Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты, отличное обслуживание, флористы замечательные. Процветания вам и всего самого хорошего) букеты по приемлемой цене.
Заказывал букет на день рождение жене, букет был прекрасен, очень аккуратно собран, красивый и свежий! Мастера собрали его за день, до дня рождения, доставили в нужный мне магазин и я забрал эту красоту! Спасибо вам большое за столь хорошую и качественную работу! Жена была в восторге! Очень удобно что можно заказать онлайн букет! Мастера даже присылали образцы примера как будет выглядеть мой букет перед заказом, очень профессионально относятся к своему делу я считаю. Всем рекомендую эту компанию)
Большой выбор цветов. Всегда свежие и очень долго стоят. Имеются так же разные сувениры для подарка,открытки и прочее,так же прикольные мягкие игрушки.
Всё идеально. И это при условии, что я очень щепетильна, придирчива и разборчива)) Да и повод был очень важным: свадьба сестры. А семья -за тысячу километров. Спасибо, вы нас очень выручили. И работа флористов, и курьера - на отлично! ПроЦВЕТания вам 🤝
Не первый раз покупаем цветы в данном цветочном, и всегда что-то не так с цветами. В этот раз покупали гортензии и при уличной температуре +6° флорист заявила, что у них бумаги для транспортировки цветов, к сожалению, к тому моменту когда цветы прибыли домой, они уже замерзли и никак их было не спасти. Из 5 штук гортензий ожила лишь одна и это после долгих махинаций.
Покупаю тут цветы более 4 лет, но с таким пренебрежительным отношением продавцов встречаюсь впервые. Оксана и Людмила максимально неприветливые и безынициативные. Сначала по очереди уверяли, что несвежие цветы свежие. Когда сказала, что боюсь, что они не доедут до именинницы и попросила собрать похожую композицию из того что есть, сказали, что итоговая композиция будет по той же стоимости, но в 2 раза меньше размером. Видимо, это наценка за то, что я не захотела брать готовый, и им бы пришлось заняться сборкой.
Попросила готовый букет вставить в коробку, на что тоже получила отказ. Так как цитата: «мы его продадим за сегодня таким». Ответа почему 2 «флориста» не могут пересобрать букет в коробку за доплату я тоже не получила.
В итоге ушла в соседней цветочный магазин, где девушки собрали красивую цветочную композицию без лишних слов.
Вопрос к руководству, зачем Вы принимаете на работу людей, которые не хотят работать?
Качество товара отвратительное. Продают несвежие цветы по стоимости новой поставки. Деньги на ветер. Купила букет хризантем , сразу стали осыпаться, через два дня уже листья пожухли, стебли стали рассыпаться. . Пять дней не простояли. Испортился магазин. Раньше был гораздо лучше. Не рекомендую его.
Заказывали в данном магазине букет для руководителя и теперь представьте как грустно видеть, что подаренный нами букет завял через два дня, пока на фоне него другие, подаренные в тот же день букеты, цветут и пахнут до сих пор🙃 тому букету, что мы скидывали флористам как пример собранный нам букет в итоге не соответствовал( на просьбу что-то изменить или добавить нам сообщили, что референс сейчас стоит дороже и это максимум что можно было сделать под наш бюджет, который был далеко не маленьким) сейчас разбираем все эти завядшие цветы, смотрим на их количество и не понимаем за что отдали столько денег🫠 А нам действительно есть с чем сравнить.
Увы, но искренне не рекомендую Bflor.ru. Нашли их через инстаграм и очень пожалели, что не купили цветы в проверенном месте🤷🏼♀️
Цветы очень низкого качества, уставшие, один из бутов розы оказался подгнивший и с него полностью осыпались лепески буквально на следующий день, что говорит о невнимательности флористов. Остальные цветы также оставляют желать лучшего. Одну розу не доложили( Для чего держать такой ассмортимент цветов низкого качества не понятно. Однозначно не рекомендую данный магазин.
Шикарные букеты, внимательный и вежливый персонал. Обсудили особенности собираемого букета, учли все наши пожелания. Букет получился шикарным. Маме очень понравился!
Внутри: очень красиво, прохладно, большой выбор, приятные продавцы (не давят, не заставляют покупать).
Но самое главное!
Цветы стоят уже 7 дней!! (На фото уже после недели от покупки)
Хороший выбор цветов в горшках. Всегда в хорошем состоянии. Ассортимент постоянно меняется, пополняется. Цветы для букетов средние, в целом - выбор как и везде. Собранные букеты так себе, безвкусные, некрасивые. Флористы так называемые собирают букеты как в нулевых. Одно название - что флористы. Соответственно и обслуживание среднее в лучшем случае, а чаще никакое, общаются с клиентом странным образом, позволяют себе странные дискуссии и манеру. Именно из-за них не хочется возвращаться.
Заказал онлайн здесь доставку букета.
Оперативно отвечали на все мои сообщение онлайн в вотсапе. Присылали фото готовых букетов. В итоге собрали букет исходя из моих пожеланий. Получился очень красивый букет, классно оформленный и упакованный. Его тоже сфотографировали и прислали мне. Все это было сделано быстро и качественно. Доставка была сделана во время, что не мало важно. Очень доволен, рекомендую.
Абсолютно не рекомендую этот магазин! Любимый человек трижды мне дарил цветы через доставку. Привозили все ровно, букет верный, открытка на месте. НО! БУКЕТЫ ЖИВУТ 2 ДНЯ! Можно с уверенностью сказать, что в готовые букеты идут старые цветы! Фото в доказательство, букет был доставлен 8 марта, сегодня 10 марта. 7 роз из букета уже умерли. А в момент, когда я освобождала букет от бумаги, чтобы поместить цветы в вазу, 3 красные розы просто полиняли, лепестки все осыпались! Выброшенные деньги! Не рекомендую, даже отговариваю! Это не случайность. 3 раза - это уже закономерность!
Не рекомендую покупать цветы в этом магазине. Сплошная химия. Муж подарил несколько дней назад букет роскошных на вид роз, цвет - мой любимый, цикламен.
На следующий день все розы опустили головки и завяли. Причём, пахли розы тяжелым химическим запахом. Выбросили. Жаль, что не сделала фото.
Огромный выбор живых цветов, букетов, композиций, декора, игрушек, сувениров. Отлично надувают шары гелием. Цены лучшие в районе Беляево / Коньково. Рекомендую.
Мне очень нравился этот цветочный магазин, в нем всегда есть большой выбор цветов, продавцы всегда с пониманием относились к заказу цветов, улыбались. Но сегодня мне попались монстры: я приложила телефон для оплаты, с первого раза не сработал сбер Пэй. Продавец стала ехидным голосом спрашивать про наличие карточек, будто я пустое место и тупой человек. Рекомендую продавцам научиться вежливо общаться и думать о том, что человек про себя знает больше, чем другие. И я знала, что мой телефон с первого раза почти всегда сбоит. Со второго раза оплата прошла. Но я туда больше не приду. Противно
Добрый день!
Обращался в этот магазин для доставки букета впервые.
Все время, начиная от моего первого сообщения до встречи с курьером, меня поддерживали в телеграмм-канале и своевременно и вежливо отвечали на мои вопросы, передали все комментарии курьеру.
Магазин очень уверенно отвечал о качестве своих букетов и тут не было ни капли преувеличений.
Букет в действительности как на фото, привезли в картонном коробе для защиты букета и сразу в воде, чтобы проще перенёс транспортировку.
Доставили в указанный промежуток.
Все было просто супер и без накладок. Настоятельно рекомендую этот магазин своим близким и людям кто прочитает данный отзыв, вы не пожалеете. Буду обращаться за доставкой только сюда, ребята не подведут, как, к сожалению, это было в других сервисах доставки цветов.
Спасибо за помощь 🤍🤍🤍
Родители 12 марта покупали мне на день рождения у них цветы ( ирисы) и шары гелевые. Качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ У ВСЕГО !!!!!!! Шары сдулись через 12 часов !!!! Ирисы так и не раскрылись ( сгнили )! Хотя я меняла воду 2 раза в день , подрезала , отодвигала верхние листья , чтоб бутоны могли раскрыться ( так на мою жалобу , ответил консультант, якобы это поможет ). Ничего не помогло !!!! Цветы были переморожены и за 2 дня сгнили !!!! 12 и 13 постояли , 14 марта превратились в мусор !!!! Никому ! Слышите , не кому не рекомендую что то у них покупать !!! Испортите праздник себе и близким ! Обидно до слез !!!!!!
Елизавета Миронова
4 декабря 2023
Хороший цветочный, прямо возле дома. Цветы всегда свежие, цена приемлемая, вежливые сотрудницы. Покупаем часто букеты, а также отдельно цветы)
Купленные хризантемы рассыпались через 10 минут после покупки, до подъезда не успела донести.
Вернуть, поменять цветы не вышло, магазин закрылся. На следующий день "приветливые" продавщицы заявили, что я задела лепестки и по этому всё осыпалось. Было бы здорово, если бы о таких тонкостях предупреждали заранее. Просто предыдущие лет двадцать мне попадались другие хризантемы, их можно было трогать.
Хороший магазин цветов! Ассортимент на уровне! Флористы вежливые всегда помогут подскажут в выборе!!! И что важно в наше время все быстро и качественно!!! Рекомендую!!!!
Всегда свежайшие цветы, большой выбор, готовые букеты или соберут на любой вкус и кошелёк! Уже несколько лет являемся постоянными клиентами! Очень всем рекомендуем!
Отлично! Заказала удаленно букет с доставкой. Всё быстро собрали и доставили. Рекомендую. Вежливый менеджер, предложила варианты, а еще и открытку добавить - это здорово, хороший и веселый курьер. Бесконтактная доставка - это важно. Цветы шикарные. Именинница в восторге. Цены норм. Рекомендую всем.
Хороший магазин! Профессиональные флористы! Много раз собирали там букеты. Всё здорово! Но по поводу оптовых цен - поспорю! Цены от оптовых очень далеки, на некоторые виды цветов даже выше, чем в других, не оптовых точках.
«Посчастливилось» столкнуться с данным магазином как раз 8 марта! Были в неведении, будут цветы или нет, так как консультанты не подтверждали заказ. В итоге цветов не оказалось. Лозунг «Доставляем эмоции вовремя» не обоснован. «Эмоции» отрицательные и далеко не «вовремя» доставляем. Однозначно не рекомендую данный цветочный магазин.
Магазин действительно хороший! Хожу туда с того момента, как только он открылся, года 3 точно. Хожу как по расписанию, каждый месяц. Ассортимент хороший, очень доброжелательные продавцы.
Вчера вечером с продавцом не повезло.
Я пришел в магазин в 21:47, при условии того, что он работает до 22. Одновременно с этим, я являюсь клиентом, который знает, что он хочет и никогда не требую тратить на меня время.
Я зашел в «холодильник» магазина и через 30 секунд определился с выбором.
Продавца в «холодильнике» не было.
Я вышел и пригласил девушку продавца.
Спустя некоторое время, девушка продавец подошла ко мне и я указал ей на цветы, которые меня заинтересовали (кустовые розы) и потрогал их чистыми руками.
На что мне было сделано замечание, что «лучше не нужно их трогать».
Интересно, подумал я.
Далее была упаковка цветов в целлофан – небрежно и без любви к своей работе. По принципу быстрее и так сойдет.
В целлофан упаковала и разворачивает букет ко мне стеблями – «готово берите.».
Я вежливо попросил обрезать угол у целлофана. Обрезала с недовольным выражением лица, как будто я у нее прошу дополнительную платную услугу.
Теперь самое главное! Без этого бы и этого отзыва не было!
Всегда, когда я покупаю цветы в этом магазине, я прошу прикрепить к стеблю одного из цветков заранее приготовленную маленькую открытку (отверстие в которой уже имеется).
Это секундное дело!
Этот раз не был исключением.
На что я получил ответ который просто «убил» меня.
Продавец ответила – «У нас нет узкой ленты!».
В спор и полемику я не вдавался, т.е. любой человек понимает, что из любой широкой ленты, можно сделать узкую, было бы желание!
В результате другая девушка-продавец, увидев эту ситуацию, подсказала, где лежит лента моему продавцу. Моя продавец, не задумываясь, нашла эту ленту и передала девушке, которая ей подсказала где она лежит, со словами – «вот ты и прикрепляй, а я к терминалу».
Другая девушка-продавец все любезно прикрепила, за что ей спасибо.
Далее, мой продавец подгоняла меня с вводом пина указывав на то, что она работает до 22.
Я спросил ее имя и проинформировал, что будет отзыв.
Она представилась как Олеся. Рост приблизительно – 165-167 см, волосы черные, стрижка каре.
За все эти годы такое впервые!
Удовольствие от покупки не получил.
Чек мне не дали – это ладно…
Я покинул магазин в 21:56 (никого не задержал!).
Сумма покупки – 3 060 руб. (за 9 минут).
Дата – 12.03.2021 г..
Собственники бизнеса – у Вас Отличный магазин! Весь район ходит к Вам! Производят заказы офисы. Видны Ваши старания и вклад в это дело. Но люди, которые не любят свою работу, способны все испортить!
Наверно не стоит их «насиловать», насиловать себя и нас.
Спасибо.
Впервые посетила магазин, который снаружи выглядит масштабно и обещает большой выбор цветов по оптовым ценам. Внутри меня ожидало разочарование. Букетов много, но собраны они без вкуса. Какие-то дешевые обертки и корзинки розового цвета с непонятным набором цветов. Цены высокие. Времени собирать новый букет, к сожалению, не было. Пришлось брать, что было. За 3 тыс рублей купила букет, который на такую сумму не выглядел. Сплошное разочарование.
Магазин очень хорошо организован, заметно что руководители приложили не мало усилий. Но всё портит продавец консультант. Когда оформили букет, я обратил внимание что было не симметрично и не красиво. Знаете какой был аргумент продавца : Вам так кажется. Не приветливый продавец консультант.