Я живу в доме где расположено кафе. Мне достаточно удобно спуститься поужинать и насладиться атмосферой. Приветливый персонал, вкусная кухня, обслуживание. Цены приемлемые и доставка есть. Ставлю твердую пятерку
Хороший выбор табаков для кальяна
Кальянщик знает свое дело на 5+
Отличная кухня
Внимательный персонал
Место очень понравилось
Имеется разливное пиво что даёт заметный +
Ужасное заведение . Заказали роллы и пиццу . Роллы порезаны абы как . В пицце вообще нитки были . Интересно в каких условиях готовятся блюда . Может нам от глистов еще придется лечиться . Очень неприятно . Первый раз с таким сталкиваюсь . 🤢
Нигде не было информации о платной упаковке заказа. Даже в Якутии нет такой дичи как плата за упаковку. Узнаешь об этом устно от оператора. Ощущение, что кто то себе на карман дорабатывать. Минус клиент.
Ацтек испортится.... Ролы невкусные, не то что раньше. ВЕРНИТЕ СТАРЫХ ПОВАРОВ или научите новых, причем невкусно стало во всех филиалах. Раньше были большие ролы, много сыра и рыбы. Больше не берём там...
Очень даже не плохое место на севере.Цены нормальные.Еда вкусная.были в понедельник посещаемость на 5,в выходные нужно по любому бронировать стол.Единственное что не понравилось,есть оплата картой,НО официант говорит что только наличка или перевод.
Не плохое заведение 👌возможно мой косяк был выбрать угловой стол на две персоны 🙄но там очень неуютно.... Мало места, висит верхняя одежда людей. Уберите этот стол🥴 в целом всё понравилось 👌 обслуживание хорошее 👍 всегда внимание 😳 кухни не пробовал, чисто кофе, интерьер хорош😏но скажем.... Четверка с плюсом🙈😉
Каждый раз все хуже и хуже. Привезли не понятно что. Рис разварен, просто все залили соусом ,в больших наполнения практически
нет, вид очень печален. Прошу начальство, обратить внимание. Что бы не терять клиентов.
Отличное кафе, из всех ацтеков лучшее я считаю. Камин вообще прикольно вписался. Живу в этом же доме и постоянно заказываю доставку еды. Быстро и вкусно) Спасибо Ацтек за то что не даете умереть мне с голоду!)
Достаточно приятное заведение, хорошая кухня, приятное меню, вполне адекватные цены, приятная атмосфера, советую.
Из минусов только невкусный авторский лимонад, будто сильно разбавлен водой, ну и отсутствие воды в уборной, надеюсь, эти минусы учтут и исправят
Ужасное место не рекомендую тут что либо заказывать , ужасные роллы, ужасные салаты с волосами и. мусором.не докладывают к салату сыр сухарики. И к сушам роллам не соевый соус васаби, не водоросли, ничего нету.