Подкаст студия b2b

31 оценка

Vika
Отличная студия, по атмосфере это была одна из лучших съемок. Понравилось все: от красивого пространства до профессионализма и клиентоориентированности команды. Учли все пожелания, качественно выполнили свою работу и быстро отправили все материалы. Остались только хорошие впечатления об этом месте. Спасибо вам за работу! Отдельно хочу написать про свет. Без преувеличения, мне впервые очень понравилось освещение в студии и какая получилась картинка на выходе
maks t.
Очень приятное место. Больше всего понравилось, что по ходу съёмки реально подсказывали, куда смотреть и как лучше сидеть в кадре. Для тех, кто не снимается постоянно, это прям спасение. Всё спокойно, без суеты, и при этом видно, что люди знают, что делают.
иван к.
5 декабря 2025
Записывал подкаст в B2B podcast studio — остался в полном восторге. Очень комфортная атмосфера: ничего не отвлекает, команда помогает разобраться с техническими моментами, подсказывает по кадру, свету и звуку. Запись проходит спокойно и уверенно, чувствуешь себя как на профессиональной площадке. Понравилось, что ребята быстро ориентируются, настраивают всё под формат и задачу. В итоге получился качественный материал, а процесс — лёгкий и приятный. Отличная студия, определённо рекомендую!
gribchenko.2003
9 декабря 2025
Съёмка в этой студии оставила исключительно приятные впечатления. Прежде всего, это потрясающая, творческая атмосфера, где чувствуешь поддержку и полную сосредоточенность на процессе. Пространство продумано до мелочей: чисто, комфортно и есть всё необходимое оборудование. Команда работает слаженно и профессионально, создавая ощущение, что ты в надёжных руках. Очень рекомендую!
Анастасия Л.
21 июня 2024
Снимала у ребят ролики для своего YouTube канала. Для меня, как для контент продюсера, важен не только профессионализм, но и комфорт, сервис, лояльность к клиентам/партнерам. Водичка, тапочки, дружеская обстановка на площадке то, что запоминается с первого впечатления🤌🏽🥰 За 2 часа неспешно сняла 2 YouTube ролика, reels и фотоконтент. С Женей работали ранее и с первого дня сотрудничества сложилось приятное впечатление, доверие и качественный результат. Помогает в кадре, предлагает разные идеи на выбор. Нравится то, что до студии комфортно добираться, без охраны, есть парковка рядом, во дворе тихо, спокойно. Рекомендую теперь коллегам и буду приводить своих клиентов на съемки. Спасибо, ребята за атмосферу, уровень и профессиональный подход!)
Софья Каширская
1 февраля 2025
Крутой интерьер, великолепное качество звука, удобное расположение) Мы остались очень довольны результатом и с удовольствием будем работать с этой студией снова)
Самир Б.
10 декабря 2025
Ребята очень качественно подошли к работе! Мне требовалось записать уникальное видео поздравление в виде подкаста с близкими людьми именинника, вышло невероятно круто! Спасибо огромное!!
Максим С.
10 февраля 2025
Брали подкаст под ключ, детально проконсультировали и сделали по высшему разряду, монтаж был оперативный, тз выполнено. Спасибо)))
Александр Саулин
1 февраля 2025
каждый раз, когда приезжаю в Москву, записываюсь здесь, помогают со всеми вопросами, быстро работают, всегда остаюсь доволен 🔥
Кристина Линдт
23 мая 2024
Отличная подкат студия! Супер комфортная, новая, все на высшем уровне. Есть комната для продюсера, гостей с плейбэком. Свет выставлен изумительна. На выходе дорогая, качественная картинка. Рекомендую
Юлия С.
11 декабря 2025
Во время съемки не было никакого дискомфорта Ребята мастера своего дела Спасибо вам за работу! Обязательно обращусь к вам еще
Максим Кириллов
4 июня 2024
Обратились к ребятам в студию для создания одного YouTube проекта в рамках интервью. В студии нас подробно проконсультировали , подсказали как лучше снять, дали хорошие советы.Картинка получилась именно такой, какой и задумали. Однозначно, рекомендую. 👍
Диск #1
24 октября 2024
Никогда сюда не приходите и тем более не приводите никого. Во-первых мы начали съемку на ЧАС позже по вине студии: опаздывал их курьер с флипчартом. Ну все бы ничего. Материал мы так и не получили. Оператор судя по всему просто забыл залить его на диск и отформатировал флешки. В переписке целый день мне морочили голову тем, что они "вот-вот, сейчас-сейчас" загрузят, но так ничего не выгрузили. В конце дня признались, что материала нет и флешка была отформатирована. В переписке игнорировали, трубки не брали. Короче, ночной кошмар любого, кто занимается видео. Съемки просто нет. Безответственные ребята, у которых не налажены процессы. Все снять, а потом удалить - это надо постараться. Общаться с ними тоже было неприятно.
Ирина Т.
7 мая 2024
Студия понравилась. Очень уютно, есть все необходимое для съемки. Цена и качество на уровне. Помимо съемочного пространства есть комфортная чил-зона. Рекомендую
Вика В.
3 декабря 2025
Очень классный интерьер студии, хороший звук и обстановка во время съемок. Не первый раз снимаю контент в этой студии, обязательно вернусь еще
Екатерина Раздумина
11 декабря 2025
Отличная студия для съемок подкаста. Приятный интерьер и персонал. Обязательно вернемся еще.
Вячеслав Н.
4 июня 2024
Очень оперативно смогли найти время. Отсняли все за один день. Огромное спасибо ребятам за сервис и понимание. Будем сотрудничать. Спасибо Вам!
Виктория Калёнова
12 декабря 2025
Снимала видео у ребят, всем очень довольна Благодарю ребят за помощь во всех моментах и профессионализм
Софья И.
5 февраля 2025
Очень понравилась студия, персонал приветливый, все сделали очень круто, я довольна. Советую!
Лейла Гареева
9 декабря 2025