Бургеры бомба😍 доставка быстрая👍 довольна качеством кухни, всегда заказываем еду, часто заказываем роллы и суши, очень вкусные👍 пиццы привосходные👍 заведение хорошее👍 атмосфера в заведении супер, не часто бываем в заведении но всегда довольны персоналом 👍 доставка бомба. По поводу сейчас, супер, удобное. Но по поводу упаковки. Пожалуйста прописывайте это на сайте и в приложении это очень важно. Будет все понятно по итогу оформления, цена за еду и отдельная строка за упаковку. Рассмотрите пожалуйста данный вопрос. Думаю это многих интересует и волнует.
Все относительно не плохо, но слегка долгое обслуживание, заведение из разряда попить пенного, кофе, хороший выбор кальяна, большой ассортимент пиццы, вкусные запуски, коктейли. Танцпола нет!
Классный рестик. Внутри атмосфера лофт, приятная музыка, очень вежливые официанты и самая вкусная пицца в городе🔥) Классно, что есть доставка, рекомендую
В ацтек ходим с 2015 года, который еще был на 50лет влксм.
Последние полгода такое .........
Не заказываем вообще.
А тут пришли в гости. Решили хозяева заказать. Ну и мы с ними.
Привезли помои свиньям, которые ждали полтора часа. Фото прикрепляю. Сендвич клаб без картошки, без соуса. Протекло всё. Никакого уважения к людям.
Количество заведений увеличилось. А качество просто на дне.
Не советую.
Полное разочарование.
Даже 1 звезды слишком много.
20 февраля были в заведении с подругой, днем.Людей немного.Работал мальчик официант.Старательный , вежливый.Из хорошего это всё.Остальное-сплошные минусы-в еде-волос.Приготовлено невкусно.Домой забрали пиццу -в ней волос.Я хотела бы связаться с хозяином заведения-чтобы поблагодарить-за то что хотя бы не отравили.Мерзкое место!!!!
Плюсы:
Очень приятные цены. Средний чек на человека 700₽
Вкусно. Любая позиция по меню. Из слабых мест только десерты
Доставка через свое приложение и акции с подарками.
Минусы: конкретно в данном заведении очень громкая музыка.
Будьте готовы к доплате за одноразовые контейнеры в доставке.
Не очень удобный зал.
Теперь по меню.
Любителям супов можно порекомендовать сырный суп-пюре или том ям ( для тех кто любит ОЧЕНЬ острое).
Роллы все вкусные, очень свежие ингредиенты, не перевареные креветки.
Шикарные закусочные сеты.
Как и писала выше самое слабое место это десерты. Мильфей вообще не поняла. Очень сухой, как пустыня Сахара.
По напиткам все отлично. И алкогольные коктейли , и лимонада.
Кафе просто отличное, кухня великолепная, всегда всё вкусно, официанты умнички, к гостям относятся уважительно. Однозначно рекомендую. Посещение кафе Ацтек у меня оставило только самые приятные воспоминания
Качество испортилось совсем. Заказывали на 204 квартале. Том ям - ужас. Повар знает вообще что такое Том ям??? Роллы с душком каким-то, видимо рыба далеко не свежая. Соевый соус - это вода коричневого цвета. Раздражает доплата за упаковку! Когда заказываешь на сайте - одна сумма. Потом оказывается надо доплатить за упаковку. Упаковка должна входить в стоимость блюд!!! Как и везде. Т.к. цены у вас совсем не дешёвые, а качество очень испортилось.
Вкусно, но очень грубый курьер попался. Заказали с девочками доставку на работу. Забыл у нас терминал, пока тот далеко не уехал, позвонили операторам, чтобы те передали ему. Тот вернулся накричал на нас, что из-за нас его оштрафовали... И делай после этого людям добро
Самая лучшая кухня. Спасибо Вам огромное за ваше старание. Ни где вкуснее не ела роллы , только у вас так вкусно. Жалко в Михайловске нет вашего заведения.
Вкусная еда. Пицца за такую недорогую сумму отличная. Получше , чем многие. Разочаровалась только в удоне. Ооооочень соленый и ооооочень жирный. поджелудочная пока называется. Суши просто превосходные большие. Ещё минус, что в доставке платная упаковка. Заказывали немного , а упаковки вышло аж на 200 с лишним рублей. Слишком загнули. Такая 1 упаковка в среднем от 5 до15р. А тут походу ее за 50 считали. Лучше конечно тогда включить в счёт к блюдам. Потому что я например рассчитываю на 1 сумму, а по факту больше. Как кафе рекомендую , но лично для меня минусы такие какие описала.
Заказывали еду в ацтеке,который на ул.Дзержинского 20.12.2024 вечером.
В эту же ночь все слегли с отравлением,температура,тошнота,диарея и все одновременно это какой-то кошмар….
Отравились не только мы,но и друзья естественно….
Длится это «веселье» уже 5 дней…нет слов, чтобы описать разочарование в данном заведении.
Больше здесь заказывать не будем.
Хорошая обстановка, вкусная кухня! Меню не плохое. Для любителей кальяна и такое имеется. Коктейли не плохие, есть выбор пива. Обслужили хорошо, вежливо и быстро.
Делали заказ на доставку роллов на 50 лет ВЛКСМ на сумму 2300.
Качество ужасное. Рыба и не пахнет рыбой, не свежая, никакая. Соевый соус разбавлен, никакого вкуса, имбирь сухой и не свежий, вассаби выпуск начало октября, болотного цвета, без вкуса, просрочен.
Менеджер никак не отреагировала на претензию, видимо у них это норма.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
На счёт еды не знаю, ужин не удался, небыло мест; но пробыли 8 минут ,хотели заказать с собой и передумали, потом вещи не приятно воняли как после чебуречной !!!
Сделали заказ с доставкой. Заказал пивную тарелку(Мюнхен)....своих денег НЕ СТОИТ!!!!
Доставка быстрая-одну звезду только за доставку!!!
Вежливые официанты, которые хорошо знают меню. Еда всегда вкусная, свежая и быстро приносят. Ещё я тут беру суши на вынос, всегда довольна. На вынос тоже быстро делают. Мне вообще очень нравится. Единственное, музон громкий, напрягает.
В Кафешках "Шоколадница" всегда уютно, вкусно пахнет, вежливые и доброжелательные продавцы, я всегда с удовольствием хожу в эти кафе и всем желаю приятного времяпровождения
Цокольный этаж, приятная обстановка в кафе, в клиентском зале имеется декоративный биокамин. Вкусные большие роллы, цены адекватные, можно заказать кальян.
Начинаю с того, что заведение находится в подвале, где не ловит интернет, нигде нет табличек WiFi, хотя когда нужно было оплатить переводом, официант предложил нам подключится к сети, далее хочу отметить, что столики расположены крайне неудобно, большую компанию посадили за столик, находившийся рядом с баром, где столпились официанты и глаз с нас не сводили, обслуживающая нас официантка не смогла после трех повторений нашего заказа его запомнить и ни одно из заказанных мной блюд не принесла (повторяя заказ, записаный в блокноте, она называла заказанные мной позиции), зато она и ее коллега простояли весь вечер, смотря на нас, из плюсов могу выделить интерьер заведения, еду, к сожалению, попробовать не удалось
Приятное место, сбалансированные цены, неплохой дешевый кальян. Вкусный шоколадный десерт. В районе не много мест, чтобы провести время в такой обстановке. Хорошо, что вы есть
Кормят отлично, но вот интерьер стоит подправить. Всегда много людей, но диваны проженные от углей кальяна пора заменить. Кафе в подвале, но с вентиляцией все отлично. Если хочешь здесь от души пообедать или поужинать с девушкой-рекомендую. Если это твое первое свидание, то интерьер ее может чуть расстроить.
Обслуживание на троечку официанты невнимательны попросила принести счёт вместо счёта мне принесли ещё одну порцию роллов. Якобы сославшись, что я заказала ещё. При этом, когда я отказалась от порции и сказала что просила не ещё а счёт, официант начала мне доказывать что я ошибаюсь и я просила повторить. Вы в итоге коллеги которые были вместе со мной решили оставить себе Roll и оплатить его пополам, сказали что они не наелись. А по факту, чтобы не доводить до скандала.
Отличное заведение ,персонал очень приятный и вежливый ❤️девочка стажер на севере ,просто умничка ! Благодарю Вас за вашу работу! Будем приходить снова и снова
Достойная кухня! Если заказываем еду, а чаще суши и роллы, то обычно кафе "Аzтес" является одним из ключевых вариантов и это не с проста - они там действительно вкусные! Можно посидеть и в самом помещении, хорошая еда, кальян, приемлемые цены, все это обеспечено! Но там каждый вечер забито и это не с проста, поэтому при случайном заходе может ожидать разочарование!
заказывал пиццу на дом, при том что живу рядом на Макарова! ребята сделали заказ очень быстро порядка 17-20 минут, и доставка была за 5 минут! очень вкусно, цены очень даже демократичные, скорость впечатлила! компания была довольна!!!!
Забегаловка а не кафе. Заведение для школьников. Как ни зайду одни дети сидят. Это то ладно. Еда каждый раз разного вкуса как будто повора меняются и со своими тех картами приходят. Диваны порванные прокуренные. Руководство забило на этот филиал.
Волос в салате, после, в качестве извинений принесли десерт, сразу уточнили есть ли в нем молочка(у меня непереносимость лактозы), офицант сказала что нет. Успели попробовать ложку как подходит другой офицант и говорит, что в составе есть сливки. Далее в качестве извинений просто убрали один салат из счета
Случайно попала в это подвальное заведение на Макарова. Впечатление не очень приятное. Неуютно, стены обшарпаны. Заказала «Цезарь» с креветками, но это блюдо отдаленно напоминает известный салат: на большую тарелку 3 креветки, одно, разрезанное наполовину перепелиное яйцо и 3 дольки помидора Черри, остальное сухие листья салата, ну, и конечно, сухари (их было достаточно). Пицца хорошая, роллы удовлетворительные. Может быть, конечно, там есть какие-то вкусные блюда, но после такого салата ничего не рискнула заказать. Желания идти туда снова нет.
Все блюда, что мы пробовали здесь, очень вкусные! Еда свежая, доставка быстрая, а в самом кафе очень приятная обстановка и атмосфера (были на Дзержинского и на Макарова). Официанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором и подсказать.
Самое любимое место! Спасибо ☺️
В последнее время очень испортилась еда! Заказывала доставку, в салате половина листьев гнилые, не удосужились даже обрезать гниль! И это не первый раз. Заказывала, потому что в самом кафе всё было нормально и близко. Теперь буду искать другую доставку. Отдавать такие деньги за гнилую еду нет желания!!!
Была впервые. Атмосфера уютная, музыка приятная, хотелось бы больше тематики в интерьере. Пробовали пиццу и роллы, коктейли - все было вкусно, с изюминкой, подача вполне оперативно. Персонал приветлив, отзывчив и не навязчив. В ближайших планах посещение еще одного их заведения, но уже в центре города. Желаем процветания.
Василий
28 сентября 2024
Был и в кафе и заказывал доставку, на доставку больше понравилось. Упаковка хорошая, девочкам на телефоне отдельное спасибо решили проблему оперативно.
Кальян хороший, вкусный, цена очень даже приемлема. Меню очень вкусное, разнообразное, приветливый персонал, не громкая музыка, атмосферное место, большие порции.
Обожаю. Все очень вкусно и недорого сравнительно с остальными заведениями. Интерьер на 3 ку. Стиль лофт пытается скрыть настоящую плесень на стенах, так как кафе находится в подвальном помещении.