Бабах

Константин Айтиев
9 января 2025
Недавно посетил магазин "Бабах" и остался очень доволен ассортиментом. В наличии были батареи салютов, римские свечи, фонтаны, фестивальные шары, петарды и большой выбор бенгальских свечей. Продавец Татьяна оказала мне отличное обслуживание, помогла выбрать всё необходимое. Особенно радует, что в этом году магазин предлагает несколько интересных акций. Например, "Обратный отсчёт" с растущими скидками, начиная с 31% 1 декабря. Это отличная возможность сэкономить! Также акция "Дешевле даром" на линейку салютов с 40% скидкой действительно приятно удивила. К тому же, в сети действуют бонусные карты, которые позволяют снизить стоимость до 100%, что делает покупки ещё более выгодными. Единственным минусом стало то, что не все залпы сработали. Но я позвонил в офис, и деньги вернули на карту без проблем. В целом, впечатления положительные, и я снова планирую посетить "Бабах"
Кирилл Александрович
11 января 2025
Покупал в данном магазине салют для дня рождения, все гости и я остались довольны после запуска салюта, магазин хороший, отзывчивые консультанты, различные акции и скидки, всем советую, буду и сам приходить!
Sanek Golynski
4 декабря 2024
Замечательный магазин перотехники, все фото и видео соответствуют, есть петарды от самых маленьких, до самых больших и мощных, и цены достаточно приемлемые, не могу сказать что шикарное место, но есть свои плюсы, что нет в других магазинах
Иван Коньшин
17 декабря 2022
Товара мало, но качественный. Есть демонстрация фейрверков на большом экране на стене. Расчёт любой. Приятная скидка по дням месяца. Кто хочет сходите.
Mila Prolomova
25 декабря 2024
Обширный ассортимент товаров , фейерверки яркие! Жалко что 1 самый главный фейерверк так и не поджёгся , а так всё отлично.
Сергей Подскребышев
29 декабря 2022
Хороший выбор пиротехники с показом видео, хорошие скидки
Ольга Мухомедшина
8 декабря 2022
Это сетевой магазин! Самые лучшие фейерверки! Система скидок и бонусов!Советую только здесь приобретать фейерверки!