Одна из моих любимых Азбук!!
Кулинария с такими изысками, непременно покупаю себе что то на ужин!!
Отличный ассортимент кулинарии. Найти можно любой продукт с оригинальным рецептом, блестящий выбор тортов и пирожных.
Фрукты и овощи представлены аккуратной выкладкой и отменным качеством!
А как гениально вписано в торговый зал кафешка! Если голодная, то могу и там что то выбрать на обед и ужин.
На Парковке всегда найду себе место.
Работа персонала на 5 с +++
Чистота в зале и при входе в супермаркет!!
Рекомендую заезжать , если направляетесь по Калужскому шоссе в сторону области. Найдите точку в навигаторе в районе Сосенков.
Любимое место сходить за продуктами для всей семьи, каждый раз всё свежее и на 100 баллов из 100. Прекрасный кафетерий с адекватным обслуживанием и приятными ценами, акциями, отмечу превосходно приготовленный кофе. Мы постоянные покупатели и клиенты.
"Азбука" держит свою марку. Приятно покупать в таком магазине.
Персонал, торговое оборудование, расположение - все организованно грамотно, со вкусом, ненавязчиво привлекательно. Руководству - спасибо.
Очень люблю кафетерий при ав, где безумно-вкусно выпекают круассаны и тортики! Пальчики оближешь. Качество выпечки нереальное! Да и другая готовая продукция в кафетерии супер классная. За свежесть и вкус не переживаешь, а просто берешь и наслаждаешься этим моментом и жизнью
Особенно радуют продавцы. Всегда подсказывали что лучше купить. Продавец вина…катись….после того, как понял, что покупаю вино недорогое, был не особо внимателен….интересно, он то сам может позволить себе какое вино? Что касается выбора товаров - однозначно хорош….правда, многое в других сетевых стоит значительно дешевле.
Хороший магазин. Богатый выбор качественных овощей и фруктов. Часто беру готовые блюда, как в ресторане, вкусно и красиво. Пироги с малиной, вишней вкуснейшие. Рекомендую.
Люблю это место, езжу из Троицка поесть! Мои самые любимые блюда - рулетики из баклажанов!!! А ещё недавно я попробовала наивкуснейшую черную веганскую пиццу! Я вегетарианка! И приготовил ее повар Сергей, просто божественно! Так вкусно, что я вновь приехала за этой пиццой и вновь здесь именно Сергей😍🙏 приготовил мне ее!! В этом кафе - ресторане при магазине ещё всегда есть свежая вода беЗплатно, что мне очень нравится! Пару слов о персонале в самом магазине. Всегда приветливый, всегда помогут, подскажут. Люблю элитный шоппинг в этом магазине, потратить свежие купюры на вкусную еду!🤌 Как только подразбогатела чуть - чуть, так сразу из "пятерочек" и т.д перебралась сюда! Сервис, качество! Мой уровень! Благодарю всех!
Отличная азбука, самая лучшая на калужке. Вкусный кофе, отличный ассортимент готовой продукции.
Рекомендую не только для покупок, но и для проведения встреч или просто зайти выпить чашечку кофе.
Отличный магазин! Ассортимент представленного практически закрывает все потребности в качественных покупках. Меню в кафе- разнообразное. Много вкусностей на разный вкус.
Схема "цена-качество" оправдана, хороший коллектив, доброжелательные продавцы, всегда подскажут и помогут.
Великолепное кафе, хорошие повара, внимательные и доброжелательные сотрудники. Это один из лучших магазинов!
Отличный магазин. Большой выбор продуктов. Чистота в залах, на прилавках, витринах- восхищает. Конечно, хотелось бы цены пониже, но это же бизнес- магазин. Персонал также приветлив , как и в других точках этой сети.
Удивительно, кажется что место совсем не подходит для этого магазина. Но ассортимент впечатляет, продукты хорошо выложенны, выглядят свежими и привлекательными, смотришь на полки и глаз радуется.
Кафе, летняя веранда и удобная парковка только добавляют позитива.
Отличное место, чтобы сделать покупки в магазине, выпить чашечку ароматного кофе и встретиться с друзьями. Есть своя большая парковка, отличное качество и достаточно большой выбор продуктов. Приветливый персонал и быстрое обслуживание. Спасибо, что вы рядом!
Лучшая сеть магазинов. Всегда свежая продукция, приветливый персонал. Особенно радует бальная система и разнообразие хорошего кофе (да и напитков целом)
Супер магазин ,и супер цены (так сказать)
Конечно всё чистенько ровно всё лежит ,короче загляденье ,можно покушать за столиками, ( кстати ,роллы очень вкусные и супчик том ям )
Один из любимейших магазинов этой сети . Локации в магазине очень удобны . Персонал замечательный ( а то сеть грешит что продавцы ведут себя как короли - не меньше ) тут все прекрасно и расположение и персонал и товар . И что не маловажно на кассе вам обязательно помогут и с приложением….
Мне очень понравилось этот магазин!)) качество продуктов, хороший ассортимент, ничего лишнего! А кафе .... , отличное место, обслуживание 👍 на высшем уровне! Буду приходить снова и снова
Очень люблю азбуку вкуса, всегда получаю здесь какое-то удовольствие, не смотря на то, что тут дороже чем в других супермаркетах. Все на уровне, чисто, аккуратно и качественные продукты.
Хорошая, большая Азбука, уже пару лет как открылась, и вот недавно только впервые заехал - один минус есть точно, она не на трассе, а чуть в стороне, то есть с Калужки нужно будет съехать на старое шоссе, чтобы туда попасть. А это ох как лениво, куда-то сворачивать с широкой и быстрой трассы.
В остальном все отлично, на уровне - парковка есть, достаточная, ассортимент широкий и разнообразный, персонал вежливый, кофе вкусный, ценник азбучный, одним словом - нормально.
Если не буду торопиться, буду заезжать.
5 звёзд за одну только веранду.
Да не важно, что вид на дорогу, много ли найдётся Азбук с верандами)) кафе с окнами-то единичны.
Доброжелательные сотрудники кафе.
Комплиментарная вода.
Разнообразное меню, езжу сюда эпизодически накормить прожорливого подростка😍😁
Несказанно была рада увидеть Яну! Ранее она была Феей кафетерия нашей Азбуки на Островитянова (ну той, которая без окон))
Пишу отзыв НЕ о магазине, а о «кафетерии» с закосом под ресторан.
Азбуку в целом я очень люблю и хожу в данную сеть минимум раз в день, плюс магазин посещает почти вся семья. Так же я обладатель премиум карты.
Давайте по порядку, в кафетерии есть меню, бокалы, официанты в костюмах, что уже намекает нам на достойное обслуживание или как минимум его попытку совершения.
Мы приехали позавтракать.
1. Кашу принесли холодной, момент - я не взяла ее из холодильника, а заказала по меню. Ну вроде такое простое блюдо, но сидишь ешь и понимаешь, что возвращать на кухню уже не хочется, надоело.
2. Омлет с лососем … Там такой кусочек лосося, даже неполноценный был, и все это выглядело, будто ты не в азбуке, а в чем-то пониже уровнем. Грустные овощи какие-то.
3. Мой мужчина ел Английский завтрак, жаль я не сфотографировал, но колбаски были сырые внутри, что уже опасно! На кухне нет контроля? Или это такие стандарты?
4. Отдельно выделю «официантов», они же явно хотят получать чаевые. Вот мы закончили есть, они с очень важными лицами ходят туда сюда, но никто не подходит и не убирает посуду. И внимание - они не заняты. Я работала и менеджером и управляющей в заведениях в центре и знаю о работе официантов все вдоль и поперек. И ты такой сидишь и думаешь, я могу все и сам как бы сделать, но за что чаевые платить? Я обожаю давать в других магазинах сети чаевые и порой это и 20 и 40 %, но отношения я такого не люблю,
5. Если азбука создает себе не просто кафетерий, а закос под ресторан, то и соответствуйте. А то пипл продолжает хавать и как бы норм, но это ведь не гуд? Как вы думаете? 😉
Пишу, потому что я не равнодушный покупатель, и в других сетях знаю и менеджеров и со всеми поддерживаю контакт и порой указываю на косяки.
К самому супермаркету вопросов ноль, большая хорошая азбука вкуса. Персонал, нанятый видимо вслепую, является моим самым большим негодованием.
Захожу в эту азбуку ежедневно и ни разу не получила позитивных эмоций от взаимодействия с кассирами и продавцами. Одна только очень милая женщина работает в кафе, все остальные - бескультурные хамы. Кассиры пренебрегают всем правилам общения с покупателями, не скрывая неприязни к каждому, кто заходит а магазин. Настолько плохого персонала я очень давно не видела. К сожалению воспитание не позволяет сказать пару ласковых слов, но иногда ситуация доходят до абсурда. Кассиры сидят, обсуждают что-то между собой, считая ненужным предупреждать покупателя о сбоях в приеме банковских карт, ставя тебя перед фактом, уже при оплате. Вечно недовольные люди, которые абсолютно никуда не спешат, считая нормальным пробивать бутылку воды более 5 мин. Надо же поговорить с подружкой с соседней кассы или просто построить максимально недовольное лицо.
Очень люблю Азбуку Вкуса. Всегда все на высшем уровне. И этот магазинчик отличный. Вкусные малюсенькие пирожки, красивейшие пирожные и торты, свежайшие фрукты. И все так добротно, солидно, широкий небанальный ассортимент. Есть где посидеть за чашечкой кофе. В общем, понравилось
Хотелось больше внимания уделить качеству кофе: через раз попадается вкусный((( и сендвичи лежат заветренные. На стойке готовой еды летают мухи. Это проблема прослеживается во многих точках сети. Недавно наблюдала то же самое и в азбуке напротив 2-го меда! Качество за последние годы значимо ухудшилось
Шикарный супермаркет. Красиво, чисто, всё аккуратно расставлено. Огромный выбор полезных продуктов без глютена, сахара и молочки. Широкий ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк. Рекомендую!
Открылся вместо Мираторга.
Вкусно, дорого, багато)
Еще один супер на нашей Дубровке.
Большой выбор всякой всячины.
Решил дополнить свой отзыв😎
Забавно конечно, когда изначально не самый бюджетный маркет) еще и хитрит, скажем так;) думаю что люди покупающие в АВ далеко не малоимущие и в принципе за сое удовольствие готовы платить! Лично меня напрягают ценники)) на одних цена за упаковку, на других за кило, на остальных за 100г. размер шрифта даже в очках сложно прочесть и сразу почему то вспоминаются договора в которых все что от вас хотят спрятать написано таким шрифтом, мягко говоря не очень приятное остается ощущение после расчета на кассе( я понимаю что вы хотите показать покупателю приятную цену, но … не приятно когда тебя так откровенно пытаются обмануть, стыдно это соседка;) Хорошее, дешёвым не бывает!!!
Насколько мы всей семьей любим Азбуку, настолько и нелюбим мягко сказать именно эту Азбуку. Персонал в кафе просто хамство сплошное в перемешку с бескультурьем . Греют еду в пластиковой посуде! В микроволновке! Друзья, это Рак! Неужели в наше время они этого не знаю.т?! Кому начхать на свое здоровье - милости просим. Если уж погреть чуть, то просите переложить еду в фарфоровую посуду, сами они этого не знают. Но то ладно, они там все путают, заказы , кому чего подать, приборы не дают, попадается не чистая посуда. В общем там всегда суетно неуютно, сервис ужасный. Я уже не говорю о приветливости как других местах, где с тобой каждый из персонала здоровается с улыбкой!
Мой любимый магазин)Каждый день заезжаю за кофе,девочки в кофейне уже как родные.Продавцы Ума и Айдана самые любимые)Требую что бы Айдана работала в дневную смену)))хочется такого приятного человека видеть чаще)Все очень приветливые!А вот продукты иногда не оч хорошего качества.Ну и жаль что в этом году нет веранды,из за этого приходится есть в Потапово ездить)
Классная азбука, большая, чистая, хороший ассортимент, вместительная парковка. Периодически заезжаю по пути домой, в основном берём овощи, фрукты, рыбу, молочку и просекко)) все устраивает ))
Самые вкусные продукты найдёте в этой сети. В этом магазине иногда не успевают пополнять закончившийся товар, но персонал очень вежливый и приветливый. Кулинария и выпечка лучшие👍
Отзыв для управляющего состава.Мне многое нравится в этой Азбуке. Ассортимент, парковка, работа персонала.
За исключением одного большого но!
В магазине большие проблемы с запахом еды внутри. После даже быстрого посещения вся одежды и волосы начинают сильно пахнуть столовой или чем то похожей на это. Хочу приезжать в этот магазин в дальнейшем и выходить из него без посторонних запахов на своей одежде и волосах.
Очень надеюсь что управляющий состав увидет этот отзыв и будет в состоянии решить эту проблему
Как можно было не профессиональным управлением испортить такой проект!
Самая симпатичная азбука по качеству обслуживания самая худшая .
Всегда обляпана кофе зона кафетерия- уже несколько раз пачкалась стаканом , постоянно валяется мусор , крайне не приветливы все бариста. Долго и муторно , если перед вами 3-4 человека , то готовитесь простоять минут 15.
Не работала сегодня карты оплаты и не проходила оплата куар кодом . Попросила позвать менеджера , чтобы помог . Стояла не знаю сколько на кассе - никого так и не дождалась и бросила покупки .
Мы так должно ждали эту азбуку , а получили реальную ерунду .
Придется продолжать ездить во Внуково , где есть нормальные управленцы и порядок .
Впечатляющий магазин !! Здесь мне очень понравилось . Сеть магазинов известная , но организация в магазинах разная . Здесь всё Супер ! Всем моим знакомым понравилось !! Посещаем магазин чтобы купить свежие продукты и перекусить !! Всё вкусно и качественно ! Приятно и главное хочется придти опять !!!
Самая лучшая азбука из всех, недавно отметили год существования даннооо филиала. Особенно хочется отметить дружный персонал во главн с администратором Яной! Всем советую данный магазин
Отличный магазин! Кафе супер, всегда свежая и вкусная еда. Обслуживание в кафе лучше чем во многих ресторанах!! Даже добавить не чего! Все супер! Изменю свой отзыв потому что это единственный магазин где не меняют безлактозное молоко на обычное, предлагают купить в магазине, а я не могу пить безлактозное сладкое молоко (((