МАЗС Газпром-Терра

F B
31 декабря 2025
Заезжал 3 го декабря, ближе к обеду Какая то кассирша в очках противная сидела ни привета ни ответа, с хмурым лицом как будто не я заправляюсь а она заправляется а я кассир Я понимаю день плохой Но посторонние тут не причем Не заправлюсь больше там Из-за отношения сотрудницы этой Хотя качество топливо не плохое
18 ноября 2025
Кассирша обманула на 70 рублей, время было раннее, сразу не заметили, чек не дали. Табло действительно обнуляется сразу после заправки. Больше не заезжаю.
Павел Попов
Газовщики зачастую ходят вальяжно, можно перекурить успеть пока он идëт. Кассир почти всегда не довольный, слышно плохо, бензин плохой. Больше года там не льюсь. Только промкриоген. 25тыщ фильтра газовые ходят на их газе!
Елена Токарева
9 сентября 2023
Ситроен С3 Пикассо Заправляла 95, так как по регламенту меньше 95 не рекомендуется ( на 92 становится гиперчувствительным, временами начинает козлить при нажатии на газ ). Так вот... Залила в пустой бак 95, а ощущение от езды, худе , чем от 92. Стабильно дергается при переключении передач. Приходится все делать более плавно и медленно ((( Вывод один - топливо не дешёвое, и на удивление, паршивое. Остерегайтесь. P.S. Lukoil, Ирбис, Татнефть проблем никаких нет по 95. Да и на 92 гораздо лучше шла машина.
АЛЕКСЕЙ Ф.
25 декабря 2024
С утра пересменок у них по пол часа, с 8:00 до 8:30, как раз когда люди на работу едут в новый город.. на плакате написано 20 ми, но плохо стёрто, пришлось ждать ещё. 10 мин, оказывается перерыв 30 мин
Сергей
10 октября 2024
Заправляю газ. Хорошие скидки, если по карте. Хватает надолго...
R
Roman Malinin
21 июля 2022
Ценник на ГАЗ конский, так еще и не доливают. Нужно было заправить для докатки, взял 10 литров - остановилось на 9.95, две секунды повисело на табло, и обнулилось. Наипалово. Не рекомендую.
29 марта 2019
Последний раз там заправился в январе. Поставил на стоянку. На следующий день машина не завелась. Посадил новый аккумулятор. Проблемы до сих пор. Нужно чистить всю топливную систему. Заводится плохо. НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТАМ! ПОПАДЁТЕ НА ДЕНЬГИ!!!
Екатерина Мухутдинова
14 мая 2025
Хорошее обслуживание.
Алексей Цыман
5 сентября 2021
Однажды я купил сдесь мороженое и пожалел. Оно , видимо расстаяло и снова было заморожено. В общем, когда я вскрыл упаковку, увидел какую-то безформенную массу с отвратительным вкусом. Пришлось его выкинуть. Единственный плюс - мороженое продавалось со скидкой))
Илья
6 августа 2025
Заправка по пути
RandomTaktiks
30 августа 2018
Грязный бензин, машина после него дёргалась две недели
Андрей Ш.
20 сентября 2023
Нормальный бензин. Рекомендую.
Александр Андреев
12 февраля 2024
Что то скучно стало и магазин пустой и мойка еле дышит
Андрей Петренко
11 июня 2025
Норм
Алексей Самохин
3 июля 2023
Подезд удобен , цены завышины, с учетом "холостого пробега" получаеться одинаково
Сергей И.
27 сентября 2019
Очень удобно оплачивать картой не выходя из машины
Александр Андриенко
30 ноября 2023
Хороший бензин
Artem
17 июня 2024
Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Андрей Андреевич
18 августа 2018
Обычная заправка, ничего необычного, заправляюсь газом.
Печатает...
17 марта 2021
Очень грубые сотрудники
Николай Матюнин
9 марта 2020
Не очень удобный заезд...
Макс
19 июня 2023
Бензин норм! Часто заправляюсь.