B-flexy

Vitenia Vitenia
17 мая 2025
Очень приятное, уютное место в центре Ставрополя с доброжелательным и высокопрофессиональным персоналом. Брала в этом салоне курс массажа lpg, r-sleek и шейно-воротниковой зоны очень довольна результатом! Благодарю за великолепный массаж Настю и Ирину! Рекомендую посетить салон, очень удобное расположение и цены вас тоже приятно удивят.
Mama Di
19 апреля 2025
Мне салон понравился. Удобное расположение, приятные и приемлемые цены,квалифицированный персонал . Делала несколько курсов аппаратного массажа, результаты очень порадовали.Еще хочу отметить косметолога Лизу, очень приятный и квалифицированный специалист. Я делала у нее чистку лица. Результат супер. Рекомендую.
Лара Ситникова
15 июня 2025
Замечательный салон! Прекрасные специалисты! Люблю массажи, а тут хорошие аппараты с помощью которых можно получить нужный результат по телу, по лицу. Профессиональный косметолог подберет вам программу и по лицу и по телу и вы будите наслаждаться результатом. Я уже наслаждаюсь! 🫶🌺 специалистам огромное спасибо!
александра з.
17 мая 2025
Обожаю этот салон! Всегда прихожу сюда с удовольствием, атмосфера такая расслабляющая и уютная. Спасибо мастеру Ирине за качественную и профессиональную работу. После вашего массажа почувствовала подъем энергии, появилось настроение. Желаю вам успехов в работе и много благодарных клиентов! Буду всем рекомендовать.
640770 Анзюта
21 февраля 2025
Прекрасное соотношение цены и качества!!Очень приятный грамотный и высококвалифицированный персонал. Все вежливы, предупредительны. Подобрали комплекс процедур именно для меня!! Чувствуется ,что подход к каждому клиенту персональный, от души, не ради того ,чтобы что-то продать. Атмосфера в салоне и профессионализм на высшем уровне!! Чувствуешь себя желанным гостем! Однозначно рекомендую посетить!! Минусов я не нашла.
Андрей Хализов
2 марта 2025
Прекрасный салон! Понравилось обслуживание. Отношение к клиенту внимательное, доброжелательное. Грамотный и высококвалифицированный персонал. Все вежливы, предупредительны. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Одно из важных положительных сторон салона - это соотношение качества услуг и их стоимость. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Valera Zerenkov
13 октября 2025
Сегодня был в этом салоне на ручном массаже. Давно хотел написать отзыв , ,все просто супер! Спасибо мастеру Ирине и Ольге, за профессианализм, плечо больге не болит! Рекомендую этот салон. Приятные цены
Виктория
Отличное место! Девочки молодци! Массаж супер! Сегодня пришла на обертывание, буду пробовать
Пользователь Г.
9 июня 2025
Больше года хожу в этот салон, к косметологу и на массаж. Очень нравится результат, рекомендую. Здорово, что есть ещё система скидок, всегда можно подобрать процедуру по кошельку)
Владимир Логвинов
7 мая 2025
Отличный салон с адекватными ценами. Ручной массаж на высоте!!! Рекомендую. Такая внимательность к клиентам, сейчас редкость а для меня это не мало важный фактор!
Ольга Говоруха
30 мая 2025
Просто обожаю этот уютный салон!!! Цена и качество обслуживания устраивают) Спасибо большое косметологу Лизе за процедуры по уходу за лицом. Хожу почти год-- результат на лицо!!! Рекомендую))
Мамедов
7 мая 2025
Спасибо большое за процедуры, очень приятная атмосфера, , очень хороший специалист, рекомендую 👍, приятная атмосфера в салоне, будем и дальше обращаться
Инна Т.
16 ноября 2025
Отличный салон. Качество процедур на высшем уровне. Приятная атмосфера, приветливый персонал.
Ольга Баранова
9 августа 2025
качество сервиса, хорошие аппараты, Индивидуальный подход. и главное Результат. Рекомендую B-flexy
Оля С.
4 июня 2025
Хожу в этот салон несколько лет, пользуюсь услугами массажа разного вида, цена всегда приятная по сравнению с услугами по городу. Всегда можно поймать акцию и подобрать курс под себя.
16 октября 2025
Отличный салон, прекрасные специалисты. Обязательно приду ещё . Спасибо большое! Всем рекомендую!
Наталья Корниенко
Очень уютное место с высокопрофессиональной командой. Удачи и процветания!
валерий
11 декабря 2025
Хороший салон. Когда все дорожает, а у них цены не дерут вверх. Результат есть. Да и не на чем там мутить воду как у некоторых. В общем вердикт такой: не важно какой фантик, главное конфетка. Вот конфетка очень вкусная. Поверьте.
Светлана С
4 июня 2025
Очень нравится салон,персонал профессионалы своего дела.
Катарина Розмарин
8 сентября 2025
Прекрасное место, замечательный персонал, рекомендую
Снежана Фатеева
19 сентября 2025
Классный салон! Цены приятные и качество на уровне. Очень рекомендую!
Сергей Б
6 июля 2025
Очень понравилась атмосфера салона, и самой услугой остался доволен, благодарю!
Андрей
22 ноября 2025