Дороговато и ассортимент не очень большой, но шаговая доступность определяет для выбора данный магазин. Расширяйте ассортимент! Пион вот не бывает кстати((((
Цветы вроде бы всегда хорошие, выбор есть, а вот персонал раз на раз не придется. Чаще всего их надо самим искать и звать и они как будто делают одолжение.
Отличный выбор, не пожалел что пришел. Продавцы приветливые и улыбчивые. Спасибо за букеты, теперь буду чаще посещать этот магазин. Есть 8 магазинов в москве.
Купил букет розы-хризантемы-гортензии в 22:00. Через полчаса букет был поставлен в вазу с водой. Утром гортензии опали, а хризантемы засохли. Причём, заходил в 14:00, этого букета еще не было, т.е. он свежесделанный. Очень сильное разочарование. Магазин на Беляево
Не знаю, откуда здесь показатель 4,9, накрученные отзывы очевидно. Не поленюсь оставить свой. На 50-летие свадьбы бабушке и деду 2 октября зашла купить здесь цветы. Персонал отвратительный. Передо мной была бабулечка, которая просила помощи - ей в ответ хамили повышенным тоном, цыкали, и т.д. Консультантов толком нет, прохлаждаются на выходе, курят 24/7, лишь бы с людьми не контачить. Бабы работают озлобленные на весь мир. Завернуть цветы адекватно даже не постарались, так напихали, как есть. Что за отношение к людям? Зачем вы тогда здесь работаете? За букет, который на фото ниже, отдала 2200, цены просто дико завышенные и такие "подвялые" цветы, которые они "с мясом" нещадно выдергивают из кучи других подвчлышей, да еще и с таким отношением к людям - того не стоят. Не умеете работать в торговле - идите в офисе бумажки перекладывайте, а товар, тем более символичный, нужно уметь представлять. Моему дяде на днях, который тете здесь цветы покупал, вообще даже не завернули их, так кинули на стол. Спасибо. Жрите люди цветы свои. Новопассит вам в помощь, хамки. О чем в таких крупных организациях думают, мне не понятно. Бешенные.
Заказываю Цветы уже во второй раз. Впечатление только самые лучшие. Букеты как на фото представленные на сайте. Сервис на очень высоком уровне! Общение вежливое, тактичное. Предоставляют фото готового букета перед отправкой. Одним из самых важных для себя факторов считаю - это пунктуальность доставки, все точно ко времени, в соответствии с договоренностью. Однозначно рекомендую данный магазин, и буду заказывать цветы повторно.
Товар в данном магазине сильно испортился, живем рядом, часто ходили всей семьей, в последний раз и вовсе продали Лилии, которые даже не распустились, так и завяли с бутонами, переохладить их мы не могли, стояли в тепле в вазе, но печальнее всего даже не это, а реакция персонала на ситуацию, в магазине прокомментировать события не смогли и предоставели контакты старшего менеджера Елены, жалко только, что Елена совершенно не реагирует на жалобы клиентов, даже не нашла времени ответить, для чего тогда писать, что « ваше мнение очень важно для нас»? Больше не пойдем в данный магазин, тем более, что рядом есть еще, где приобрести цветы.
Очень приличный магазин цветов! Большой выбор,на любой кошелек. А самое главное,цветы всегда свежие. Персонал профессионалы,вежливые и милые. Рекомендую!
Хочу выразить своё разочарование подаренным мною букетом , так как возвращать уже не было ни времени ни желания ... ждала я курьера на пол часа дольше чем было обещано , но это не главное разочарование , вместо цветов которые в букете на фото с сайта , там оказались почему то сирени , а стоимость букета от этого не изменилась ... при вопросе оператору она ответила собрали из того что было ...без комментариев
Отличный магазин! Выбор цветов может быть и не очень большой, но зато цены и качество очень радуют. К тому же большой выбор аксессуаров для цветов и подарков.
Ю
Юлия К.
24 сентября 2021
Отличный магазин!
Всегда берём цветы здесь!
Свежие длинные розы, гвоздики, шикарные букеты!
Можно заказать и приехать забрать все уже готовое!
Спасибо большое!
Очень разочаровался в магазине, покупал у них не один раз, всегда было качество/красота на уровне. Но последняя покупка была неудачной, купил готовый букет 06.04, но уже 07.04 половина цветков погибло, очень недоволен!!!
Ольга В.
8 марта 2021
Соберем похожий. Такое можно очень часто услышать от флористов. И, как правило, они поясняют, чем же он будет отличаться, учитывая, что это цветы, незначительные отличия в оттенках возможны. Я отправила фото букета в розово-оранжевых тонах с красивыми крупными бутонами роз и уточнила. Флорист ответил, что сможет сделать похожий, я уточнила, будут ли необходимые сорта роз в наличии. Получила утвердительный ответ. И очень сильно удивилась, когда вместо букета с большими бутонами, получила букет со множеством мелких розочек в бело-желтой гамме. Он был симпатичный, не плохой, но совершенно другой. Если цель флориста - получить заказ любой ценой, возможно такая тактика работает, но повторные заказы стремятся к 0. Я не рискну обратиться во второй раз и друзьям не посоветую.
Отличный ассортимент. Большой выбор красивых готовых букетов. Цены вроде бы не выше, чем у других. Можно заказать букет к определенной дате заранее. Есть своя скидочная карта (для тех, кто часто и много покупает).
Хорошой магазин, букеты, цветы, комнатные растения, вазы... Даже спасли один раз: дистанционно собрали нужный букет, перевела деньги, забрал уже другой человек :)