Азимут

Госпожа
Даже не знаю с чего начать…. На ресепшене Вас встретит бабулечка-аленький цветочек 🌷 пробьет чек и даст ключ от шкафчика) Мне дали ключ номер 9, сестре 76. Каково было мое удивление, когда эти шкафчики были практически по соседству 😂 в раздевалке не развернуться от слова совсем. Двери постоянно открываются/закрываются, все как на ладони, люди проходят мимо, если ты в этот момент переодеваешься-это твои проблемы)))) Сам зал с тренажерами. Я сначала не поняла планировку)) узкие коридоры интересного расположения, по стенам которых стоят тренажеры. Некоторые тренажеры просто стоят) для красоты 💕Там тоже не особо развернешься) худейте)))) Самое веселое из нашего посещения это был душ и ИК-сауна) как выяснилось, что если ты хочешь погреть косточки-надо заранее (минут так за 40!) предупредить бабулечку за стойкой ресепшена 👌 мы остались без прогревания)) Душ есть только в одной раздевалке. Нас оказывается разместили в резервную, потому что не хватает шкафчиков)) Душ исключительно на 1 человека 🥳 в помещении в углу просто установили душевую кабину) в момент нашего посещения не было горячей воды😜 всего ничего)))) У меня один вопрос: к Вам девочки приходят на групповые тренировки толпой. Им как душ принимать? По очереди???? Или им ехать домой и там помоются? Ребят, не серьезно. Честно. Про то, что нет кулера с водой, промолчу. Это мелочь по сравнению с отсутствием горячей воды и 1 душевой….
Надежда Г.
8 февраля 2025
Половина тренажеров сломана, один из администраторов не принимает оплату картой , хотя на стойке стоит терминал от Сбербанка. В продаже имеется протеин и прочее спортивное питание, в раздевалках есть душевые и кабинки с сауной. Несмотря на разбросанные ловушки для мышей по всем залам, в целом чисто. Не так чтоб совсем все плохо, но день через день они не перестают удивлять)
Добрый Молодец
Крайне разочарован посещением тренажёрного зала «Азимут» — не рекомендую это место никому. Начну с персонала: администратор — пожилая женщина с откровенно невежливым отношением к посетителям. Такое ощущение, что клиентам здесь не рады в принципе. Состояние зала и оборудования вызывает серьёзные вопросы. Тренажёры явно не проходят регулярное техническое обслуживание: заметил разболтанные крепления, в том числе в местах хранения блинов. Это не просто неудобно — это потенциально опасно для здоровья. Одна из самых неприятных проблем — отвратительное состояние помещения. На полу уложен ковролин, который, похоже, годами не чистили моющим пылесосом. Из‑за этого в зале стоит тяжёлый, прелый запах. Без открытых окон находиться внутри практически невозможно — воздух душный, спертый. Но даже если открыть окна, комфорт это не гарантирует: сквозняки создают дополнительные неудобства. Душевые — отдельная история. Сливы в кабинах постоянно забиты, так что перед принятием душа приходится буквально заходить в грязную воду по щиколотку — видимо, оставшуюся после предыдущих посетителей. В раздевалках тоже некомфортно: отсутствует вентиляция, из‑за чего скапливается неприятный запах от обуви и спортивной одежды. Наконец, сама атмосфера зала угнетает: низкие потолки и тёмные стены создают ощущение тесноты и неуютности. Тренироваться в таких условиях не хочется — пропадает всякое желание возвращаться. Подводя итог: «Азимут» не соответствует даже базовым стандартам чистоты, безопасности и комфорта. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры, но пока я однозначно ищу другое место для тренировок.
oleg Tulaykov
29 мая 2024
Очень хороший Фитнес-клуб. Здесь есть Тренажёрный зал , Зал для Кардионагрузки, Залы для групповых программ. Возможны персональные тренировки с Тренером. Я остался доволен после посещения.
Cat
9 марта 2024
Мой любимый спортзал. Много разных тренажёров. И спортивного инвентаря. Есть персональные тренеры. И групповые занятия. Доброжелательная атмосфера.
Александр Лёзин
29 ноября 2024
Занимаюсь в этом тренажерном в зале , очень давно. Все что нужно для того, чтобы привести свое тело в порядок- все есть в этом зале. Рекомендую своим друзьям , привожу своего старшего сына и его друзей.
Геннадий М.
4 августа 2020
Клуб современный, с приличным ремонтом, много крутых тренажеров, хорошие тренеры. Недостаток на мой взгляд один- низкие потолки, когда много народа душно.
Наталья Кириллова
23 мая 2025
Отличный зал! Чисто и недорого. Отличная геолокация 👍🏻
Евгения
21 декабря 2022
Хороший спортзал . Есть все необходимые тренажеры. Так же очень доступные цены.
Кристина Михайловна Андронова
26 марта 2025
Хороший зал, уютный, ничего лишнего, единственное не все тренажоры в рабочем состоянии.
оксана сидоренкова
29 мая 2022
Отличный Фитнес центр. Комфортно. Уютно. Доступно.
Марк Баженов
28 августа 2023
Зал отличный, две звезды снимаю за бабушек на регистрации, отношение ужасное
Марс Исаев
19 сентября 2020
Свободные тренажёры, вежливый персонал, есть парковка и магазины рядом
Курбан Алиасхабов
5 августа 2022
Отличный спортзал! Много тренажёров!приветливый персонал👍
Александр Петров
20 мая 2023
Ну вроде есть всё что нужно. Но хотелось бы кулер с водой.
Вадим Гридин
27 августа 2021
Хороший и удобный фитнес зал. Частенько пользуюсь данным залом.
Максим Р.
Рекомендую !
Э
Эвелина К.
24 марта 2020
Все прекрасно: отношение, оборудование, помещение, сауна...Спасибо!!!!
Asteria
8 ноября 2020
Хороший современный зал. Жаль, потолки сделали низкими
D
Dmitriy Yros