Bambook

Меню

181 отзыв

Егоров Алексей
​Рестобар «Бамбук»: Вкус. Стиль. Атмосфера. ​Современный гастрономический проект с акцентом на авторскую кухню и контактную барную стойку. ​Разнообразное меню: от свежих морепродуктов до сочного гриля. ​Обширная винная и коктейльная карты. ​Стильный эко-интерьер и высокий уровень сервиса. ​Живая музыка и DJ-сеты по выходным.
Мирослава Алексейцева
Прекрасное велеколепное место где можно комфортно отдохнуть и посидеть, приятная обстоновка очень комфортно и приятно ! Обслуживание очень хорошое приятные люди. Еда и напитки очень вкусные готовиться быстро прятные места что бы посидеть очень хорошие.! Рекомендую всем
Александр Романов
Заказал в первый и последний раз отвратительное кукси. Это было самое отвратительное кукси, которое мне когда-либо приходилось пробовать. Бульон водянистый, безвкусный с неприятным запахом, будто просто разбавленная вода с намёком на специи. мясо — жёсткое , так же с неприятным запахом Складывается ощущение полной халатности на кухне и абсолютного неуважения к гостям.
Mariya Selivanova
14 июня 2025
Кукси ооооочень вкусное. Порция большая и цена замечательная. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, приятно посидеть на террасе и наслаждаться отдыхом. Советую
Вадим Пулатов
Несмотря на неприметный снаружи вид был удивлен тому, что внутри. Персонал очень вежливый, работают по высшему классу. Кухня и обслуживание лучше, чем в большинстве дорогих и именитых ресторанах. Не ожидал такого, отдохнул и поел от души.
Ш
Шабанова Айгуль
2 июня 2025
Цены очень хорошие,не дорого. Вкусное кукси,и порция в самый раз не тазик,окрошка тоже очень вкусная. Единственное,не подойдет некурящим,так как там можно курить. Обслуживание тоже хорошее
Дмитрий Зубов
Заказали кукси через яндекс.еда, доставили в течение 40 минут. Вежливый курьер, кукси вкусное и цена приятная, спасибо будем заказывать чаще!
Денисов Денис
30 августа 2025
Хорошое кафе. Вкусно готовят, красивая подача блюд, салатов. Обслуга хорошая. Есть живая музыка.👍 Все классно. Рекомендуем посетить кафе и отдохнуть как парой, так и всей семьёй, с друзьями , коллективом.
Sarra Dasyorova
24 ноября 2025
Заказала на доставку сет по-корейски, в составе было кукси, пегодя и кимчи с морковчей. На вкус: Ужасно, пегодя весь разваливается сильный привкус старого масла и пластика! Кимчи и морковча тоже как будто впитало в себя запахи другой еды. Кукси было более менее но по вкусу салаты в кукси как будто уже не свежие.Первый раз решила попробовать у них и очень сильно разочарована. В итоге пришлось все выбрасывать потому что это невозможно было есть! Цена за такой сет очень выгодная но за вкус и качество совсем не стоит
Юлия Чепурная
29 июля 2025
Праздновали юбилей бабушки. Интерьер очень симпатичный , блюда вкусные, сытные, разнообразные. Минусов обычных банкетов не увидели, все прошло идеально
Вероника Теплова
Раз в месяц ходим в ,,Бамбук,, на блюдо ,,язык в горчичном соусе с рисовым гарниром,, -это очень вкусно! Очень вежливый персонал, доходчиво объясняют различные блюда с неизвестными названиями
Шухрат А.
Заказали доставку через Узум тезкор, борщ пересолен и пахнет кислым, окрошка и суп с фрикадельками невкусные. Салат мимоза сухой - майонеза пожалели. Картошка фри - это больше тушеный в казане картофель. Не советую. 😞
Катя казанцева
25 июня 2025
очень замечательное место, уютное, хорошая атмосфера и очень вежливый персонал приятно посидеть на терассе, чистый свежий воздух и вкусная кухня, спасибо за хорошие впечатления теперь это мое любимое кафе, буду постоянным клиентом !
Т
Т у
Кормят отлично,порции хорошие,не смотря на простоту, очень понравилось там.хороший персонал,чистый туалет.
Арслан Ахтямов
Великолепное заведение с вкусной едой, приятным и приветливым персоналом, уютной атмосферой и доступными ценами!
Оксана Беликова
За один день сделали предзаказ на горячее и салаты. Полностью сделали предоплату. На следующий день на столе нас ждал только хлеб. Минут через 20 пинесли 3 салата. Еще через 20 минут принесли еще один салат. Потом с той же отсрочкой последний нами заказанный, который оказался из откровенно испорченых продуктов. Горячее подали ровно через 1.5 часа с нашего прихода. Хотя была договоренность о подаче в момент нашего прихода. Отговорка о том, что много заказов нас не устроила, ведь мы полность все обговорили за сутки до прихода. Зареклись туда ходить.
Светлана Ерасова
12 марта 2025
Очень уютное место. Классная атмосфера очень вкусное кукси и окрошка. Персонал приветливый и очень внимательный. Обеды по очень вкусной цене. Рекомендую🥰❤️
Aleksandr Art
26 августа 2025
Очень хорошая кухня и внимательный вежливый персонал. Часто захожу пообедать и после работы поужинать в спокойной приятной атмосфере. Все на хорошем уровне, цена-качество, все вери гуд!
алия джаббарова
7 июля 2025
Недавно зашла в это кафе по совету подруги , и не пожалела ни на секунду. Особенно хочу выделить кукси — это просто восторг.Свежие овощи, ароматный бульон, лапша в меру острая, всё идеально сбалансировано по вкусу. Порция большая, сытная, но при этом очень лёгкая. Теперь буду есть кукси только тут!
Светлана Ерасова
27 июня 2025
Душевное место, отлично провели время в семейном кругу, отмечали сынишке день рождения, учли все мои пожелания, кухня замечательная, порцие очень добрые, все свежее, я в восторге
Руслан Хайпунг
10 августа 2025
Кафе классное там европейская и корнйская кухня готовят очень вкусно хорошее место для проведения мероприятий праздников и дни рождения Живая музыка
Diyora Raimjonova
6 декабря 2024
Очень вкусная кухня. Посоветовали корейский суп. Нам очен понравилось. Зал уже украсили к новому году. Обслуга хорошая. Цены приемлемые. Можно посидеть отдохнуть
Юлия Бабаханова
23 ноября 2025
Очень вкусная собачка, с удовольствием заказываем, очень вкусное кукси. Свекольная окрошка тоже выше всяких похвал:)Одним словом, очень-очень вкусно.
Ада
24 ноября 2024
Были 23.11.24. Заказали 4 различных блюда, и все из них не смогли доесть, ким пабы безвкусные и разваливаются, официанта спросишь про напитки, ничего не знает. Заказали шашлык из сома, все куски разные, некоторые куски вообще не готовые, плюс, принесли кавказский вместо обычного, который дороже. Удон переваренный. Сыр в салате курица под кайфом, пластмассовый, а вместо курицы, колбаса из индейки. Расстроились, ну ладно, хоть чай нормальный был, как вдруг из чайника вылезла муха. Жалко все потраченные деньги.
Ангелина Фролова
22 июля 2025
Очень комфортное место, подходит для любых мероприятий. Еда тут особенно вкусная, все свежие, персонал вежливый, внимательный,
Sergey Suvorov
19 декабря 2024
Замечательное место. Очень вкусно, очень обильно (порции большие и сытные), цены бюджетные, днём тихая ненавязчивая музыка. Вечером бывает людно и шумно, поэтому каждый сможет выбрать подходящую атмосферу для себя
Ильдар Султанов
15 августа 2025
Всегда вкусно , всегда чисто , обслуживающий персонал всегда вежлив , блюда свежие , часто бывают там с друзьями
QWE QWE
28 февраля 2025
Уютное кафе с тёплой атмосферой, вкусной едой и внимательным персоналом. Приятно провести время, и насладиться кухней! Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Nat Sam
20 июня 2024
Удобное расположение, для рядомживущих- напротив Рисового базара. Брали кук-си, пегоди и перчик фаршированный, мне понравилось, кук-си 2 варианта- мясо жареное и вареное, лапша "моченка" Пегодя замечательная. Цены хорошие, приятно удивили😉 Само место внутри так себе-аля 90е , но еда и цены понравились.
Наргиза Юлдашева
Всё очень понравилось, вкусно очень, вежливый персонал,всем рекомендую, приходите не пожалеете,корейская кухня просто супер,куски вкусное,кимчитиге ,сегодня, национальные блюда тоже вкусно
J
Jaxongir Raxmanov
11 августа 2025
Отличное заведение ! Корейские Европейские блюда . Большой ассортимент сетов на обед советую всего по 40 тысяч . Понравилось то что могут отправить доставкой .
Александр Шофоростов
19 августа 2024
Отличный персонал! Еда вкусная! Музыка современная, ну и есть та, которая вечная! Танцпол свой есть! Атмосфера удивительная. Кухня на выбор, как корейская, так и европейская.
Артур Утябаев
Очень уютное кафе , вкусно готовят , обслуживание хорошие спасибо персоналу и Управляющему Артуру .
Дмитрий Толмачёв
10 августа 2025
Зашёл с семьёй пообедать. Остался злой и не доволен. Заказ ждал 30 минут, кое-что было не дожарено. Втарой заказ с собой делали ещё 50 минт. В итоге салаты не зделали и деньги за них не вернули. Мы ушли не стали скандалить
Наргиза Саитгареева
24 августа 2025
Душевное место, часто там проводим встречи с подругами, весело, вкусно, танцы))) Вежливый и понимающий персонал, всегда на позитиве✨👍🏻 Одно из любимейших кафе)))
Pavel Pyak
24 июля 2024
Вкусная еда, приемлемые цены, чек средний, персонал вежливый, долго ждать не приходится, также у них есть доставка, отмечали дни рождения, нам все понравилось 🥰
Kristina Shestak
16 декабря 2025
Очень приятное заведение. Хорошее обслуживание и отличный персонал. Готовят очень вкусно. Приятная отмасфера в заведение.
Мухлиса Ахмедова
6 декабря 2024
Вкусное кукси на горячем бульоне. Большое меню. Есть также много выгодных предложений. Цены средние. Еда вкусная. Обслуживание хорошее а также уютненько
Петр Кусевич
2 апреля 2025
Все вкусно и отлично, если бы персонал ресторана не отключал доставку каждый раз на 2 часа в рандомное время обеда, когда заказываешь на несколько человек, а потом узнаешь, что ресторан закрыл доставку и так каждый день - желание заказывать отпадает
александр п.
Еда не плохая,цены приемлемые, персонал вежливый, рекомендую. Звезду снял по делу, описывать не буду.
Светлана Николаевна
25 декабря 2024
Очень вкусная еда, уютная атмосфера, персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Красиво оформлен зал, Новогоднее настроение. Музыка замечательная. Минусов нет. 🔥😊
Имран Шоматов
Высший класс!! Постоянно у них заказываем!! Все вкусно сытно замечательно!! Огромное спасибо персоналу !!
Константин Ч.
В целом не плохо. Выбор европейской и корейской кухни. Уют на на твердую троечку. Персонал подскажет если что-то непонятно по меню
Ольга Кипр.
28 июля 2024
Самое лучшее кафе, еда вкусная особенно кукси, персонал супер всегда вежливый. Отличный вариант для того что бы отметить день рождение. 10 из 10.
АЛЕКСЕЕВНА
10 января 2025
Отличное кафе , отмечали 22 декабря 2024 года праздник ...наступление Нового года ...2025 года, поели разные салаты , горячее, было очень вкусно! А также весело отметили праздник! Отдельно , в привычные дни не посещали...
Inna Akhmedova
20 апреля 2025
Вкусно, не дорого, уютно. На 5 человек, мясо брали и пиво пили, вышло около 500к
Q
Qwerty
24 января 2025
Отзыв: Салаты в кафе были очень вкусные, однако шашлык, который готовили 75 минут, оказался ужасно не вкусным: мясо было жестким и трудноразжевываемым.
Софа
9 декабря 2025
хорошее заведение, можно на выходных спеть в караоке, расслабиться, насладиться вкусной едой, мне нравится
Рафаэль Юсупов
4 августа 2024
Готовят очень долго. Брал на вынос, ждал более 40 мин кя-дя и кук-си. Не поинтересовались нужно ли паби к кя-дя. В итоге придя домой попил супчика и поел кук-си. В наборе к кя-дя не обнаружил жидкого перца и кунжута
Анастасия Легкодимова
5 июня 2025
Еда отличная Персонал крутой Немного следует обновить ремонт Не первой свежести все !!!!!