Чудесный магазин! Прекрасный выбор продуктов высочайшего качества. В торговом зале приятно находиться.
Работают люди, которые знают своё дело. Консультанты отлично разбираются в ассортименте магазина, подскажут с выбором вина и сыра к нему.
При магазине есть кафе, где делают очень вкусный кофе и сандвичи. Обслуживание супер
В этом уютном магазине работают замечательные, добрые люди, очень отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать, в случае надобности, огромное им спасибо, всегда приятно делать покупки этом замечательном магазине ❤️
Магазин "Азбука вкуса" порадовал меня своим широким ассортиментом товаров и высоким уровнем обслуживания. Здесь я всегда могу найти свежие продукты высокого качества, включая свежие фрукты и овощи, мясо, рыбу, молочные продукты, выпечку и деликатесы.
Персонал магазина внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я также ценю удобство расположения магазина, чистоту и порядок в помещении.
Я с удовольствием рекомендую магазин "Азбука вкуса" всем, кто ценит качество продуктов, широкий выбор и отличное обслуживание. Спасибо за отличный опыт покупок!
Будучи частой покупательницей "Азбуки Вкуса", я ценю ее широкий ассортимент качественных товаров, свежие продукты и изысканную кулинарию. Деловой персонал и чистота в магазине создают приятную атмосферу для покупок, а удобное кафе позволяет перекусить вкусной едой и выпить отличный кофе.
хороший магазин. вкусный ассортимент, есть выпечка которую готовят прямо в магазине, также вежливый и приятный персонал. да, цены не самые маленькие, зато качественные продукты.
Хороший магазин, есть все самое необходимое. Достаточно широкий ассортимент товаров. Внутри есть небольшое кафе для перекусов. Еда вкусная, цены приемлемые. Обслуживание персонала хорошее.
Там есть кафешка внутри,где можно посидеть,зарядить телефон и вкусное кофе выпить и круассан с начинкой какой нибудь скушать. Ценник конечно плюс-минус не для всех.
Хороший магазин. Выбор большой. Продукты свежие и качественные. На кассе продукты собирают и кладут в пакет. Всегда чистенько, витринки аж искрятся от блеска, ну и сами понимаете, магазин для важных и деловых людей (дорого там всё).
Хороший магазин, большая часть персонала вежливые. Выбор товара большой. Касс маловато для такого количества людей. Еда очень вкусная, очень часто туда захожу
Магазин хороший! Есть все необходимое, персонал очень вежливый и участливый, но, Администрация - пожалуйста, прекратите, это издевательство над персоналом 🤦♀️невозможно смотреть, как каждый раз женщина на кассе (на морозе) подносит к машинам тяжелые пакеты с продуктами 🤦♀️если магазину важен подобный сервис, пожалуйста, организуйте должным образом. Выделите охранника мужского пола для этих задач! На это просто не приятно смотреть.
При кажущиеся дороговизне и роскаши, нарядном персонале и высоких ценах - некоторые товары вы просто не найдёте по таким ценам.
К примеру, Магнум (1,5 лира) хорошего французского шампанского может стоить 4990₽.
Хотя такого же хорошего Вдовы Клико, за 0.75, будет стоить здесь же и в каждом втором магазине по 9990₽
Место притяжение Геликов , Порше, правительственных мерсов и генезисов , часто можно увидеть Полтавченко у кассы . Дорого , компактно , отличная кулинария , вкусный кофе .
Мария Перес
Хороший выбор продуктов, вежливый персонал, кулинария на уровне кафе, можно и позавтракать и пообедать, а главное, вкусный кофе ☕
Небольшой продуктовый магазин в шаговой доступности «элитного» района. Прекрасный ассортимент, есть кулинария и кафетерий. Хороший винно-водочный отдел. Цены указаны за 100 гр! Персонал приветливый, внимательный, улыбчивый. 4 звезды только за размер помещения- есть магазины этой сети, где всё так же прекрасно, но места больше!
Нравится режим работы 27/7, еда вкусная, жаль, что выбор, по сравнению с магазином на площади Восстания, маловат((
sumtsovatatiana81
17 мая 2024
Обожаю этот маркет, всегда приветливые работники , хороший ассортимент , люблю завтракать в их кафе . Сервис на высшем уровне , не смотря на нехватку персонала . Я без опаской покупаю продукты, так как уверена в их качестве . Всегда в наличии свежевыпеченный хлеб на любой вкус !
Наш любимый супермаркет! Всегда свежие продукты, вкуснейшая кулинария и очень внимательное и заботливое отношение персонала.
Магазин небольшой, но есть все, что нужно
Очень маленький. По сравнению с открытием - обслуживание ухудшается. Мало места для парковки. Но для меня - основание место для покупок. Качество товара еще пытаются удержать
А звуков вкуса славится своим качествам товаров точка ни разу не было чтобы было что-то просрочено в сети. Выбор большой. Персонал отзывчивый вежливый. Выпечка свежая очень вкусная точка расположение идеальное. Всегда чисто опрятно-обратно.
Обслуживание покупателей на «троечку»! Учитывая, что данный маркет находиться в особом квартале, где проживают деловые люди, дорожащие своим временем, странно, что в отделе весовой продукции, покупателя заставляют 20! минут ждать продавца и ещё 15 минут искать его по магазину… И удивляет неприязненный вид продавцов кулинарного отдела и, довольно грубые, порой хамские, ответы… пользуются тем, что в районе мало продовольственных магазинов?..
Очень тесная азбука вкуса, товары стоят очень близко с коляской почти невозможно перемещаться. Служебный вход расположен прямо рядом с основным входом на Спортивную улицу, постоянно открыт, валяются какие-то набухшие коробки, персонал сидит курит. Больше походит на советский гастроном, а не на Ахбуку.
Однако почти всегда есть места на парковке
Слава богу убрали стакан с табличкой «спасибо в карман не положишь». Это было странно в премиум. Планировка не удобная, узко. Цоколь. Ассортимент хороший
Андрей Казанский
24 ноября 2024
Молодцы ,хорошее обслуживание ,очень приятно !
Было бы так в каждом районе ,а не только на Крестовском острове
Круто, недешево, офигенно!
Сегодня моё мнение о вашем магазине изменилось на 180 градусов
Продавец Татьяна в отделе кулинарии понимает русский язык с третьего раза, лезет лапами без перчаток в салат, не знает названия салатов.
Если уж вы берете на работу старушку с признаками маразма, хоть научите ее сначала работать в перчатках и выучить названия блюд.