Бейбс

Меню

Анастасия Комиссарова
Ужасно расстроилась, когда узнала, что бар на Маяковке закрылся, и была счастлива, когда узнала, что вы просто переехали❤️ Совершенно серьезно говорю, что всех друзей и знакомых, которые приезжают в Москву, я с полной уверенностью веду в этот бар, а еще здесь подают самое мое любимое блюдо в Москве - птитим с креветками (ни у кого ничего подобного не пробовала!) 🤤 и конечно, коктейли, гимлет на розовом Berkshire 💘 спасибо, что вы такие!
Олеся Векшина
Место, где чувствуешь себя своим. Лучшие бургеры в городе, коктейли, которые удивляют. Классное расположение в центре, хорошая музыка, отличные вечеринки, арт выставки, владелец заведения, который всегда на месте и интересуются мнением гостей
Alexandr Mace
Хожу в этот бар уже не в первый раз и каждый раз остаюсь максимально доволен. Здесь стабильно вкусная еда, видно, что к кухне относятся серьёзно и готовят с душой. Персонал = любовь: всегда приветливые, внимательные, запоминают гостей, подсказывают по меню и реально стараются, чтобы тебе было комфортно. Атмосфера тёплая и уютная, сюда приятно заходить и на пару часов, и провести весь вечер. Для меня это один из тех баров, куда возвращаешься снова и снова и смело рекомендуешь друзьям. Отдельное место конечно хочу выделить бару, невероятные и интересные сочетания в коктейлях и учтивость к классической барной карте.
Олег Порфирьев
Классный бар! Заходили пару раз с друзьями, вкусно поели и попили) Меню бара достаточно разнообразное, просили бармена помочь с выбором — четко подобрал напитки по вкусу, угостил шотиком) По еде тоже остались довольны. Все вкусно, порции достаточно большие, продукты свежие, сочетания вкусов интересные. Стейк миньон по такой цене каждый раз тут брать буду) Еще большой плюс бара — кухня работает ночью.
Павел
Хожу в бейбс уже несколько лет и считаю его одним из лучших баров в Москве. Очень огорчили новости о закрытии бара на Маяковской. Поэтому, как только узнал о переезде на новую локацию, сразу же приехал за вкуснейшим бургером и великолепной авторской сангритой) Радует то, что большая часть команды осталась в проекте, так как я уже успел подружиться с барменами и поворами и не хотел терять наши долгие разговоры за чашечкой чая и танцы под сеты классных диджеев. Большая часть меню осталась с предыдущего проекта, но есть и новые позиции как по кухне, так и по бару.
Мария С
Классное место! Работают интересные, приветливые ребята. Очень вкусная еда и коктейли на высшем уровне. Настойки - особое удовольствие. А какая музыка - красота! В интерьере интегрирована выставка интересных работ. Рассказали, что экспозиция периодически меняется. Классная творческая площадка
Марк Еврик
Отличный бар , впервые побывал там на Маяковской и сразу записал место в Любимые заведения ,здесь крутая атмосфера , великолепная музыка без заезженной русской попсы , кухня вкусная , настойки великолепные , место для своих , желаю каждому стать Своим в этом баре ))))
Валентин Штеркель
Ходил в бейбс еще на Маяковской, атмосфера осталась такой же ламповой , музыка топ , персонал классные ребята и кухня вкусная ) владелец с душой делает этот проект ) Спокойное, стильное место )
Наталья А.
Андеграунд бар среди тяжелого люкса 2010х. Очень вкусные коктейли, Френдли бармены. Ставят хорошую музыку талантливые ребята.
Vinogradov_igor
Отличный пример того, каким должен быть настоящий «живой» бар. Тебя встречают как близкого друга, нет этого дурацкого навязчивого сервиса, ребята очень располагают к себе. Можно расслабиться, пообщаться с персоналом, с другими гостями. Много раз был в этом баре на Маяковской. Это особенное место. Для нас с друзьями, Babes - легенда. Буду рекомендовать всем. Ребята, вы классные, спасибо за то, что существуете 🫶🏻
Дарья Серебрякова
Небольшой, но очень уютный бар-сообщество. Каждого гостя встречают как друга. Здесь тебя вкусно накормят. Тартар один из лучших в городе! Предложат выпить авторские коктейли. Часто играют диджеи.
Ольга Р.
Бейбс, как второй дом. Тут уютно в любое время, вкусно и самое главное - приятная музыка и так правильно выстроен звук, что ты можешь и говорить спокойно и слышать все звуки.
Анастасия Т.
Самое душевное, атмосферное и уютное место. Безумно вкусная и фантастические коктейли. Бармен Даша - отдельная любовь
Анастасия*
Есть такие места, куда хочется возвращаться снова и снова, не потому что там что-то особенное подают (хотя и это тоже!), а потому что там царит какая-то невероятная атмосфера.Бейбс– именно такое место для меня. С первого шага сюда тебя окутывает такое приятное тепло, словно ты заходишь в гости к старым добрым друзьям.Шикарная музыка, мягкий свет, уютные столики, где можно как спокойно поболтать с близким человеком, так и просто погрузиться в свои мысли с бокалом чего-нибудь вкусного. Но главное – это люди. Бармены здесь – настоящие волшебники. Они не просто смешивают напитки, они чувствуют настроение, предлагают именно то, что нужно в данный момент, и всегда делают это с такой искренней улыбкой, что хочется улыбаться в ответ. Я люблю приходить сюда, когда просто хочется почувствовать себя немного счастливее. Спасибо,Бейбс, за то, что создали такое чудесное место, где можно не только хорошо провести время, но и согреть душу. Это больше, чем просто бар – это настоящий многогранный и интересный проект.Обязательно вернусь!
Андрей Пузыревский
Отличный бар, вкусные коктейли, крутая музыка и душевный персонал. Один лучших тар-таров в городе!
Дмитрий Мостовской
Отличные коктейли, прекрасное обслуживание и атмосфера. Заслуженные 5 звезд!
Мари А.
Самый безопасный бар для девушек, и в такси помогут сесть, если надо. Все вкусно, сочно и потрясающе. А самое главное, какой коллектив . Честно сказать, не думала , что найду место в которое захочу возвращаться ♥️♥️♥️
Варвара Фомина
Ребята очень классные!) всегда с радостью заглядываю поесть, выпить, поболтать и просто побыть в хорошей компании😊 Любимый бар в Москве))
Анастасия Крылова
Я влюблена в этот бар навсегда ❤️ Отличное место с вкусной кухней и классным баром Желаю ребятам процветания и всего самого наилучшего
Василий Орешкин
Наикрутейший бар, что был на маяке, что есть на чеховской! 12/10 Даша классная ❤️
Анна М.
Самый любимый бар в Москве! Самая вкусная еда и коктейли. Ребята уже стали второй семьей ❤️❤️❤️ обязательно попробуйте бургеры 🥹
Сергей Волгин
Лучше, чем было!!! Высокие потолки, площадь больше, вид из окна отличный. И по-прежнему вкусно!
Роман Рогатин
Место притягивает, хорошая кухня, уютно и крутая музыка, рекомендую!
Придон
Уютное заведение,внимательный персонал,вкусная кухня,коктейли вообще огонь,особенно Негрони,кто не был там,всем рекомендую.
Наталья Ш.
любимый бар в новой локации, вкусные коктейли и классная атмосфера 🤪
Илья И.
Шикарные коктейли и вкусная еда
Анастасия Теплухина
Любимое место! Вкусно все от еды от коктейлей! И берите бейзл смэш это любовь
Олеся
Обожаю этих ребят! Любимое место уже много лет, которое стало уже чем-то большим, чем просто прийти выпить и поесть) любитьобожать❤️
Константин Збиняков
Лучший тар тар. Шикарная атмосфера. Персонал 🔝.
Олег
Лучшее место ❤️ Любимые коктейли и птитим паста вернулись 🙏🏻
nadezhdasam92
Очень уютное за ведение с вайбом "для своих"
Сергей М.
Мы с друзьями обожаем этот бар! Один раз придете, будете возвращаться всегда
Дмитрий П
Ничего не понял, но очень интересно