Азима

21 отзыв

Юля Васильева
Хочу поблагодарить мастера Елену, была у нее уже 3 раз и всё супер! Ногти держатся на ура, делает всё очень аккуратно) а так очень уютная студия, вежливые девушки, всегда предлагают кофе, сидишь отдыхаешь за просмотром какого нибудь кино или сериала) В общем сервис супер, очень рекомендую эту студию 🔥🔥🔥
Арина Аминова
Ходила к мастерам Елена и Азима. У обеих потрясающий маникюр. Держится без сколов в течение 3-4 недель. На первом фото ногтям 2 недели, а на втором офто - целый месяц и все выглядит отлично.
Олеся Бородина
Потрясающая студия с качественным маникюром! Записываясь на процедуру, вы получаете не только потрясающий результат, но и заряд настроения от беседы с мастером 🫶🏻
Екатерина Д.
Хожу на постоянной основе, очень внимательное отношение, отличное качество и маникюра, и покрытия, очень долго носится . Буду ходить снова и снова, все супер
Наталья
11 декабря 2025
Моя оценка складывается из качества и отношения т.е доброжелательности. За качество я бы поставила 4, доброжелательность сильнее подкачала - 2, поэтому общая оценка 3 Качество: вместо классического смарт педикюра получила экспресс причем никто не предупреждал и не спрашивал моего согласия - просто объяснили по факту - у Вас нет трещин - поэтому сначала обработали лопаткой, а потом просто нанесли воск как крем. «Так тоже можно» - так вы меня спросите сначала, устраивает ли меня такая услуга. (Кстати это тоже можно отнести к доброжелательности). Про доброжелательность: 1. сотрудники страдают предвзятостью - я пришла одновременно с другой женщиной. Этой женщине предложили повесить пальто и сразу предложили кофе. Я сидела с пальто на коленях и естественно без кофе. 2. сначала хотела посмотреть цвета, а потом решить остаться или нет - меня начали торопить и давить - я осталась. Выбора Цветов обычного лака практически нет - это было для меня принципиально и именно по этой причине я хотела остаться или уйти. Видимо, мало разных людей приходит, люди не привыкли к разнообразию и ровного отношения ко всем, разным людям. Вообщем, обычный женский коллектив.
Алина Егай
12 декабря 2025
Спасибо большое, мастеру Елене , за такой прекрасный маникюр , она выполняет работу очень качественно и красиво . Прошлую ее работу относила больше месяца , обязательно приду еще .
Ирина Дьякова
10 сентября 2024
Азима лучший мастер у которого я была. Давно к ней ходила в другой салон, теперь в её собственный. Очень внимательно к деталям, всегда посоветует как лучше сделать. Маникюр держится просто идеально ни отслоек ни сколов. Она просто хороший человек и приятная в общении, как сходить к психологу)))) девочки даже не думайте , приходите и останетесь довольны на все 100.
Има
5 февраля 2025
Топ мастер Азима просто находка для любителей идеального маникюра! Буду теперь ходить с красивыми и ухоженными а так же аккуратными ногтями!! Спасибо 🙏 Ждите меня скоро ещё приду за моим любимым нюдом или другими дизайнами)
Мариам Уддин
3 января 2025
Азима- лучший мастер , которого я встречала! Она мастер своего дела! Внимательна , точна и талантлива! Я довольно капризный клиент и много куда ходила , но мне всегда кутикулу обрезали до крови. Азима всегда мне делала и делает все аккуратно! И как самое главное красиво ! Хожу к ней супер давно и все мои подруги тоже !!!!
Екатерина Кононенко
10 ноября 2025
Очень хороший мастер, качественная работа маникюр долго носиться. Обширная цветовая палитра на каждый вкус.
Евгения в.
31 мая 2025
У меня прекрасный мастер Азима и прекрасный маникюр с педикюром.
Зухра Аутиева
29 августа 2024
Азима сделала шикарный маникюр, впрочем как и всегда! Два года уже делаю только у нее, раньше работала в другом салоне, сейчас открыла свою студию👍🏻 Советую, никто не пожалеет. Азима- мастер своего дела! 💘
Назлы Дамирова
30 августа 2024
Азима - профессионал в своем деле! Очень приятная в общении, интеллектуальная девушка . Мне нравится как она работает. Всегда работает внимательно, аккуратно и стерильно.
Ольга Костюченкова
30 августа 2024
Второй раз делаю комплексный маникюр у Азимы. Очень приятный и внимательный мастер. Качество её работы очень высокое. Теперь только к ней.
Дарина С.
7 октября 2024
Потрясающий маникюр от Азимы! Очень сложная роспись ногтей, красиво подобраны цвета. Уже ищу новые идеи для реализации :)
Станислава
31 августа 2024
Мастер Азима замечательная! Хожу к ней давно, теперь уже в её собственную студию! Слушает и выполняет пожелания на все 100%, всегда порекомендует как лучше ❤️
May W.
5 сентября 2024
Была впервые, аккуратная работа. Азима - мастер своего дела и просто прекрасная девушка. Результатом я осталась довольна на все 100 :)
Приятный салон, доброжелательная атмосфера, хорошие мастера.
Анастасия Фоменко
Приятное и быстрое обслуживание)☺️
Наталия С.
25 сентября 2024
Прекрасный мастер, прекрасный результат.
Татьяна Гольц
14 сентября 2024
Пришла по совету соседки. Не понравилось ни работа ни место, поэтому единичка, лучше в проверенные места.