьяна Л.
2 августа 2025
У меня очень сложные отношения с танцами. Любыми. Важно одно, помимо внутреннего сопротивления появилось еще и желание: "хочу танцевать". И тогда начались поиски человека, который станет не просто тренером – проводником. И Ксения им стала. По большому счету, мне было всё равно, что это будут за танцы, было важно, что бы движения были женственными, с грацией, тренер – чутким человеком, а атмосфера – бережной. Всё это я получила здесь, у Ксении. Всё и даже больше. Логично выстроенный обучающий процесс, внимание к каждой из нас, мотивация, дружелюбная компания и, конечно, юмор. Начиная, я надеялась, что закончу хотя бы один абонемент, а осталась уже на полгода и мне не хочется останавливаться. К своему удивлению, я уже даже снималась в видео, переборов свой страх камеры. Вот что творят в этой студии танцев!
Андрей К.
Очень рад, что на Бору есть такая студия. Пришёл просто попробовать бачату и неожиданно втянулся. Атмосфера уютная, люди доброжелательные. Ксюше и Диме отдельный респект: объясняют понятно и с душой 💛 И спасибо администратору Маше - фее студии, которая создаёт ощущение “тебя тут ждут” 🙌 Осторожно, затягивает! 🔥
Марина Шестакова
23 июля 2025
Прекрасная школа, удобное расположение. Атмосфера принятия и дружелюбия. Лучшие тренеры. Подходит и начинаюшим с нуля и тем, кто совершенствует свой танец и стиль. Большинство занятий ведет Ксения Олейник - прекрасная бачатера и хореограф! У Вас есть шанс не только науичться танцевать, отточить мастерство, поучаствовать в постановке номера но и сняться на видео с вашим сольным или групповым номером!👍💖 Занятия проходят просто на "Ура! " Практики доступны, подаются с живыми примерами, образами, объясняются доходчиво и с юмором 🔥🔥🔥 Все Занятия проходят в позитиве и на одном дыхании.
Марина Рейм
25 июля 2025
Когда я впервые пришла в студию «Бачата», ничего не подозревая, я думала, что просто научусь танцевать. Но это оказалось нечто большее! Танцы здесь — это период общения, доверия и настоящего волшебства!!! Студия «Бачата» — это не просто место, где учат двигаться под музыку, это портал в мир женственности, уверенности и.… страсти! 🔥 Парная Бачата — это язык доверия! Это ощущение безопасности и доверия к мужчинам. Чувствуешь себя хрупкой, но сильной, ведомой, но уверенной! Как приятно знать, что твой партнер готов подхватить и поддержать тебя. И одновременно, ты становишься единственной звездой в его глазах. …… А этот взгляд партнера... 😍 Ну, где еще тебе будут так восхищенно смотреть в глаза, как не в танце? 😉 Соло — это вообще отдельная песня! 🎶 Чувствуешь себя принцессой, королевой, богиней! 👑 Раскрывается какая-то нереальная женственность, хочется надеть самое красивое платье 👗. И поверьте, здесь можно так эффектно продемонстрировать свой наряд и показать себя в нем!!!) Бачата – это не просто танец, это образ жизни! 💖 Это, как глоток свежего воздуха, глоток свободы. Это возможность полюбить себя, способ стать женственнее! 💪 После занятия чувствуешь себя обновленной, уверенной и просто счастливой! 😊 Не бойтесь, даже если у вас "две левые ноги"! 👣 Здесь научат танцевать всех! И найдут вашу третью ногу, о которой, вы пока не подозреваете, что она у вас есть.))) 😉 Даже если вы думаете, что у вас нет слуха и пластики - поверьте, Ксения Олейник, мой любимый педагог и владелица студии «Бачата» в городе Бор, откроет их в вас! Познавая мир Бачаты, мы научаемся быть той звездой, которую всегда хотели видеть в себе. Хотите испытать то же самое? Наши педагоги и мы ученики ждем вас. Поверьте, это будет лучшее решение в вашей жизни! 💖 И потом, вы еще будете благодарить меня за этот совет! 😉
Анастасия К.
18 октября 2025
✨ Если вы ищете волшебное сочетание страсти, ритма и радости движения, вам точно сюда! 🌸 Атмосфера занятий невероятная: уютная студия, приятная музыка и позитивная компания. 👍 Ксения — настоящий профессионал своего дела. Она доступно объясняет технику движений и поддерживает каждого. Занятия проходят легко и весело. ❤️ Благодарю Ксению за вдохновение, поддержку и отличные тренировки! 🔥 Рекомендуется абсолютно всем, независимо от уровня подготовки.
Оксана Федотова
Бачата - моя маленькая радость! Занятия как перезагрузка: танцуешь, улыбаешься, забываешь о проблемах. Советую попробовать ☺️
Анжела Речкина
«Лучшая бачата в городе! 💃🕺 Хожу в "Bachata Dance" уже третий месяц — горю, танцую и счастлива. Преподаватель Ксения— топчик, объясняет всё до мелочей. Всем, кто хочет влюбиться в бачату, только сюда!»
Наталья кудряшова
25 июля 2025
Недавно сходила на пробное занятие и сразу решила купить абонемент. Преподаватель Ксения, улыбчивая , обаятельная проводит занятие с юмором и уделяет внимание каждому. Время занятия пролетает так быстро, что хочется скорее вернуться.
Надежда Калиничева
24 июля 2025
В повседневной жизни мы забываем про себя. На бачату я хожу, чтобы отвлечься от всего, и погрузиться в себя. Я начинаю понимать потихоньку свое тело. На бачату я пошла, потому что я поняла, что мои плечи не выдерживаю нагрузки, хочу сбросить в танце и стать легче. Смеяться над собой, научилась. Ну и конечно коллектив девочек, подобрался отличный. Атмосфера дружелюбная. Педагог Ксения очень грамотный все расскажет и покажет, и подскажет. Каждая тренировка уникальная, уходишь с новыми знаниями в танце, и новой информацией о своем теле.
Татьяна Китова
2 августа 2025
Два года назад бачата как то очень плавно и гармонично вошла в мою жизнь и сейчас я просто не представляю свою жизнь без неё. Танец для менЯ это еще один способ знакомства с собой, раскрытия своей женственности Для меня студия бачаты в г Бор это не только место где тебя научат танцевать с 0, это место где собираются очень классные, открытые, искренние люди, место где можно найти единомышленников и получить заряд энергии.
Дарья В
30 июля 2025
Отличная студия танцев!☺️ влюбилась в бачату с первого взгляда и движения) Уже два года обучаюсь бачате - и это самое лучшее вложение в себя!😍 Если вы хотите начать танцевать - самое время выбрать это направление- 100% получится у новичков) Рекомендую!👍
Дмитрий Павлович
Лучшая танцевальная школа на Бору!) хожу сюда и мастера крутые)атмосфера очень теплая и семейная)
Марина Боронина
Бачата - это любовь ❤️ Долго собиралась и сомневалась,но ни разу не пожалела о своем решении. преподаватели лучшие 🔥
N
nasy
Супер студия, Супер преподаватели🩷🩷🩷 Раскрывают ученика, есть результат, приятная атмосфера🥰🥰🥰 Желаю процветания🫶
Олег Середнев
Если хотите научиться танцевать, получить массу позитивных эмоций и отвлечься от рабочей суеты то вам сюда!!!
Наталья М.
Прекрасная студия, прекрасная Ксения, все очень нравится!
Елена Вахрамова
21 июля 2025
Душевно и весело одновременно. Бачата позволяет замедлиться и быть только здесь и сейчас. Плюсом для тех кто много сидит на работе ~ позвоночник прорабатывается во всех отделах🤩
Ольга Макеева
Ой, мне всё нравится. Оч круто! Весело, полезно.